Danny Phantom: New Beginnings
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 03:56 | Сообщение # 581 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Reddy) неможетбыть! о0 "Наконец-то избавились!", подумал Одмин. А вот фиг вам! Quote (Леона) *безутешно плачет* А я его-то полюбила уже... Ну, Риверстоуна... *вой Леоны слышен в Америке* Quote (Леона) Если учесть, что ты как-то называл меня музой, то неудивительно... Муза влюбилась в Риверстоуна, а ты... Черт... Даже не могу нормально откомментить... Не растраивайся так! Подумаешь, одним графом больше, одним меньше. Он и так прожил слишком долго. Шучу, конечно, мне тоже жалко. Но это было необходимо для того, чтобы запустить определенные будущие события. А тебе лично огромное спасибо, что читаешь фик с самого начала и даже в нем участвуешь. Кто знает, быть может в дальнейшем тебя ждут и еще какие-либо приключения? Quote (Человек) Если бы это было мучение Но нет же, это было удовольствие, а потому и прекращение фика вызывает грусть. Жаль, жаль... Я так привык, что жизнь на форуме - это в том числе и ожидание продолжения фика Мела. Надеюсь, это не последняя твоя работа такого рода на форуме Что ж, спасибо. Надеюсь, что через десять месяцев, к концу второй части, ее еще будет кому читать. Quote (Человек) Ладно, хватит уже излишней скромности Мне так на самом деле местами кажется. Quote (Человек) Удалось. Тебе удалось создать отдельно стоящую, полноценную историю о Дэнни-призраке, которая, как по мне, интересом аж никак не уступает самому мультфильму. Несмотря на то, что фик базируется на ДФ, он именно что только лишь базируется, являясь твоей индивидуальной работой, тут действовала в полной мере именно твоя фантазия. Похоже, Инквизитора закамуфлированно обвинили в ереси. Quote (Человек) Что-то я недопонял вот эту фразу... Распить деву? По аналогии с "распить бутылку вина". Для вампира человек - это сосуд с напитком. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Наконец заторможенный спросонья разум Я вот хотел спросить: а после "наконец" запятая не нужна? Здесь нет. Это не вводное слово, которое выделяется запятыми в обязательном порядке, это обстоятельство в данном случае. Я все же взялся потихоньку штудировать справочники, скоро начну громить критиков направо и налево. и наоборот, критику свою обосновывать всячески. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) зацепившись за нее согнутыми ногами Вот хочу четче представить... Он как зацепился, согнув ноги... как бы это сказать... назад? Т.е. ветка находилась позади его головы, если бы я был перед его лицом? Надеюсь, ты понял, что я хотел спросить... Да, именно так. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) уже в человеческом облике. А в каком облике он был? Вампирском. То есть, на землю граф приземлилмя уже без клыков, крыльев и прочих обязательных и не очень атрибутов вампира. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) сегодня пройдет мероприятие, которые Что-то не то с согласованием Угу. Это у меня при переписке предложений/фрагментов такой ляп часто встречается. Одну часть поменяю, а связи оставлю старые. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) сегодня пройдет Quote (Melidiadus) Завтра… То, что будет завтра Так сегодня или завтра? Или я чего-то не понял? Здесь должен пояснить. Уже вычитывая эту главу наткнулся на крупный баг. Причем баг не этой главы, а предыдущей. Там, если ты помнишь, указывалось, что помолвка состоится, а Анжелика пропала пятого. Я уже не помню, зачем мне понадобился буфер в два дня, но, когда я писал фрагмент про свидание, там я его учитывал, а когда я начал писать про то, как Дэнни ищет Анжелику, выяснилось, что этот буфер мне только мешает - лишний день мне просто некуда девать. А оба события происходят в одни и те же сутки. Поэтому вот такое и возникло, а при правке я банально часть пропустил. Я все еще думаю, как выйти из этой ситуации, чтобы в финальном варианте, который я буду выкладывать в библиотеку, все выглядело максимально красиво. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Затем поднял голову и, залившись краской, надел кольцо на палец девочки. Затем неожиданно всхлипнул, резко вскочил Хм... Quote (Melidiadus) Не видели мы ее! – безуспешно пытаясь Quote (Melidiadus) - Да не трогали мы ее! – отчаянно взвыл вожак, безуспешно пытаясь Конечно, фрагменты эти стоят довольно далеко друг от друга... В обоих случаях печальное "угу", ибо грубейшее нарушение стилистики. