Тэк-с... Меня сюда звали? Звали. Так что не обессудьте Никита! Я тобой опять недоволен! Я доволен тем, что ты начал писать фик, причем планируешь ни одну главу. И писал без абзацев постоянных, что сделало текст более читабельным и не вызывает ощущения стихотворения, которое было лично у меня. Этим всем доволен.
Но! Полнейший сумбур. Полный. События мелькают совершенно беспорядочно. Логические связи теряются. Выглядить все неестественно. Дэнни заморозил Влада и тут же полетел домой, как будто резко все закончилось и ничего не было. И такого в поведении героев полно, хотя текст довльно маленький.
А вот такие вещи:
Quote (PhantomSuper)
на город напал Влад и начал опять нападать на Парк дружбы
Выходит, Влад еще на какой-то город напал? Какой же?
Quote (PhantomSuper)
Дэнни перестал отличать реальность от сна, тем самым дал возможность победить Владу
А в чем заключалось то, что Дэнни перестал отличать реальность ото сна? С чего это? Потому что видел похожий сон? И? А почему это дало возможость Владу победить? Вообще ж непонятно.... И просто много оплошностей в предложениях, которые мешают чтению, усложняют осознае текста...
Но ты пиши! Пиши Один фик ты уже начал и пока продолжения не видать Однако, Никита - тебе надо прорабатывать текст! Я так считаю. Возможно, давать его бета-ридерам (знаешь, кто это?).