На комментарии отвечу попозже Спасибо всем, кто прочитал, боялась, что не смешно будет
Quote (LeAna)
Жажду, жажду пародию на "Дом-2"!
Special for LeAna...
Halloween company presents...
Представляю вашему вниманию, это недопонимание:
Дом 356,09
Пародия на Дом 2
Драсте!!!!! Оо Стоп! Подождите! Разве это новая короткометражка о… сама не знаю о чем? (Все: О_о?) У меня отпуск!!! Какой %^&%#$ вызвал меня на работу сегодня???!!! (Режиссер: *из коридора слышиться зверский смех обкуреного доктора Хауза*) (Доктор Хауз: Нефиг дрова ломать!! Я один такой ХаузЪ!!! Имейте уважение!!!! О_О!!!) Кхзм… Кхм… Ну раз начальство не дает мне отдохнуть… То, так уж и быть! Вот вам секретная короткометражка!!! (Гипнодарк: Секреты… оооо!!! *О*) Извращенцы, они всюду… <__<””” Ну и хорошо! Какой же Дом 2 без извращенцев? (а действительно… О_о)…
Еще раз Драсте!!! ^^ Думаю, вам всегда было интересно, что делают в Доме 2… ну кроме того, что спят и жрут… ^^ Знаю, особям мужского пола это совершенно не интересно… НО!!!! Даже вам, дорогие мужчины… Омг… xD Наверняка интересно, что делают в Доме 356,09!!! Зачем тянуть резину??? (*смотрит в сторону* Гаррык: *тянет резину* Я: Прекрати!!! >.< Гаррык: ) Ну раз вам ТААААК интересно, что ж, устройтесь поудобней на своих пятых точках и смотрите… и учитесь! оО
Где-то в задрыпаном селе, возле дорогих коттеджей…
Гипнодарк: Какого черта я здесь делаю??!! Меня сейчас должны были снимать в рекламе нового мужского белья! Так нет! Мне приходится торчать здесь и заниматься всякой %^&*$!!!! Все из-за тебя, Леана!!!
Леана: Во-первых, полегче с выражениями! Оо… А во-вторых, ты бы всеравно зад в гримерке отсиживал бы! Лучше уж тогда отсиживай его здесь, чтоб я могла яоем насладиться! ^^
Гипнодарк: а тебе что?? В летний новый год было мало??!!!
Леана: У меня очень большой и голодный яойный аппетит!!!
Яойный аппетит: Я яойный аппетит на крыльях СТС во время ночной трансляции!!! О_О
Леана: :3333
Гипнодарк: Т___Т
Гипнокики: *носится у коттеджей* Где здесь туалет??!!! Т__Т
Дарк Дэнни: *супермен xD*… *Ах, да!* *Та-та-та-да!!! xDD* Что случилось, мальчик?
Гипнокики: У меня Гипно-кровяной понос, а туалета нигде нет!!! Т__Т
Дарк Дэнни: Зачем тебе туалет? О_о
Гипнокики: как зачем? Чтобы…
Дарк Дэнни: я не об этом! Ты же всегда можешь в кусты!
Гипнокики: Да??!! Но Гипнокики хороший мальчик! Он не вредит природе! Он любит экологию!
Экология: ^^
Дарк Дэнни: А твой мочевой пузырь тебя сейчас хочет убить… ты знаешь об этом? Выбирай! Либо пузырь, либо экология!!!
Гипнокики: мммм…. Ммммм… ЭМММ!!! О_О!!! Пузырь!!! *побежал в кусты*
Экология: Т__Т
Гипнокики: О нет! Я забыл туалетную бумагу!!! *напевает грустный мотив Дома 2*
Мистер Пропер: О-ло-ло-ло!!! Кто меня звал??!! Нагнись, малыш, я тебе помогу!!! *О*
Леана: *видит странное шуршание в кустах* О_О!!!!! Син!!!!
Синди: что? О_о
Леана: Там что-то происходит в кустах! И по-моему это маньяк Гипнокики… Ну… это…. О_о
Синди: Ты пошлая!!! О_о
Леана: Нет, правда!! Пошли!!! Нужно защитить этот бесполезный плод моего Гипно-воображения!! *берет швабру*
Синди: 8берет косу Смерти*
Леана и Синди: *тихо крадуться к дрожащим кустам*
Леана: *прыгает за кусты* Ааааааа!!! Руки на пол!!! Всем лежать!!! У меня в руках яойная швабра и яне боюсь ею воспользоваться!!! Именем Мела, приказываю показать мне первоклассный яой!!!! Аааа!!!!! О_О!!!!
