Эктокубок
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 03:09 | Сообщение # 61 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Angelus) Знаю Но у меня немного времени мало. Знаю: надо искать ... Нет, я это как раз сразу понял. Я знаю, что ты - человек занятой. Потому я дал тебе ссылку на короткий фик, который можно прочесть за 20 минут, если не меньше. Но я считаю его лучшим тут. Хотя это только мое мнение, не более. Добавлено через три часа: ------------------------------------- Вот и продолжение. Сам понимаю, что на фоне предыдущей части оно очень пресное, да и вообще, возможно, худшее, что было в этом фике. Особенно не понравится Мелу, тут я вообще не сомневаюсь, писалось изначально с пониманием этого. Все остальные также критикуйте, пожалуйста, беспощадно и честно, если хотите, конечно Может быть и так будет, что часть эта кому-то сильно понравится. Это будет хорошо. Но, если это не так, лучше не обманывайте меня Я понимаю, что повторить третью часть вряд ли смогу, я тут, наверное, уже достал этой фразой всех, потому что не раз повторял ее. Но, как я сказал несколько выше, не прерывать же мне фик. Так что я продолжил ¼ финала. Матч четвертый Люди в белом – Милан. Матч прерван. «Милану» засчитана техническая победа со счетом 3:0. 19 октября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 28 100 зрителей. Судья: Герберт Фандель (Германия). Люди в белом: Агент Эл, Человек в белом раз, Человек в белом два, Человек в белом три, Человек в белом четыре, Агент Кей, Человек в белом пять, Человек в белом шесть, Человек в белом семь, Человек в белом восемь, Агент Оу. Милан: Дида, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Гаттузо, Амброзини, Шевченко, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо, Пато. Первым на пресс-конференцию после матча «Манчестер Юнайтед – «Danny Phantom Russian Fan Site» пришел наставник манкунианцев. Сэр Алекс был откровенно разозлен и раздражен, чувствовалось, что находится тут ему совершенно не хочется, и предстал он ясны очи журналистов потому лишь, что в контракте каждого из участников турнира было прописано требование, заключавшееся в том, что главный тренер (если таковой имелся в заявке) обязательно должен присутствовать на послематчевой пресс-конференции, в противном же случае с клуба взимался очень крупный штраф. - Мы шокированы, - не дожидаясь вопросов, начал Фергюссон, - наша команда прибыла сюда исключительно за победой и сейчас никто в раздевалке не может поверить, что после первого же матча мы покидаем этот турнир. Не могу в это поверить и я. Наверное, впервые в моей карьере мне со своими подопечными довелось уступить сопернику, которого мы превосходим в классе настолько, что это не поддается никакому исчислению и сравнению! - Если ваша команда настолько сильнее, то каким образом «Danny Phantom Russian Fan Site» удалось забить в ее ворота целых шесть мячей, что не удавалось сделать даже величайшим командам мира за последнее множество десятилетей? – поинтересовался английский журналист. - Причина одна – полнейшее отсутствие концентрации и откровенная безответственность футболистов, - сказал, как отрезал тренер «МЮ», - никаких особых разбирательств по игровым эпизодам у нас не будет. Мои футболисты имели возможность один в один обыгрывать по пять-шесть соперников при большом желании, могли забить двадцать или тридцать голов, но вместо этого занялись сущей ерундой, что и позволило команде противника, показавшей отвратительный футбол, сравнять счет. Ну а в дополнительное время и в серии пенальти нам уже просто не повезло, но это не может служить оправданием. Разговор с футболистами будет более чем серьезный по поводу их отношения к делу. Все будут оштрафованы на крупные суммы. Игроки поставили огромнейшее пятно на репутации клуба с таким значительным именем и должны осознать, что они сделали! - Только ли игроки в том виноваты? – послышалось из зала. - Ваш вопрос я понял! – шотландец произнес это с такой злобой, что было видно, что он едва удержался, дабы резко не нагрубить в ответ. - Нет, не только. В равной степени виновны и тренеры, прежде всего – главный тренер. Потому я понесу еще большую ответственность, поверьте мне. Но в отставку подавать я не собираюсь, это было бы просто трусостью с моей стороны. Этот вопрос я не обдумывал ни секунды. - Криштиано Роналдо сделал покер (четыре гола за матч, забитые одним футболистом – прим. Человека). Будет ли он за это премирован? - Он был бы премирован, если бы по такой игре забил не четыре, а сорок четыре гола! А так он будет наказан за то, что еще сорок не забил. - Вы можете выделить кого-то в составе соперника? – спросил корреспондент «Daily mirror”. - Да, - ответил Фергюссон, - я бы выделил тот планшет, что забил нам четвертый гол. В том эпизоде он был великолепен. Если серьезно, то я считаю, что такие голы засчитывать нельзя. Хотя в правилах подобное не указано, но я полагаю, что арбитр ошибся. Есть еще и здравый смысл. - Будете подавать апелляцию? - Нет, - мгновенно ответил тренер «МЮ», - это было бы еще большим позором. Планшетом нам забили или чем-то другим, в поражении виноваты мы и только мы. А касаемо соперника, о чем меня только что спросили, а Вы меня перебили, - злобно вставил сэр Алекс, - то я уже сказал, что то, что показала их команда – настоящий уличный футбол, не имеющий ничего общего с профессиональным уровнем. Никого выделить я, естественно не могу. Я не ждал встречи со столь слабой командой. Да и слово «слабый» тут выглядит комплиментом! – в этой фразы раздраженный шотландец сорвался на крик. - Кого Вы видите дальнейшим фаворитом турнира? - «Милан», - ответил Фергюссон, и, резко поднявшись, быстро покинул зал для пресс-конференций. Собравшиеся даже не успели полноценно отреагировать на это. Через десять минут после ухода главного тренера «Манчестер Юнайтед» в зале появились форумчане. Поскольку никакого главного тренера, как и вообще тренера, у «Danny Phantom Russian Fan Site» не было, то решено было отправить отчитываться перед пишущей братией несколько человек. В итоге пресс-конференцию давали Reddy, Человек, ЖуЖа, Fenton и Melidiadus. Победители сияли счастьем и не скрывали своего довольства. Специально для пресс-конференции форумчан были приглашены переводчики с итальянского и английского языков на русский (поскольку кроме местной прессы на этот матч аккредитовались также представители не только английских СМИ, что было нестранно, но и нескольких итальянских). Журналист «Тутто спорт» спросил «что вы сейчас испытываете?», естественно, на итальянском, на что Meladiadus мгновенно отреагировал фразой по-английски: «Спрашивайте на русском или английском! Зачем итальянский? Все остальные языки, кроме русского и английского, совершенно бессмысленны в современном мире! Можете, естественно, также и на латыни задавать вопросы». Переводчик несколько мгновений приходил в себя от этих слов, а затем медленно произнес то же самое по-итальянски. Задававший вопрос журналист сначала шокировано посмотрел на Melidiadusa, затем открыл рот, чтобы что-то сказать, но передумал и сел на свое место. Больше никто из журналистов из Италии не сказал ни слова. - За счет чего вам удалось переиграть сам «Манчестер Юнайтед»? – задал вопрос местный журналист. - Нам помогала Священная Инквизиция, - ответил Melidiadus (он говорил по-английски, в то время как его партнеры использовали русский), - она выступает против подобных еретических забав, а потому была благосклонно настроена по отношению к нам, потому что это позволяло высмеять настоящую футбольную команда, причем, как я понимаю, одного из признанных авторитетов в этом непотребном деле, показав тем самым всю убогость сего творения низов человечества. В зале воцарилось напряженное молчание. - Я думаю, - разрядил обстановку через несколько мгновений Reddy, - что победили мы прежде всего потому, что были единой командой и верили в себя до конца. Потому что в футбол мы все же, имхо, играем похуже, чем «Манчестер». Конференц-зал разразился бурными аплодисментами, а капитан форума несколько засмущался. - Ваш гол был случаен или Вы так и планировали пробить? – спросили Человека. - Естественно, планировал, - ответил тот, - я на всех тренировках отрабатываю такой удар и регулярно забиваю подобным образом. Теперь зал дружно захохотал. - Предполагали ли Вы, что сможете победить «Манчестер Юнайтед»? – спросил журналист “Sun”. - Честно говоря, нет, - ответил Reddy. - А я думала, что сможем! – воскликнула ЖуЖа. - Лучше нашего форума ничего нет! Почему бы нам не обыгрывать всех и вся? - Кстати, - теперь корреспондент английской газеты (я о “Sun” – прим. Человека) обращался уже к ЖуЖе, - Вам было интересно играть против Криштиано Роналдо? Ведь известно, что во время ЕВРО-2008 было проведено голосование среди женщин всего мира, итогом которого стало признание Роналдо самым привлекательным