Дэнни оказался в реальном мире
|
|
Pushka |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Я тут решил фанфик написать что было бы если б Дэнни очутился в реальном мире в моей квартире. Ночь.Сижу на сайте ДФ.Уже стал собираться спать.Как вдруг комнату чтото осветило и появилась яркая белая вспышка.Ничего не понял я.Думал это от усталости и поэтому решил включить свет.Когда я это зделал я был в шоке.Передо мной стоял живой Дэнни Призрак.Я смотрел удивлёнными глазами на него,а он на меня.И наконец он сказал: -Что это за место? -Ты у меня в квартире-ответил я-так ты реально существуешь???А я думал ты только в мультиках есть -Стоп!Неужели я так популярен что про меня мультики снимают? -Ну да,очень популярен,я часто тебя по телику смотрю Дэнни удивлённо посмотрел на меня и сказал -Хм..интересно,хотелось бы посмотреть на себя со стороны,а когда они начнутся? -Ну,ты по телику идёшь утром и днём,а кстати что с тобой случилось что ты попал сюда? -Я сам ещё полностью не понял,я прилетел к клокворку,а его там не застал,увидел рядом дверь,она была открыта,ну думаю клокворк там сидит,я зашёл и оказался здесь -А зачем ты летел к нему? -Он говорил что хочет какую то вещь показать которая мне пригодится,кстати тебя как зовут? -Меня Алексей зовут,можно просто Лёша,ты в России Тут он удивился ещё больше -Я в России?Странно,очень странно,а почему тогда ты меня понимаешь а я тебя? -Вот тут я и сам не могу тебе точно сказать -И как же мне обратно вернуться,самому то далеко лететь придётся -Постой,ты наверно просто в другом измерении оказался,ведь ты должен выглядеть как в мультике,а выглядишь как настоящий -Я сам это уже заметил,ну только вернусь обратно клокворк мне всё объяснит Тут я понял что спать мне завтра рано вставать и поэтому лучше лечь спать -Ты не голоден?-спросил я -Да нет,я сыт-ответил Дэнни -Слушай тогда давай завтра всё обсудим,а то мне завтра на работу и вряд ли мне поверят моему рассказу -Хорошо,я тоже отдохну и как раз подумаю как отсюда выбраться -Ладно,можешь спать на диване Я выключил свет и лёг спать,я долго думал что это происходит именно у меня дома и мысли об этом никак не укладывались в голове. Незнаю может не очень получилось,оцените если что то напишу продолжение |
|
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:13 | Сообщение # 2 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Прикольно вышло, интересно посмотреть на Дэнни в нашем мире))) |
|
|
|
|
Pushka |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
новичок
|
Продолжение На следующее утро мне нужно было идти на работу,я проснулся и подумал "Это ж надо так насидеться ночью за компом что такие глюки идут будто Дэнни у меня дома был".Пошёл на кухню готовить яичницу,не выспался протёр глза сморю Дэнни на меня смотрит и говорит -Я понял из-за чего я к тебе попал,я же когда в дверь зашёл то очутился у тебя,значит у тебя тоже эта дверь есть. Я от удивления яица куриные уронил. -Прикинь а мне показалось что это у меня глюки.Ну так эта дверь у меня на балкон выводит незнаю как она может быть порталом. -Ну как у нас портал дома,когда хочет то открывается, то закрывается -Знаю видел-держа себя голову так как у меня она болела Дэнни удивлённо: -Как видел?Чтоли на мультиках всё полностью показывают что я делаю? -Ну не совсем всё,а то что интересно Дэнни вздохнул -А я думал там написано ещё что я в дневнике писал...Ну ладно не будем об этом,мы говорили на счёт портала -Да на счёт портала...пиво будешь? -Не я не пью -А я буду -Так вот,значит нужно дождаться чтобы он открылся или открыть его самому тогда я попаду домой. Отхлебнув пива я сказал: -Но ведь ты ночью ко мне попал значит нужно ждать ночи -Всё верно,но пока ночь не наступила можно тут много чего интересного узнать,у меня мечта была,я о ней никому ещё не говорил,что хотел бы попасть в Россию,кажется она сбылась Я взглянул на часы и торопливо сказал -Слушай,я на работу опаздываю,мне нужно бежать,но как тебя здесь оставить,вдруг тебя кто нибудь увидит когда ты к балкону подойдёшь? -Не не увидит,я туда и подходить пока не буду,да и вобще,я с тобой пойду -Как?Тебя тоже могут увидеть,ты же не можешь вечно быть невидимым? -Вобще то я натренировался и могу очень долго оставаться в таком состоянии -Всё равно я тебе щас дам какую нить одежду,так на всяких случай У меня где то была куртка и кепка,я их давно уже не носил так как мне стали малыми но они были чистыми -Вот так,если что то ты мой брат -Хорошо,посмотрю хоть как у вас в России живётся -Ну тогда пошли Продолжение следует |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:59 | Сообщение # 4 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Pushka) -Да на счёт портала...пиво будешь? А где же пистолеты? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Alani |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:03 | Сообщение # 5 |
новичок
Дата регистрации: 03.08.2008
|
Прикольно мне нравиться |
Шурик: Вы такое пережили! Я б на вашем месте сразу же сел за научную диссертацию! Вор: Сесть я всегда успею.