Синди: 8опустила косу* Леана, это Пропер и Гипнокики* =_=”””
Мистер Пропер и гипнокики: О_о о_О
Леана: Блин! Вот и накрылся мой яой Гипно-медным тазом!! ==”””
Чуть ближе к обеду все уже расположились в своих домах и комнатах… Гипнокики определил место нахождение туалета по запаху, а Гипнодарк прохаживался по ближайшей местности в одних трусах, заявляя, что он не собирается одеть штаны, если его не отправят обратно… Но Леане это было только в радость, не каждый день она могла наблюдать, как под ее окном секазно дефилирует Гипнодарк в одних трусах…
Позже, всем чустникам Дома (номер которого я забыла… О_о) раздали дневники, в них они должны записывать свои мысли, касающиеся других учасников и свои личные, поэтому сейчас рассказ переходит в стиль «Дневников»… Помимо этого в кабинку туалета была встроена камера (от автора: Извращенцы!! Так вот чем они там занимаются!!! О_О!!!) Камера, где вы можете поделиться своими мыслями со зрителями… итак… продолжим (:
День первый!
Дневники Дома (я же говорю, забыла я номер! ==”)
Гипнодарк: Что за ерунда??!! Я им че, девочка на побегушках??!!! Зачем мне дневник?!! Что я здесь буду писать??!!!!
Мемуары??!! Какие мемуары??!! Да я и прошлого завтрака не помню!!!... О_О… х_Х………………..Х_Х……………….*О*………………..а у уборщицы этого коттеджа очень даже не плохиe (догадайтесь сами! Потому что здесь запись обрывается! *О* какой облом… :3)
Леана: Сегодня застукала Гипнодарка, взирающего на уборщицу этого ^&^E$& коттеджа! Что он в ней нашел??!! ==”” Ну пускай у нее и не плохие &*()%^5, но это все силикон!!! Силикон!!! Я силиконовый ГУРУ!!! О_О!!!
Гипнокики: ушел в туалет… обновлено 4 часа назад
Синди: А какая сегодня дата? О_о
Гипноголиаф: Черт, трусы жмут… ==”””
Джек Скеллингтон: А я ручку потерял!!! xDDDD
Гыксля: гы…Гы…ГЫ!!! О_о
Гаррык: о_О !!!ЫГ…ыГ…ыг
Inner-Леана: Сначала я захвачу этот котедж!!! Потом захвачу весь Дом (номер забыла)!!!! Потом захвачу всю страну!!! Потом захвачу весь мир!!! А потом…. Захвачу холодильник в столовой! *О*
Скарлетт: Дата… дата… дата…. А и без нее все классно! Так… о чем мне еще написать? О_О?
Дарк Дэнни: Я видел, как Гипнодарк смотрел на ту уборщицу… Он думал, что я тоже смотрю на нее, но я смотрел на него!!! *О* какие же у него классные бицепцы… А его руки… а плечи *О* *смотрит по сторонам* *делает пометку в дневнике* Ты ведь никому не расскажешь?? О_о???
Вэйдер: Я сравнил Винос-Лаванду и Винос-Морская прохлада… Мне больше Лаванда нравится… О_о
Гипножаба: А жабы не умеют писать!!! xDDD
Атор этого безобразия: *рисует могилы и гробы в дневнике* а? Вы уже снимаете?? Кхм! Эмм… сейчас! *смылась*
Обед в столовой…
Гипнодарк: Что это такое?
Гипноголиаф: Похоже на шазвареную шаурму, которую съел Гипнокики, а потом…
Гипнодарк: *прикрывает рот Гипноголиафу* Не порти мне аппетит… Он и без того плохой! =_=”
Мистер Пропер: *смотрит в тарелку Гипнодарка* О-ло-ло-ло!! Как мне это знакомо! Тебе помочь? Подтереть тебе тарелку?? *О*
Гипнодарк: Не стоит! О_О А впрочем… :3
За соседним столиком…
Синди: Боже мой! Мало того, что оно так омерзительно на вид, так оно еще кажется и шивелится!!!