и мужественным футболистом на планете. - Не знаю, я в том голосовании не участвовала! – еще больше оживилась девушка. - Но я могу сказать, что Роналдо мне раньше совершенно не нравился. Я слышала, что он очень популярен у девушек, но… А, знаете, сегодня он не то, чтобы уж очень мне понравился, тем более, что у него такие дурацкие прилизанные волосы, но… - Послушайте, можно этот вопрос обсуждать не при мне?! – воскликнула Fenton. - И вообще не тут! Создайте свой раздел на форуме, как хотел Человек и… - Да не хотел я никакого раздела! – вскричал Человек. - Сколько я еще буду объяснять?! - А что же ты хотел?! – спросила Fenton не менее резко. - Не ты ли предложил, а?! - Я тебе уже сто раз говорил, что я был против, понимаешь, против! Просто я хотел, чтобы всем было нормально и чтобы… - Всё! – Reddy слегка ударил ладонью по столу. - Вы еще тут будете разбираться! Еще слово – лишу обоих статуса модераторов и вообще сайт закрою, ясно?! Журналисты с удовольствием следили за этой перепалкой. Они жестами показывали переводчикам, дабы те озвучивали это на английском и итальянском, но переводчики неуверенно переглядывались между собой и не решались этого сделать. - Ладно, - сказала ЖуЖа в зал, - давайте все-таки этот вопрос закроем. Вот это уже было переведено. В зале послышались смешки, хотя вряд ли кто-то из журналистов мог догадываться, о чем именно спорили Человек и Fenton. Они тем временем несколько успокоились. - Вы нас простите, но мы пойдем уже, хорошо? – несколько виновато спросил у журналистской братии Reddy. - Нам никогда не доводилось так много бегать, мы жутко устали и хотим скорее отдохнуть. - И выпить какао! – вставила ЖуЖа. - Да, я давно хотел какао, - сказал Человек, - надеюсь, ты не только на себя взяла, а то я ничего, кроме уймы черного чая из Одессы не притащил. - Окей, - сказал один из журналистов, хотя было заметно, что он и его коллеги явно не горят желанием отпускать новых героев так быстро, - последние два вопроса. Во-первых, будете ли вы присутствовать на игре ваших потенциальных соперников? - Кто захочет, - ответил Reddy. - И какие у вас дальнейшие планы на турнир? – добавил тот же корреспондент. - Никаких. Посмотрим, - все так же лаконично сказал капитан «Danny Phantom Russian Fan Site». - Победить и зарядиться позитивчиком! – добавила ЖуЖа. После чего все пятеро форумчан покинули зал для пресс-конференций. В отличие от чемпиона Англии, «Милан» свой матч против «Реджины» переносить не стал. Лишь после победы в Реджио-де-Калабри подопечные Карло Анчелотти, не залетая в Милан, сразу же чартерным рейсом отправились в Парк Дружбы. Прибыли миланисты вечером 18 октября, опробовали поле, после чего пресс-конференцию провел наставник команды. - Мы прекрасно осведомлены о том, что произошло позавчера с «Манчестер Юнайтед», - спокойно сказал Анчелотти, - потому своих футболистов мы настраиваем на серьезный матч. Не переживайте, выйдем мы основным составом, никакой экономии сил перед матчем с «Болоньей» не будет. Играть не будет лишь травмированный Кака. Он прилетел с командой, чтобы поддержать микроклимат в коллективе, но готов Кака будет только к полуфиналу, если мы туда пройдем, конечно же. В остальном у нас проблем нет. Все игроки готовы к матчу, все рвутся в бой. Мы очень хотим выиграть Эктокубок. - Ваш коллега, Алекс Фергюссон, перед матчем с «Danny Phantom Russian Fan Site» заявлял, что его штабу не удалось найти никакой информации о сопернике. А Вы смогли просмотреть завтрашнего противника? – спросил итальянский журналист. - К сожалению, вся информация по деятельности Людей в белом засекречена, - ответил главный тренер «Милана», - потому нам удалось лишь увидеть записи неудачных операций Людей в белом по ловле призраков, которые нам любезно предоставил Дэнни Фентон… Смех в зале. … что дало нам некоторую пищу для размышлений по поводу физической формы соперника, - завершил с невозмутимым видом свою речь Карлетто. - Какую тактику изберете на завтрашний матч? – поинтересовался представитель «Гадзетто дело спорт». - Это решение еще не принято, - ответил Анчелотти, - а если бы и было принято, то я бы вам ничего не сказал… Опять смех. … дождитесь завтрашнего дня и все узнаете, - с этими словами итальянец спокойно поднялся со стула и чинно покинул зал. Пресс-конференция Людей в белом была назначена на 12-00 следующего дня, но когда журналисты уже собрались в помещении, вместо агентов перед ними появился пресс-аташе турнира и с виноватым видом сообщил, что из Вашингтона пришла директива, запрещающая секретному подразделению проводить подобные мероприятия. Собравшиеся акулы пера возмущенно загудели, но вынуждены были уйти ни с чем. - Я вот думаю, - сказал агент Кей за полчаса до матча, когда вся команда уже сидела в раздевалке, - нам какую задачу поставили? - Уверенно победить «Милан» и вообще выиграть этот турнир, - ответил агент Оу, который был капитаном команды. - Да, - подтвердил агент Кей, - а как это сделать? - Не знаю, - ответил агент Оу, - я знаю задачу и буду ее решать. - А как? – еще раз спросил агент Кей. - Неважно, главное – решить, - сказал агент Оу. - А, ну да, ну да, - согласно закивал головой агент Кей. - А что это за призрак такой, «Милан»? – спросил Человек в белом пять, глядя в свой мини-компьютер. - Что-то я не вижу его в картотеке. - Это не призрак, - ответил агент Эл. - Артефакт, что ли? – удивился Человек в белом семь. - А как это… обыграть артефакт? - Это команда футбольная, - сказал агент Оу. - Футбольная? – еще больше удивился Человек в белом семь. - А зачем нам ловить футбольную команду? А как их держать будем? В одной камере? Или каждого по отдельности? - Мы не будем их ловить, мы будем играть с ними в футбол, - сказал агент Кей, - в соккер, - добавил он. - В соккер играть? – удивились все Люди в белом. - А как это? Мы никогда не играли! - Сам не знаю, - ответил агент Кей, - сейчас уже будет игра, тогда и посмотрим. - Надо было взять Фрикшоу с собой, - сказал агент Эл, - может, он еще и в соккер неплохо играет. - Я узнавал, нам не разрешили, - сказал агент Оу. - А, ну тогда ладно, - сказал агент Эл, - хотя все же: а как играть в соккер? - Не знаю, - еще раз сказал агент Кей, - скоро узнаем. Ситуация с болельщиками на отчетном матче была идентична той, которая имела место на предыдущем четвертьфинальном поединке. Никакого особого интереса игра сия в Парке Дружбы не вызвала, как не заинтересовала она почти никого в мире. На США даже не была организована прямая трансляция (матч показали в записи ночью), хотя де-факто играл представитель этого государства. В прямом эфире этот матч можно было наблюдать в Италии (что не странно) и в Эфиопии (непонятно, почему). То есть только в двух странах. Ясное дело, что на трибуне собрались исключительно фаны «Милана», которые за своей командой следуют везде и повсюду. Правда, из Вашингтона специально была отправлена группа поддержки из ста человек, которым отвели отдельный сектор, рассчитанный на две тысячи человек, а потому в итоге зиявший пустотами. Таким образом, аншлага на этот раз не наблюдалось. Впервые на турнире. Призраки проявили к матчу еще меньше интереса, потому Клокворк, наконец, смог посмотреть футбол в одиночестве, о чем он так мечтал. Но теперь случилась другая напасть. Дух времени случайно узнал, чем матч закончится, и теперь тоскливо взирал на экран, совершенно не чувствуя интриги. Группа поддержки Людей в белом вела себя очень активно, старалась быть услышанной, но значительное численное превосходство болельщиков соперника не могло не сказаться: голоса представителей Белого дома тонули в хоре преданных поклонников «Милана». Как и обещал Анчелотти, за исключением Кака на поле вышел полностью основной состав «Милана». Когда итальянские игроки выходили на игру, было видно, насколько они сконцентрированы. Ребята ни разу не глянули на трибуны, смотрели исключительно перед собой суровым, немигающим взглядом. Люди в белом выходили из подтрибунного помещения медленно, осторожно оглядывая трибуны. - Это похоже на бейсбол, - сказал Человек в белом раз, - только поле какое-то не такое. - Потому что это соккер, - сказал Человек в белом три, - там, вроде, биты нет и вообще все по-другому. Главный арбитр пожал руки капитан и предложил разыграть мяч и ворота. Он достал монетку. - И что дальше? – спросил у него агент Оу. Фандель удивленно посмотрел на него. - Простите, я Вас плохо понял, - сказал, наконец, немецкий арбитр. - Зачем эта монетка? – невозмутимо вопросил капитан Людей в белом. - Ммм… - протянул Фандель. – Я ее подброшу, если выпадет то, что Вы выбрали, то Вы скажете, хочет ли Ваша команда мяч или же какую-то из половин поля на первый тайм. - А таймов сколько? – спросил агент Оу. На Фанделя было жалко смотреть. Он чуть удар не получил, похоже. Секунд десять немец не мог вымолвить ни слова. - Два, - сказал он, наконец, и больше ничего не