Огромный синий кит порвать не может сеть.. Сдаваться или нет - но все равно гореть |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
бывалый
Дата регистрации: 06.07.2008
|
А что прикольно получилось |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Pushka |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:52 | Сообщение # 7 |
новичок
|
Спасибо вам друзья,а я то думал понаписал бурду всякую Сейчас возьмусь за продолжение Добавлено (08.08.2008, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Reddy) А где же пистолеты? Будут пистолеты |
|
|
|
|
Pushka |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
новичок
|
По городу мы шли на нас никто внимания не обращал,да и Дэнни молчал изредка посматривая назад.Вот мы дошли до входа в здание где я работаю. -Думаю здесь тебе нужно быть невидимым,а то сам знаешь что будет Дэнни пожав плечами стал невидимым и я его больше не увидел. -Держись меня ладно? -Хорошо -Тогда пойдём Я открыл двери и мы вошли,поздаровавшись со всеми я вошёл в свой кабинет. -Ухты это твой кабинет?Класс,везде пистолеты на картинах -Да я люблю всякие пистолеты,хотел тут плакат с твоим изображением повесить но ведь засмеют же работники -А что так? -Ну то что я мультики смотрю -Тогда понятно -Кстати я сейчас покажу тебе твой фан сайт -Мой фан сайт? -Ну да,там все тебя любят,столько всяких картинок и историй про тебя -Ух ты класс,даш посмотреть? -Конечно Тут я ввёл в адрес этот сайт и дал ему в руки мышку,а сам лёг в кресло и стал попивать пивко -О на главной странице я нарисован,как здорово -Ты дальше посмотри там интересней будет -Зарегистрируюсь тут и пообщаюсь с ребятами -Ха,тебе не поверят,они же знают что ты мультяшный Тут Дэнни опустил голову и сказал -Ну ладно,интересно же посмотреть что про меня говорят Тут резко зашли бухи и я ажно пиво на себя пролил от страха -Лёша,тут компьютер у нас чтото завис не поможешь? -Сейчас налажу,приду через 5 минут Бухи ушли -Фуу,тебя не заметили? -Не,у меня уже привычка выработалась -Ладно сиди здесь,я приду через полчаса Прошёл час.Не думал я что придётся виндовс переустанавливать эти бухи понапихают всякой фигни что ос накрывается.По дороге в кабинет я прикупил поесть чтоб было чем перекусить. -Ты здесь? -Ага -Я вот тут еды купил,на поешь -Спасибо,тут многое что про меня пишут,рисунки такие классные -Да вот о рисунках не спорю Тут я решил воспользоваться шансом и сфотать Дэнни -Слушай давай я тебя зафотаю чтобы память была о тебе(а сам хотел наоборот всем показать) -Ну давай Я взял свой цифровой фотоапарат и попросил ровно встать возле стенки Тут внезапно ворвались бухи у меня соскочил фотик и упал на пол,но он работал -Лёша,мы хотелели немного расслабиться и сыграть в гта вайс сити а она не работает-тут они посмотрели на Дэнни-а это кто? Я немного замешкался и ответил -А это мой брат,ему нужно в школу 6 фотографий принести а платить дорого вот и решил сам сфотать(ну и бред же я сказанул ну бухи тупые,поверят) -Понятно,так как на счёт гташки? Тут я расслабился и начал в обычном тоне -Какую нафиг гташку я нафига вам виндовс переустанавливал чтобы вы опять его запортачили?!!!НЕТ уж я второй раз зря время терять не буду,идите и работайте! Они промолчав ушли. Дэнни усмехаясь -Классно мы выкрутились,а ты всегда так орёшь на них? -Да я тут вобще половину людей посылаю,я ж программист -Понятно,а кто это вобще такие щас приходили? -А это бухгалтера наши,сволочи неправильно зарплату посчитают потом разбираться приходиться -Тогда понятно,круче тебя на твоей работе здесь нет Открывая вторую бутылку пива: -Ну а то День пролетел незаметно и мы с Дэнни собрались идти домой ко мне. Продолжение следует... |
|
|
|
|
DJATOM |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Anime Lover ^_^
Страна: Украина
Дата регистрации: 07.03.2008
|
Quote (Pushka) Продолжение следует... У меня улыбка на лице не спадает, прям свой фик схотелось написать! Только вот незнаю о чем. Может написать о том, как Дэнни и я играем музыку диджейскую на дискотеке. Может стоит попробовать. |
