Фентон-фикшн Патрика
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:50 | Сообщение # 41 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Patrick) на той стороне берега Какой "той стороне"? Quote (Patrick) позади него издавался интенсивный свет Как мне кажется, "издаваться" может звук (в данном контексте) либо пресса или литературное произведение. К свету применимы слова "излучался", "лучился". Quote (Patrick) Сергей оказался по ту сторону завесы Завесы? Речь идет о портале? Quote (Patrick) и слепо шел в направлении в его сторону Мне сдается, что это лучше заменить на "и слепо шел в его направлении". Ну, так привиделось... Quote (Patrick) встречающиеся ранее по пути Встречавшиеся Quote (Patrick) - О, это же Человек! Хай! - особую радость продемонстрировала ЖуЖа. - Мы здесь по щучьему велению, по своему хотению, - вставила Леона. - А если серьезно, то обстоятельства того, как мы сюда попали, крайне неясны. Но раз уж мы здесь, значит, мы в какой-то мере избранные, - приподняв брови, продолжил Леону Патрик. Quote (Patrick) Тема разговора мостами "Местами", полагаю... А что это? Quote (Patrick) - Ровно как и я "Равно", пожалуй... Quote (Patrick) сделала вывод Катя, при этом делая лицо вида «XD». Quote (Patrick) - В Одессу, - тут же ответил Человек. - Место необитаемое, за негласность можно не волноваться. Сколько я гуляю по тому острову, ни разу не видел там людей. Это мне в нем и нравится... такая дикость, первозданность, единение с природой. Хм... Что за остров? Quote (Patrick) Первым пошел Сергей. В результате прикосновения кристалл сменил свой цвет на оранжевый Все ясно! Меня так затянули в "Нашу Украину, народну самооборону" Quote (Patrick) что натолкнуло девушку на мысль, что кристалл негативно к ней относится 150 баллов по 100-бальной системе!!! Quote (Patrick) Твой дар позволят тебе создавать и манипулировать огнем Думаю, что лучше написать "твой дар позволяет тебе создавать огонь и манипулировать им". Но это только мое мнение, решает автор Quote (Patrick) Александра подумала: «Ну конечно, как мне - так сразу проклятье». Quote (Patrick) фотокинезом Стыдно, но... я не знаю, что это Quote (Patrick) - Администратор сайта администратор во всем, - с улыбкой сказал Роберт. Супер!!! В общем, фик Мела я все же отложил и прочитал данную первую главу. Я в шоке! Я потрясен! Я просто... блин... Патрик, великолепно! Язык изложения очень хороший, мне понравился весьма. При этом четко ощущается индивидуальность стиля. Изображение форумчан отличное, ну а Леону, я считаю, ты передал просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Я надеюсь, что она как можно скорее это прочтет. Впрочем, это касается всех упомянутых тут представителей форума, исключая тебя (поскольку тобою и писалось ) и меня (уже прочел ). И при этом просто сама по себе интрига очень высокого уровня, теперь жду не дождусь продолжения. Да и последнее предложение заставляет фантазию бурлить кипятком идей Этот фик из тех, которые должны быть однозначно и продолжены, и завершены, иначе случится смертный грех, за который Инквизиция накажет суровейшим образом! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:43 | Сообщение # 42 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Patrick) - Жёлтый - особенный цвет. Твоя сила отличается от других, сравнить ее можно лишь с одной - той, которой наделен сам Дэнни Фэнтон. Отныне ты призрак с фотокинезом, способностью летать и становиться неосязаемым. По традиции фантомностью наделяется лидер команды. - Администратор сайта администратор во всем, - с улыбкой сказал Роберт. Вот же я попал! Quote (Человек) И при этом просто сама по себе интрига очень высокого уровня, теперь жду не дождусь продолжения. +100500 Quote (Patrick) фотокинезом Quote (Человек) Стыдно, но... я не знаю, что это Фотокинез – зависимость скорости движения отдельных организмов или их групп от любых параметров светового стимула. (наверно так) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:06 | Сообщение # 43 |
Your Conscience^_^