добавил. - А, ясно, - все так же невозмутимо сказал агент Оу, - хорошо, я выбираю «решку». Или он выбирает? – агент Оу посмотрел на Пирло, который все это время с шокированным лицом, но при этом очень заинтересованно наблюдал за этой сценой. - Нет-нет, Вы, - пролепетал Фандель и подбросил монетку. Выпал «орел». Фандель посмотрел на Пирло. - Мы выбираем мяч, - сказал капитан «Милана» и, снова прищурившись, стал наблюдать за агентом Оу. - Теперь Вы выбираете половину поля, - сказал немецкий рефери тому. - Любую, - ответил агент Оу. - Так нельзя, - мягко сказал Фандель, словно он убеждал тяжело бредившего, что тому что-то кажется, - Вы должны выбрать. - Пусть он выберет, ему виднее, - агент Оу указал на Пирло. - Так тоже нельзя, - на лице немецкого судьи, ранее никогда в такие ситуации не попадавшего, появилась ненормальная улыбка, - выбрать должны Вы. - Но зачем мне? – удивился агент Оу. - Я-то в соккер еще никогда не играл. Пирло слегка передернулся, но особо виду не подал. А вот Фанделя долго приводили в чувство. Пришлось применять нашатырный спирт. - Вы сможете судить? – озабоченно спросил у главного арбитра его помощник, когда Герберт пришел в себя. - Да-да, - пробормотал он, и подошел ко все еще стоявшим в центре поля Пирло и агенту Оу. Стадион в это время удивленно гудел. Мало кто на трибунах понимал, что происходит. Только группа поддержки Людей в белом продолжала действовать по одной и той же схеме, потому что его представители также в первый раз были на футболе, и принимали все происходившее за норму. - Ну, хорошо, раз это так важно, то я решил, что мы берем левую половину поля, - сказал агент Оу, когда Фандель подошел к ним. - Отлично! – радостно воскликнул Герберт. - А что теперь? – спросил капитан Людей в белом. - Теперь Ваша команда должна занять свою половину поля, - любезно ответил Фандель, продолжая смотреть на агента Оу, как на сумасшедшего. - А, понял, - ответил капитан Людей в белом и направился к своим ребятам. Вскоре все Люди в белом сгрудились около центрального круга. Пока они это делали, Пирло взял у главного арбитра мяч, поставил его на центр и сказал всем близко стоявшим партнерам: «Они первый раз играют в футбол!» Эта весть мгновенно облетела всех одиннадцать вышедших на поле игроков «Милана». Они были поражены, но при этом некоторые улыбались. Шевченко и Пато разыграли мяч. Украинец отдал бразильцу, тот выкатил мяч Зеедорфу, и Кларенс собрался идти на ворота противника. Но не успел он сделать и пары шагов, как перед ним вырос Человек в белом пять, и направил на голландца пистолет. Зеедорф застыл на месте, а потом поднял руки. Он поглядел на Фанделя, тот хотел что-то сказать, но Человек в белом пять, проследив за взглядом Кларенса, сам посмотрел на арбитра, и немец тут же передумал что-либо говорить, сделав жест, которым судьи указывают на то, что никакого нарушения правил не было и можно играть дальше. - Что нужно делать с мячом? – спросил Человек в белом у голландского полузащитника. Зеедорф, который не очень хорошо владеет английским, вопрос все же понял. - Ворота, те, - он показал на «рамку», в которой стоял Дида, - мяч надо, чтобы сетка – гол. - А, понял, - улыбнулся Человек в белом пять, и повернулся к партнерам по команде, - нам надо этот мяч загнать между тех двух белых палок, вон, стоят. И у нам такие есть… А… куда? - Думаю, в их, - ответил агент Эл, - больше на то похоже. - Да, наверное, - сказал агент Оу, - давайте попробуем. Он, как и все его партнеры, также вытащил пистолет. Держа его в руке, он подхватил мяч и беспрепятственно добежал до ворот Дида. Никто из игроков «Милана» не решился атаковать вооруженного соперника. Бразильский вратарь также отошел в сторону, потому агент Оу просто вбежал с мячом в ворота итальянского гранда. - А что дальше? – спросил он у Дида. Голкипер «Милана» английским не владеет, потому он, особо не понимая, что от него хотят, но, глядя на пистолет, просто показал на центр. А туда уже шли Шевченко и Пато с мячом, чтобы опять развести его. Дида достал из сетки «шар», которым агент Оу забил гол, и выбил его куда-то его за пределы поля. - Ага, они опять его там будут бить друг другу, - закивал головой капитан Людей в белом. Но к его удивлению игра не возобновлялась, а все при этом смотрели на него - В чем дело? – спросил он у Дида. Бразилец только развел руками. К агенту Оу подбежал Герберт Фандель. - Когда соперник разводит мяч с центра поля, вся Ваша команда должна быть на своей половине поля, - пояснил он агенту Оу. - А, то есть, когда мы будет загонять мяч между этих двух палок, они будут бить его с белой точки посередине поля? – спросил капитан Людей в белом. « - Какой догадливый, - подумал про себя Фандель». Вслух же он сказал: «Да, конечно, Вы совершенно правы!» Удовлетворенный агент Оу убежал на свою половину поля. Тем временем стадион негодующе свистел. Болельщики «Милана» были очень недовольны тем, что происходит. Людей в белом это мало волновало, и к 5-й минуте они вели уже 3:0. Ситуация повторялась раз за разом. Под угрозой оружия игроки «Милана» расступались и позволяли агенту Оу забегать с мячом в ворота. - И долго это надо делать? – спросил агент Эл у Человека в белом два, - а когда призраки будут? - Сам не знаю, - ответил тот, - может, когда десять раз так сделаем? Но до десятого раза дело не дошло. Когда агент Оу в четвертый раз бежал за голом и готов был повторить достижение Криштиано Роналдо, забившего четыре мяча, ему показалось, что Дзамбротта не отходит с его пути (на самом деле Джанлука просто замешкался), и капитан Людей в белом по привычке тут же выстрелил. Луч попал в защитника «Милана», тот весь сжался, зажмурился и простоял так несколько мгновений. Затем Дзамбротта осторожно приоткрыл глаза, осмотрел себя и, что было видно из его выражения лица, прислушался к своим чувствам. Стадион напряженно молчал. - Ребята! – заорал Дзамбротта, - да это антипризрачное оружие! Чего мы боимся?! Игроки «Милана» тут же ожили. Дзамбротта сам отобрал мяч у ошалелого агента Оу. Тот принялся палить по противнику, но какое там. Джанлука отдал пас на Рональдиньо, тот перевел Шевченко, получил мяч обратно, чуть продвинулся вперед и метров с 20-ти мощно выстрелил. Агент Эл уже в прямом смысле выстрелил в мяч, но с тем ничего не стало, и «кожаный» спокойно залетел в сетку. Видя, что Люди в белом не знают, что теперь им надо разводить с центра поля, Шевченко сам достал мяч из их ворот и отнес его к центру. - Теперь мы с этой точки берем мяч? – спросил агент Оу у Фанделя. - Да-да, - ответил тот, - только когда я свистну. - Окей, - ответил капитан Людей в белом. Немецкий рефери дал свисток. Агент Оу катнул мяч Человеку в белом восемь. Он не успел ничего сделать, как на него налетел Шевченко и отобрал мяч. Люди в белом принялись стрелять в украинца, но это ничего им не давало. Андрей промчался между ними и, не сближаясь с агентом Элом, с десяти метров мощным ударом расстрелял угол ворота. После чего вновь торжественно отнес мяч к центру. - Надо как-то по-другому делать надо, видимо, - сказал агент Кей. - Может быть, но не спрашивай как. Не я нас сюда отправил, - ответил агент Оу. Мяч снова держался у Людей в белом аж пару секунд. Пато отобрал его у агента Кей и понесся к воротам противника. Человек в белом три решил, что стрелять смысла уже нет, и набросился на бразильца, попросту схватив его и повалив на пол. Не обращая внимания на трель свистка Фанделя, Человек в белом три отдал пас на агента Оу, а тот уже начал бежать к воротам Дида. - Стоп, стоп, стоп! – закричал арбитр. - Что случилось? – спросил, остановившись, агент Оу. - Руками соперника хватать нельзя, это фол, - объяснил Фандель. - И что теперь? – непонимающе поинтересовался капитан Людей в белом. - Теперь они будут бить оттуда штрафной, имею ввиду футболистов «Милана», - ответил рефери и указал туда, где было нарушение. - А с мячом что? – уточнил агент Оу. - Они мячом будут бить штрафной!!! – Фандель уже не выдержал и просто завопил. - А, понятно, - спокойно сказал агент Оу. Шевченко установил мяч на то место, где были нарушены правила. Перед ним встало трое Людей в белом. Украинец развел руками, поглядев на арбитра. - Вам всем нужно быть в радиусе девяти метров от мяча, - сказал Фандель тем, кто стоял перед мячом. - А что с ним, он заряжен эктоэнергией? – спросил Человек в белом пять. - Нет, это правило такое!!! – снова заорал немецкий судья, весь раскрасневшись. - А, хорошо, - сказал Человек в белом три, также стоявший у мяча. Фандель хотел, как обычно делают судьи, шагами отсчитать девять метров, но ему этого не понадобилось делать. Человек в белом пять достал какой-то прибор, нажал на нем что-то, и на поверхности газона высветилась окружность радиусом девять метров, центром которой был мяч. Фандель аж свисток уронил от удивления. Люди в белом же стали вдоль круга, понятия не имея о стенке. Немецкий арбитр