Доктор Мрак
|
|
Смерть |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.05.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Это про взрослого ДФ,11 лет спустя получения суперсилы. Глава 1.Наследие. Дэнни,Валери и Такер сидели в поместье Мэра. Валери всё укладывала Бобби спать,Такер всё никак не мог найти соску,а Дэнни маялся в интернете.Сэм уже через 2 часа должна родить,а он ещё не вышел. Такер подошёл к другу. -Не беспокойся,Дэнни,мы же с Валери имеем ребёнка,и я наоборот веселился весь день родов,так почему ты грустный?- Дэнни посмотрел на него. -Я полупризрак,Такер.И я боюсь что ребёнок получит болезнь из призрачной зоны.- Такер поднял глаза. -Ах вот оно что!Так все полупризраки имеют к болезням иммунитет,а ты что,боишься,что ребёнок не унаследует суперсилы?- Денни кивнул. Валери подошла к ним. -Всё,Бобби заснул.Кстати,нам надо уже идти в роддом,а то неуспеем.-сказала она. Денни встал. -Да,точно.-тихо заявил он. Как не странно,они поехали на лимузине мэра(0_о Дэнни же мог перенести их.). Они едва успели из-за пробок. Дэнни сел ждать.Прошла пара минут,как из палаты и позвал. -Дэнниэл Фентон!- Дэнни встал и вошёл. Полупризрак включил сверх зрение. Все доктора были в шоке,Сэм без сознания,а ребёнок...странно вопил,будто это вопль тысячиптиц и щипения миллиона кобр. Дэнни упал.Всё как он опасался.Ребёнок был заражён от призраков. Но вдруг яркий зелёный свет озарил палату.Из зелёной воронки выскочило огромное тёмное существо с красными глазами.Оно начало крутиться и залетело к ребёнку в голову.Затем портал закрылся и крик ребёнка стал нормальным,даже милым.Сэм очнулась.Всё позади... Ну как? |
It's-Phantom! |
|
|
|
Alika |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:13 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 22.03.2008
|
Технически, здесь слишком мало литературности, много диалогов и не всегда поймешь, кто что говорит. Много простых предложений, некоторые не доработаны. По фику все кажется притянутым за уши, к тому же ничего не понятно, нет начала и не прослеживается мысль автора. Может ты видишь все правильно, но донести мысль до читателей у тебя точно не получилось. Все вышесказанное лично мое мнение, даже если я в чем то ошибаюсь. |
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:48 | Сообщение # 3 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
как бэ сумбурно получилось, хотя идея о будущем Дэнни и его друзей - это интересно |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:57 | Сообщение # 4 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Alika) Технически, здесь слишком мало литературности, много диалогов и не всегда поймешь, кто что говорит. Много простых предложений, некоторые не доработаны. По фику все кажется притянутым за уши, к тому же ничего не понятно, нет начала и не прослеживается мысль автора. Может ты видишь все правильно, но донести мысль до читателей у тебя точно не получилось. Все вышесказанное лично мое мнение, даже если я в чем то ошибаюсь. +1.. |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:48 | Сообщение # 5 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
На скорую ручку, комком да в кучку. Quote (Alika) Технически, здесь слишком мало литературности, много диалогов и не всегда поймешь, кто что говорит. Много простых предложений, некоторые не доработаны. По фику все кажется притянутым за уши, к тому же ничего не понятно, нет начала и не прослеживается мысль автора. Может ты видишь все правильно, но донести мысль до читателей у тебя точно не получилось. Все вышесказанное лично мое мнение, даже если я в чем то ошибаюсь. Все вышесказанное - верно. |
|
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
Немного пугающе,и немного как-то не понятно! А так всё в норме! |
|
|
|
|
Смерть |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
новичок
Дата регистрации: 05.05.2008
|
