Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Angelus)
Что то вроде этого. Но все равно практически не дома - куча дел
Ну, блин... Тебя тут очевидно не хватает... Я как-то спрашивал в Чатике дней пять назад, не знает ли кто, когда ты вернешься, но никто не ответил Ну, дела, на то они и дела... Ничего не попишешь... Надеюсь, это не навсегда
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (LeAna)
Борис Моисеев: *попшыкал в рот освежитель дыхания* Гарри: Снейп.....? Снейп: *готовит Доширак*
Гыксля: Вы еще е пробовали новый Блендамет актив Вайтнинг??? Гарри: Нет ._. Гермиона и Рон: +1 оО Оо Гыксля: Так попробуйте!!!! О__о Снейп: Я заклинатель рекламы!!! xDD O____o я: Чего???? Я и Леана создали Рекламу!! А ты в ней только пол вытираешь!! Снейп: Вы недооцениваете магию заклинания чистки пола!!! О___о *заклинает швабру* Леана: ...
Надо комикс дорисовывать, а я за два дня только семь страниц нарисовала... для меня это непорядок!! О_= Только 75% сделано... Нельзя бросить, совесть не позволяет. Вот и мучаюсь... Но дело увлекательное ^^
Quote (LeAna)
Ладно, пойду Гипношашлык есть О_=
Стой! Стой!!! А сценарий? А шаурма? А Реклама? А Вэйдер? А Я???????
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 01.10.2008
Quote (Cindy)
Надо комикс дорисовывать, а я за два дня только семь страниц нарисовала... для меня это непорядок!! О_= Только 75% сделано... Нельзя бросить, совесть не позволяет. Вот и мучаюсь... Но дело увлекательное ^^
ЗА ДВА ДНЯ СЕМЬ СТРАНИЦ?!!! Синди, да ты монстр! Я около месяца рисовала 10 страничек своей манги (Которую, кстати, в очередной раз забросила. о-ло-ло.)
Quote (Cindy)
Стой! Стой!!! А сценарий? А шаурма? А Реклама? А Вэйдер? А Я??????? :'( :'(
Гыксля: Вы еще е пробовали новый Блендамет актив Вайтнинг??? Гарри: Нет ._. Гермиона и Рон: +1 оО Оо Гыксля: Так попробуйте!!!! О__о Снейп: Я заклинатель рекламы!!! xDD O____o я: Чего???? Я и Леана создали Рекламу!! А ты в ней только пол вытираешь!! Снейп: Вы недооцениваете магию заклинания чистки пола!!! О___о *заклинает швабру* Леана: ...
Мистер Попер: Чего желаете? Снейп: ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ЧИСТО!!111 О_О Мистер Попер: О-ло-ло, не моя компетенция! Я подтираю попы! *О* Снейп: Ась? Оо Я же наиграл мотив! Мистер Попер: О-ло-ло, вы наиграли мотив из "Титаника"! *О* Снейп:..... О_о ЛеАна: Реклама летит ко всем чертям? == Синди: Ну да. Зато можно снять новую! Гарри: *тихонько смывается* Борис: Куда же ты, поросёночек~? Гарри: Т_Т Рыбак: Фух! Наконец-то! От меня отстали! Борис: Кто сказал? Оо Рыбак и Гарри: Т_Т Борис: *из служебного туалета слышится мотив песни из "Титаника"* Мистер Попер: О-ло-ло, кажется, меня зовут! *О* Гипнокики (Из туалета): Мистер Попер, ну где же ты? Мне нужна твоя помощь! Мистер Попер: Иду~! *зрителям* Ах, глупенький, ну ни на минуту нельзя оставить! Все: ........
Quote (LeAna)
Мистер Попер: Чего желаете? Снейп: ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ЧИСТО!!111 О_О Мистер Попер: О-ло-ло, не моя компетенция! Я подтираю попы! *О* Снейп: Ась? Оо Я же наиграл мотив! Мистер Попер: О-ло-ло, вы наиграли мотив из "Титаника"! *О* Снейп:..... О_о ЛеАна: Реклама летит ко всем чертям? == Синди: Ну да. Зато можно снять новую! Гарри: *тихонько смывается* Борис: Куда же ты, поросёночек~? Гарри: Т_Т Рыбак: Фух! Наконец-то! От меня отстали! Борис: Кто сказал? Оо Рыбак и Гарри: Т_Т Борис: *из служебного туалета слышится мотив песни из "Титаника"* Мистер Попер: О-ло-ло, кажется, меня зовут! *О* Гипнокики (Из туалета): Мистер Попер, ну где же ты? Мне нужна твоя помощь! Мистер Попер: Иду~! *зрителям* Ах, глупенький, ну ни на минуту нельзя оставить! Все: ........
