Кошелёк или жизнь? :D
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:34 | Сообщение # 1561 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Cheshirka, ОКАУ |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:34 | Сообщение # 1562 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Quote (COSMIK) а да, ты мне рассказывала. мой папа кстати тоже не ахти. а в чем заключается это шизофрения? А в чем может заключаться шизофрения, кроме как в шизофрении? |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:34 | Сообщение # 1563 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Он Лилит написал! оО |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:35 | Сообщение # 1564 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
COSMIK, нет, не платят. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1565 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Я Алик |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1566 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Уф. Не люблю минусы ставить. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1567 |
мега-новичок
|
MsMadness, ну не ставь. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1568 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
MsMadness, не ставь. |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:38 | Сообщение # 1569 |
бывалый
|
RedHotChilly, поставила уже.Добавлено (02.11.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (lilith-lucifera) ну не ставь. Quote (MsMadness) поставила уже. |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:39 | Сообщение # 1570 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
Quote (Рен) yes И у меня такое тоже было. При чем, недавно. Ничего необычного в этом нету и это не распад личности. просто когда я об этом думаю, я забываю все проблемы и мне становится легче. Quote (Cheshirka) Самоубийство - это слабость, это знак того, что ты принимаешь поражение. я всегда такая. а для меня поражение-это значит упасть низко и подчиниться чьей-нибудь воле Quote (Cheshirka) Тебе просто надо научиться себя контролировать и думать, прежде чем что-то делать. и так пытаюсь быть скрытной в реали, но там тож считаюсь изгоем. а здесь просто нету темки для разговора, даже когда заведу, все игнор. а если в каждый разговор буду вмешиваться, то все будут меня слать куда подальше. и мне интересно знать: почему у меня такая фигня вот эта вся? почему я такой стала? может с рождения? |
Место для глупости. |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:39 | Сообщение # 1571 |
мега-новичок
|
MsMadness, ой, спасибо за повторение, а то я не поняла бы. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:41 | Сообщение # 1572 |
бывалый
|
lilith-lucifera, обращайтесь.
Добавлено (02.11.2012, 17:41) --------------------------------------------- COSMIK, Quote (Cheshirka) оставь эти дебильные мысли. Поверь, они мегадебильные. Quote (Cheshirka) И не тупить, что у меня растроение личности, я псих и бла-бла-бла, этого может вполне и не быть, просто ты себе в голову это впихнула. |
Сообщение отредактировал MsMadness - Пятница, 02.11.2012, 19:41
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:42 | Сообщение # 1573 |
новичок
|
Quote (Aria) и нахрена? х/ А ты вообще читаешь, нет, вчитываешься в то, что мы тебе тут пишем, такое впечатление, что ты через строчку глазами бегаешь >< читаю, только смысл не понимаю. НЕ, НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ТУПАЯ? КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ? Quote (Рен) А в чем может заключаться шизофрения, кроме как в шизофрении? crazy незнаю Quote (Aria) blink Он Лилит написал! оО а, пардон Quote (RedHotChilly) COSMIK, нет, не платят. :) а жаль! ты бы стал классным рекламщиком линукса |
Место для глупости. |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:43 | Сообщение # 1574 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (COSMIK) читаю, только смысл не понимаю. НЕ, НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ТУПАЯ? КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ? Люди, походу, мы тут зря распинаемся, оказывается о.о |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:43 | Сообщение # 1575 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
COSMIK, знаешь, когда тебе, 14 девочке, кажется, что всё плохо, учти, что на безумно огромной, переполненной людьми планете есть те, кому плохо по-настоящему. Звучит, конечно, крайне эгоистично, но простое принятие этого факта может помочь если не здраво взглянуть на вещи, то почувствовать себя немного лучше и увидеть "луч света в тёмном царстве". Однажды у меня случилось несчастье. Это очень трудно сейчас описать словами, да и не нужно это здесь. На следующий день после я просто легла на диван и, как проснулась, читала до самого вечера. Книга называлась, как помню, «Белое на чёрном». После этого я не почувствовала лёгкость и освобождение от плохих эмоций, но она помогла мне многое осознать в тот момент. Просто почитай на досуге. Я думаю, тебе это пригодится. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:46 | Сообщение # 1576 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
|
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:46 | Сообщение # 1577 |
новичок
|
Quote (Aria) Люди, походу, мы тут зря распинаемся, оказывается о.о я пытаюсь понять, но мозг воспринимает лишь 50%. Я пытаюсь! Quote (LeAna) COSMIK, знаешь, когда тебе, 14 девочке, кажется, что всё плохо, учти, что на безумно огромной, переполненной людьми планете есть те, кому плохо по-настоящему. Звучит, конечно, крайне эгоистично, но простое принятие этого факта может помочь если не здраво взглянуть на вещи, то почувствовать себя немного лучше и увидеть "луч света в тёмном царстве". Однажды у меня случилось несчастье. Это очень трудно сейчас описать словами, да и не нужно это здесь. На следующий день после я просто легла на диван и, как проснулась, читала до самого вечера. Книга называлась, как помню, «Белое на чёрном». После этого я не почувствовала лёгкость и освобождение от плохих эмоций, но она помогла мне многое осознать в тот момент. Просто почитай на досуге. Я думаю, тебе это пригодится. если не забуду прочитаю. а вот там нету таких сцен, где можно расплакаться? а то просто я слабонервная |
Место для глупости. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:47 | Сообщение # 1578 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (COSMIK) я всегда такая. а для меня поражение-это значит упасть низко и подчиниться чьей-нибудь воле Ты слишком зациклена на том, что кто-то тебе сядет на шею. Перестань быть эгоисткой! Если ты и будешь так продолжать, то и останешься одиночкой. Будь более открытой, попросить помощи - не значит сесть на шею Quote (COSMIK) и так пытаюсь быть скрытной в реали, но там тож считаюсь изгоем. а здесь просто нету темки для разговора, даже когда заведу, все игнор. Пробуй вливайться в разговор, поддерживать те темы, которые открыли. А про растроение личности говорить не интересно и стрёмно. И вообще, я считаю, что его у тебя нет, просто начиталась всяких постов-статеек, что так модно и классно считать себя психом, вот и выдумываешь. Прекращай, меняй мнение. Quote (COSMIK) и мне интересно знать: почему у меня такая фигня вот эта вся? почему я такой стала? может с рождения? Многие посты остаются без ответа. Просто перед тем, как начать какой-то разговор, подумай, смогут ли его поддержать другие, будет ли им интересно. Фигня от упрямства и нежелания что-то менять. Улыбнись миру, и он улыбнётся тебе. Quote (lilith-lucifera) MsMadness, ой, спасибо за повторение, а то я не поняла бы. Лилит, мля, сейчас бан влеплю!!!!!! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:47 | Сообщение # 1579 |
новичок
|
Юляля, привет |
Место для глупости. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:48 | Сообщение # 1580 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (COSMIK) если не забуду прочитаю. а вот там нету таких сцен, где можно расплакаться? а то просто я слабонервная Ты уже не маленькая. Если ты не хочешь быть тупой, придётся читать не только яркие комиксы или смотреть детские мультики. Слабонервная - закаляй себя. Жаль, что, скорей всего, эти слова до тебя не дойдут |
|
|
|
|