Дата регистрации: 10.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Здорово!!!! Молодчинка!!! Ты меня просто спасла!!! Автор мой любимый фик не продолжает, комикс будет обновлён только завтра и только после физ-ры... А тут такой подарок!!!! СПА-СИ-БО!!!!!
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Дата регистрации: 12.01.2011
Кайто, наконец-то долгожданный перевод))))) Я с нетерпением его ждала)))) Ты-умница)))) Делаешь великую работу)))Буду с нетерпением ждать следующей части перевода)))
Сообщение отредактировал МаНяшА - Пятница, 09.09.2011, 00:44
Дата регистрации: 02.06.2011
ФУХ! Закончила! По крайней мере всё, что уже вышло. По мере появления новых страниц тут будет появлятья перевод - сей проэкт я забрасывать не собираюсь. А пока:
З.Ы. Вот так вот. Вот теперь я правда не знаю, когда прода))) А теперь все дружно.... ждём. Как появится - так сразу.)))
Сообщение отредактировал Кайто - Пятница, 09.09.2011, 17:20
Экхем...Внимание! Да, внимание... Вышла новая страничка. По причине почти полного отсутствия надобности что-то с ней делать, прошу, держите её уже сейчас.
З.Ы. Я же говорила: как только - так сразу! Кать обещал.))))
Alextager, куда быстее-то?! Это всё! Конец! Вот выйдет новая странца, тогда претензии буду слушать. Впрочем, времени на них я всё равно не оставлю. И я не сочиняю, а перевожу. Это разница.
Дата регистрации: 10.07.2011
Кайто, спасибо!!!!!!! Снова спасла меня от депрессии. Просто атасно и классно!!!!! Суперский перевод Теперь все дужно будем ждать новых сраниц от Krossan
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.