поднял свисток, неуверенно поглядел на Шевченко и просвистел. Андрей, видя, что угол ворот совершенно открыт, разбежался, и мощно пробил под левую штангу. - Видимо, все равно мы что-то не так делаем, - сказал агент Эл. … - Мы совсем все неправильно делаем, - заметил он, когда после прострела Пирло Шевченко на дальней штанге в падении достал мяч и довел счет до 3:10. Шла 35-я минута игры… Люди в белом, неплохо научившиеся первому для них футбольному приему - разводить с центра поля - направились в очередной раз выполнять эту процедуру. Но в тот же миг все услышали очень близкий звук пропеллера вертолета. Игроки обеих команд вскинули головы и увидели, что к полю приближаются пять вертолетов. И футболисты «Милана», и игроки Людей в белом отошли к боковым линиям, а вертолеты сели прямо на поле. Из того, что приземлился почти в самом центре поля, вышел еще один человек в белом, видимо, высокого ранга начальник. - Агент Оу, собирайте своих людей! – крикнул он. - У нас срочная операция по нейтрализации призраков. Пока Люди в белом рассаживались по вертолетам, начальник подошел к Анчелотти. - Простите, сеньор Карло, - обратился человек в белом к главному тренеру «Милана», - мне очень жаль, что мы прерываем столь интригующий и захватывающий матч, но у нас и вправду срочное задание. - Ничего страшного, - улыбнулся коуч «Милана», - я понимаю, какая ответственная у Вас работа, куда там нашему футболу. Начальник людей в белом слегка кивнул в ответ, также улыбнулся и пошел к вертолету. Когда летательные аппараты поднялись в воздух, Анчелотти показал своим футболистам, что можно покидать поле. - Таких матчей я еще не играл, - сказал, идя в раздевалку Зеедорф. - А ты не видишь, что на этом турнире творится? – спросил его Шевченко, - тут это как раз в норме вещей. Вот сам турнир действительно дивный. - Я как-то не следил, - ответил голландец, - а что такое? - Странно, что ты не слышал, - удивленно сказал Андрей, - «Челси», «Манчестер» и «Барса» вылетели от совершенно непонятных команд, да еще и сами матчи эти проходили очень странно. - А что там было? – заинтересовался Зеедорф, - и что теперь с нами будет? - Что там было, я тебе потом расскажу, - ответил украинец, - а с нами, думаю, ясно, что будет. Прервали матч – техническая победа... … Когда вертолеты взлетели, агент Оу, сидевший в одном вертолете с начальником и агентом Кей, сказал: «Отлично, сэр, что Вы прилетели с этим заданием. А то у нас ничего не выходило». - Никакого нового задания нет! – рявкнул начальник. - Как это? – удивился агент Кей. - Так! – снова зло сказал начальник, - это было сказано просто, чтобы все выглядело красиво. А на самом деле мне было приказано забрать вас, чтобы вы не позорили наш подраздел! - Но, сэр, - сказал агент Оу, - нам ведь никто не объяснил, что надо будет играть в соккер! - Да, мы думали, что «Милан» - это призрак, - добавил агент Кей, - только незадолго до начала этой игры агент Оу сказал мне, что это – футбольная команда. - Вы – Люди в белом! – воскликнул начальник, - вы – охотники за призраками! Охотник за призраками что, не может обыграть в соккер обычного человека? - Но мы даже правил не знали! – почти закричал агент Оу. - Это ничего не оправдывает, - твердо сказал начальник, - я вот тоже не знаю, но понимаю, что в соккер вы должны обыгрывать всех, защищая честь нашего подразделения. Ничего, доберемся до базы – там решим, что с Вами делать. На следующий день прошло заседание экстренной комиссии ФИФА, которая принимала решение по этому матчу. Представители международной футбольной ассоциации попытались связаться со штабом Людей в белом, но оттуда постоянно ссылались на то, что те, кто отвечают за этот вопрос, сейчас на срочном задании. Поняв бесплодность своих действий, футбольные чиновники попробовали получить какие-либо объяснения из Белого Дома, но там рекомендовали обратиться в Пентагон, а в Пентагоне – обратиться в Белый Дом. После полуторачасовых попыток найти связь с командой Людей в белом, комиссия ФИФА приняла решение о том, что один из участников матча, по вине которого он был прерван, отклоняется от контакта, а потому без каких-либо дополнительных выяснений утверждается типичный для таких случаев итог: техническая победа «Милана» 3:0. Хотя счет к моменту остановки игры был 10:3 в пользу итальянцев, те спорить не стали, ведь это был турнир на вылет, и тут разница забитых и пропущенных мячей особого значения не имела. Естественно, Людям в белом была предоставлена возможность в течение суток подать апелляцию, но, как все и ожидали, ничего подобного не случилось. Как не дождался никто вообще никаких комментариев из стана этого участника турнира. Таким образом, наконец, определились обе полуфинальные пары, которые предстали в таком виде: Парк Дружбы – Призрачная Зона Danny Phantom Russian Fan Site – Милан 1/2 финала. Матч первый. «Парк Дружбы» - «Призрачная Зона» 4:3 (2:2) 22 октября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 90 000 зрителей. Судья: Валентин Иванов (Россия). Голы: Сорняк, 2 (0:1), Д. Фентон-Фэнтом, 5 (1:1), Сэм, 30 (2:1), Дарк Дэнни, 44 (2:2), Д. Фентон-Фэнтом, 60 (3:2), Рыцарь Страха, 81 (3:3), Куджо, 90+4, в свои ворота (4:3). Парк Дружбы: Д. Фентон, Майки (Лэнсер, 46), Дж. Фентон, Полина, Валери, Такер, М. Фентон (Грей-старший, 80), Дэш (Кван, 55), Дж. Фенон, Сэм, Д. Фентон-Фэнтом. Призрачная зона: Пария Дарк, Рыцарь Страха, Дарк Дэнни, Пойнтдекстер (Янгблад, 46), Дезире, Климпер (Джонни XIII, 64), Скалкер, Сорняк, Эмбер (Куджо, 88), Аморфо, Технус. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:32 | Сообщение # 62 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Человек, как всегда потряс своим фиком. Улыбка с леца досех пор не сходит. От таких событий. Но больше потрясли сторочки Quote (Человек) Вы еще тут будете разбираться! Еще слово – лишу обоих статуса модераторов и вообще сайт закрою, ясно?! Quote (Человек) А насколько ты серьезно интересуешься футболом? Вопрос немного глуповатый, знаю. Но, думаю, ты сможешь на него ответить. Ну, не знаю вроде тема не для того сделана. Но скажу. Ну мне нравится в свободное время посмотреть футбол, ОСОБЕННО ЕСЛИ ПОЕХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СТАДИОН. Конечно такого увлечение к футболу у меня уже мало. После того как я ушла с футбольного клуба Смертина. Но всё же мне нравится. Но так человек очень фик понравился. Наверно вдохновения наволило |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:20 | Сообщение # 63 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) - Вы можете выделить кого-то в составе соперника? – спросил корреспондент «Daily mirror”. - Да, - ответил Фергюссон, - я бы выделил тот планшет, что забил нам четвертый гол. Я тоже боялся, что после третьей части будет уже не так интересно, может даже занудно. Ан нет, эта часть получилась, во всяком случае, достаточно интересной, и очень юморной. Пресс-конференция просто убила! Смеялся в голос Да и люди в белом порадовали - по мне, так каноны соблюдены. Теперь жду следующую игру |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:50 | Сообщение # 64 |
флудер
|
Quote (Angel) Человек, как всегда потряс своим фиком Quote (Reddy) Я тоже боялся, что после третьей части будет уже не так интересно, может даже занудно. Ан нет, эта часть получилась, во всяком случае, достаточно интересной, и очень юморной Вот уж не ждал, что понравится... Нет, что, серьезно? Спасибо в любом случае Quote (Angel) Ну, не знаю вроде тема не для того сделана Тема несколько иная, да, но напрямую касается футбола, верно? Так что можно говорить, думаю Quote (Angel) После того как я ушла с футбольного клуба Смертина О, я забыл. Алексей Смертин родом из вашего города, да? Очень хорошого уровня опорным полузащитником он был... А ты за "Динамо" барнаульское не болеешь? Насколько я помню, оно в прошедшем сезоне, увы, выступало очень слабо и все время плелось внизу турнирной таблицы первого дивизиона вместе с другим "Динамо" - брянским. В итоге барнаульцы вылетели и теперь будут играть во втором дивизионе... К сожалению, больше я об этой команде ничего не знаю. Пока Потому что стало интересно и я сейчас полезу искать информацию Quote (Reddy) Да и люди в белом порадовали - по мне, так каноны соблюдены. Тут кое-кто придет, он тебе расскажет, насколько каноны соблюдены |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:01 | Сообщение # 65 |
бывалый
|