А вот и продолжение. Глава 2.Призрак Тени. З года спустя... Клокворк сидел у себя.Его бесило,когда опаздывают,а управлять времененем Дэнни Фантома,который опаздывает,он не мог.И себя не мог замедлить. -Глупый мальчишка!-проворчал призрак. Вдруг дверь распахнулась.Дэнни Фантом вошёл.И нёс кого-то на руках. -Привет,Клокворк.-сказал Дэнни.-Я его принёс.- Клокворк подошёл к кровати в чёрном белье и указал на неё. -Сюда...-сказал повелитель Времени. Денни положил предмет.Это был его спящий 3-х летний сын. Клокворк вытащил из кармана прибор напоминающий лупу и разглядел ребёнка. Когда он поднял голову,Денни увидел его испуганное лицо. -Призрак Тени!Он вернулся!-испуганно прошептал призрак. Дэнни был потрясён и удивлён. -Что за призрак Тени?-тупо спросил он. Клокворк посмотрел на него. -Видишь ли...Был один призрак,злодей,который в своё время был сильнее даже Парии Дарка.Его звали....Горгар.Он был самым сильным призраком,и единственная слабость,которую он поборол не до конца,был земной свет.Другие призраки об этом узнали и создали кристалл света,который впитывает свет и может выстреливать этим светом в усиленной форме,смотря насколько долго этот свет хранить.Один отряд призраков должен был отвлекать его.В этом отряде был я.А наш лидер-Локии-должен был победить Горгара с помощью кристалла света.План удался.Призрак Тени был повержен,но в схватке Локии не успел защититься,и погиб,победив посмертно.Остаток нашего отряда потом как раз и создал саркофаг Парии Дарка,но это уже другая история...-выпотрожил себя Клокворк. Денни ужаснулся. -Жуть...но надеюсь,мой сын не станет таким и поборет этого призрака.- Несколько часов спустя. Бобби Фоули играл на площадке.В руках у него был роботизированный игрушечный ДФ на дистанционном управлении. -Дявай зе!Заводись!-пыхтел малыш и вдруг увидел своего приятеля,Джимми Фентона и....Дэнни Фантома!За ними гнались фанаты. -Па,а посему ты в кастюме?-спросил малыш у папы-супергероя. -Долго объяснять.-отрезал Дэнни.-Хочешь поиграть с Бобби?Тут как раз мама за тобой посмотрит.-добавил он и указал на Сэм,которая разговаривала с Валери. -Хорошо папа!-обрадовался мальчик и побежал к другу. А Денни вдруг исчез из виду. Джимми и Бобби любили играть в призраков.Бобби всегда был Технусом или Скалкером,а Джимми-Фростбайтом или Эрагоном.На этот раз была стычка в Техасе-Скалкер против Фростбайта. Игра была недолгой.На площадку вылетел Скалкер,только настоящий.Первое что он начал делать,так это расстреливать все и вся. Из рта Джимми вылетали струи красного дыма каждый раз,когда лазер летел в него.Наконец что-то кольнуло в его груди,словно сердце говорило: -Ты не тот,за кого себя выдаёшь...- И тут то что то Красное появилось в его радужной оболочке.Затем он воскликнул: -Хочу быть призраком!- По всей площадке полыхнуло тьмой. Затем уже на месте 3-х летнего ребёнка появился небольшой призрак с огромной гривой чёрных волос и большой тёмной мантией. Джимми полетел к Скалкеру и атаковал его кулаками,затем лазером из глаз,и на конец сломал костюм молниями из рук. Джимми неожиданно начал снижаться.Он превратился,и уже почти разбился,как Дэнни,неизвестно откуда взявший ся,подхватил его.Ребёнок снова спал. Сэм подошла к мужу. -Значит,это действительно так.-сказала она. Дэнни кивнул.Его сын имеет силу призрака,только врождённо,ну почти врождённо.И сейчас это его не тревожило. |
Сообщение отредактировал Смерть - Пятница, 29.08.2008, 20:34
It's-Phantom! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:48 | Сообщение # 8 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Не могла раньше написать. Не знаю что сказать. Но скажу, класно |
|
|
|
|
anna13 |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:24 | Сообщение # 9 |
новичок
Дата регистрации: 14.07.2008
|
Прикольнинько Интересно очень что дальше будет, так что пиши |
Danny Phantom руууулииииииззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 15.10.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Смерть) Из рта Джимми вылетали струи красного дыма каждый раз,когда лазер летел в него.Наконец что-то кольнуло в его груди,словно сердце говорило: -Ты не тот,за кого себя выдаёшь...- И тут то что то Красное появилось в его радужной оболочке.Затем он воскликнул: -Хочу быть призраком!- По всей площадке полыхнуло тьмой. Затем уже на месте 3-х летнего ребёнка появился небольшой призрак с огромной гривой чёрных волос и большой тёмной мантией. оооо,я себе прямо это представляю...здорво правда!захватывающе!только поподробнее бы,было бы вообще супер))) |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|