Кошелёк или жизнь? :D
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:16 | Сообщение # 1621 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (COSMIK) не только мультики. как-то увлеклась оригами-надоело. космос держался-тоже надоел. ща смотрю кайл ху-это поинтереснее, и в последнее время начала над чем-то размышлять (как кайл), будто я только познаю мир Попробуй книги Правду говорю, если ты начнёшь читать стоящие вещи, скоро ты заметишь в себе изменения в лучшую сторону |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:18 | Сообщение # 1622 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (COSMIK) что это слово значит? кажется поняла-"тупые", да? (я никого не обзываю, а просто интересуюсь, что за слово) Да, ты правильно поняла первое слово, ты вовсе не УО , а второе я озвучивать не будут, иначе забанят, слишком плохое оно |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:18 | Сообщение # 1623 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
Quote (Cheshirka) Нет. Это рано или поздно бы всё равно случилось. разве? а помойму нет Quote (Cheshirka) Но не надо и навязываться. я стесняюсь нового общения, если случайно столкнемся-могу и познакомиться. Quote (Cheshirka) Да, таких полно. Но всегда можно найти единомышленников, просто надо их искать. есть одна такая-лиза. мы с ней сдружились с 1 класса. у нас общее: мы-одиночки (хотя у лизы есть парень) Quote (Cheshirka) А ты уверена, что это ты? Или это маска? да, это я. маска моя-это зло и гордость. Quote (Reddy) хорошо, всыплем тебе ремня по полной, чтобы дурь эту выбить yes ну валяй! Quote (Рен) Например, почти всё население Африки. Не говоря уже о том, что родиться там девочкой - уже принесёт, кхм, долю страданий. Книги, интернет, СМИ. надо будет посмотреть Quote (Reddy) Я, вот, поставил крышу на нейтраль, она и поехала crazy +1. постоянно плакать и страдать-крыша слезит. вот я и пытаюсь чаще смеяться, чтоб крыша не съехала. |
Место для глупости. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:20 | Сообщение # 1624 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
|
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:20 | Сообщение # 1625 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
|
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:21 | Сообщение # 1626 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Reddy) а вообще, нервные вы какие-то Это ж я, вы знаете, меня иногда на поворотах заносит. Quote (COSMIK) не только мультики. как-то увлеклась оригами-надоело. космос держался-тоже надоел. ща смотрю кайл ху-это поинтереснее, и в последнее время начала над чем-то размышлять (как кайл), будто я только познаю мир Смотри то, что продвигает истинные ценности - преданность, дружбу. И философское не помешает. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:22 | Сообщение # 1627 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Quote (Cheshirka) И философское не помешает. первая мысль - Шоушенк |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:23 | Сообщение # 1628 |
новичок
|
Quote (Юляля) А тут с тобой церемонятся? Нет, я понимаю, там может быть на много хуже, но ведь может быть и лучше, тут о тебе уже сложилось плохое впечатление, а там тебя ещё никто не знает, если будешь всё правильно делать, то тебя быть может полюбят yes раньше не церемонились. как надела злую маску-начали получше относиться. Quote (Рен) А, ну тогда это не такая уж и большая задача. yes тогда рассказывай! чего ждать! Quote (Cheshirka) Ну если они деградируют, тебе-то зачем? Всегда найдутся рядом хорошие трезвые люди, просто надо их поискать. есть одна-и она думает о том же что и я-лиза. была еще одна-но мы с ней поссорились. Quote (Cheshirka) Это всё сказки про бедных мальчиков, которые становятся принцами. Реальность же намного хуже. Их жизнь - сплошная тьма. я знаю: зло всегда выигрывает и с ним лучше смириться. Quote (LeAna) Попробуй книги yes Правду говорю, если ты начнёшь читать стоящие вещи, скоро ты заметишь в себе изменения в лучшую сторону :) просто как-то неинтересные они, но когда задают, я начинаю читать и потом реально интересно зачитываюсь. просто большие рассказы нелюблю Quote (Юляля) Да, ты правильно поняла первое слово, ты вовсе не УО yes , а второе я озвучивать не будут, иначе забанят, слишком плохое оно crazy я поняла. |
Место для глупости. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:23 | Сообщение # 1629 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Юляля) а второе я озвучивать не будут, иначе забанят, слишком плохое оно что плохого в слове "портянки"? ща телепортнусь |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:23 | Сообщение # 1630 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
COSMIK, слушай, а вот ответь по-честному: ты чему-нибудь научилась сегодня? Тот ещё, конечно, вопрос, но, правда, не каждый день у нас тут такой массовый "промыв мозгов" |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:24 | Сообщение # 1631 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (COSMIK) тогда рассказывай! чего ждать! А чего рассказывать? Другие за меня сказали |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:24 | Сообщение # 1632 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (COSMIK) разве? а помойму нет Просто раньше я молчала. Сейчас решила, что к чёрту толерантность. Quote (COSMIK) я стесняюсь нового общения, если случайно столкнемся-могу и познакомиться. Поговори с мамой, попробуй записаться на какие кружки, получишь новые навыки и удовольствия, а также новых знакомых. Quote (COSMIK) есть одна такая-лиза. мы с ней сдружились с 1 класса. у нас общее: мы-одиночки (хотя у лизы есть парен Парень - это не всё. Если есть подруга, это уже хорошо. Quote (COSMIK) да, это я. маска моя-это зло и гордость. Вот и выкинь эту маску. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:24 | Сообщение # 1633 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (COSMIK) я знаю: зло всегда выигрывает и с ним лучше смириться. фу, глупости какие |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:25 | Сообщение # 1634 |
новичок
|
Quote (RedHotChilly) panic чего паникуем? линукс никто не ставит, да? Quote (Cheshirka) Это ж я, вы знаете, меня иногда на поворотах заносит. crazy со всеми бывает, особенно со мной. Оо 6 как вы там пишите Quote (Cheshirka) Смотри то, что продвигает истинные ценности - преданность, дружбу. И философское не помешает. о, люблю философское. просто не откуда брать. всегда любила мистику! |
Место для глупости. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:25 | Сообщение # 1635 |
какой-нибудь
|
Quote (COSMIK) раньше не церемонились. как надела злую маску-начали получше относиться. Не думаю, что стали относиться лучше, просто сторониться стали Вот и славненько |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:26 | Сообщение # 1636 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
давайте поговорим о культуре |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:26 | Сообщение # 1637 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (COSMIK) я знаю: зло всегда выигрывает и с ним лучше смириться. Зло в конечном итоге проигрывает. |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:27 | Сообщение # 1638 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Aria) давайте поговорим о культуре Культура, я тебе сообщения в ВК отправляла, да. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:27 | Сообщение # 1639 |
какой-нибудь
|
Quote (Reddy) что плохого в слове "портянки"? Reddy, Quote (COSMIK) чего паникуем? линукс никто не ставит, да? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:27 | Сообщение # 1640 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (LeAna) Тот ещё, конечно, вопрос, но, правда, не каждый день у нас тут такой массовый "промыв мозгов" по моему и не было такого никогда |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|