Just Dance!!!
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:43 | Сообщение # 1481 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Все вы такие. Я после Manhunt крови не переношу. Вот в нее не играй никогда. Ее вроде на рутрекере можно скачать, да, тамм где-то есть, вот там не надо, не качай. Quote (DarknessM) А вдруг человек свихнется? Тогда он может больше дел наделать, чем раньше успел. Тогда его в психушку Крамер сразу запрячет. Quote (DarknessM) А может с точки зрения убийцы зависть оправданнее чем желание выжить любой ценой? Вот таких Крамер и учит же. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:43 | Сообщение # 1482 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) Ну ты должна знать, наверное. Если определено, что убийство совершено в целях самозащиты, то это не является преступлением. Зачастую наблюдается явления превышения рамок самозащиты. Зачастую, убийство им и является. В нашей стране, если тебя хотели пырнуть, но не успели, так как ты среагировал быстрее и переусердствовал только хороший адвокат может помочь получить оправдательный приговор. Quote (DlX) Ну, это смотря в какой категории. Люди же все - люди. Но характеры то у всех разные. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:44 | Сообщение # 1483 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) Зачастую наблюдается явления превышения рамок самозащиты. Зачастую, убийство им и является. yes В нашей стране, если тебя хотели пырнуть, но не успели, так как ты среагировал быстрее и переусердствовал только хороший адвокат может помочь получить оправдательный приговор.
Я о практике судейской не говорил |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:44 | Сообщение # 1484 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
DlX, альт концовка - дело рук Доктора Столь мощное вмешательство во время не возможно было исправить полностью, поэтому пришлось поместить измененную реальность в сон Пинки, параллельно создав из бекапов нормальную реальность, в которой события, описанные в Капкейксах, являются всего-лишь очень правдоподобным сном Пинки |
The cake is a lie! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:46 | Сообщение # 1485 |
бывалый
|
Quote (Человек) Можешь, если это, конечно, не просьба перевести тебе на счет пару миллионов австралийских долларов Неет, мне американских надо. А лучше фунтов стерлингов. Шучу. Я очень хотел тебя попросить посмотреть фильм "Бойцовский Клуб", ибо очень хочу знать твоё мнение о нём. Фильм может сказаться на твоём мировоззрении, так что, подпиши на всякий случай Отказ от ответственности, чтоб потом мне, если что ничего не было. Ну, про отказ от ответственности я шучу, конечно, но фильм заставляет задуматься.
Lenka, слушай, видала флеху "The Story of Blanks"? Добавлено (21.08.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (AlexHunt) альт концовка - дело рук Доктора Столь мощное вмешательство во время не возможно было исправить полностью, поэтому пришлось поместить измененную реальность в сон Пинки, параллельно создав из бекапов нормальную реальность, в которой события, описанные в Капкейксах, являются всего-лишь очень правдоподобным сном Пинки Доктор еще раз спас мир. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:47 | Сообщение # 1486 |
Котэ :3
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Человек) А в какое-то ближайшее кафе, самое простое? самое ближайшее уличная пивнушка остановках в 3-4 |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:47 | Сообщение # 1487 |
бывалый
|
Quote (DarknessM) Но характеры то у всех разные. Ну как разные, он-то у всех есть. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:47 | Сообщение # 1488 |
DarknessM~
|
Quote (DlX) Я после Manhunt крови не переношу. bad Вот в нее не играй никогда. Ее вроде на рутрекере можно скачать, да, тамм где-то есть, вот там не надо, не качай. Это забавно, очень забавно. А интересно, если бы тебе надо было спасать человеческую жизнь путем перетягивания артерии, смог бы? Quote (DlX) Тогда его в психушку Крамер сразу запрячет. Гениально. Quote (DlX) Вот таких Крамер и учит же. Чему? Можно же перефразировать точку зрения. Тот кто убил кого-то из зависти может сказать, что от этого зависела его жизнь, так как если бы он не убрал более успешного конкурента, то покончил бы с собой. Тоже вариант, ради собственного выживания. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:48 | Сообщение # 1489 |
флудер
|
DlX Не могу обещать, что посмотрю Возможно. Посмотрим, как получится Постараюсь
Quote (Lenka) самое ближайшее уличная пивнушка остановках в 3-4 Жаль... А супермаркета открыто поблизости нет? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:48 | Сообщение # 1490 |
|
DlX, |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1491 |
бывалый
|
Quote (DarknessM) А интересно, если бы тебе надо было спасать человеческую жизнь путем перетягивания артерии, смог бы? Не знаю... Quote (DarknessM) Гениально. Quote (DarknessM) Тот кто убил кого-то из зависти может сказать, что от этого зависела его жизнь, так как если бы он не убрал более успешного конкурента, то покончил бы с собой. Тут уж идеологию Крамера в бОльших подробностях изучать надо. Но я не думаю, что этот вариант бы ему понравился бы. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1492 |
|
Quote (Человек) А супермаркета открыто поблизости нет? через остановку..не уверена |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:52 | Сообщение # 1493 |
флудер
|
Quote (Lenka) через остановку..не уверена Ну, можно было бы попробовать туда отправиться, походить там. Хотя добираться, конечно, надо. |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:53 | Сообщение # 1494 |
бывалый
|
Lenka, ня, глянь. Осторожно, может напугать. Quote (Человек) Посмотрим, как получится Вот только он идет почти 3 часа. Если надо - могу тебе ссылочку на скачку поискать. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:54 | Сообщение # 1495 |
флудер
|
Quote (DlX) Если надо - могу тебе ссылочку на скачку поискать. Я, скорее всего, онлайн буду смотреть Добавлено (21.08.2011, 18:54) --------------------------------------------- Lenka Смайлики "да"/"нет", обращенные к Дане - это о чем? |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1496 |
бывалый
|
Lenka, интернет-кафе какое-нить можт есть? Я одно, не слишком далеко знаю у вас, но нее, оно слишком далеко (у Кристалла аж, и то хз, работает ли она)Добавлено (21.08.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Смайлики "да"/"нет", обращенные к Дане - это о чем? Я у нее про флеш-игрушку про поней спрашивал, видела ли она. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1497 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Я о практике судейской не говорил Ты имел ввиду с моральной стороны, да, но всё же но... Чувствовать себя убийцей тоже не хочется. А если рассматривать подобные фильмы, то на убийства люди идут целенаправленно. Ну и вот, чему хорошему эти фильмы учат? Quote (DlX) Тут уж идеологию Крамера в бОльших подробностях изучать надо. Но я не думаю, что этот вариант бы ему понравился бы. Но он же не перечит инстинктам. |
**** |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1498 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
DlX, не мир, вселенную Дело в том, что смерть Рэйнбоу автоматически создавала парадокс. Тардис его могла удерживать некоторое время, но рано или поздно вселенной бы настала хана. Ну а после восстановления работоспособной версии реальности в спасении нуждается только психика Пинки, но это не большая проблема |
The cake is a lie! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1499 |
бывалый
|
Quote (Человек) Я, скорее всего, онлайн буду смотреть Ну, можно и онлайн. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:56 | Сообщение # 1500 |
|
Quote (Человек) Lenka Смайлики "да"/"нет", обращенные к Дане - это о чем? да на вопрос про "флеху" та я боюсь уже просто выходить на улицу, вот и все, инет-кафе на исполкоме было раньше, и то я там не была, так, слышала, это так для информации. Вообще надеюсь что он спать таки пойдет |
|
|
|
|