Just Dance!!!
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1421 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:55 | Сообщение # 1422 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DlX) Ну как, предположим, завалил человек кого-то, кому еще надо было жить, да жить, амбициозного, добропорядочного, молодого художника иди еще кого-нить, это не важно. И что же, дать ему за это приз "герой года" что ли и всячески это поощрать? Интересно, а кто предлагал дать приз или поощрять? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:57 | Сообщение # 1423 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Человек) Интересно, а кто предлагал дать приз или поощрять? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:58 | Сообщение # 1424 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1425 |
флудер
|
DlX Так что ты тогда хотел сказать? Ты отвечал на вопрос, где не было предложения поощрять человека, о котором ты говоришь. При чем тут поощрение? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1426 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (DlX) Ну как, предположим, завалил человек кого-то, кому еще надо было жить, да жить, амбициозного, добропорядочного, молодого художника иди еще кого-нить, это не важно. И что же, дать ему за это приз "герой года" что ли и всячески это поощрать? Или вот, с наркоманкой пример-то в 1 части был, так помогло же! Да, жестоко. Да, тяжело. Да, травма на всю жизнь. Зато она нучилась ценить жизнь. Ну, тюрьма, религия - масса более гуманных методов. К тому же ситуация исходит из факта, а не из причины. Преступления, естественно, нужно наказывать, а не поощрять, но не таким же методом. Это низко, ниже чем то, что эти люди делают. Quote (DlX) Психика - это психика, а тут в характере дело, в силе воли в частности. Тут уж знаешь, на что человек пойдет, ради сохранения собственной жизни, семьи и так далее. А как же такое понятие как шок? У меланхоликов он очень длительный, и в таких случаях ЦНС не всегда может с ним справится быстро и эффективно. Quote (DlX) Поискать во всяком случае есть где. yes Еще раз повторюсь - мне совсем не нравится в "Пиле" эта кровавость, я вообще считаю, что насилие зло и так далее. Мне этого явно не понять... Quote (DlX) "Здесь такие бирочки, прям как на подарках.!" © Элиот Рид Нее, слишком живой пока. Я еще раз повторюсь - кровь в фильмах терпеть ненавижу, как ее вижу - сразу отворачиваюсь и закрываю глаза руками, и жду, пока расчлененка закончится. Так что, эти ваши "Хэллоуины" - мягко говоря не очень. Это забавно. Я не переношу такие фильмы, но вид трупа не вызывает никаких эмоций. А у вас наоборот... |
**** |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1427 |
бывалый
|
LeAna, юри смотришь чтоль? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:01 | Сообщение # 1428 |
Достопочтенная Сваха
|
DlX, я рисую комикс, и мне это уже надоело. самый скучный этап - чистка черновика и обводка чёрной ручкой х___х |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1429 |
DarknessM~
|
LeAna, ха-ха-ха.... Поломка планшета, да? |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1430 |
Достопочтенная Сваха
|
DarknessM, ну да! Без него мне ещё хреновей.. ТТ^ТТ НА ЧТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ?! О___О |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1431 |
флудер
|
Quote (DlX) Психика - это психика, а тут в характере дело, в силе воли в частности Характер и сила воли, видать, к психике особого отношения не имеют
У одного человека выработались черты характера и установки (которые также связаны с его темпераментом), при которых ему относительно легко, особенно, в критической ситуации, совершить некоторые вещи, а другому человеку сделать эти вещи ооооооооочень сложно. Понятно, что в ситуации, когда человек спасает свою жизнь, он ведет себя нестандартно и способен на многое, в том числе и на то, что в обычных условиях сделать бы не смог или смог бы только после определенной подготовки. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:05 | Сообщение # 1432 |
DarknessM~
|
LeAna, я просто всё знаю. Всё-о-о-о... Хехехе... |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1433 |
Достопочтенная Сваха
|
DarknessM, я это на главной странице написала С планшетом было б прикольней.. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1434 |
бывалый
|
Quote (DarknessM) Ну, тюрьма, религия - масса более гуманных методов. Вот только помогают они не слишком уж многим. Quote (DarknessM) Это низко, ниже чем то, что эти люди делают. Зато работает. Quote (DarknessM) А как же такое понятие как шок? У меланхоликов он очень длительный, и в таких случаях ЦНС не всегда может с ним справится быстро и эффективно. Глубокий вдох обычно помогает. Но это конечно не в таких ситуациях, насчет таких ситуаций я конечно не уверен. Не знаю, как бы сам на месте героев поступил бы, или уж как было бы "страшно, но если ничего не делать и вовсе помрешь", хз кароч насчет меланхоликов. Quote (DarknessM) Я не переношу такие фильмы, но вид трупа не вызывает никаких эмоций. А у вас наоборот... Да вроде нет, я когда тело своей бабушки видел, вроде нормально отнесся. И когда на учительницу по хору в последний раз смотрел, тоже. Вот опять же, о победе над собой: Ты "127 часов" фильм видела? Вот на ту же тему, не, не про маньяка, перевоспитывающего людей, а про борьбу с самим собой. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1435 |
Достопочтенная Сваха
|
УБИТЬ ВСЮ БУМАГУ И ПРОСТЫЕ КАРАНДАШИ! О___Х!!! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1436 |
флудер
|
Quote (DarknessM) И слишком жестоко требовать от людей решительных действий ценой ужасных мучений и реальной возможности остаться калекой. И где тут философия?... Это просто тихий ужас. Я думаю, что это именно чем-то вроде тихого ужаса и является. Когда человек оказывается в жуткой мясорубке, то это страшное переживание, ужасное состояние, от которого неизвестно, когда человек отойдет. Даже куда более простые ситуации могут вызывать жуткий шок, что уж говорить о таких.
В целом же вслепую рассуждать сложно, потому что фильма я не видел. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:07 | Сообщение # 1437 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Характер и сила воли, видать, к психике особого отношения не имеют У одного человека выработались черты характера и установки (которые также связаны с его темпераментом), при которых ему относительно легко, особенно, в критической ситуации, совершить некоторые вещи, а другому человеку сделать эти вещи ооооооооочень сложно. Понятно, что в ситуации, когда человек спасает свою жизнь, он ведет себя нестандартно и способен на многое, в том числе и на то, что в обычных условиях сделать бы не смог или смог бы только после определенной подготовки. +1. Чтобы себя настроить на что-то в экстремальной ситуации надо остаться хоть немного адекватным, а не у всех третья стадия стресса начинается быстро. |
**** |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1438 |
бывалый
|
"battery low" где-то рядом |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1439 |
флудер
|
Quote (DlX) Вот только помогают они не слишком уж многим. Когда что-то не помогает, нужен более эффективный и адекватный аналог.
Quote (DlX) Зато работает. Точно знаешь? Знаешь, как это в реальной жизни работает? Сколько положительных результатов?
Quote (DlX) Глубокий вдох обычно помогает Жестокая и циничная фраза, далекая от реальности к тому же.
Вопрос борьбы с самим собой, самоизменения и саморазвития - это понятно, это другой разговор. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1440 |
бывалый
|
Как-то вы серьезно за Пилу взялись O_o |