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Patrick) - О, это же Человек! Хай! - особую радость продемонстрировала ЖуЖа. - Мы здесь по щучьему велению, по своему хотению, - вставила Леона. - А если серьезно, то обстоятельства того, как мы сюда попали, крайне неясны. Но раз уж мы здесь, значит, мы в какой-то мере избранные, - приподняв брови, продолжил Леону Патрик. - Хех, наконец-то мы сделали сходку! - произнесла девушка, стоявшая между Катериной и Александрой. - Так вот ты какая, Оля, - очарованно произнес Сергей, - а я себе по-всякому представлял нашу с тобой встречу, но только не так! - Ровно как и я, - Мелидиадус, вежливо выслушав всех, наконец заговорил сам. - Думал наведаться к тебе в Ригу... Ну это просто все мы! Класс! Quote (Patrick) - Нифигасе! Это что же получается: Ящичный Призрак преспокойненько может стать Комодным или даже Шкафным Призраком? - сделала вывод Катя, при этом делая лицо вида «XD». Еще как фигасе! И в этом вся я ХDDD Quote (Patrick) Вода – уникальна. Стихия Воды - самая загадочная и неподдающаяся логике. Твой дар - покорять этот самый элемент. Управляясь фантазией, ты сможешь творить невероятные вещи. В твоем подчинении также лёд - ты сможешь как замораживать, так и управлять ледяными осколками. Тандем с магом Воздуха будет самым продуктивным. Вааааау... Я прям прониклась всей ситуацией... КРУТО!!! Quote (Patrick) Единственная положительная составляющая моего ларца - Надежда. Именно она является источником Ваших сил, и предназначена для того, чтобы загнать обратно семь грехов. Везде и во всем должно быть равновесие, и высвобожденные беды нарушают его. Кстати, очень красиво: незабываемая атмосфера, 7 смертных грехов, мы тут такие крутые со своей новой силой, и Надежда, дарующая нам ее...УИИИИ!!! Quote (Patrick) - Скажите, я секси? - спросила, поправляя волосы, откуда-то взявшаяся Памела Андерсон. опачки, интересный поворот Patrick, жжешь!!!! я В ВОСТОРГЕ! ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!БРАВО!! |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:12 | Сообщение # 44 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Человек, спасибо огромное за такой комментарий! Вот сижу и считаю смайлы. А попутно и корректировки вношу. Quote (Человек) "Местами", полагаю... Не-а. Именно мостами. Как мы переходим с острова на остров мостами, так и в этом случае с темы на тему. Quote (Человек) А что это? Древне-греческий плащ. Quote (Человек) "Равно", пожалуй... Угу, спасибо. Quote (Человек) Хм... Что за остров? Никто о нем не знает же, кроме Сергея Quote (Человек) Думаю, что лучше написать "твой дар позволяет тебе создавать огонь и манипулировать им". Но это только мое мнение, решает автор smile Добротно, поправлю. Как и все остальное. Quote (Reddy) Фотокинез – зависимость скорости движения отдельных организмов или их групп от любых параметров светового стимула. (наверно так) А я помню, что это способность создавать лучи. Quote (Reddy) Quote (Человек) И при этом просто сама по себе интрига очень высокого уровня, теперь жду не дождусь продолжения. +100500 Спасибо, попытаюсь оправдать. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:15 | Сообщение # 45 |
флудер
|
Quote (Patrick) Quote (Человек)"Местами", полагаю... Не-а. Именно мостами. Как мы переходим с острова на остров мостами, так и в этом случае с темы на тему. А, понял. Отличная метафора! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Леона |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 09:42 | Сообщение # 46 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Ой, фраза в конце просто убила!!! Аааааа! *валяется по полу* Как же все-таки талантливым людям удается передавать характеры... А вот почему ты меня с собой взял, а? *хитро смотрит* Можешь в личку ответить... Классно же, кстати! А твоя просьба о конференции по скайпу может вскоре осуществиться, мне подарили наушники с микрофоном! |
|
|
|
|
Степан |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 09:53 | Сообщение # 47 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Преимущественно здесь описания. Хотелось бы побольше сюжетных линий.Добавлено (03.01.2009, 08:53) --------------------------------------------- Ерунду какую-то написал... |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 09:55 | Сообщение # 48 |
флудер
|