Кыцэлык |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:12 | Сообщение # 10 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Клас, прикольно . Pushka, потом покажиш фотку Денни |
|
|
|
|
Pushka |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:46 | Сообщение # 11 |
новичок
|
Продолжение началось... Место действия:Москва Время:18:06 После нетрудного трудового дня я предложил Дэнни сходить в тир пострелять,тот с радостью согласился. -Ну думаю тебе не надо показывать как обращаться с пистолетом ты ведь и так со всяких фигней стрелял наверное -Вобще то с пистолетом я не лажу -Ну тогда щас объясню.Держи пест крепко,пицелься и плавно нажимай курок,вот посмотри как я делаю и потом попробуешь. Тут я сделал нескольо выстрелов попал 3 раза в десятку,4 в девятку,а остальные 3 разлетелись по другим цифрам -Видел.Теперь ты попробуй -Я всё сделаю Тут я думал что он точно попасть не сможет в десятку так как он с пестом обращается впервый раз.Я встал гордо как победители стоят когда выигрывают,но зря.Он за полминуты 9 раз попал в десятку и один раз в девятку. -(В рот мне руки.Как он это сделал?)-думал я -Учись,Лёха,я ведь когда с призраками сражался не раз ведь стрелял по ним Тут кассир дал Дэнни приз дартс и сказал -Что то мне больно лицо твоё знакомо,как будто где то я тебя видел,в мультиках наверно,мой сын постоянно смотрит канал никелодеон и его не оторвёшь,хоть и ругай,наверно там где то промелькнул пацан и он на тебя похож был Тут я подбежал к нему и сказал -Не,не,вы ошиблись,это мой брат вобще -А что,похож вроде,ну ладно заходите ещё -Ещё зайдём Тут у Дэнни появилась улыбка на лице -Кажись меня тут все знают -Не все,тут некоторые бакланы вобще не такие как я -Ясно Хотя на его лице чётко было выражение "нифига не понял" -О через полчаса начнётся мульт про тебя,если поторопимся то успеем посмотреть -Давай И мы поскорей побежали домой Продолжение следует |
|
|
|
|
Director000 |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:27 | Сообщение # 12 |
наш человек
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Pushka) -О через полчаса начнётся мульт про тебя,если поторопимся то успеем посмотреть Интересно увидеть как Дэнни-призрак будет смотреть мультфильм...про Дэнни - призрака, жжошь Pushka, молодец ХД |
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:56 | Сообщение # 13 |
бывалый
|
Pushka, А может он посмотрит серию какуйнебуть из 3 сезона. А вошето класно получилось . Продолжай в такомже духе |
|
|
|
|
Pushka |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:17 | Сообщение # 14 |
новичок
|
Продолжение началось... Место действия:Москва,моя хата Время:18:55 После тира мы пошли домой,тем более хотели посмотреть мульт дф и чтобы Дэнни сам его посмотрел -Слушай я тебя так толком и не сфотал давай перефотаю щас -Давай всё таки сёдня перемещусь уже к себе Я достал фотик и сделал несколько снимков,ну думаю на комп скину и похвастаюсь ребятам которые на сайте сидят,вот обзавидуются,хотя и не поверят,ну чтож хотя бы посмотрят.Я включил телик канал никелодеон,а там перед мультом шли "фиолетовый и коричневый" ну думаю ща чё нить сворганю на кухне потом будем мульт зырить.Я наготовил первоклассных бутеров помазанные майонезом на котором лежала вкуснейшая колбаска на которой был помидорчик приправленный солью и перчиком на котором лежал укропчик.Взял ещё пару пачек с чипсами себе налил пива а Дэнни налил апельсинового сока.Всё это положил на поднос и пошёл в комнату,там на диване меня уже ждал Дэнни,а по телику уже шла последняя реклама после которой начинался мульт. -На бери угощайся-предложил я ему -Спасибо Мы взяли по бутерброду начали есть и уже начался мульт,была серия карта миров.Я эту серию уже видел но всё таки приятно посмотреть ещё раз да ещё с такой компанией.Дэнни был ошарашен,он долго смотрел и молчал потом сказал. -Нифига себе,а как так снимали мой мультик когда я там был и рядом не было никаких камер и голос мой настоящий. -Да не парься,просто смотри и наслаждайся. Дэнни улыбнулся и стал с удовольствием смотреть.Потом он комментировал некоторые моменты. -А вот тогда когда Такер и Сэм упали на спектролёте я очень за них перепугался...