Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Ох… Устал Кать. ^^" Вот, собственно, перестал Legendary Destination систематично выходить, переводчику стало скучно. Х) Поэтому начал переводчик бродит по просторам Интернетов и ДевиантАрта в частности, и где-то парой неделек назад наткнулся на замечательный комикс! Покорил переводчика Клокворк. Причём настолько, что при работе у переводчика была почти постоянная носокровь, так что сейчас я перед вами с кровавой капельницей из-за потери крови. А ведь тут даже нету Дарка. Х) Правда, тут такое дело… понимаете, автор, вероятно, терпеть не может семью Фентонов, так что вы просто промотайте страницы, где они есть. Их всего-то две среди всех вышедших страниц (а их 38+обложка). С чего я сделала такой вывод? Нарисованы ужасно. ._. А остальное – замечательно. Оо" Так вот… Комикс авторства JessTFfan2212, персонажи авторства Бутча Хартмана, перевод авторства меня. Х) Переводчик советует порыться в артах авторши, ибо там есть одно такое… что тоже натолкнуло на мысль, что оно появится в комиксе. Х)))) Ах, вот ещё что… выложу этот комикс в две части, ибо хочу посмотреть, какая на него реакция будет. И ещё – автор долго рисует новую страницу, так что ждать придётся довольно долго. Оо Но продолжение таки выходит, так что всё хорошо! =^_^= З.Ы. Почти под каждой страницей переводчик оставил комментарии, ибо очень хотелось. Х) Но они чёрным цветом, так что мешаться вам не будут.))) Захотите – почитаете, захотите – нет.)))
Ну няши же. :3
Всё-таки семья Фентонов в её исполнении… ._.
Переводчик хочет такую же книжку…. х)
Простите, здесь надпись не замазана, ибо такое количество света я осилить не смогла. Оо" Пыталась, но… Контуры – ещё ладно, но свет… оо"
А вот и зюзики…. ^________^
Поэт-Призрак эпичен. х)
Клока… жалко… т.т
Epic fail! ХD
Тоже надпись не замазана. Оо Нет, её я бы осилила, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО ЧЁРТОВО КЛЕЙМО!!!! АААА!!!! ГОРИТЕ В АДУ АВТОРЫ, ТАК КЛЕЙМЯЩИЕ СВОИ КАРТИНКИ!!!!!! *кхм, крик души, простите. О.о *
Нок… такой Нок… Х)
Тут Клокворк так на подростка-бунтаря похож… *г*
Перестарался. х)
Что-то в этом «Показушник.» переводчика просто убивает. Х) И вообще, назвать Клока показушником – это дорогого стоит! ХD
*переводчик ещё раз проклял «клеймящих» авторов. >.< *
У Вортекса такая великолепная моська!!! ХD
Переводчик уже обожает последние два фрейма. Х) Просто обожает! ХD
Почему-то на предпоследнем фрейме переводчик хохочет, как ненормальный. Х) Прикольная там ситуация получилась. х)
Вот оно – желание поскорее свалить. Х)
Переводчик чуть не умер тут. х_х
*опять любуется на моську Поэта-Призрака на последнем фрейме.* +_+
Дата регистрации: 24.12.2010
Вау, Кать, офигительный комикс*))) Клокворк тут, как ты и говорила, офигенный *________* А его фейспалм порадовал И вообще они тут такие забавные Интересно, что же дальше?..
Дата регистрации: 29.09.2011
а Клокворк такой щикарный. Улыбнул Призрачный поэт со своими вопросами о Гитлере. :D
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Кать, ты просто чудо!!! Такой комикс ещё найти надо! Давно я так не смеялась! Правда, клеймо N-ное количество раз раздражало. Клокворк просто няшка! Отдельно убили Ноктюрн (когда Вортекса в чувство приводил) и Поэт-Призрак (когда Клока расспрашивал). Огромная просьба с продой не затягивать, ибо, исходя из вступления, она у переводчика уже имеется.))
Quote (Mephista)
Подростковый возраст даже призраки переносят также
Эт точно.
Quote (Mephista)
Уии, скорее бы ^__^
Ну, формально оно везде няшность.))) Так что сказать сложно.)))
Quote (lilith)
а Клокворк такой щикарный. Улыбнул Призрачный поэт со своими вопросами о Гитлере.
lilith, меня он тоже улыбнул.))) И это была причина, по которой я опять не прокляла авторшу, ибо... размер надписи, которую надо было замазывать... ._. *умер*
Quote (Shiza)
А комикс таки очень кошерный ;3
Кроме тех двух страниц с Фентонами.)))
