Just Dance!!!
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1441 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
ну вот когда надо, идти некуда блин |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1442 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Человек) Характер и сила воли, видать, к психике особого отношения не имеют Я имел ввиду, что часто они закладываются именно опытом в жизни, нежели природой. До, природа тоже своё закладывает, но, мне кажется, что больше это происходит по мере жизни, там, закалка характера, реакция на какие-то вещи и тому подобное. Хоть и реакция на какие-то вещи опять же может быть от природы. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1443 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (AlexHunt) Как-то вы серьезно за Пилу взялись O_o Разговор-то уже не о "Пиле".
Лена, ты о чем?Добавлено (21.08.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (DlX) Я имел ввиду, что часто они закладываются именно опытом в жизни, нежели природой. До, природа тоже своё закладывает, но, мне кажется, что больше это происходит по мере жизни, там, закалка характера, реакция на какие-то вещи и тому подобное. Хоть и реакция на какие-то вещи опять же может быть от природы. Ну так мы о врожденных и приобретенных чертах психики говорим, не так ли? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1444 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Человек, но начался он с Пилы. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1445 |
|
Quote (Человек) Лена, ты о чем? та блин, свалить б куда нибудь, он ничего не делает, но...долго объяснять Еще и сюда наконец дорвалась, и не пойму ни о чем речь, ни...блин |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:16 | Сообщение # 1446 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Человек, но начался он с Пилы. Ну так мало ли с чего началось? Тематика "Пилы" породила общий разговор на какую-то тему.
Lenka Так пойди куда-то. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:17 | Сообщение # 1447 |
бывалый
|
Quote (Человек) Когда что-то не помогает, нужен более эффективный и адекватный аналог. Знать бы еще такие. Если только психушка какая-нибудь. Quote (Человек) Точно знаешь? Знаешь, как это в реальной жизни работает? Сколько положительных результатов? Ага, прям сам и проверял, людей отлавливал и такую "терапию" им устраивал. Шучу конечно. Я имел ввиду вселенную фильма, ибо в реальной жизни, о таких методах "психологической терапии" и не слышал. Так что, про реальный мир ничего утверждать не буду. Quote (Человек) Жестокая и циничная фраза, далекая от реальности к тому же. Да эт я сериалов идиотских насмотрелся, согласен, дебилизм полный сказал.
Знаете, давайте на этом лучше и закончим, пусть лучше каждый при своём останется, лучше о ней даже и вспоминать не будем. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:18 | Сообщение # 1448 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Человек, не, просто изначально он пошел слишком серьезно, вот и дошел сюда. |
The cake is a lie! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:19 | Сообщение # 1449 |
бывалый
|
Блин, мне от этого неприятно |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:19 | Сообщение # 1450 |
флудер
|
Quote (DlX) Знать бы еще такие. Это другой разговор
Quote (DlX) Ага, прям сам и проверял, людей отлавливал и такую "терапию" им устраивал. Шучу конечно. Я имел ввиду вселенную фильма, ибо в реальной жизни, о таких методах "психологической терапии" и не слышал. Так что, про реальный мир ничего утверждать не буду. А, ну про фильм - это другое. И то... Но мы уже перешли за пределы фильма ведь.
Quote (DlX) Знаете, давайте на этом лучше и закончим, пусть лучше каждый при своём останется, лучше о ней даже и вспоминать не будем. Да ладно, в чем проблема? Мы обсуждаем, где-то, может, и жестко, но это просто дискуссия, мирная и доброжелательная |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:21 | Сообщение # 1451 |
бывалый
|
Quote (Человек) Да ладно, в чем проблема? Просто, в последний раз для меня подобного рода дискуссии хорошим не заканчивались. Quote (Человек) Но мы уже перешли за пределы фильма ведь. Про это я не могу утверждать совершенно ничего ибо слишком мало знаю о человеческой психике. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:23 | Сообщение # 1452 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Человек, не, просто изначально он пошел слишком серьезно, вот и дошел сюда. Можно сказать, что это потому что элементы фильма сразу же стали сопоставляться с реальным миром Если ты это имел в виду под "серьезно взяться", то да