:lol: :lol:
Гипнокики: 8радуется новой лемнной свежести... или весенней... или осенней... или... Джек Скеллингтон: Хватит перечислять!!!!!! Я: Ну... В общем какой-то там свежестью =_="""* Гипнокики: *черт, он уже был =_="""* Гипнокики: я хороший мальчик! я заслужил!! Борис: Сиди и не рыпайся!!! :33333 Гипнокики: :'( Ну вооот! вся свежестью коту под хвост!!! Т___Т Синди: метафора, метафора... Леана: О-ло-ло!! Рекламааа... О_= Синди, а давай снимем рекламу про... Снейп: Меня??? *ангельский взгляд* Леана: Недождешься!! Гыксля: Мы снимем компромат на Гипнодарка и Гипноголиафа, чтоб потом свергнуть их и править миром Гипнокучи!!! Синди: *снимает с Гыксля ярлык своего авторства* Гыксля: да я...!! да... ты!!! Куда же ты??!! Не бросай меня!!! :'( Леана: Это не дело... Нужна идея!! дарк Дэнни: давайте рекламу про пиво! *О* Леана: уже было! Дарк Дэнни6 а может про ПИВО?? *___* Леана: Тоже было!! Дарк Дэнни: А... Леана: И про пивасик тоже было! Нам нужно что-то новое!! Непожеваное! Я всю Гипнокучу уже искромсала! Южный парк чтоли взять?! Нет! ну что-то новое нужно!!! Синди: Да! А то Вэйдер уже шарахается от камеры!!! Вэйдер: *шарахается от камеры* от автора: Гениально... =_=""" Джек: *медленно направляется к вяыходу* Синди: стоять!!!!!!!!! И не рыпаться!... *типо направила ружье* Джек: *в ауте* Леана: Боевик!! яой!! вэйдеро!!! Гипнокики!! шауцма!! Сенсация!!! Даня: син, а как насчет семейных обязанностей??!! Синди: Даня, я тебя не знаю!! ты меня игнорируешь!! *кармелита отдыхает -_-* Леана: Реклама Кармелиты!!!! Дарк Дэнни: А какже пиво??? леана: Иди ты к монахам!! -_- Даня: Ах так??!! Синди: Да!! ТАК!!! Даня: Тогда ты больше не моя жена!!! Синди: и ты не мой муж!!! Леана: *снимает на каммеру* от автора: интриги, интриги, ИНТРИГИ.... *О* Даня: Мне интересно как ты без меня будешь!!! Синди: Проживу и без тебя, дрыщ!! у меня новый муж!! все и Леана: ШО?????? О___О Леана: Так... А это уже интересно... *снимает на камеру дальше*от автора: я не зря добавила "на камеру" просто немного стремно было оставлять только "снимает дальше", хто там знает нашу Леану... Может она и что-то другое снимает... ну там... О_О Синди: джек мой муж!!! Джек: *в полном ауте* Какая жалость, что я уже мертв... =_=""" Леана: И тут появится СВАХА и всех спасет!! Это будет шедевр кино!! а фильм назовем!! Инквизитор и Сваха!! Нет! сваха и Инквизитор!!! *О* Все: ......
Добавлено (21.07.2010, 23:05) --------------------------------------------- Гениально... Новый сценарий... *О*
Quote (LeAna)
Интри-и-и-ижно... Я ,правда, уже другой начала
Ничего, это будет Ин-версия...
Quote (LeAna)
Кстати.... Помнишь ЛеАдуса?
:3 Уже интригуешь... Конечно помню...) Только одно невинное желание... Можно я поучавствую в твоем сценарии? Ну хоть в качестве разнощика пончиков Т____Т
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.