Quote (Shiza)
Идея супер. Автор молодец. Переводчику поклон. Жду следующего перевода ;3
Переводчик тоже был в восторге, поэтому и сел за комикс.
Quote (Ogara)
Кать, ты просто чудо!!! Такой комикс ещё найти надо! Давно я так не смеялась!
Дык случайно напоролась.))) Но нельзя такое чудо бросать, нельзя.
Quote (Ogara)
Правда, клеймо N-ное количество раз раздражало.
А теперь представь, как замазывать надписи с этим клеймом. ._.
Quote (Ogara)
Клокворк просто няшка! Отдельно убили Ноктюрн (когда Вортекса в чувство приводил) и Поэт-Призрак (когда Клока расспрашивал).
Они там все зюзики. Автор постарался.))))
Quote (Ogara)
Огромная просьба с продой не затягивать, ибо, исходя из вступления, она у переводчика уже имеется.))
Нэ, с такой реакцией на комикс переводчик затягивать не будет.))))
Дата регистрации: 11.06.2011
Кать, ты просто трудоголик, я это тебе уже не раз говорила! Прочитались все страницы как-то мгновенно. Больше всего понравился Поэт-Призрак, уж больно ржачные фразы улетали из его уст. Х) Дааа, комикс очень хорош...
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Quote (Cheshirka)
Кать, ты просто трудоголик, я это тебе уже не раз говорила! Прочитались все страницы как-то мгновенно. Больше всего понравился Поэт-Призрак, уж больно ржачные фразы улетали из его уст. Х) Дааа, комикс очень хорош...
Кать не так просто за него взялся. А вообще, да, Поэт-Призрак тут неподражаем. Х)
Неожиданно так для переводчика хорошо комикс приняли, так что затягивать переводчик не будет. Поэтому сразу почти вам вторую часть.))) Вторая из имеющихся страниц с Фентонами первая (но она на своём месте, это расчёт. ), ибо когда сначала ешь горькое, а потом заедаешь сладким – вкуснее, чем когда ешь сладкое, а потом остаётся горькое.))) Пока что это есмь всё, но будем ждать.))) В этот раз страниц мало, поскольку в тот раз выложены две взаимосвязанные арки, а эта – как бы отдельная, вот она одна и осталась, но незавершённая.) Как и в тот раз – после страницы чёрненьким комментарии, если они кого-то заинтересуют.)))
Странная какая-то песня. ._.
Вот переводчику интересно, чему Клок удивился больше? Странной одежде или… ногам? Оо" Почему-то я склоняюсь к варианту "ноги"… НОГИ!!! О.О Х) Сколько ж он не ходил-то? Разучился поди. Х) Да и вообще у него на последнем фрейме моська прикольная.)))
Вот либо ему СИЛЬНО плохо… либо таки разучился. Х)
Эпично же. х)
А Вортекс быстро в себя пришёл. Оо
*у яойщицы в голове…Оо" а, забудьте. Х)*
Как это всё мило… Т.Т
Тентакли! ХD Ладно, шутка.))) Но Клок тут какой-то совсем невменяемый. О.о"
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Cheshirka, думаю, эта загадка прояснится ой как не скоро... Зато теперь понятно, почему в первом сообщении на самом последнем фрейме у Клока хвост посинел.
Сообщение отредактировал Ogara - Суббота, 25.08.2012, 12:52
Shiza, спасибо.))) Ох, переводчик просто убивется с этими марками. Cheshirka, тут я с Ogar'ой-сан согласна, узнаем мы это, вероятно, не скоро.))) Но, возможно, у этого просто пока неизвестный для нас обоснуй из замыслов автора.))) А может и нет. Оо" Ogara, да-да, посинел он именно поэтому. Х)
Дата регистрации: 24.12.2010
Кайто, о, новые страницы Твой комент по поводу тентаклей снес наповал А вот рисовка вообще как-то отличается..В том смысле, что семья Фэнтонов вообще как-то странно раскрашена и нарисована
Mephista, это было первое, что пришло мне на ум, глядя на страницу. Х) Дык я о том же. Оо" Вообще они у неё какие-то резко странные и тупо нарисованные. ._. Или так она их не любит, или... не знаю. о.О"
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.