Кошелёк или жизнь? :D
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1521 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (COSMIK) неполучается: не знаю почему все очень просто: НЕ ТУПИ! (это главное), если что-то не знаешь - читай, в твоем случае - читай как можно больше, обогащай свои знания, пополняй словарный запас, и прошу, перестань нести наитупейшую чушь об этих ЛИЧНОСТЯХ, еще раз повторяю - НИКОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, и никому это не надо... Такое впечатление, что я повторяюсь Ну ладно, надо все это вдолбить человеку в голову, грех не повторить |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:17 | Сообщение # 1522 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
Quote (Рен) Вот кстати да. Спорю на свои гланды, у меня жизнь была хуже, чем у неё, но мне это как-то не помешало быть няшкой. yes Хоть и со срывами... на тебя делали конфликты и мама до сих пор бьет тебя? ого! Quote (Ogara) Ogara, значит ставь линукс! не, это единственное, что сейчас меня веселит! Quote (Рен) Где проблема? Я тоже ни с кем не общалась, но существуют фильмы и книги yes которых я насмотрелась с поводками и стала мазохисткой... |
Место для глупости. |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:17 | Сообщение # 1523 |
освоившийся
|
Quote (COSMIK) кстати, когда мама да и вообще все доведут меня до слез... планирую сбежать и спрыгнуть с 9 этажа. один раз я сбежала, но не спрыгнула. пожалела всех и зря. зато 10 километров без остановки прошла-столько красивого повидала. мне понравилось. Скоро дойдет до того, что у нас на форуме скоро предсмертную записку оставят Quote (COSMIK) ну что я виновата что-ли? ДА! о0 |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:18 | Сообщение # 1524 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
lilith-lucifera, после 9 не выживают и это быстрее и менее больно. А вообще, Ариняша, завязывай с этим и улыбнись С: |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:18 | Сообщение # 1525 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Quote (COSMIK) на тебя делали конфликты и мама до сих пор бьет тебя? ого! У меня было гораздо хуже и страшнее. Quote (COSMIK) которых я насмотрелась с поводками и стала мазохисткой... Неправильные фильмы смотришь |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:19 | Сообщение # 1526 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
RedHotChilly, а вдруг ее поводок спасет? с чем завязывать? |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ogara |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:19 | Сообщение # 1527 |
освоившийся
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Quote (RedHotChilly) Ogara, ставь линукс! Буду говорить до тех пор, пока не перевоспитаешься. Я не говорила, то я - внушаемая. Я говорила, что вы на меня влияете, и не уточняла, как. Quote (COSMIK) да, сама с собой. А что в этом криминального? Я так всю жизнь делала, пока здесь не зарегистрировалась. Но и сейчас с удовольствием комедии смотрю одна (ибо в реале у меня друзей нет). Что плохого, что я люблю посмеяться? Quote (COSMIK) хотя-бы 1 раз я улыбнулась за это время РХЧ, молоток! Quote (LeAna) ... на которых сидят минимумы Не скажите. Я столько нового из интернета узнала, хоть собственный словарь составляй. |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:20 | Сообщение # 1528 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (RedHotChilly) будто книги бумажные много кто читает и в словари заглядывает. Потому что все тупари COSMIK, никогда не ной и не жалуйся. Хочешь поделиться с кем-то своими проблемами, рассчитывая на поддержку - выкладывай по минимуму. А то всем осточертеешь |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:21 | Сообщение # 1529 |
пробегавший мимо
|
lilith-lucifera, спокойнее, будь спокойнее Ogara, ну вот, Интернет тебе линукс советует. Ставь-ставь-ставь! |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:22 | Сообщение # 1530 |
новичок
|
Quote (Рен) Ну, на самом деле, всем в какое-то время нужна жалость. Но пользоваться этим вот так не стоит. %) какая жалость? Quote (Рен)
Я до 15 лет тоже нормально не общалась. И что, я теперь плохо общаюсь, что ли? yes да, но ты же не общалась с ненормальными? Quote (lilith-lucifera) ну не вариант. ты можешь неудачно упасть и выжить. в итоге инвалидом останешься. лучше пулю с лоб. надо найти пистолет или лучше всего выйти ночью, тебя изнасилуют и убьют. но я боюсь болезненной смерти. лучше уж заниматься и сидеть на привязи, чем нож в горло Quote (Aria) Скоро дойдет до того, что у нас на форуме скоро предсмертную записку оставят crazy а, кстати, я оставлю, когда сбегу Quote (RedHotChilly) lilith-lucifera, после 9 не выживают и это быстрее и менее больно. да, и поэтому я и хочу так сделать. |
Место для глупости. |
|
|
|
Ogara |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:23 | Сообщение # 1531 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Quote (lilith-lucifera) нет. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:24 | Сообщение # 1532 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (COSMIK) да, но ты же не общалась с ненормальными? Общалась. И не раз. И я на собственном опыте знаю, ЧТО такое сумасшествие. Так что, хватит приписывать себе страшную болезнь, если бы у тебя и был распад личности, ты бы точно тут не сидела бы. |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:24 | Сообщение # 1533 |
мега-новичок
|
RedHotChilly, я хочу убивать. аняня. :з Quote (COSMIK) да, и поэтому я и хочу так сделать. О БОЖЕ НЕЕЕЕЕЕТ ТЫ ЧТОООООО удачи. ._. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:25 | Сообщение # 1534 |
освоившийся
|
Quote (COSMIK) а, кстати, я оставлю, когда сбегу Она надо мной издевается |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:25 | Сообщение # 1535 |
новичок
|
Quote (Рен) У меня было гораздо хуже и страшнее. например? если не можешь сказать, то скажи в лс. я не смеюсь ни над чем. Quote (Рен) Неправильные фильмы смотришь yes ща все такие Quote (lilith-lucifera) RedHotChilly, а вдруг ее поводок спасет? crazy именно мазохизм может спасти меня от болезненной смерти Quote (RedHotChilly) А вообще, Ариняша, завязывай с этим и улыбнись С: это ты мне? или арии? Quote (LeAna) COSMIK, никогда не ной и не жалуйся. Хочешь поделиться с кем-то своими проблемами, рассчитывая на поддержку - выкладывай по минимуму. А то всем осточертеешь %) это лишь 1/100 того, что происходит Quote (RedHotChilly) Ogara, ну вот, Интернет тебе линукс советует. Ставь-ставь-ставь! не, это самое юморительная вещь |
Место для глупости. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1536 |
пробегавший мимо
|
lilith-lucifera, не надо, будь няшей и ставь линукс Добавлено (02.11.2012, 17:27) --------------------------------------------- COSMIK, это я Лилит. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1537 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (COSMIK) например? если не можешь сказать, то скажи в лс. я не смеюсь ни над чем. Например, мать-шизофреник, которая сделала дофига плохого мне. Quote (COSMIK) ща все такие |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1538 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1539 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (RedHotChilly) COSMIK, это я Лилит. "Ариняша"? |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1540 |
мега-новичок
|
что? Quote (COSMIK) это ты мне? или арии? |
|
|
|