Гипнокики: *прибежал из туалета, чтоб увидеть, как шевелиться еда Синди* Покажи!!! *О*
Синди: О_О!!!
Леана: По-моему они это с туалета соскребают… О_о
Джек: *отодвигает тарелку* Я лучше умру от голода, чем съем хоть ложку этого…
Синди: Ты же уже вроде бы как мертвый? О_о
Джек: О! значит я вообще могу не есть!
Синди: Везет тебе… ==”
Леана: так! Брысь! Нам с Синди нужно обсудить важные яойные вещи!!! *О*!!!!
Джек: Ну ладно… обсуждайте… я пока пойду компроматы на всех пособираю! *зырк на Синди* До свиданья, миледи! *ушел*
Оператор: (к Синди) Оооо!! Первая интрига!! Первая влюбленность!!! Первый роман в Доме (номер которого забыл)!! Первая сенсация!!! *О*
Синди: Иди ты!!!!
Леана: Подвигается ближе к Синди* Ну??!!! И что ты об этом думаешь???????
Синди: Когда приду в коттедж, надо будет спрятать свой дневник! О_О
Леана: Почему? Разве его кто-то кроме тебя читает? О_О
Синди: нет… но то, что кое-кто пошел собирать на всех компроматы не сулит ничего хорошего! -_-
Леана: Да брось ты! Лучше приходи ко мне в коттедж сегодня вечером!!! Такое будет!!!!!!!! О_О!!
Синди: а что будет??? О_о
Леана: *О*!!!!
Синди: Яссно…. =_=”
Леана: Ты что? Не рада?? О_О????!!!!
Синди: Та, просто я так устала, пойду спать лягу… Но если получиться, приду!!!
Леана: я оставлю тебе поп-корн! О_=
Синди: Ага! *ушла*
После обеда… ближе к вечеру…
Леана: Только посмотри как он дергается! Оххх!!! Ох!!!! Ойй!!!! Как дергается! Ох! Как дергается!!!! *О*
Синди: Кто? ._.
Леана: Поп-корн!!!! *О*
Синди: =_=”””
Возле туалета….
Дарк Дэнни: гипнокики!!! Выходи быстрее!!! Я три литра пива выпил!!! Отлить надо!!! Умру сейчас лопну!!! ВЫХОДИ!!!
Гипнокики: Сейчас! Сейчас!!! Дай трусы одену!!!!
Дарк Дэнни: кому ты заливаешь??!! Ты не носишь трусы!!!
Гипнокики: Это ты их не носишь, а я хороший мальчик!!!
Дарк Дэнни: Выходи, имбицыл!!! Я сейчас лопну!!! То же мне хороший нашелся!!!! ВЫХОДИ!!!!
Сумерки… (Эдварт: *сидя на дереве, жует семки* Белла. Ну и где мы? Белла: в доме (номер я забыла О_о)… Эдварт: какого %%^&* мы здесь делаем??!!! *падает с ветки* Белла: Ничего вы мужики не понимаете!!! =_=” Оператор: *бегая вокруг упавшего Эдварда с камерой* Прерасно!!! Прекрасно!!! Эдварт, ты гений!!! А можешь еще раз с дероева упасть? Я просто крышку с объектива забыл снять ! ^^ Эдварт: Х_Х Белла: О_о)…
И опять дневники:
Леана: Еда тут отстой, туалет еще хуже, вечерний яой провалился с треском!!! Комаррр!!! Я тут не выживу!!! Почему я не слушала Гипнодарка???!!! Т__Т
Гипнодарк: Почему я не слушал Леану??!!! Тут такие классные телки со швабрами мою комнату моют!!! Кождый день!!! О_О!!!!
Дарк Дэнни: LOL!!!!
Вэйдер: Хмм... Нужно еще попробовать Винос-горная свежесть!!! *О*
Гипнокики: А я буквы всэ пазабивал!!! xDDD
Джек: Скука смертная…. ._.
Синди: Надо запрятать дневник… Так какая сегодня дата? ._.
