Игра: обсуждение
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:45 | Сообщение # 1221 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Напишу и здесь. Чтобы по возможности никто не пропустил: ВНЕСЕНЫ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПУНКТ ПРАВИЛ 1.8. ОНИ ВЫДЕЛЕНЫ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ!!! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:41 | Сообщение # 1222 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) что мы решили подождать до утра воскресенья. не мы, а вы. Теперь я "с чувством полного удовлетворения" покидаю Игру. Не желаю больше участвовать в этом театре абсурда. На это сообщение не нужно отвечать, я тут всё равно ничего больше читать не буду. Всего хорошего |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:02 | Сообщение # 1223 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Вот почему-то абсурдом хочется назвать сообщение выше. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Darlika |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:29 | Сообщение # 1224 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.08.2009
|
Нашла ошибку в подсчетах. Quote ВОПРОС: С чем сравниваеться еда в лагерьной столовой? Кто это говорит? Какая серия? Вопрос снят в связи с нарушением пункта 1.8 Правил Игры Правильно ответили: ANGELWOLF (+0.0: 2.0) Cindy (+0.0: 0.0) На этот вопрос вроде бы как я ответила. Конечно, эта ошибка ни на что не повлияет, т. к. вопрос снят с голосования, но... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:19 | Сообщение # 1225 |
флудер
|
PhantomPhoenix Большое спасибо. Сейчас поправлю. Как раз готов новый подсчет. У кого есть время/желание, проверьте, пожалуйста. И что мы делаем с вот этим вопросом: Quote ВОПРОС: какой персонаж, в какой серии и обращаясь к кому сказал "хватит уже"? Quote ОТВЕТ: Дэнни Янг Бладу, серия "Помешательство Фэнтонов" или Такер обращался к Сэм, серия "Учитель года"**** ? Про Янгблада и Дэнни - верный ответ? Что именно там Дэниэл сказал? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1226 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) Про Янгблада и Дэнни - верный ответ? Что именно там Дэниэл сказал? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1227 |
флудер
|
DarknessM Не было сочетания "хватит уже"? |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1228 |
флудер
|
Quote (Человек) DarknessM Не было сочетания "хватит уже"? Там, по-моему, слово "хватит" не было, имелось "прекрати", да? |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1229 |
флудер
|
DarknessM Я внес необходимые косметические изменения в пункт 2.5. Дело в том, что он в своем старом виде противоречил тем изменениям, которые мы ввели для пункта 1.8. Ранее в пункте 2.5 говорилось, что отвечать на вопрос можно в течение 48-ми часов с того момента, как он был задан, но нельзя после того, как автор вопроса указал ответ. Теперь, с учетом того, что у нас разрешено продолжать отвечать на вопрос, если ответ автором указан до того, как прошли 24 часа с момента публикации вопроса, получается, что такой запрет противоречит этому правилу. Поэтому я дописал в пункт 2.5., что отвечать на вопрос, если ответ указан автором, нельзя только в том случае, если прошли 24 часа с того момента, как вопрос задан. Изменение я это не выносил на обсуждение, потому что это просто приведение пунктов правил в соответствие друг с другом, потому что я вчера перед сном обдумывал правила и вдруг понял, что у нас одно противоречит другому. Если я что-то неудачно пояснил, то могу еще раз объяснить. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:24 | Сообщение # 1230 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) Там, по-моему, слово "хватит" не было, имелось "прекрати", да? "Хватит уже" там ни разу не было. Quote (Человек) Я внес необходимые косметические изменения в пункт 2.5. Дело в том, что он в своем старом виде противоречил тем изменениям, которые мы ввели для пункта 1.8. Ранее в пункте 2.5 говорилось, что отвечать на вопрос можно в течение 48-ми часов с того момента, как он был задан, но нельзя после того, как автор вопроса указал ответ. Теперь, с учетом того, что у нас разрешено продолжать отвечать на вопрос, если ответ автором указан до того, как прошли 24 часа с момента публикации вопроса, получается, что такой запрет противоречит этому правилу. Поэтому я дописал в пункт 2.5., что отвечать на вопрос, если ответ указан автором, нельзя только в том случае, если прошли 24 часа с того момента, как вопрос задан. Изменение я это не выносил на обсуждение, потому что это просто приведение пунктов правил в соответствие друг с другом, потому что я вчера перед сном обдумывал правила и вдруг понял, что у нас одно противоречит другому. Если я что-то неудачно пояснил, то могу еще раз объяснить. Ок. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:27 | Сообщение # 1231 |
флудер
|
Quote (DarknessM) "Хватит уже" там ни разу не было. Понял. Тогда вношу изменения в таблицу. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:10 | Сообщение # 1232 |
флудер
|
