Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Night_Gepard)
Я поняла. У меня по сути вся последняя страница - так же пережиток прошлого.
Quote (Night_Gepard)
А что означает тот твой ник? )) Всегда интересно было.
Рен - вообще, лотос, но изначально оно взято из китайского слова реньшень. Женьшень, то бишь. Кодзи... вообще, ничего изначально само по себе не означает и смысл слова меняется в зависимости от того, как написать слово в кандзи (китайские иероглифы в японской языке). У меня как-то случайно при записи ника иероглифами получилось написать тот вариант, в котором "кодзи" означает сироту. Ещё есть пара вариантов записи, не знаю все, учитывая те, что ещё с дополнительными формами, но при некоторых получается "выставление на показ", "отстаивающий своё мнение", "отвергающий\не принимающий".
Дата регистрации: 14.04.2009
Quote (Renkoji)
Рен - вообще, лотос, но изначально оно взято из китайского слова реньшень. Женьшень, то бишь. Кодзи... вообще, ничего изначально само по себе не означает и смысл слова меняется в зависимости от того, как написать слово в кандзи (китайские иероглифы в японской языке). У меня как-то случайно при записи ника иероглифами получилось написать тот вариант, в котором "кодзи" означает сироту. Ещё есть пара вариантов записи, не знаю все, учитывая те, что ещё с дополнительными формами, но при некоторых получается "выставление на показ", "отстаивающий своё мнение", "отвергающий\не принимающий".
Дата регистрации: 23.12.2010
Quote (Renkoji)
Ух ты...А ты много про это знаешь
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей.
Дата регистрации: 24.12.2010
Quote (Cindy)
В помощь ученикам украинских школ... Нам всем сейчас тяжело идти в школу и набивать головы всякой.... Чтобы у Вас голова не болела - Хэллоуин Компани будет думать за ВАС *О* Итаааак...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.