Гипноголиаф: блин! Поменял трусы… и эти жмут!!! Да что ж это такое??!! ==”
Гыксля: …
Гаррык: …
Inner-Леана: А Гипнокики очень даже секазно выглядит в тех шортиках… *О*
Скарлетт: Ну что сказать? Скука смертная…. ._. Делать нечего… Еда отвратительная, пришлось бежать в ларек… Ну прибежала. Встретила там счастливого Дарка, который загребал бутылки пива себе в мешок… Ну сказала ему «Привет!», ларек уже закрвылся и я так и не успела ничего похавать! ==”” Завтра приду к ларьку в шесть часов утра! Охранники в это время спят и есть шанс, что мну не заметят… Хммм… Длинные мемуары… ._.
Гипножаба: Коля, Коля Басков – жирная колбаска!!! xDDD Гулять!!!
День второй!
С утра в душе…
Вэйдер: *напивает мотив песни из рекламы Винос* А я брею! Ноги брею! В душе брею!!!
Леана: О-ло-ло-ло!!! *О* *подсматривает за Вэйдером*
Вэйдер: *жалобно так* О-о-о-у-у-ууу-о-о-оуууу-е-е-е!!!
Леана: Писец! О_О!!! *снимает на камеру* xDDD
В туалете… Видеообращения к зрителям (:
Гипнокики: У кого-нибудь туалетная бумага есть?
Вэйдер: Попробуйте новый винос горная свежесть!!! ОСВЕЖАЕТ, ей БОГУ!!!!!! О_О!!!
Леана: *смотрит видео вэйдера в душе* *ржет* *ржет… * *ржет…* *упала* *продолжает ржать* *встала* Стойте! Ведь этого в кадре не было?
Синди: Блин! Иной раз удивляюсь Гипнокики! Не!! Ну как можно забыть какая сегодня дата??!!!
Гипноголиаф: Мама!! Мама!!! Это я твой Гипно-липно! Слушай, мам!! Пришли мне партию трусов, а то те, что я взял меньше на два размера!!! Т__Т И не забудь про носки!!!!
Гипнодарк: Так! И где здесь камера??
Гыксля: Я ничего не скажу!!! Никогда!!! Я не продаюсь!!! Даже за деньги!!! Я ничего не скажу!!!! *смотрит в объектив*( Оооо!!! Привет, чудо-с-дыркой! *О*!!!
Гаррык: *пьет английский чай по-американски* иной раз, я удивляюсь своему брату… Какаой же он… Гык! Осел… хотя… Я тоже осел в какой-то степени… О_о Но всеравно! Я умнейший осел в округе!! ._.
Джек: Я отказываюсь принимать в этом участие!!! Слышите?! Ей, вы!!! Я требую адвоката!!!! А хотя… я не плохо смотрюсь в кадре!! *О*
Скарлетт: Видеокамера в туалете??!! А вы еще че-нить пооригинальней придумать не могли??!!!
Inner-Леана: Оооо!!! Камера!!! Я Иннер-Леана! Заявляю!!! Сдайте мне своего президента и обещаю, что я не буду захватывать вашу страну… целых два часа!!! *О*
Дарк Дэнни: Сегодня увидел Скарлетт возле ларька…. Блин! Она меня опередила! Ну ничего!!! Завтра я приду первым!!! Ну, если не просплю, как сегодня… Ну что еще? Ах, да! Мое коронное… LOL!!!!!
В столовой… во время обеда…
Скарлетт: Если я еще раз увижу эту гадость в своей тарелке, то я убью повара и подам на стол его потроха!!! ==”
Синди: все же это будет лучше, чем то, что м ыедим сейчас! -_-
Леана: Синди!!! У меня гениальный яойный план на сегодняшний вечер!!! О_О!!!
Синди: И какой же?
Леана: Приходи вечером ко мне в коттедж! На этот раз, я знаю, как привлечь Дарка и Гипнодарка к нам в коттедж!!! *О*
Синди: к нам???? О_О
Леана: Ну ко мне!!!! Слушай!!!! *шептает что-то на ухо Синди*
Синди: Господь с тобой, Леана!!! О_О!!!!
Леана: xDDDDD
Синди: Обязательно приду!!!! *О*
Гипноголиаф: Эй, девушки, вы не забыли, что сегодня у нас вечер-кино??? *О*
Леана: яой?? *О*
Гипноголиаф: Нет!