А вот тогда когда нас карта понесла как Такер сказал "куда угодно" мне очень экстримально было,и так быстро ещё. После просмотра мультика Дэнни сказал -Как?Уже всё?А ведь ещё после этого много чего было,а когда новая серия будет? -Завтра в 6 утра будет ещё серия -Эх ну что же мне нужно возвращаться в парк мира -Ладно,до встечи,может ещё увидимся -Пока,удачи тебе -И тебе удачи -Пока,спасибо за приют -Давай,давай Дэнни превратился в призака и начал подходить к балкону,мне стало очень грустно ведь я уже привык к нему и хотел чтобы он ещё остался.Он вышел на балкон но ничего не происходить,прошла минута две и всё также,через 5 минут он вошёл обратно и спросил -А почему это ничего не происходит? -Понятия не имею-сам я очень обрадовался что он всё таки остался и никуда он не делся -Значит я ещё остаюсь? -Похоже на то Улыбка у меня появилась до ушей,но меня терзало какое то чувство что ему нужно было возвращаться обратно.Ну да пофиг,он то остался,а значит есь с кем время провести.Дэнни тоже обрадовался и прыгнул на диван. -Круто я остаюсь,а значит можно завтра утром посмотреть ещё мульт про меня. -Да можно,завтра у меня выходной Хотя диван мог и сломаться от такова прыжка ну ничего для Дэнни призрака ничего не жалко Продолжение следует... |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:44 | Сообщение # 15 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
интересно, вот только грамматика хромает... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Pushka |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:28 | Сообщение # 16 |
новичок
|
Продолжение началось... Место действия:Москва,моя хата Время:11:00 Этой ночью я не очень хорошо поспал,так как Дэнни встал ровно в восемь часов и стал смотреть телик.Мне конечно это не нравилось и но и грубить гостю тоже было не хорошо,поэтому я сунул голову под подушку.Когда я проснулся,Дэнни ещё спал,ну думаю зря он наверно так рано вставал,пойду завтрак приготовлю.На завтрак я приготовил яичницу и салат помидоровый.Я уже хотел идти будить Дэнни но он уже сам встал -Как спалось? -Нормально,сёдня утром смотрел про себя мульт -Я слышал -Теперь я узнал чо в городе происходило пока мы с отцом на рыбалке были,вот я бы никогда неузнал этого если бы не посмотрел мульт,хорошо всё таки что я проснуся так рано -Вот я тут приготоил нам завтрак,садись еш Мы сытно поели и вдруг зазвонил телефон.Мне звонила сестра которая собиралась приехать ко мне в гости,так как она давно уже ко мне не приезжала. -Блин чо же делать скоро сестра ко мне приедет -Так чо делать скажи что я твой брат и всё -Неполучиться она моя родная сестра и если бы ты был моим братом то и её тоже. -Тогда скажи что я твой друг\знакомый и всё -Что то мне кажется что она мне не поверит,у меня ведь нет друзей твоего возраста -Мда,плохо дело,ну тогда я буду прятаться -А если она запалит?Что тогда будет я даже представить не могу -Да ладно не заметит,на работе твоей же меня не заметили -Ну там только в моем кабинете были а тут ведь дома -Да,как ты говоришь,не парься,всё нормально будет Но тут в квартиру позвонила сестра -Ладно но только будь оккуратней-сказал я пошёл открывать дверь -Привет Катя! -Здравстуй Лёша! -Ну проходи что стоишь Закрыв дверь я оглянулся чтобы убедиться что Дэнни и вправду исчез -Ну рассказывай как у тебя дела идут-спросила сестра -Да ничего по маленьку,вот выходной сегодня -Понятно,а я в отпуске,вот я тут конфет купила,пойдём чай пить Катя пошла на кухню.Вроде пока всё шло нормально.Сестра была на год меня старше и работала в магазине где продавали диски:мультики,игры,фильмы.