Quote (DlX) Блин, мне от этого неприятно Да, знаю, как такое чувство возникает... И не по себе, и внутри как-то, как будто легкого яду подлили... Но ты успокойся, это вполне нормальное обсуждение неоднозначных вопросов, и здесь нет того, кто настроен на жестокость или что-то в этом роде Добавлено (21.08.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (DlX) Про это я не могу утверждать совершенно ничего ибо слишком мало знаю о человеческой психике. При таком подходе мы должны вообще никаких выводов о себе и других людях не делать Но мы пытаемся, делаем - и это нормально
Quote (DlX) Просто, в последний раз для меня подобного рода дискуссии хорошим не заканчивались. Ты о чем? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:23 | Сообщение # 1453 |
DarknessM~
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (DlX) Вот только помогают они не слишком уж многим. Ну, как ты сказал, сила воли им в помощь. Только сильный духом может так излечится. Quote (DlX) Зато работает. Класс, поломать, унизить, запугать человека, лучший способ, блин. К тому же, убить кого-то ради собственного спасения - разве это не преступление? Quote (DlX) Глубокий вдох обычно помогает. Но это конечно не в таких ситуациях, насчет таких ситуаций я конечно не уверен. Не знаю, как бы сам на месте героев поступил бы, или уж как было бы "страшно, но если ничего не делать и вовсе помрешь", хз кароч насчет меланхоликов. %) Не всем и не всегда. Это просто случай из жизни. Один ребёнок в стоматологии 9 лет(как и я тогда была), мальчик, сидел на руках у мамы и дико орал, когда ему резали уздечку под языком. Мою маму не пустили в кабинет, и за соседним креслом я сидела сама. И всё это слышала. Потом настала моя очередь. Я села в кресло, а на нём кровь. там вообще царил запах крови и медикоментов. Но истерики не случилось. Мне неудачно кольнули ледокоин и было весьма больно. Когда я поняла, что зашили, хотела делать ноги, но меня остановили и положили под язык тампоны. Нет, ну родители не поняли, что вылетело из кабинета. Ага, зима, мороз, а я сижу возле заднего колеса машины на корточках с задумчивым выражением лица. мама была в шоке. Вот тебе и разные характеры. Так что в Пиле несправедливые испытания. не все же люди одинаковые. Quote (DlX) Да вроде нет, я когда тело своей бабушки видел, вроде нормально отнесся. И когда на учительницу по хору в последний раз смотрел, тоже. Вот опять же, о победе над собой: Ты "127 часов" фильм видела? Вот на ту же тему, не, не про маньяка, перевоспитывающего людей, а про борьбу с самим собой. Ну, загримированное тело это просто. Интереснее, когда рёбрышки открывают. Quote (LeAna) DarknessM, я это на главной странице написала yes Не-а, даже не слышала. Но вообще, мы ежедневно с собой боремся, а что поделать. Вот не хочется идти в школу, а надо. С планшетом было б прикольней.. :( А то я не знаю... Хехехе... |
**** |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:23 | Сообщение # 1454 |
бывалый
|
Quote (Человек) Да, знаю, как такое чувство возникает... И не по себе, и внутри как-то, как будто легкого яду подлили... Не, меня просто преследует чувство, что сейчас появятся админы и по башке мне банхаммером надают. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:24 | Сообщение # 1455 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (DarknessM) А то я не знаю... Хехехе... О___О |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:25 | Сообщение # 1456 |
флудер
|
Quote (DarknessM) К тому же, убить кого-то ради собственного спасения - разве это не преступление? Если говорить с точки зрения закона - смотря, в какой ситуации. Если это самозащита - не преступление.Добавлено (21.08.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (DlX) Не, меня просто преследует чувство, что сейчас появятся админы и по башке мне банхаммером надают. А, ты про это... Ну мы вроде никакой грани не переходили. |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:27 | Сообщение # 1457 |
|
Quote (Человек) Lenka Так пойди куда-то. гы гы... |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:27 | Сообщение # 1458 |
DarknessM~
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Хехехе... По секрету: я его сейчас эксплуатирую. Quote (Человек) Если говорить с точки зрения закона - смотря, в какой ситуации. Если это самозащита - не преступление. Самозащита не подразумевает убийства. За это тоже сажают. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:27 | Сообщение # 1459 |
флудер
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:28 | Сообщение # 1460 |
бывалый
|
Quote (DarknessM) Ну, загримированное тело это просто. А мну всё-равно от кровяки на экране плохо. Quote (DarknessM) Интереснее, когда рёбрышки открывают. Eeeoww! Нет уж, это не по моей части. Quote (DarknessM) Класс, поломать, унизить, запугать человека, лучший способ, блин. Чем больнее урок, тем лучше запомнится и тем меньше вероятность, что повторишь эту ошибку, ИМХО. Quote (DarknessM) Не всем и не всегда. Согласен, +1 Quote (DarknessM) К тому же, убить кого-то ради собственного спасения - разве это не преступление? Тут уж, смотря какая ситуация. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|