Quote (Человек) О, я забыл. Алексей Смертин родом из вашего города, да? Очень хорошого уровня опорным полузащитником он был... А ты за "Динамо" барнаульское не болеешь? Насколько я помню, оно в прошедшем сезоне, увы, выступало очень слабо и все время плелось внизу турнирной таблицы первого дивизиона вместе с другим "Динамо" - брянским. В итоге барнаульцы вылетели и теперь будут играть во втором дивизионе... К сожалению, больше я об этой команде ничего не знаю. Пока smile Потому что стало интересно и я сейчас полезу искать информацию smile Ну я знаю, людей из Динамо. За то что я за них болела весь сезон они мне шарфик с надпесью Динамо подарили . Ну, если за денамовскую категорию относить то это ещё в какой возрастной категории . нУ канешно да жалко |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:08 | Сообщение # 66 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Помнится, в свое время Мел писал у себя в фике, что он отчаянно борется с музой, которая не хочет давать ему покоя, еще и мечом бьется, противная. Так вот теперь я могу подписаться под всеми его словами! Нет, уже доводилось такое переживать, но сегодняшней ночью было как-то особенно. Поздним вечером эта самая крылатая госпожа нежданно-негаданно оказалась у меня в комнате, видимо, потому что я так и не закрыл форточку. Напала она неожиданно, пока я говорил с Редди. И атаковала столь настойчиво и столь рьяно угрожала мечом, что я осознал не только бесплодность попыток к сопротивлению, но и их опасность. Вздохнув, я послушно взял перо и бу... ой, простите, хотелось, как великие, но, увы, я всего лишь открыл документ Ворд "Эктокубок", который находился где-то внизу рабочего стола и в итоге угробил всю ночь Хотелось встать и пойти спать, но муза, только я порывался, угрожающе приподнимала меч и я тут же возвращался к написанию. Оторваться от него она позволяла только тогда, когда мне удавалось доказать, что я просто иду сделать себе чаю, дабы писалось легче. Ага, так вот с кем она мне изменяет! Ну все, прилетит - убью! На тему прессконференции "Манчестер Юнайтед", вспомнилась фраза из одной очень хорошей и любимой мною книги: "Если они такие ничтожные и жалкие, то кто тогда мы, проигравшие им?!" (за точность цитаты не поручусь, но смысл такой). На тему прессконференции "от форума". Инквизиция какая-то зело злобная и неинтеллигентная получилась. Все ж Италия в некотором роде ее родина. Иы не только "хватать и не пущать" умеем, а еще и интригу вести. В целом и общем - а мне понравилось. И даже очень. Со второй и третьей главами сравнивать не буду, ибо данное сравнение не совсем корректно будет. Да и воспринимаются они все по разному, чуть ли не как отдельное произведение каждая. Так что ни хуже, ни лучше. Самостоятельно. Quote (Человек) Тут кое-кто придет, он тебе расскажет, насколько каноны соблюдены *неохотно* Ну, есть некоторые отклонения от канонов. Но небольшие, в пределах допустимого, да и не факт, что отклонения, может это современное толкование неправильное. Да и вообще, у меня недостаток информации, вот (типа отмазка). Не знаю я, инструктировали ли бы Людей в Белом на тему игры и насколько тщательно они бы изучали инструкции (если бы изучали). Нет таких данных в первоисточнике. Так что фиг вам, а не костер, и вообще, выходной у меня (устраивается перед хрустальным шаром в ожидании трансляции следующего матча). |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:31 | Сообщение # 67 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Reddy) Да и люди в белом порадовали - по мне, так каноны соблюдены. Насколько могу об этих ребятах судить по мульту, то точно соблюдены Пресс-конференция вообще прикольнула Quote (Человек) - Всё! – Reddy слегка ударил ладонью по столу. - Вы еще тут будете разбираться! Еще слово – лишу обоих статуса модераторов и вообще сайт закрою, ясно?! Неужели такие угрозы от Reddy бывают? Quote (Человек) Таким образом, наконец, определились обе полуфинальные пары, которые предстали в таком виде: Парк Дружбы – Призрачная Зона Danny Phantom Russian Fan Site – Милан А дальше все интересней и интересней.... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:34 | Сообщение # 68 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Ага, так вот с кем она мне изменяет! Ну все, прилетит - убью! Да, она переменчивая мадам, это уж точно Но со мной она недолго была, уже улетела. Уж не к тебе ли опять? Quote (Melidiadus) На тему прессконференции "Манчестер Юнайтед", вспомнилась фраза из одной очень хорошей и любимой мною книги: "Если они такие ничтожные и жалкие, то кто тогда мы, проигравшие им?!" А такого типа фразу часто используют при обсуждении футбола, кстати Quote (Melidiadus) Инквизиция какая-то зело злобная и неинтеллигентная получилась Quote (Melidiadus) В целом и общем - а мне понравилось. Вот уж чего не ждал, того не ждал... Аж не верится, если честно. Quote (Melidiadus) (устраивается перед хрустальным шаром в ожидании трансляции следующего матча). Quote (Angel) Ну я знаю, людей из Динамо. За то что я за них болела весь сезон они мне шарфик с надпесью Динамо подарили Хорошо, что начал писать этот фик, а то никогда бы не узнал, что тут есть такая болельщица |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:25 | Сообщение # 69 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Прикольно получилось За все время чтения улыбка была до ушей и даже до сих пор не слазит Пресс-конференция ваще угарная получилась))) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:12 | Сообщение # 70 |
флудер
|
1/2 финала. Матч первый. «Парк Дружбы» - «Призрачная Зона» 4:3 (2:2) 22 октября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 90 000 зрителей. Судья: Валентин Иванов (Россия). Голы: Сорняк, 2 (0:1), Д. Фентон-Фэнтом, 5 (1:1), Сэм, 30 (2:1), Дарк Дэнни, 44 (2:2), Д. Фентон-Фэнтом, 60 (3:2), Рыцарь Страха, 81 (3:3), Куджо, 90+4, в свои ворота (4:3). Парк Дружбы: Д. Фентон, Майки (Лэнсер, 46), Дж. Фентон, Полина, Валери, Такер, М. Фентон (Грей-старший, 80), Дэш (Кван, 55), Дж. Фенон, Сэм, Д. Фентон-Фэнтом. Призрачная зона: Пария Дарк, Рыцарь Страха, Дарк Дэнни, Пойнтдекстер (Янгблад, 46), Дезире, Климпер (Джонни XIII, 64), Скалкер, Сорняк, Эмбер (Куджо, 88), Аморфо, Технус. Пресс-конференция Карло Анчелотти после поединка его команды против Людей в белом вышла скомканной. Оно и неудивительно: на тот момент еще никто не знал, какое решение примет ФИФА относительно итогового результата матча, хотя было очевидно, что, несмотря на то, что участниками встречи были специализированные американские структуры, навряд ли в такой вопиющей ситуации футбольные чиновники пойдут на то, чтобы не засчитывать техническое поражение команде Людей в белом. И все же неопределенность присутствовала, что было видно по выражению лица наставника итальянской команды. Да и обсуждать столь резко прерванную игру было довольно сложно. - В целом я доволен своей командой, - сказал Карлетто, - с того момента, как мы получили полноценную возможность играть в футбол… Смех в зале … мы, на мой взгляд, были значительно быстрее и тактически грамотнее соперника, что позволило нам отыграть три несколько странно пропущенных гола… Смех в зале. … и заработать гандикап, который давал надежду на итоговую победу, - закончил дипломатично Анчелотти, хотя все присутствующие прекрасно понимали, что, ведя 10:3, «Милан» не то, что претендовал на победу, он ее уже добыл. - Как Вы относитесь к произошедшему? - Нормально. Люди в белом имеют серьезные задачи, которые они должны решать в любой ситуации и отправляться по вызову в любом направлении в любой момент. Я скажу вам больше. Футбольный клуб «Милан» преклоняется перед работниками этой организации и считает за честь, что его команде довелось сыграть матч против команды Людей в белом. Вымпел с этой игры обязательно будет находиться на одном из самых видных мест в клубном музее «Милана». - Какого решения Вы ждете от управляющих футбольных органов? – поинтересовался корреспондент «Гадзетты дело спорт», которая на этом турнире была представлена наибольшим числом журналистов. - Это не в моей компетенции, - ответил наставник «Милана», - мое дело – тренеровать команду, а принимать решения уполномочены другие люди. Не хочу выполнять за них их же работу, потому что мне за нее не заплатят. Смех а зале. - Кака будет готов к полуфиналу? - Будет, - сказал Карло, - но давайте о следующем матче поговорим ближе к нему. Впереди шесть дней, и всякое может случится. На этом пресс-конференция завершилась. Разумеется, ни о какой встрече с журналистами Людей в белом и речи не было. В Парке Дружбы, впрочем, мало кого интересовали мысли Карло Анчелотти, как и судьба «Милана». Здесь уже во всю бурлил ажиотаж перед встречей местной команды с командой Призрачной Зоны. Внимание этому матчу уделялось просто огромное. Все газеты и журналы Парка Дружбы, в том числе и те, что в своей тематики были очень далеки от спорта, на первые полосы выносили интервью предполагаемых главных действующих лиц предстоящего поединка и огромные профильные материалы по ним. Например, одна из газет опубликовала четырехполосный рассказ о капитане «Призрачной зоны», назвав его просто и незатейливо – «Призрак Х». Женские журналы, как часто это бывает, пытались в подобной ситуации использовать объект ажиотажа и при этом не отойти от своей