Леана: Тогда не интересно! ==”””
Скарлетт: Что за фильм, Гипно-липно?
Гипноголиаф: Откуда ты узнала, что меня так зовет мама??? Откуда ты вообще это знаешь??!!!
Леана: мама? О_о
Скарлетт: в следующий раз, когда попросишь новую партию трусов у камеры, посторайся делать это тише… твои крики о помощи были слышны на весь лагерь!!!
Гипноголиаф: Ааааа!! Позор мне!!! Ааааааа!!! Т___Т *убежал*
Гипнокики: ну зачем вы так жестоко с ним? Он же хороший!!! Т_Т
Синди: Да, согласна, после шаурмы яой с Дарк Дэнни у них хороший!!! 8ржет*
Леана: *под столом от ржача*
Гипнокики: Кстати, о шаурме… О_О!!!! *побежал в туалет*
Мистер Попер: О-ло-ло!!! Для меня есть работа!!! *О*
После обеда…
Дневники:
Гипноголиаф: В соответствии с недавно произошедшими событиями я отказываюсь вести дневник, ибо весь Дом (номер, которого я забыл ==”) Его читает!!! Т_Т ………………………………………………………………………………………а трусы всетаки жмут……………………………… Т___Т
Леана: Вот опять!!! Как всегда!!! Мои яойные планы накрылись Гипно-медным-тазом!!!! Нечестно!!!! Что я сделала такого ужасного, что у меня ничего не получается?? Т_Т Я умру здесь!!! Мой яойный голод жаждет новых свежих порций яоя!!!! Я умру здесь от скуки!! Тупой Дом 2!!! Зачем я попросила синди написать об этом короткометражку??!!! Т__Т
Синди: Блин! Ну почему я замужем за этого Даню?!! У него нет ни титула, ни денег… ничего… Т__Т Он даже после медового месяца не обращает на меня внимания!!! Т__Т Попрошу Леану, чтоб развела… А то вообще! Не муж, а так… одно название… И вообще?! Чего я дневнику мысли свои изливаю??!! Пойду скажу Леане!!! О_О
Вэйдер: попробовал – понравилось! *о*
Джек: Фигня… ._. Почему мне кажется, что за мной кто-то следит?! О_О? Кто-то за мной следит??!! Кто это может быть?! *оборачивается* Блин, оператор… Т_Т а я так надеялся, что наемный убийца… Т_Т
Гипнокики: Я умру здесь!!! Где Мистер Попер???!! Я что должен вошкаться на унитазе весь вечер??!!! >.<
Скарлетт: Пора подумать о парне… а потом и о муже… Но тут не из кого выбирать… Вот так всегда… Т__Т
Гипножаба: Гулять!!! *О*
Гыксля: Представляешь, дневник! Я сегодня видел штуку с дыркой и она сказала мне «Привет! Поехали! Ваши мысли по поводу Дома (не помню номер)!* *О*!!!!
Гаррык: Не понимаю! Почему никто не помнит номер этого сезона?! Это же так просто запомнить!! Всего лишь Дом (название не помню… О_о)…
Inner-Леана: Весь мир или Гипнокики? С одной сторорны, управлять целым миром заманчиво, а с другой стороны… Эти стройные гипно-ножки и кавайный взгляд!!! Не могу решить!!! Т__Т
Дарк Дэнни: Дорогой дневник…. Не ну я уже как баба!!! Только бабы ведут дневники!!! Нет!!! Все!!! Я больше не буду это делать!!!! Х_Х!!!! ………………………….. *откинул дневник в сторону*………………………………………………….*взял дневник и начал писать*…..а у продовщицы в ларьке очень большие ^&*(%^$, а у уборщицы такие классные ^&*(%!!! Блин, не могу решить, кто из них лучше!!! Т__Т Черт… Я же женат на Леане и замужем за Гипнодарком… Нет, нельзя им изменять… х_х Убьют нафик… ._.
Гипнодарк: У меня паста в ручке закончилась… Х_Х Ну и ладно… ._.
Во время просмотра фильма…
В темном зале…
Дарк Дэнни: Гипнодарк, это твоя рука у меня на….
