Беседка для творцов пером
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
По мне, эта тема тоже очень нужна, как и "художеская беседка"... Вот в этой теме уже будут общаться начинающие писатели ) Можно задать любой вопрос, касающийся творчества наших писателей, например, о том или ином приеме в литературе, поделиться набравшимся опытом, обсудить самые частые ошибки в рассказах, или, даже, поведать о своем внутреннем мире (правда, каждый по-своему воспринимает эти слова...) Сюда, по желанию, также можно обратиться и за помощью, за советом, поддержкой, разрешением ( ) (в крайнем случае, идеей, но я надеюсь, что творческих кризисов все же будет поменьше))) P.S.: подправьте, если я неясно или не совсем правильно изложила свою мысль P.P.S.: хмм... что я хотело сказать?... Да, в общем, не стесняйтесь обращаться... если не я, то кто-нибудь другой ответит и поможет ) Большая просьба не писать в теме сообщений по типу "Я написал/написала фик/стих/рассказ/прч., но не знаю стоит ли выкладывать. Подобные сообщение будут считаться флудом и будут удалены. |
Хлеп |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:41 | Сообщение # 141 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Dasha_Phantom) Человек, просто я в тупике. Я не знаю что написать. Тогда просто оставь пока работу. Когда будет вдохновение - продолжишь А оно может придти по-всякому - посмотришь какой-то мультфильм/фильм, почитаешь какую-то книгу/фик, просто в определенный момент резко появится новая идея, потянет писать продолжение. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Timmy_T |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:23 | Сообщение # 142 |
новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 12.02.2010
|
Эй кому не сложно посмотрите потом мой "Кошмарный Хэллоуин" ,,написан не профессионально и коротко ,но хочу знать мнение. Там используются не персонажи ДФ |
........... |
|
|
|
Zincum |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:55 | Сообщение # 143 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 16.06.2013
|
В общем такое дело: Допустим, Зинкум напишет кросс-овер (cross-over), то бишь фанфик, в котором пересекаются два и больше фандомов. Куда его можно скинуть? И да. Один из фандомов - Дэнни Призрак. |
1 DON'T SH1P 1T N3V3R >:[ |
|
|
|
Miller |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:42 | Сообщение # 144 |
Юзязя
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
Zincum, дело конечно к админам или модерам, но чисто мое мнение - это кидать в раздел с фиками о ДП. Но все же лучше админов или модеров лично поспрашивать. |
|
|
|
|
Zincum |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:00 | Сообщение # 145 |
похож на новичка
|
Miller, яснопонятно. Ладно, пока это не сильно важно. Спасибо. |
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:09 | Сообщение # 146 |
наш человек
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Цитата (Zincum) Допустим, Зинкум напишет кросс-овер (cross-over), то бишь фанфик, в котором пересекаются два и больше фандомов. Куда его можно скинуть? Вообще, обычно кроссоверы с ДФ красуются в фиках по ДФ, но есть такие маааленькие исключения, когда реальность ДФ является дополнением ко второй реальности и занимает косвенное положение в очередном смешении фэндомов. Как-то так. оО Если оно стоит наравне и вполне себе фигурирует в рассказе, почему нет? |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Zincum |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:16 | Сообщение # 147 |
похож на новичка
|
Кайто, как я понял: Персонажи другово фандома, впихнутые в реальность ДФ - пихаем фик в ДФ. А с остальным зависит от случая. Так ведь? |
|
|
|
Jane-Brooks |
Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:55 | Сообщение # 148 |
похож на новичка
Дата регистрации: 17.12.2014
|
Как можно описать крик человека, который говорит шепотом (вроде бы Сэм так часто делает) например: - Ты что, совсем сдурел! - он не хотел разбудить остальных членов группы, а поэтому продолжал кричать, но шепотом. Да, вопрос довольно непонятный, но я реально не знаю, как правильно сказать |
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:05 | Сообщение # 149 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Jane-Brooks, можно "громко прошептал". Но точно не знаю. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:03 | Сообщение # 150 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Jane-Brooks, может, "прошипел над ухом"? Звук негромкий, но ёмкий. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Jane-Brooks |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:52 | Сообщение # 151 |
похож на новичка
|
Да тут скорее дело даже не в громкости, а в эмоциях, которые я хочу передать) вариант "прошипел на ухом", хороший, но боюсь, что не совсем тот, который мне подходит Вообще было бы интересно узнать, как описываются жесты словами. Давно я пробовала искать, но так и не нашла( |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:52 | Сообщение # 152 |
освоившийся
|
Цитата Jane-Brooks ( ) Да тут скорее дело даже не в громкости, а в эмоциях, которые я хочу передать) вариант "прошипел на ухом", хороший, но боюсь, что не совсем тот, который мне подходит Вообще было бы интересно узнать, как описываются жесты словами. Давно я пробовала искать, но так и не нашла( Хм... "шёпотом воскликнул он". |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:42 | Сообщение # 153 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Jane-Brooks, ох, сложно тогда подсказать... "Шикнул" тогда, что ли... Поподробнее объясни эмоцию. Холли_Алекс, не думаю, что вообще есть такое сочетание. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:57 | Сообщение # 154 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) не думаю, что вообще есть такое сочетание. Может быть, но я его иногда юзаю. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:04 | Сообщение # 155 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Jane-Brooks ( ) - Ты что, совсем сдурел! - он не хотел разбудить остальных членов группы, а поэтому продолжал кричать, но шепотом. Цитата Jane-Brooks ( ) Да тут скорее дело даже не в громкости, а в эмоциях, которые я хочу передать) Вот я бы тоже посоветовала "прошипел", если эмоция, которую ты хочешь передать, - раздражение Цитата Холли_Алекс ( ) "шёпотом воскликнул он". о боже, мой мозг "негромко\приглушенно воскликнул" разве что - и то не уверена. Плюс тут уже шепота нет. |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Jane-Brooks |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:54 | Сообщение # 156 |
похож на новичка
|
Цитата Cheshirka ( ) Поподробнее объясни эмоцию. ну это вроде как продолжал кричать, но просто без звука, мне наверное самой сложно объяснить)
Наверное нормально описать мне это таки не удастся, по-этому, как ни прискорбно, я наверное заменю на: - Ты что, совсем сдурел! - он не хотел разбудить остальных членов группы и перешел на шепот, но тон, с которым он говорил не многим уступал крику
Добавлено (23.01.2015, 13:54) --------------------------------------------- Как Вы относится к смене лица повествования (первое, третье, второе иногда бывает) посредине произведения? Если чередуется через главу? Удобно ли это или заставляет напрячься? |
Сообщение отредактировал Jane-Brooks - Пятница, 23.01.2015, 14:54
|
|
|