направленности. Итогом стала большая и довольно откровенная фото-сессия Дэнни с Полиной, увидев которую, Сэм устроила жуткий скандал своему возлюбленному. В Парке Дружбы были очень взволнованы этим фактом, опасаясь, как бы подобные вещи не сказались на моральном духе внутри команды. Еще один скандал разгорелся вокруг канадской газеты «Свобода Квебека». Анонсируя предстоящий полуфинальный матч Эктокубка, который в остальном мире вызвал хоть и не столь дикий ажиотаж, как в Парке Дружбы, но также имел гигантский резонанс еще до своего начала, газета назвала место предстоящего поединка «Парком мира». Со стороны жителей и муниципалитета Парка Дружбы, когда до них дошла эта информация, поднялась огромная волна возмущения, был подан иск в суд, и в итоге издание, вынужденное выплатить моральную компенсацию каждому жителю города, обанкротилось. В то же время ведущие футбольные эксперты мира анализировали предстоявший матч, давали свои оценки и прогнозы. - Победит однозначно команда призраков, - заявил главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуриньо, - то, как уверенно и крупно они переиграли очень мощный «Челси», указывает на то, что против них ни у одной команды, из оставшихся на турнире, шансов нет. Потому я могу сказать, что «Призрачная зона» не только обыграет «Парк Дружбы», но и точно выиграет Эктокубок. - Команда «Призрачной зоны» выглядит посильнее своего соперника, - вторил португальцу экс-тренер чемпионов Европы сборной Испании Луис Арагонесс, - и шансов у нее гораздо больше. Впрочем, - добавил тренер, - меня куда больше заинтересовал предыдущий матч. Да, он был вынужденно прерван, и именно это, на мой взгляд, помешало Людям в белом, которые в итоге, уверен, добились бы победы. Игра этой команды произвела на меня огромное впечатление, ее тактические идеи и способ ведения мяча заслуживают отдельного внимания. Теперь я буду внедрять элементы стиля и подхода «Людей в белом» в игру моих команд. Права на трансляцию поединка закупили телекомпании 250 стран мира. Не выступающие за «Призрачную зону» духи вновь не пытались добиться права присутствовать на стадионе (вернее, над ним), и сразу же в день игры полетели к Клокворку. Но, прилетев к месту обитания Духа Времени, призрачные любители футбола столкнулись с неприятным сюрпризом: оно все было окружено антипризрачным щитом. Довольный Клокворк обмотался шарфиками с надписью “GHOST ZONE” и, захватив призрачных чипсов и пива марки “Clоckwork”, дожидался начала матча. За пару дней до игры он слетал к Дэнни, и одолжил у него устройство для создания щита. Кроме того, Дух Времени установил противозвуковую заглушку в антипризрачном щите, чтобы не слышать возмущенные голоса гостей, которые, в чем он был уверен, должны были нагрянуть к нему за пару часов да стартового свистка. В стане команд ничего особенного не происходило. У «Парка Дружбы» главной проблемой было то, что Сэм и Дэнни не разговаривали между собой, и старались даже не смотреть один на другого. Никто не был свидетелем их ссоры, связанной с той самой фото-сессией, но все понимали, что была она очень сильной. В команде решили делать вид, что никто ничего не замечает, поскольку времени мирить ребят не было, а готовиться к игре следовало. Конечно, все чувствовали повисшее напряжение и очень боялись, как бы это ни сказалось на качестве игры, но старались не подавать виду. Касаемо же изменений в составе, то у «Парка Дружбы» их особо не намечалось, так, косметического характера, как любят выражаться в футболе. У «Призрачной зоны» главной проблемой было состояние ее капитана. После встречи с футболкой Лампарда Скалкер находился в тяжелом состоянии и едва передвигался. Естественно, все решили, что эту встречу он пропустит, но Скалкер в ответ на подобное резко сказал: «Я играть буду точно!». - А как? – поинтересовался Дарк Дэнни, - ты же еле двигаешься, а, вернее, вообще не двигаешься уже девять дней. - Неважно! – резко ответил Скалкер, - я сказал, что я играть буду! - Хорошо, хорошо, - успокаивающе сказала Спектра. - Хорошего мало, - сказал Скалкер, - потому что ты играть не будешь точно. Толку от тебя на поле никакого. А вообще, теперь сразу же выйдут Дарк Дэнни, Сорняк, Аморфо и Рыцарь Страха, который в тот раз не играл, потому что у него была травма меча. Поспорить с разъяренным капитаном могли себе только Пария и Дарк Дэнни, но у них такого желания не было, а потому ответом на реплику Скалкера было молчание. Как и ожидалось, на центральном стадионе имени Дэнни Фентона вновь был тройной аншлаг. При тридцати тысячах мест, которые были в наличии на спортивной арене, на матч пришло девяносто тысяч болельщиков. Теперь люди уже были готовы к такому, потому спокойно занимали не только пластиковые сиденья, но и проходы между трибунами, перила и рекламные щиты. Никакой особой давки уже не было, все знали, что будет именно так. Правда, приезжие журналисты и футбольные специалисты выражали свое удивление, недоумение и даже возмущение тем, что подобный турнир, столь сильный ажиотаж относительно некоторых матчей вокруг которого можно было легко спрогнозировать, проводится на столь маленьком стадионе. Но им быстро закрыли рот местные активисты, поскольку понимали, что в самом Парке Дружбы крупнее стадиона нет, а жители этого города, естественно, хотели, чтобы не только нынешний, но и все последующие розыгрыши Эктокубка проводились в Парке Дружбы. Если перед матчем с «Челси» выход на поле игроков «Призрачной Зоны» болельщики встретили овацией, то теперь о подобном призраки могли разве что помечтать. Они играли против команды хозяев поля, а потому их появление из потрибунного помещения сопровождалось пронзительным свистом. Эмбер недовольно поморщилась, а Дарк Дэнни криво ухмельнулся. Футболисты «Парка Дружбы» ступили на поле чуть позже соперников и, конечно, каждый их шаг вызывал на трибунах приступ неописуемого восторга, хотя всё равно все на стадионе и перед телеэкранами отметили, что Дэнни и Сэм идут в противоположных концах колонны игроков своей команды. Известный, в том числе и скандально, российский арбитр Валентин Иванов поприветствовал рукопожатиями капитанов команд, чем вызывал дикий крик Скалкера, после чего разыграл ворота. Право выбора досталось «Парку Дружбы», и Дэнни, который, естественно был капитаном своей команды, выбрал левую половину поля, на что Сэм, стоявшая недалеко, ядовито пробубнила себе под нос, но так, чтобы Дэнни услышал: «Всегда надо мяч выбирать». Поскольку Дэнни выбрал половину поля, мяч достался соперникам. Призраки разыграли его с центра. Аморфо отдал на Скалкера, но тот принять мяч не мог, поскольку до сих пор был обездвижен и так до конца игры и простоял в одной точке (на поле его вынес Технус), там, где пожимал руку арбиртам. Мяч прокатился мимо призрачного охотника, и его подхватила Полина. Она побежала вперед, но тут трава перед ней раскрылась и туда юркнул мяч. Трава вновь сошлась, прежде чем сама девушка упала в эту ямку. Полина застыла на месте и принялась оглядываться в поисках мяча. Пока она это делала, трава распахнулась у ворот Джека и выплюнула мяч в сетку. Голкипер «Парка Дружбы» в этот момент был настолько увлечен работой над своим новым устройством – мячеулавливателем – что даже не заметил случившегося. Иванов несколько мгновений не мог понять, что произошло, но затем, понимая, что мяч в воротах, а никакого нарушения он зафиксировать не может, указал на центр. - Дэнни! – обратился Дэш к всемирному герою, - ты же сказал, что будешь использовать свою силу, если против нас будут играть призраки! - Да это я… просто… просто так сказал, - немного запинаясь и смутившись, сказал Дэнни. - Но, Дэнни! – сказала подошедшая Валери, которая этот матч проводила в своем костюме охотницы за призраками, - смотри, они забили гол, используя силу. Ты тоже должен так делать, иначе мы проиграем! Это как раз будет честно! - Ладно, - махнул рукой мальчик-призрак, - согласен я, согласен… Хозяева развели мяч с центра поля. Хоть Дэнни и был рядом, Сэм отдала на Такера. Тот, скорчив девочке недовольную рожицу, выдал пас на противоположный край поля, где находился Дэнни. Но мяч до того не долетел. «Сферу» перехватила Дезире. Оно пролетела немного над правым флангом и, не вступая в борьбу с Джесс, отдала пас на находившегося в штрафной Технуса. Тот принял мяч и, видя, что Джек спит, удобно примостившись на травке, спокойно пробил в почти пустые ворота. Но «шар», уже почти пересечя линию, застыл в воздухе и резко полетел в сторону ворот Пария Дарка. - Мальчишка! – злобно и пискливо закричал Технус. - А? Что такое? Где? Призрак? – Джек резко вскочил с земли и протер глаза. - Все нормально, милый, - мягко сказала подошедшая к голкиперу «Парка Дружбы» Медди, - это был всего лишь мяч. - О, а где мой мячеулавливатель, сейчас я его поймаю! – воскликнул Джек, и схватил свое новое устройство, стоявшее у штанги. - Он уже