Так. Тут у нас момента два по двум вопросам. Первый. Имелся такой вопрос: Quote (PhantomPhoenix) Вопрос: "Да ты в своем уме?" Назовите персонажа, который произнес эту фразу. К кому он обратился? В какой серии это произошло? Автора дал ответ: Quote (PhantomPhoenix) Денни обратился к Сэм. Серия "Город джунглей" У меня претензий к ответу нет никаких. Дэнни сказал это, обращаясь к "болотной" Сэм. Также был дан такой ответ: Quote (Человек) Это произнес Ноктюрн. Обратился он к Дэнни Считаю, его следует признать неверным. Ноктюрн такого не говорил вообще. Слушаю второго судью и других участников. ======= Второй вопрос: Quote (DarknessM) Вопрос: В какой серии можно было услышать конкретный адрес определённого здания? Также назовите персонажа, адрес сообщившего. Автор дал ответ: Quote (DarknessM) "Ночь страха", сообщивший - Дэш Рита, к тебе вопрос: что именно сказал Дэш? Кроме того, был указан такой ответ: Quote (PhantomPhoenix) "Уникум", Ящичный призрак Я считаю, что он неправилен. Причина: Ящичный призрак назвал некое наименование, а затем - название штата. Почти точно можно сказать, что то, что он назвал первым - это населенный пункт. Как у нас говорят "Фентоновка, Одесская область", так в США называют населенный пункт, а затем - штат, в котором он располагается. Именно это и зачитал ЯП. Там явно не был указан "конкретный" адрес здания, то есть улица, номер и т.д. |
|
|
|
Darlika |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:46 | Сообщение # 1233 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) Считаю, его следует признать неверным. Ноктюрн такого не говорил вообще. Ничего пока сказать не могу. Стоит пересмотреть серию. P.S. Но скорее всего не было. Quote (Человек) Я считаю, что он неправилен. Причина: Ящичный призрак назвал некое наименование, а затем - название штата. <...> Там явно не был указан "конкретный" адрес здания, то есть улица, номер и т.д. Ну раз конкретного адреса не было, то тут и думать нечего |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1234 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (Человек) Надеюсь, это не заставит тебя бросить играть Для новичка нет ничего зазорного в том, чтобы допустит ошибку Ничего не брошу... но все-таки обидно.... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1235 |
флудер
|
Quote (Dark_Liduha) Ничего не брошу... но все-таки обидно.... Понятно, что обидно Но даже такой отнюдь не новичок, как я, знаешь сколько идиотских ошибок сделал, скажем, за последние три тура? Уууууу Так что не переживай Главное - играй Поверь, любого игрока искренне боюсь потерять. Quote (PhantomPhoenix) Ничего пока сказать не могу. Стоит пересмотреть серию. P.S. Но скорее всего не было. 99,9%, что не было. Я это взял с воздуха, потому только дикая случайность может быть. Но там даже поводов сказать подобное у Ноктюрна не было. |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:24 | Сообщение # 1236 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (Человек) Понятно, что обидно Но даже такой отнюдь не новичок, как я, знаешь сколько идиотских ошибок сделал, скажем, за последние три тура? Уууууу Так что не переживай Главное - играй Поверь, любого игрока искренне боюсь потерять. Спасибо за понимание... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:03 | Сообщение # 1237 |
флудер
|
Был тут один вопрос. Вот: Quote (PhantomPhoenix) Вопрос: Один персонаж произнес "С меня хватит!" и совершил какое-то действие. Назовите этого персонажа, действие которое он совершил и серию. Ответ автора: Quote (PhantomPhoenix) Ответ: Это произнес Денни, выстрелив в рождественские игрушки, "Рождественский кошмар" Претензий нет. Мой ответ: Quote (Человек) Дэнни, вышел из "Тошниловки", серия "Повелитель времени" Он неправильный. Я просто пытался угадать, но в том моменте Дэнни вообще ничего не сказал, просто зарычал и вышел из закусочной. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:38 | Сообщение # 1238 |
флудер
|
Новые подсчеты. Проверьте меня, пожалуйста. PhantomPhoenix Твой следующий вопрос является бонус-вопросом (по-моему, первый случай за много-много туров, может быть, больше, чем через год после последнего раза, когда второй бонус-вопрос задает не тот же участник, что задавал первый). Был у нас тут такой вопрос: Quote (PhantomPhoenix) Вопрос: в одной серии прозвучала фраза "Горизонт чист", в другой - "Периметр чист" Назовите авторов этих цитат. В скобках укажите серии, откуда эти фразы взяты. Ответ автора: Quote (PhantomPhoenix) "Периметр чист" - Такер (Уникум); "Горизон чист" - Сэм (Секретное оружие) Был еще такой ответ: Quote (DarknessM) "Периметр чист" - Такер ("Уникум") "Горизон чист" - Сэм ("Жажда власти") Как я понимаю, он неправильный. Здесь не работает правило: Quote (Человек) 2.9 Если в ответе описана ситуация, в которой произошло упоминаемое или подразумеваемое в вопросе событие, то необязательно указывать название серии, где это событие состоялось, даже если такое требование указано в вопросе (т.е. если в вопросе указано "в какой серии?" и т.п.) Поскольку описания, как такового тут нет, потому важно было указать именно правильную серию. Тем более, что верная серия не просто не указана, а указана неверная, т.е. ответ содержит информацию, не соответствующая событиям ДФ, а потому он никак не может быть засчитан. Что думаете? |
|
|
|
Darlika |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:00 | Сообщение # 1239 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) Поскольку описания, как такового тут нет, потому важно было указать именно правильную серию. Тем более, что верная серия не просто не указана, а указана неверная, т.е. ответ содержит информацию, не соответствующая событиям ДФ, а потому он никак не может быть засчитан. Что думаете? Я думаю, что стоит засчитать как неполный ответ. Ведь на половину вопроса отвечено правильно: Quote (DarknessM) "Периметр чист" - Такер ("Уникум") |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:04 | Сообщение # 1240 |
флудер
|
Quote (PhantomPhoenix) Я думаю, что стоит засчитать как неполный ответ А за неполный ответ у нас ноль очков |
|
|
|