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Но что с ней тогда могло случится? А здесь не "ться"? Думаешь, это инфинитив? Дело в том, что я сам не уверен ни в одном из вариантов. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Мысль о том, что девушке просто надоело с ним возиться, и она ушла прочь Что-то я природу выделенной запятой не понимаю... Ну я ставил ее, исходя из того, что там сложносочиненное предложение. Но на самом деле ты прав, поскольку, покопавшись в справочнике, я обнаружил следующее: Запятая перед союзами и, да (в значении «и»), или, либо не ставится, если части сложносочиненного предложения имеют общее придаточное предложение. А теперь честно скажи, ты это имел в виду, или еще чего? А вообще, тут такой простор для критики открывается, как выяснилось. Жуть просто. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) почему он до этого ни разу об этом не задумался? До этого об этом... хм... как-то не очень, по-моему... Мда. Буду думать, хотя с ходу ничего не измышляется. Вариантов нет ненароком? Quote (Человек) Что интересно, когда я только начал читать этот фик, у меня была идея сделать в "Дневниках" запись Риверстоуна Но я передумал из-за того, что не все, кто прочитают "Дневники", знакомы с твоим фиком Хм. А было бы интересно почитать хотя бы для сравнения подходов к данному персонажу. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) я всегда воспринимал дневник как... не знаю, судовой журнал, что ли? Хочу поинтересоваться: а перед "как" не нужна запятая? Обороты с союзом как не выделяются запятыми, если союз как имеет значение «в качестве» или оборот с союзом как (приложение) характеризует предмет с какой-либо одной стороны. Вроде бы я этим правилом уже то ли сам от тебя отбивался, то ли кого-то другого отбивал. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Она вообще понимает меня как никто иной И тут у меня тот же вопрос. А здесь несколько другое правило. Обороты с союзом как не выделяются запятыми, если оборот имеет характер устойчивого сочетания. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Я уже интересовалась раньше, что же это за штука такая, гарнитур Боадицеи? Мне почему-то кажется, что тут знак вопроса не нужен. Он тут опционален. Я решил использовать. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) После этого Фентоны наконец-то погрузились в автомобиль и уехали А тут это слово действительно подходит? А почему нет? Что не дает отнести Фентон-мобиль к классу автомобилей? Quote (Человек) Quote (Melidiadus) На втором этаже стало теплее В каком смысле - теплее? В том же самом, в котором при поиске чего-то ищущему говорят "теплее, еще теплее". Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Да и взорвутся какие-либо реактивы, сбирай Тут так и планировалось написать, "сбирай"? Нет, это у меня клавишу "о" на клавиатуре новой немного заедает. Но Ворд и устаревший вариант слова знает, оказывается - как ошибку он сие не защитал, а в глаза при вычитке не бросилось. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) - Упс! – опешил призрак техники, отскакиваю от пролетающих мимо деталей Хм... Ну, что я и говорил - было изначально "отскакивающий", предложение переписал, одну букву поменять забыл. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) оскорблено вскинулась А здесь "оскорбленно" не с двумя "н"? А вот это мой любимый глюк Ворда - он наречий с двойным "н" не признает и автоматически их правит. Уже задолбался его от этого отучать. Quote (Reddy) Quote (Melidiadus) Я без своей прежней личности он для нас бесполезен. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Я без своей прежней личности он для нас бесполезен Наверное, "а". Абсолютно верно. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) возвращение Инквизиции Чуть не поперхнулся И все же не поперхнулся. Коварный замысел не удался. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Но вполне можно статься "Может"? Изначально было "можно предположить", зачем правил - уже не помню. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) чтоб его каморы сожрали Quote (Melidiadus) Да, парочка каморов нам бы сейчас не помешала Quote (Melidiadus) К сожалению, все каморятники утонули вместе с Атлантидой ААААААААА!!! Quote (Melidiadus) Камор – специально выведенное боевое насекомое империи атлантов Все-таки сила Чатика велика! Чатик - это почти Ктулху. Хавает мозг не менее успешно. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Если осталось в тебе хоть частица доброты осталАсь, да? А это был простой копипаст из предыдущей главы. Значит, и там ошибка. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) - Время ушло! – Клокворк. – Я знал, что добром это не кончится. Тут так и планировалось? Просто "Клокворк"? Угу. Достаточно стандартный литературный прием, когда идет перечисление реакции нескольких персонажей на одно и то же событие или события последовательные. Quote (Reddy) Quote (Melidiadus) - Ты с ума сошел! – в очередной раз завелась Тарника. – Мы его в прошлый раз чуть уничтожили! И он находится вплотную к точке прорыва! а как это - чуть уничтожили? Quote (Человек) Это как - "чуть уничтожили"? Одним из значений наречия "чуть" является "едва, с трудом, еле-еле". Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Это маньяк еще жив, "ЭтоТ". Очепяточка вышла. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) Мне было так плохо, что я пожелал, чтобы все обо мне забыли, а Дезирэ его исполнила. Кого "его"? Как-то неестественно звучит, не находишь? Есть немного. Там изначально было "я загадал желание", но, поскольку слово "желание" есть и в следующем предложении, я начал править. Доправился. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) стреляя в пери А что это? Или кто... Пери - в восточной (персидской) мифологии нечто вроде джиннов женского пола. Обладали почти идентичными способностями, хотя и не сидели в лампах. Обычно описывались как прекрасные девушки, иногда с крыльями. Впрочем, описание варьировалось от места к месту. У данного слова есть и другие значения, я пояснил то, в котором употребил его в тексте. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) А потом Риверстоун поднял голову. В его глазах не отражалось ничего, как будто бы оттуда в мгновение ока исчезли все чувства. А потом раздался голос, в котором не осталось ничего, кроме усталости. Опять же - структуры относительно далеко друг от друга, потому просто отмечаю, вдруг ты тоже посчитаешь, что стоит заменить одну из них... С точки зрения стилистики, за исключением определенных случаев такие структуры даже в соседних абзацах лучше не использовать. Надо бы переработать, да. Quote (Человек) Quote (Melidiadus) парка Дружбы Ну, ты понял Не-не-не! Я требую пространного пояснения на две страницы и ссылок на мнение экспертов. Quote (Человек) Это конец? А... А... А как же? Продолжения не будет? Пусть в ином фике, но... А как же Фрикшоу? У него были не только эти две Иглы, а кроме остальных Игл Рока - множество иных артефактов. Ноктюрна победили, но у Шовенхауэра ведь столько всего осталось. И он явно кроме мести планировал еще немало всего. Как мне показалось. А Тарника, Клокворк и Влад? Анахронос, Великий Инквизитор? Что там произошло? И явно ожидались какие-то глобальные события. А фраза Пандоры о том, что нечто намечается, но для Дэнни это станет сюрпризом? О чем речь шла? Да, есть несколько загадочная фраза: Quote (Melidiadus) Дэнни не знал, что ждет его в будущем, но в одном был уверен точно – как минимум два дела он завершит обязательно которая автоматически требует вопроса "о чем речь?". Но даже она не может в себя всего включить, потому что мальчик-призрак ничего не знал о заседаниях Совета, об Анахроносе, Великом Инквизиторе и т.д. Этого... не будет? На моем лице застыло недоуменное выражение. Я как-то... не верю... Может быть, ты планируешь продолжение? Потому что, если нет - что это было, Мел? Не мог же ты так просто все это оставить... Мог-мог. Ибо побочные сюжетные линии, к основной канве повествования имеющие опосредованное отношение. То, что планировалось для этого фика - завершено полностью. А для возможных продолжений уже давно придуманы и отдельные сюжеты и отдельные названия. В принципе, я могу прямо сейчас сесть и написать пролог ко второму тому. Quote (Человек) Ну, ответ, как я понимаю, мы уже получили Запланирована трилогия, это была первая часть. Мел правда задавался в Чатике вопросом, нужна ли трилогия. Не знаю, серьезно ли он говорил, но я могу ответить от себя - конечно! Однозначно! И тогда конец данного фика будет выглядить уместно весьма - он уложился в период "знакомство с Риверстоуном - смерть Риверстоуна". Вот итоговый вывод неверен - фик уложился в тот сюжет, который для него задумывался. А Риверстоун там ни при чем. Он вообще планировался как побочный персонаж. Эмм. Это я еще только "работу над ошибками" одолел? Так. Большой комментарий одолевать потом буду, а то на работу не встану. Да и спать хочется. В любом случае огромное спасибо за комментарии. Читать их было как всегда приятно. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 04:04 | Сообщение # 582 |
