Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Cindy)
Ты любишь рисовать животных, не так ли? У тебя это прекрасно получается))) Ночь=луна=романтика))))) это во-первых.
Да, так было когда этот ник только придумался - рисовала всякую хренотень по ночам. По сути он и придумался именно из-за гепарда, нарисованного ночью. Но сейчас не все так..
Quote (Cindy)
А во-вторых у нас под вечер активный флуд начинается
Вечер - это не ночь :P
Quote (Cindy)
В третьих - Найт_Гепард... сразу представляется крадущийся Гепард под покровом ночи... красиво и таинственно... такие сверкающие глазки в темноте. И зверь будто собирается напасть))))))
Меня особо бесит вторая часть Gepard >_< Слишком уж связывает оно меня с животным, чем я и недовольна А просто Night - тоже как то.. -_-
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Night_Gepard)
Да, так было когда этот ник только придумался - рисовала всякую хренотень по ночам. По сути он и придумался именно из-за гепарда, нарисованного ночью. Но сейчас не все так..
Вот видишь... еще один смысл! *О*
Quote (Night_Gepard)
Вечер - это не ночь :P
Да, но приближение к ночи х)
Quote (Night_Gepard)
Меня особо бесит вторая часть Gepard >_< Слишком уж связывает оно меня с животным, чем я и недовольна А просто Night - тоже как то.. -_-
А у тебя есть что-то лучше???
Найт, у тебя прекрасный ник! Оригинальный и авторский. Иногда кажется, что он какой-то не такой и хочется сменить... По-моему это самый лучший для тебя ник. Хочешь - меняй. Но ты не будешь уже той Гепардочкой, которая сразу бросается в глаза... и пока еще мы все привыкнем...
Дата регистрации: 01.10.2008
Renkoji, а я люблю. Особенно сли сравнивать с тем, что сейчас. Период СССР был "ярким" то есть в истории им никто не будет пренебрегать.Сейчас же у России такой период, какой можно назвать "никаким". Ничего выдающегося, ничего не происходит!
Дата регистрации: 02.08.2009
LeAna,
так. Это для Беона. Знаешь, что с этим делать? ^^
Значит вот... смотри... везде ставишь Замостить. На Дату и Навигацию - ставишь прозрачный))) Записи и комменты - как всегда прозрачные.. Верхушка щас будет)))
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.