далеко, милый, - все так же мягко сказала Мэдди, - прибереги его для следующего раза. А мяч, тем временем, петляя над полем, почти долетел до Парии. Но уже на линии штрафной площадки «Призрачной Зоны» Рыцарь Страха резко взмахнул мечом. Он попал точно по невидимому Дэнни, который, став видимым, отлетел в сторону, а Рыцарь подхватил мяч и мечом повел его к воротам Джека. Он обыграл Медди, пробросив мяч мимо нее, а Дэш сам убежал аж на трибуну. Рыцарь Страха дошел только лишь до центрального круга, но решил отсюда пробить. Он занес меч, как клюшку, и ударил по мячу. Тот пулей просвистел через полполя, и врезался в штангу. Удар был столь сильным, что мяч от штанги ворот Джека полетел к воротам Парии Дарка. Король призраков, не ожидая подобного, среагировал с опозданием, и отбил мяч прямо перед собой. Дэнни, который только-только пришел в себя от удара меча Рыцаря Страха, как раз удачно оказался рядом, а потому спокойно поспел на добивание, и с нескольких метров расстрелял ворота, сравняв счет. И на поле воцарилась, как любят в таких случаях говорить, ожесточенная борьба за каждый квадратном метре, практически без опасных моментов. Правда, проходила она довольно необычно, как для футбола. Состояла борьба в том, что мяч при помощи эктолучей и иных призрачных приемов постоянно переходит от команды гостей к Дэнни и обратно. Остальной состав «Парка Дружбы» молча взирал на происходящее. В начале девять футболистов хозяев еще бегали, пытаясь как-то вмешаться в борьбу, а затем просто встали и принялись наблюдать за привычной для мальчика-призрака борьбой с толпой духов. Только Джек все это время орудовал над Фентон-термосом по захвату футбольного мяча. Пока получилось лишь для шайбы, но Джек Фентон, как всегда, оптимизма не терял и продолжал работу. На исходе получаса игры Дэнни пришла в голову идея. Он огляделся и увидел, что ближе всего из партнеров к нему находится Сэм, которая делала вид, что ее происходящее совершенно не интересует, и, присев на газон, читала какую-то книгу по готике. Мальчик-призрак стал неосязаемым и вселился в Мэнсом. Отбросив книгу в сторону, Сэм-Дэнни перехватиал мяч, которым владела Эмбер, и побежала к воротам Парии. Призраки совершенно не напрягались, думая, что к их штрафной площадке бежит человек. Но Сэм, к их огромному удивлению, взлетела в воздух и, перелетев Дарк Дэнни, Пойнтдесткра и Рыцаря Страха, оказалась с глазу на глаз с королем призраков. Пария Дарк сам был шокирован происходящим, потому на сильный удар в дальний нижний угол среагировать не смог, лишь проводил глазами мяч, который от штанги залетел в его ворота. - Что… что такое? – Сэм помотала головой, когда Дэнни «выселился» из ее тела. - Я сделал так, чтобы ты была автором гола, - ответил мальчик-призрак. - Сильно надо оно мне! – сказала девочка-гот, но улыбнулась и наградила своего милого поцелуем в щечку. Трибуны, которые и так неистовствовали по поводу того, что их команда вышла вперед, разразились громогласной овацией, радуясь тому, что внутренний конфликт коллекиива, похоже, улажен. Ясно, что второй раз такой трюк бы уже не прошел, в кого бы Дэнни не вселился. Но этого и не надо было. Теперь оставалось просто продолжать ту же борьбу в центре поля без остроты у ворот, и таким образом довести матч до победы. Дэнни так и планировал, но в самом конце тайма ему не повезло. Он перехватил мяч, но, засмотревшись на Полину, которая меняла бутсы, потому что пришла к выводу, что белые ей не идут, врезался в стоявшего все там же Скалкера. Призрачный охотник взвыл и упал на газон, а Дэнни, сам оказавшися на траве, несколько секунд приходил в себя. Но призракам и этого времени хватило, чтобы провести молниеносную комбинацию Дезире – Эмбер – гитара – Дарк Дэнни. Дарк в полете головой мощно пробил из района 11-ти метровой отметки. Джек направил на мяч Фентон-термос, но, увы, кое-что он спутал, потому термос мог засасывать баскетбольные и волейбольные, но не футбольные мячи, а потому «сфера» беспрепятственно улеглась под правую штангу. На чем тайм и завершился, по сути. - Нам особо менять нечего, - сказал Дэнни, когда команда собралась в раздевалке, - у нас все идет нормально, нужно только забить третий гол, а уж потом победу мы удержим. - Не у нас, - поправила его Джесс, - а у тебя. Мы-то почти не играем. - Ну, неважно, - небрежно сказал Дэнни, - главное – победить. Думаю, особо нам замен делать не надо, разве что Майки, вижу, совсем устал. Пожалуй, вместо него выйдет Лэнсер. Согласны, мистер Лэнсер? Мистер Лэнсер? Все огляделись. Учителя нигде не было видно. Только через минуту Сэм заметила, что он спрятался под скамейкой. - Мистер Лэнсер, - сказала Мэнсон ему, - Вас спрашивают, выйдете ли Вы на замену. - А там… там… там призраки! - пролепетал Лэнсер. - Не переживайте, мистер Лэнсер, - улыбнулся Дэнни, - я же с Вами! Он гордо выпятил грудь. - Да-да, - все тем же тоном сказал Лэнсер, - ну… ну, ладно, я выйду. - Вот и отлично, - сказал капитан «Парка Дружбы», - главное играть аккуратно и не давать им с мячом подходить к нашим воротам. - Ну, тебе это вполне удается в одиночку, - улыбнулась его сестра. В раздевалке «Призрачной зоны» также протекали обсуждения. - Может, тебя все-таки заменить? – спросил Дарк Дэнни у Скалкера, которого Технус занес под трибуны. - НЕТ!!! – взревел призрачный охотник, - я сказал, что я буду играть до конца матча! Я нужен команде, видели, как я отобрал мяч у Дэнни-призрака?! - Ладно, - махнул рукой Дарк, - а что мы будем делать во втором тайме? - У меня в этот раз нет таких возможностей, как тогда, - сказал Сорняк, - мальчик-призрак замораживает мои корни, и я ничего не могу поделать. - Поменяем Пойнтдекстера, - сказал Пария Дарк, развалившийся на скамейке для игроков, как на троне, - он никакой. - Ладно уже, ладно, - насупился Пойнтдекстер, - заменяйте. - Кто выйдет? – спросил Скалкер. - Я думаю, - сказала Эмбер, - что стоит выпустить Янгблада. У него большой зуб на Дэнни-призрака. - У нас он у всех, - заметил Технус, - полная челюсть таких зубов. Но я согласен. Янгблад будет уместен на поле. - Я согласен! – воскликнул Янгблад, и взмахнул мечом, который, впрочем, выглядел довольно жалко на фоне оружия Рыцаря Страха. - Я – Ящеч… - послышалось из угла раздевалки, но туда тут же полетело десять эктолучей, и голос затих. Со стартовых минут второго тайма стало ясно, что ход игры изменений не претерпит. Все та же призрачная возня в центре поля, игра, как любят писать спортивные журналисты, «без ворот». Единственный опасный момент до 60-й минуты возник совершенно спонтанно. Такер решил проверить, что будет, если ударить по мячу КПК, и вышло так, что «шар», закрутившись, ударился о ногу Лэнсера и полетел в «девятку» ворот Джека. Тот был увлечен еще одной порцией пиццы, потому помочь своим партнерам при всем желании не мог и только смотрел за мячом. Но на счастье «Парка Дружбы», тот угодил в штангу и отлетел к Валери, которая вынесла его за пределы поля выстрелом из эктопистолета. В середине второго тайма капитану хозяев пришла в голову еще одна идея. Он напрягся и по одному создал 25 клонов самого себя. Пока призраки соображали, что к чему, Дэнни-призраки разыграли быструю комбинацию, и один из них ударом в упор вывел свою команду вперед. Статистики долгое время спорили, отмечать автора гола как «клон» или как «Д. Фентон-Фэнтом», но в итоге сошлись на втором варианте, потому что, сколько они не просматривали повтор этого эпизода в записи, понять, забивал ли настоящий Дэнни или один из клонов, было нереально. Дарк Дэнни попытался повторить то же самое, но Дэнни был к этому готов, и сразу же отстреливал появлявшихся клонов. «Парк Дружбы», а, вернее, Дэнни-призрак, принялся играть на удержание. Мяч сопернику мальчик старался не отдавать, а когда все же терял «кожаного», тут же начинал жесткий прессинг, и вынуждал футболистов соперника расставаться с «орудием труда футболистов» задолго до штрафной Джека. И когда пошла последняя десятиминутка и казалось, что счет уже не изменится, а призраки не знают, как им пробиться сквозь оборону противника, наступила драматичная концовка. Сначала «Призрачная зона» сумела таки отыграться. Сказалось индивидуальное мастерство одного игрока. Рыцарь страха выдал редкий технический прием (после матча все тот же Луис Арагонесс скажет, что он будет требовать от своих подопечных отработки этого приема): он мечом забросил мяч себе за спину, а удар копытами нанесла его лошадь. Мяч по дуге перелетел всех, а Дэнни случившееся настолько заворожило, что он запоздал, и схватил, будучи неосязаемым, мяч уже тогда, когда тот пересек линию, опустившись под перекладину ворот Джека, который временно отсутствовал, отлучившись в лабораторию Фентонов. Стадион, до того уже праздновавший победу своей команды, затих. Все поняли, что теперь вряд ли уже что-то позволить избежать дополнительного времени. Но оно не состоялось… За две минуты