INQUISITOR+
|
Quote (Reddy) Полностью согласен с Человеком, и надеюсь на продолжение творческого процесса Хорошая концовка, хотя многим, наверняка, и не по нраву будет Да, мне уже было об этом заявлено, что я кой-чего не имел права делать. Продолжение, надеюсь будет, если у вас хватит сил на его прочтение. Спасибо, что одолели это. Quote (ANGELWOLF) Наконец-то дочитала Мне реально очень-очень понравилось, только довольно грустно все кончилось Не верится все-таки, что все закончилось А второй части не будет? Эх, даже толком и не выразишь чувства после прочтения В любом случае спасибо. Не всем такие комментарии писать, как Человек делает, тем не менее, любой положительный отзыв автору всегда приятен. Вторая часть в процессе, вон она, у меня в подписи виднеется. будем добивать недобитых героев. Да и намеков всяческих я в первой части понаделал достаточно, нельзя же их нереализованными оставлять. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:27 | Сообщение # 583 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Melidiadus) "Наконец-то избавились!", подумал Одмин. :no: Quote (Человек) Чуть не поперхнулся Quote (Melidiadus) И все же не поперхнулся. Коварный замысел не удался. матёрый еретик |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:47 | Сообщение # 584 |
INQUISITOR+
|
Так-с, продолжаем разбор полетов. Quote (Человек) Вопросы по главе: Quote (Человек) 1) На призраков Дезирэ не воздействовала, как я понял. А на полупризраков? На них действие не распространялось, если они были в форме призрака в тот момент, когда она осуществляла свое магическое воздействие? И потом, если они превращались в человека, эффекта уже не было? Вот Анжелика была человеком, но ничего не забыла... А Дэнни достаточно было превратиться в призрака, чтобы воздействие закончилось? А обратное превращение не возвращало его? Почему? Проясни, пожалуйста, всю эту ситуацию. Угу. Причем это изначально так было задумано, и именно на этом я всю идею и строил. Желание было высказано именно в форме того, чтобы забыли люди. Соответственно, люди и забыли. Про призраков Дэнни ничего не загадывал. На полупризраков же оно подействовало следующим образом - те, кто на момент его исполнения были в виде человека, о Дэнни забыли, кто в виде призрака - нет. При этом достаточно было превратиться обратно в призрака, чтобы получить потерянные воспоминания - действие заклинания прерывалось из-за несовпадения параметров. При обратном же превращении знание уже не терялось по очень простой причине - действие заклинания было одноразовым, ибо желание звучало как "забыли" а не "не помнили" или "не вспоминали". Иначе бы про Дэнни забывали бы сразу, как только теряли его из виду. То есть, если бы кто-то из обычных людей каким-либо образом о Дэнни вспомнил, то он бы о нем уже тоже не забыл. А про Анжелику совсем неверно - она ведь тоже полупризрак, и нигде не сказано, что за тот месяц, который прошел, она ни разу не побывала в призрачной форме. Зато, например, можно очень сильно задуматься на тему "куда же пропала Дэнниэль и почему она не пришла на выручку кузену". Quote (Человек) 2) А почему Спектра говорила, что мальчик-призрак нужен им? Почему Дезирэ прилетела к дому Риверстоуна? Это уже касается событий, которые запланированы во вторую часть трилогии? Касательно Дезирэ - тут все просто. Если посмотреть на серии, где она появлялась, то она всегда оказывалась там, где хотели загадать желание. В принципе, можно сделать вывод, что уже намерение желание загадать она как-то чувствует и оказывается рядом, чтобы его исполнить. Что же касается доктора Спектры - то тут пока остается только строить догадки. Но что, в принципе, мешало ей попытаться заключить с ним союз против общего врага, если она была уверена, что этого "врага" мальчик-призрак воспримет точно так же? Quote (Человек) 3) Пещера, в которой находился Влад, была заполнена водой? Нет. Она просто находилась под озером. Quote (Человек) 4) "А не эта амазонка" - это про кого? Про Пандору, естественно. Quote (Человек) 5) Это уже не столько вопрос, сколько просто раздумья... О нарушении какой клятвы Риверстоун говорил и думал? Верности Дэнни? А в чем его вина, если он ничего не помнил? На него оказали магическое