Гипнодарк: Что ты мелешь, Дарк? Я вообще возле Иннер-Леаны и Гипнокики сижу!!! Х_Х
Дарк Дэнни: Леана? :3
Леана: Извращенец! Я возле Синди и Скарлетт!!! О_О!!!
Дарк Дэнни: хмм… Вэйдер?
Вэйдер: *в душе* А я вынес! Мусор вынес! За двор вынес! *о*
Дарк Дэнни: так кто же в конце-концов меня лапает??!!!
В зале включается свет…
Дарк Дэнни: *смотрит на себя* *отмечает* черт! Я сам себя лапаю! О_О!!!
Леана: Маньяк-извращенец-пьяница-мне продолжать? ==”
Дарк Дэенни: Не нужно… Я понял… х_х
Ночью…
Все: *спят* От автора: Гениально… Просто гениально! ==”
И вот так в Доме (номер какой я забыла. А вспоминать нет времени ._.) наши герои провели четыре месяца… Думаю, вам интересно будет почитать последние записи в дневниках, наших участников! *О* Да, Господи, мне самой нетерпиться!!! *О*
Гипноголлиаф: Ну что сказать?... Уезжаю отсюда и у меня складывается впечатление, что я все это время ныл только из-за трусов… Тупо проведенное и потраченное зролотое время… -_-
Синди: Ну что ж? Поразмыслив (на размышления ушло а ж месяца О_о) я решилась развестись с Даней! И я нашла ему замену! Но я не скажу кто это… :3333 …………………..кстати, а какая сегодня дата? О_о
Леана: Целых четыре месяца без яоя!!! Я ГЕРОЙ!!!! О_О!!!!! Все! Приеду домо й- сразу в душ… Неа, мыться я не буду… Я затащу туда Вэйдера и Гипнодарка… Пусть яоятся… Поднему себе настроение, а то совсем уж некакая… хоть бы никто не вспомнил о продолжении Гипнокучи… ==”
Гыксля: На мемуары нет времени! Скоро надо будет уезжать, а у меня вещи не собраны!!! Х_Х
Гаррык: Вещи собраны, жду автобуса и ржу на братом… xDDD
Inner-Леана: я определилась со своим решением!!! Хоть я и думала а ж четыре месяца, но теперь я точно знаю!!! Я буду править всей планетой вместе с Гипнокики! Он дурак и помешать мне не сможет, да и мне не одиноко будет… ^^
Джек: Просидел здесь четыре месяца и такое чувство, что потратил время зря… ._. Т_Т
Скарлетт: ой! Сколько же фоток я сделала!!! *О*!!! Приеду в Хеллоуинтаун буду всем показывать!!! *О* А жемчужина моей коллекции это – Вэйдер в душе!! Ооооо… Вот чем надо людей в Хеллоуин пугать!!! *О* ……………..чуть не забыла………….. О-ло-ло-ло!!! *О*
Гипнодарк: Неаа… Все таки у Дарка ножки постройнее чем у той уборщицы… Да и мускулы у него больше! Решено! Я не буду изменять Дарку!! *О*
Дарк Дэнни: а я зарыл дневник под туалетом!!! xDDDD
Гипнокики: Я хороший мальчик… Я какаю кровью от Гипно-шаурмы!!! Теперь я знаю свое предназначение!! *О* Я есть для того, чтобы канализация никогда не была чистой!!!!
Гипножаба: О-ля-ля!! *О* вэйдер в душе… это что-то Божественное!!! *О*
Вэйдер: Я БОГИНЯ!!! О_О!!!!
И на этой отиместической ноте, мы заканчиваем нашу короткометражку Дом (номер, а фиг его знает ==”). Надеюсь, что вам понравилось! До новых встреч на телеэкране!! *О*
Спонсором короткометражки Дом 356,09 является майонез «Фигняево-Легкий», блинчики и лепешки «Воняево». А также кетчуп «Фигняевкий», продукция «Гык!», Гипно-продукция и Гипно-шаурма!!!
Песенка из рекламы: Гипно-гипно-шаурма! Поносит от нее всегда!!! *О*
Гипнокики: *напевает грустный матив Дома 2*
Мистер Пропер: Кто меня звал? Ану-ка нагнись, мальчик! Я тебе помогу! *О*
THE END???
By Cindy Brilliant
Гипнокуча by LeAna