Quote (Степан) Преимущественно здесь описания. Хотелось бы побольше сюжетных линий. Я полагаю, что эта глава является вступлением, создающим базу, во-первых, для всего сюжета как такового, во-вторых, для понимания всех событий, которые воспоследуют далее, в-третьих, для ознакомления с персонажами. На мой вкус, как для первой главы количество описаний и динамичность действия совершенно нормальные. Мое мнение |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:19 | Сообщение # 49 |
Medical Division
|
Quote (ЖуЖа) Patrick, жжешь!!!! я В ВОСТОРГЕ! ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!БРАВО!! biggrin Спасибоооооооооооооо! Quote (Леона) Ой, фраза в конце просто убила!!! Аааааа! *валяется по полу* Ты только осторожно там на полу, мало ли, вдруг кто гречку рассыпал. Quote (Леона) Как же все-таки талантливым людям удается передавать характеры... А вот почему ты меня с собой взял, а? *хитро смотрит* Можешь в личку ответить... Отвечу прямо тут и кратко: Quote (Леона) Классно же, кстати! А твоя просьба о конференции по скайпу может вскоре осуществиться, мне подарили наушники с микрофоном! Quote (Человек) Я полагаю, что эта глава является вступлением, создающим базу, во-первых, для всего сюжета как такового, во-вторых, для понимания всех событий, которые воспоследуют далее, в-третьих, для ознакомления с персонажами. На мой вкус, как для первой главы количество описаний и динамичность действия совершенно нормальные. Мое мнение smile |
Сообщение отредактировал Patrick - Суббота, 03.01.2009, 11:20
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:26 | Сообщение # 50 |
флудер
|
Quote (Человек) Quote (Patrick)на той стороне берега Какой "той стороне"? Этот вопрос остался неотвеченным |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:27 | Сообщение # 51 |
Medical Division
|
На той, что противоположная. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:33 | Сообщение # 52 |
флудер
|
Quote (Patrick) На той, что противоположная. А что ты понимаешь в данном случае под "противоположной стороной берега"? Относительно чего она противоположна? |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:35 | Сообщение # 53 |
Medical Division
|
Относительно стартовой точки движения субъекта "Сергей". |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:37 | Сообщение # 54 |
флудер
|
Quote (Patrick) Относительно стартовой точки движения субъекта "Сергей". Так... А как сторона берега может быть "противоположной"? Имеешь ввиду, что там был значительный изгиб? |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:39 | Сообщение # 55 |
Medical Division
|
Я и не задумывался над этим. Имеется в виду другой конец острова. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:46 | Сообщение # 56 |
флудер
|
Quote (Patrick) Я и не задумывался над этим. Имеется в виду другой конец острова. Блин! Я - идиот! Не сообразил, что это было на острове, хотя далее в главе имелись указания. Теперь, конечно, ясно. Я просто автоматически представил себя, идущим по берегу моря в Одессе, вот и подумал "а что это за "противоположная сторона берега"?" Этот остров находится где-то недалеко от одесского берега Черного Моря, но о нем знаю только я (т.е. Сергей из фика)? |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:47 | Сообщение # 57 |
Medical Division
|
Quote (Человек) Этот остров находится где-то недалеко от одесского берега Черного Моря, но о нем знаю только я (т.е. Сергей из фика)? Угу. Немножко из его истории будет в следующей главе. |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:44 | Сообщение # 58 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Леона) А твоя просьба о конференции по скайпу может вскоре осуществиться, мне подарили наушники с микрофоном! А у мну на 5 дней есть скайп с камерой Quote (Patrick) Как же все-таки талантливым людям удается передавать характеры... А вот почему ты меня с собой взял, а? *хитро смотрит* Можешь в личку ответить... /uzq/uzquote Отвечу прямо тут и кратко: и этот убийственный смайл! |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:06 | Сообщение # 59 |
флудер
|
Ну, как там дела, Патрик? |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:12 | Сообщение # 60 |
Medical Division
|
Пол главы готово. |