до истечения регламентированного времени Рыцарь Страха и Эмбер сошлись в борьбе с Дэнни, и Рыцарь мечом случайно измолотил на куски гитару призрака-певицы. Макклейн заявила, что теперь, естественно, играть не может. Пришлось «Призрачной зоне» проводить вынужденную замену. Решили выпустить Куджо, потому что на последних минутах всегда нужен игрок, способный активно и жестко побороться за мяч. Однако это стало большим тактическим просчетом гостей. Резервный арбитр показал, что главный судья компенсировал четыре минуты. Как это часто бывает, все 22 футболиста (Джек уже вернулся) просто доигрывали матч, морально готовясь к дополнительному времени. До конца поединка оставалось около полминуты. - Послушай, Дэнни, - обратилась Сэм к своему парню, - помнишь, я говорила, что призрачная собака остается собакой? - Ну и? – непонимающе посмотрел на нее Дэнни. - Ай, ладно, я сама, - Сэм махнула рукой. Она легко отобрала мяч у вышедшего на замену Джонни ХІІІ-го, который пытался приловчиться играть в футбол на мотоцикле, зная, что подобная игра существует. Мэнсон просто выбила мяч из-под колеса, подбросила его вверх, и с криком «Аппорт!» набросила его в район ворот соперника, стараясь, чтобы мяч летел по направлению к створу. Валентин Иванов уже хотел давать свисток, но решил проследить за тем, чем закончиться этот эпизод. Куджо, став тут же большим, взмыл в воздух и схватил зубами мяч. И полетел дальше. Дарк Дэнни, Рыцарь Страха, Аморфо, Технус и Пария Дарк отчаянно пытались что-то поделать, но призрачный пес с мячом в зубах придавил их всех своим весом, и они все вместе влетели в ворота, разорвав сетку и полностью разрушив конструкцию. Российский арбитр посовещался со своими помощниками и, сделав вывод, что мяч пересекал линию ворот между бывшими штангами и под бывшей перекладиной, а трактовать хватку зубами, как задержку мяча, будет фиксацией фола в пользу провинившихся (если команда нарушает правила, но это приводит тут же к голу в ее же ворота, судья может не фиксировать нарушение, а засчитать гол, потому что тогда фиксация фола будет выгоднее тем, кто правила и нарушал. Тоже самое касается ситуации, когда фиксация фола может сорвать опасную атаку тех, против кого правила как раз были нарушены – прим. Человека), зафиксировал взятие ворот. Поскольку время уже истекло, не позволяя «Призрачной зоне» развести мяч, Иванов тут же дал финальный свисток. На стадионе началось празднование. Люди обнимали друг друга, кричали, свистели, скандировали имена своих героев, пели песни о любви Сэм и Дэнни. Команда хозяев собралась вокруг Сэм. - Сэм, ты – гений! – сказал Такер, - это ж надо было такое придумать! - Да, молодец, - сказала Медди, - очень и очень здорово. Умница! Дэнни просто подошел и поцеловал Сэм в губы. - Ты просто великолепна, - сказал он затем, и было не совсем ясно, о чем речь – об автоголе Куджо или о поцелуе, - извини за… за… - Я поняла, - улыбнулась Сэм, - считай, что простила. Тем более, благодаря тебе, и я сегодня гол забила. Дэнни также улыбнулся в ответ. … На стадионе давно уж никого не было, свет осветительных мачт погас. - Да что же это такое?! Технус! Кто-нибудь! Вы забыли меня! Боже, у меня опять чешется нос, а теперь уже и руками пошевелить не могу! Ну почему же все время это случается со мной! Кто-нибудь, помогите! Меня забыли! Эй! 1/2 финала. Матч второй. «Danny Phantom Russian Fan Site» - «Милан» 3:2 (1:0), в доп. время. 25 октября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 30 000 зрителей. Судья: Мехуто Гонсалес (Испания). Голы: Леона, 40 (1:0), Кака, 67 (1:1), Кака, 83 (1:2), Reddy, 90+3 (2:2), Lenka, 120+2 (3:2). Danny Phantom Russian Fan Site: Reddy, Lenka, Patrick, Fenton, Леона (Director000, 105), Angelus (Степан, 91), Фанатка (Momo, 74), ANGELWOLF, Melidiadus, Человек, ЖуЖа. Милан: Дида, Дзамбротта, Мальдини (Каладзе, 75), Гаттузо, Амброзини (Янкуловски, 91), Пирло, Зеедорф, Кака, Роналдиньо, Пато (Индзаги, 91), Шевченко. P.S. Patrick, я твое предложение помню, просто решил в этот раз не проверять заранее вдвоем |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:36 | Сообщение # 71 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Человек) Patrick, я твое предложение помню, просто решил в этот раз не проверять заранее вдвоем smile Все хорошо. Учитывая объем твоих глав, мне нужно время, а народ требует продолжения. Так что я буду тихонечко корректировать предыдущие, а ты уже по мере того будешь их редактировать.Quote (Человек) Patrick (Jina, 72 Что я вижу! |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:41 | Сообщение # 72 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
И еще один блестящий матч Quote (Человек) Довольный Клокворк обмотался шарфиками с надписью “GHOST ZONE” и, захватив призрачных чипсов и пива марки “Clоckwork”, Че то как я себе такого Клокворка представила - Quote (Человек) Рыцарь Страха, который в тот раз не играл, потому что у него была травма меча. Это где такой диагноз поставили Quote (Человек) мяч уже тогда, когда тот пересек линию, опустившись под перекладину ворот Джека, который временно отсутствовал, отлучившись в лабораторию Фентонов. Джек в своем репертуаре, как всегда В общем, здорово Надеюсь, прода не заставит себя долго ждать |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:03 | Сообщение # 73 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Lenka) и Рыцарь Страха, который в тот раз не играл, потому что у него была травма меча. Quote (Человек) - Я – Ящеч… - послышалось из угла раздевалки, но туда тут же полетело десять эктолучей, и голос затих. Quote (Человек) … На стадионе давно уж никого не было, свет осветительных мачт погас. - Да что же это такое?! Технус! Кто-нибудь! Вы забыли меня! Боже, у меня опять чешется нос, а теперь уже и руками пошевелить не могу! Ну почему же все время это случается со мной! Кто-нибудь, помогите! Меня забыли! Эй! АААА! У меня уже живот болит от смеха! :lol: Браво!!! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:31 | Сообщение # 74 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) 1/2 финала. Матч второй. «Danny Phantom Russian Fan Site» - «Милан» 3:2 (1:0), в доп. время. АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу дождаться!!!! |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:28 | Сообщение # 75 |
бывалый
|
Человек, пока ещё не прочитала но завтра точно прочитаю |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:00 | Сообщение # 76 |
флудер
|
Quote (Angel) Человек, пока ещё не прочитала но завтра точно прочитаю Ваше право, мисс, Вы мне ничего не должны Quote (Angelus) Quote (Человек)1/2 финала. Матч второй. «Danny Phantom Russian Fan Site» - «Милан» 3:2 (1:0), в доп. время. АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу дождаться!!!! Будет, будет Главное, чтобы хотя бы частично вышло так, как наш первый матч. Quote (Lenka) И еще один блестящий матч Спасибо Quote (Patrick) Quote (Человек)Patrick (Jina, 72 Что я вижу! Quote (Lenka) Надеюсь, прода не заставит себя долго ждать Постараемся |
|
|
|
Степан |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:06 | Сообщение # 77 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Опять я запасной |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:25 | Сообщение # 78 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ваше право, мисс, Вы мне ничего не должны smile Ну, нет должна. За все церемонии, и за то что коментик не оставила хороший Вот прочитала. Интересно. И я заметила с каждым разом писанины становится больше. Наверно во вкус человек входиш . А так интересно, даже наверно лучше чем по телеку, жду продолжения. И честно сказать я вот ингода задумываюсь, какое бы существования бы я приносила, в твоей поэме. Хотя это я просто :D. А так, всё супер |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:33 | Сообщение # 79 |
флудер
|
Quote (Angel) За все церемонии Тут недопонял А вообще, не должна Если интересно и хочется - читаешь, нет - не читаешь Это ведь для того, чтобы люди с удовольствием читали написано Quote (Angel) И я заметила с каждым разом писанины становится больше Не совсем так. Наш матч занял гораздо больше места, насколько я помню. Я сравнивал. Quote (Angel) И честно сказать я вот ингода задумываюсь, какое бы существования бы я приносила, в твоей поэме До поэмы этому далеко А твое появление запланировано |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:38 | Сообщение # 80 |
бывалый
|
Quote (Человек) Тут недопонял smile Ну, бывало могла бы нервы вытерпеть Quote (Человек) А твое появление запланировано smile Quote (Человек) вообще, не должна smile Если интересно и хочется - читаешь, нет - не читаешь smile Это ведь для того, чтобы люди с удовольствием читали написано smile Ну, да это же расслабляет. Quote (Человек) До поэмы этому далеко Ну, может Поэма Человека о футболе и о Дэнни призраке |
|
|
|
|