Я налил чай себе и ей и мы стали разговаривать. -Ну как ты тут живёшь то,не жалуешься? -Неа,отлично всё -А что с пистолетами? -Да вот,хочу купить пистолет настоящий,так для красоты -Так на него же и разрешение надо -Нуда,куплю разрешение -А ты так и смотришь свой мульт про призрака? Тут я не захотел позориться и стал ей врать -Да не не смотрю,так от нечего делать,а плакаты что висят у меня так это так для красоты,а ты думала что я всерьёз смотрю эту ерунду? Тут внезапно сахарница упала,она вроде хоть и стояла на краю но не должна была так упасть. -Я сейчас всё уберу-сказал я Мы ещё минут 20 посидели поговорили и потом сестра стала собираться -Ну пока,приезжай в гости хоть иногда-сказала мне сестра -Ничего я ещё приеду Я захлопнул дверь,я был рад тому что всё закончилось но не был рад тому что потом началось -Так ты обманывал меня-возмущённо сказал Дэнни-а я как дурак поверил тебе! Последняя серия Место действия:Москва,моя хата Время:11:40 -Так ты обманывал меня-возмущённо сказал Дэнни-а я как дурак поверил тебе! -Нет,ты что я тебя не обманывал это я сестре так специально говорил,а то она меня посчитает за маленького какого то который мультики смотрит -Ты так говорил что только в серьёз можно так сказать -Ну вот скажи я тебя разве обманывал?Нет,да и вобще у меня хорошие способности маскироваться Тут Дэнни подумал и сказал -Ну буду считать что ты меня не обманул и это тем более Россия тут по другому всё,извини что я на тебя так накинулся -Да ладно бывает,тем более что некоторые ещё похлеще делают и даже не извеняются -Аай что со мной -Где ? Тут Дэнни упал на пол я помог ему встать и кажется он пришёл в себя -Интересно такого ещё сомной не было Тута меня осенило -Это наверно побочный эффект твоего перемещения ко мне -Похоже на то,я медленно но уверенно теряю свои силы,мне нужно вернуться обратно -Но как? -Вот тут мы оба с тобой не знаем Я весь день думал как вернуть Дэнни обратно ведь чо будет когда у него иссякнут силы.Но так и не придумал почему. -Слушай Дэнни давай вспоминай что ты видел до того как ко мне попал -Ну я видел какуюто странную комнату зашёл,вспышка и уже у тебя -Странно дело,а о чём ты думал тогда когда зашёл? -Я думал где этот клокворк -Может тебе стоит подумать о том же? -Наверное -Давай вспоминать какая погода была,хотя чо вспоминать,я у компа сидел,ничо не вспомню Тут я офигелся -Опа,был комп включен и сайт про тебя,вот сегодня также попробуем Дэнни обрадовался но стал ещё немного слабее.День прошёл в обычном порядке,Дэнни смотрел временами мульт про себя.А я занимался тем что делал каждые выходные,сидел за компом попивал пивко.Дэнни уже был на себя на похож но настала полночь. -Так я всё вклюил как тогда было,сайт тоже,можешь превращаться в призрака и идти к балкону Он превратился в себя призрака начал было подходить как вдруг за балконом образовался портал спиралеобразной формы.Я чуть со стула не упал.Дэнни улыбнулся -Ну ладно прощай,надеюсь скоро увидимся -Ага в мультиках -Может и не только в мультиках -Ладно удачи тебе -Пока...и кстати,я и не Дэнни вовсе -Чё? Тут портал закрылся и я его больше не увидел.Офигевший я достал фотик подключил к компу решил скинуть его фотки,подключил,врубил а там....поганые бухи,из за них я фотик уронил,теперь фотки даже не открываются,и вобще всё не работает.С этими мыслями я психанул и швырнул фотик об стену.Вот почему так не спаведливо,в гостях был мой любимый герой,а мне даже никому не рассказать и не показать. Конец |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:47 | Сообщение # 17 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Pushka) -Пока...и кстати,я и не Дэнни вовсе Читая твой фик, у меня было такое ощущение, будто как-то без интонации, без выражения написано. |
Сообщение отредактировал Леона - Воскресенье, 10.08.2008, 18:53
|
|
|
|
Pushka |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:48 | Сообщение # 18 |
новичок
|
Quote (Леона) Только, читая твой фик, у меня было такое ощущение, будто как-то без интонации, без выражения написано. Ну как умею так и написал,может стоит оттачивать навык фанфиков а может нет |
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:33 | Сообщение # 19 |
бывалый
|
Pushka, Ну всётаки твой фик интересный . Класно соченил. Ну меня мучет вопрос кто это если не Денни |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:38 | Сообщение # 20 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Хе. Меня интересуют вещи такого характера. Цвет глаз, волос, костюма? Сколько лет ты мог бы ему дать? Ну и т.д. Тогда я могу придумать. |
Сообщение отредактировал Леона - Воскресенье, 10.08.2008, 19:39
|
|
|
|