Игра: обсуждение
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:19 | Сообщение # 341 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
1. "Vlad" начинается на "V" а не на "в". Кстати, "в" маленькая. 2. В вопросе сказано, что герой увидел "что-то", а не "что-то на чём-то". 3. К именам не употребляется форма "что-то". в догонку: Director000 первый, кто достиг отметки в 40 баллов, а значит настал его черед задавать бонус-вопрос (в этот раз без меня, т.к. я позади) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 27.08.2008, 15:12 | Сообщение # 342 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Director000) Вопрос: По мнению Полины, где Дэнни не место? Правильный Ответ - в мужском туалете Правильно ответили: Reddy,(+2) DJATOM,(+1) Director000,(+1.5) эээ... там вроде бонус-вопрос был, т.е. мы с тобой очков не получаем |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Среда, 27.08.2008, 15:27 | Сообщение # 343 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Reddy) эээ... там вроде бонус-вопрос был, т.е. мы с тобой очков не получаем Серьёзно? Эх, что-бы я без твоих напоминаний делал Reddy, ? А я уже и забыл что это бонус вопрос, по-моему уменя уже был такой, в любом случае сейчас всё исправлю А игра что-то медленно идёт, вот меня две недели не было, я думал что вы там уже 13 тур играете... |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:48 | Сообщение # 344 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Director000) А игра что-то медленно идёт, вот меня две недели не было, я думал что вы там уже 13 тур играете... лето... Половина народу просто отдыхает + кроме меня никто вопросов не задает |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DJATOM |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:53 | Сообщение # 345 |
Anime Lover ^_^
Страна: Украина
Дата регистрации: 07.03.2008
|
У мну есть идея разрешить задавать вопросы из 6-10 серий 3 сезона, т.к. почти все уже их просмотрели! |
Кыцэлык |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:55 | Сообщение # 346 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (DJATOM) У мну есть идея разрешить задавать вопросы из 6-10 серий 3 сезона, т.к. почти все уже их просмотрели! Из 6 точно будет, из остальных - не знаю, посмотрим |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:43 | Сообщение # 347 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Phantom-Artjom, очень ждем ответа на вопрос: Quote (Phantom-Artjom) Вортекс создал ужасную погоду по всему миру.В каком городе была хорошая погода и почему её Вортекс не смог испортить.Плюс серия З.Ы. PhantomRider, есть такой пункт правил: Quote 2.5 Попытка ответа на один вопрос только одна! а то на вопрос Quote (DJATOM) Кто будет преданно исполнять желания Денни и в какой серии? ты сначала отвечаешь так, а потом уже так. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:31 | Сообщение # 348 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
По поводу моего вопроса о фразе про чье-то желание, которую Дэнни начал говорить своими устами, а закончил - чужими. Я полагаю, что ответ, который давался участниками, а именно: Quote Дэни начал фразу что Полина хотела бы видет Его на вечеринки. А его разговор продолжила Сэм. указав что пусть туда идёт. А шла речь о желании Полины, в серии лишонный памяти не может быть принят, потому что в данном случае Сэм сама продолжила разговор и говорить, что это Дэнни заканчивл фразу при ее устами никак нельзя. Слушаю любые возражения |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:03 | Сообщение # 349 |
флудер
|
Хотел бы сказать, что у меня есть вопросы по следующему вопросу (извините за тавтологию): Quote ВОПРОС: Кто заботился о своём родственике, когда тот был в критичном состоянии? Кто это были? Так же указать серию Отвнет: Джесс заботилась о Дэнни когда тот был в психическом состояние. Это были Джэс И Дэнни. В серии Помешательство фентонов. Правильно ответели не кто Angel-(1,5)-Как задавшему вопрос. Во-первых, человек всегда находится в психическом состоянии, только оно может быть разным. Но это ладно, можно сказать, что я просто придираюсь, раз уж заговорил именно о легитимности вопроса. Во-вторых, то, что Дэнни тогда был в критическом состоянии - это мнение автора вопроса. Нигде в мультфильмен на это нет указания. И уже это, полагаю, делает вопрос таким, какой, в принципе, должен быть отменен. Все-таки, одно дело, когда указывается синоним, например, а другое - когда автор вопроса дает свою оценку ситуации, указывая большее, чем дано в мультфильме. В-третьих, я полагаю, что ответ, в котором указано, что Джек, Мэдди и Джесс заботились о Дэнни после схватки с Пария Дарком тоже приемлем, потому что как тут можно сказать, что Дэнни тогда также не был в критическом состоянии? Потому я хочу задать такие вопросы участникам (которые у нас и арбитры, и эксперты Хотя обращаюсь больше к Редди ): мои претензии поддерживаются? Если да, то что вернее - снять вопрос или засчитать ответ про Джека, Мэдди и Джесс? Я хочу попросить прощения у автора вопроса. Я писал в несколько холодноватом тоне. Но на самом деле я совершенно ничего не имею против и такие вещи мне вообще неприятно писать, если честно. Я себя чувствую виноватым. Просто я стараюсь очень внимательно следить за соответствие правилам. Еще раз прошу прощения |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:36 | Сообщение # 350 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Хотя обращаюсь больше к Редди Учитывая то, что в вопросе явно не указано, какое состояние считать критическим (физическое или психологическое), то в принципе оба ответа имеют право на существование. Лично моё мнение. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:10 | Сообщение # 351 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Ну простите меня если что то с вопросами или с ответами. Без ошибок я как то не существую . Хоть и стараюсь завезать. Буду стараться получше писать вопросы и ответы. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:29 | Сообщение # 352 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Angel, ничего, ничего. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но если что - спрашивай, всегда поможем |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:13 | Сообщение # 353 |
флудер
|
Angel Всё в порядке, не переживай:) Reddy В таком случае, засчитываем тот ответ, который был дан, так? |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:28 | Сообщение # 354 |
флудер
|
Подумал еще вот что. У нас уже были такие ситуации, когда оказывалось, что вариантов ответа несколько. Иногда мы приходили к тому, что очков вообще начислять не стоит, поскольку вопрос был задан таким образом, что необходимо было привести ВСЕ эпизоды (или назвать всех персонажей и т.д.), который подходят под ответ. Подумал было, что и сейчас такая ситуация. Однако, в вопросе было указано слово "серия" в единственном числе, потому, выходит, вопрос подразумевает в ответе один из подходящих вариантов. Как думаете? |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:50 | Сообщение # 355 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Quote (Человек) Всё в порядке, не переживай:) Да, я не переживаю. На ошибках если чё учится. Quote (Человек) Подумал еще вот что. У нас уже были такие ситуации, когда оказывалось, что вариантов ответа несколько. Иногда мы приходили к тому, что очков вообще начислять не стоит, поскольку вопрос был задан таким образом, что необходимо было привести ВСЕ эпизоды (или назвать всех персонажей и т.д.), который подходят под ответ. Подумал было, что и сейчас такая ситуация. Однако, в вопросе было указано слово "серия" в единственном числе, потому, выходит, вопрос подразумевает в ответе один из подходящих вариантов. Как думаете? Целая задачка |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:41 | Сообщение # 356 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Angel) Дэнни хотел сменить местонахождение и притаится на время, потомушто его преследовали люди в белом когда узнали что он Дэнни призрак. а Сэм просто повтарила по другому, что он хочет кинутся в бегство. А Дэнни Такер и Сэм хотелли убижать потомушто все узнали Дэнин секрет. Серия, Путешествие по реальности Пересмотрел несколько раз эту серию, но так и не понял, о каком моменте идёт речь? По крайней мере не нашёл ничего похожего на Quote Дэнни произнёс фразу, что нужно сменить нынешнее местонахождения на другое и притаиться, как вопрос. На что Сэм ответила этой же фразой (слово в слово), но прозвучала она уже как утверждение. Назовите фразу целиком, а так же причину, по которой Дэнни, Сэм и Такеру пришлось сменить своё местонахождение, а так же серию, в которой всё это происходило. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DJATOM |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:37 | Сообщение # 357 |
Anime Lover ^_^
Дата регистрации: 07.03.2008
|
В общем, я тут подумал, что почти не помню содержания серий (давно смотрел) и решил начать просмотр по №-му кругу. |
Кыцэлык |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:31 | Сообщение # 358 |
флудер
|
Quote (DJATOM) В общем, я тут подумал, что почти не помню содержания серий (давно смотрел) и решил начать просмотр по №-му кругу. О, это в нашем кругу приветствуется всегда! А то я уже ожидал в конце фразы "... и решил перестать играть". К счатью, нет! Надо бы и мне посмотреть те, что у меня есть, а то тоже совсем уж с января забывать стал, только детали в голове... |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:25 | Сообщение # 359 |
флудер
|
Не могу знать, дал ли я верный ответ на последний вопрос Редди (о том, как Лэнсер любит проводить ланч), но хочу сразу честно оговориться. Я дал ответ, а потом понял, что не указал серию и отредактировал сообщение, назвал ее (сам текст ответа не менял). Если ответ окажется верным, то, возможно, тогда мне нельзя его будет засчитывать, потому что редактировать сообщения с ответом на чужой вопрос запрещено. Возможно, тут действует вот это правило 2.8 (так, по-моему), но неуверен. В общем, если ответ будет верен, то как решите. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:06 | Сообщение # 360 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) что не указал серию Quote 2.8 Если в ответе описана ситуация, в которой произошло упоминаемое или подразумеваемое в вопросе событие, то необязательно указывать название серии, где это событие состоялось, даже если такое требование указано в вопросе (т.е. если в вопросе указано "в какой серии?" и т.п.) вообще-то действует как-то так. Если ответ, конечно, правильный *потирает ручки* |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|