воздействие, о котором он не знал и которое не заметил. Оттенки того, что нечто идет не так, он видел, но понять, что же именно не мог. Так в чем он вообще виноват? С клятвой все просто. Еще в больнице в Алматы Риверстоун сказал следующее: - Я, Мел Айерон Рамсес, граф Риверстоун, клянусь всем здесь присутствующим в вечной дружбе. Клянусь, что никогда не причиню вреда своим друзьям и сделаю все, чтобы защитить и уберечь их. Клянусь, если потребуется моя помощь, придти по первому зову. Клянусь в этом добровольно, находясь в здравом уме и твердой памяти. И да будет порукой тому моя сила, моя честь и моя жизнь. Ребята тогда отнеслись к этому, как к шутке, но для графа это было более чем серьезно! И что в результате? Он ведь прекрасно чувствовал, что с Дэнни творится что-то неладное, еще в Лондоне заметил это. Мог проверить, мог предупредить, предотвратить, но... не сделал ничего. Чуть не убил другоа, дважды спасшего ему жизнь, оставил его без помощи, когда он в ней больше всего нуждался, увел девушку... И что с того, что на него было оказано магическое воздействие? Он сам маг, это его основная специализация. Что стоит эта клятва, если он не сделал ничего, чтобы ее исполнить? Что стоит его честь? Риверстоуна тут не интересуют абстрактные рассуждения на тему "кто виноват". Для него абсолютно ясно, что виноват он. Плюс ко всему, у графа весьма сильно развит комплекс вины, еще с тех пор, как он не смог уберечь своих родителей. Его-то самого амулет защитил, и если бы он тогда не опоздал в лабораторию... Так что для его сиятельства нет и не может быть никаких оправданий. Не даром говорится, что самый строгий судья человеку - он сам. Quote (Человек) 6) Графу стало настолько плохо от нарушения клятвы или от потери Сэм? Комплексно. Для него просто в одночастье рухнул весь мир. Второй раз. И он еще относительно разумно себя повел, некоторые такого не выдерживают. Если бы ему дали долететь до замка, скорее всего повторилась бы ситуация из параллельной реальности. Quote (Человек) 7) А что убило Риверстоуна? Или это тоже будет потом? Это не указано. Но кое-какие догадки сделать можно. Позже, скорее всего, это прояснится точно. Quote (Человек) 8) Интересно... Дэнни не хотел, чтобы Риверстоун загадывал такое желание. А что же он (Дэнни) планировал делать? Загадать желание как-то иначе? Он на тот момент ничего не планировал. Он просто приблизительно догадался, что за этим последует. Quote (Человек) Теперь о фике в целом. ОГромное спасибо за отзыв и за данную в нем оценку. Если хотя бы еще несколько человек воспринимают это хотя бы наполовину от того, что написал ты, то я действительно работал не зря. Нет, мне в любом случае не жаль потраченных сил и времени - мало того, что я сам получил огромное удовольствие от процесса написания, живя в этом мире наравне с героями, так это еще и замечательная тренировка перед серьезной литературной деятельностью, которой я планирую когда-нибудь заняться. Правда, планирую я это с двенадцати лет, но... Что-то серьезно писать я начал только на этом форуме. И если что-то у меня вышло и удалось поверить в свои силы - то только благодаря атмосфере этого сайта, этого мультфильма и всех, героев и фанов, которые их обоих населяют. Что же касается графа Риверстокна, которого ты почему-то записал чуть ли не в основу сюжета этого фика, то я не знаю, насколько это верно. Задумывался он исключительно как второстепенный герой, даже, возможно, в некотором роде злодей (так, по крайней мере было задумано вначале). Впрочем, от изначальной идеи фик уехал очень далеко в итоге. Как-то получилось, что она развилась и превратилась из небольшого рассказа в полноценный роман, который, если получится, получит такого же объема продолжение. И все же мне до сих пор не особо верится, что удалось создать героя, который не задумывался в изначальной концепции мультсериала и поднять его до уровня изначальных главных героев сериала. Почему-то все пытаются убедить меня в том, что это так. Может быть это и так, со стороны, как говорится виднее. И, возможно, это хорошо, потому что удается такое достаточно редко, как мне известно. Но все же это был фик о Дэнни. Именно с этой целью он задумывался и создавался, и потому никак не судьба графа Риверстоуна является его центральной линией. И закончен он не потому, что умер Риверстоун, а потому, что завершена та мысль, ради которой он в свое время и начинал писаться. То, что в процессе вырисовалось что-то еще - это эффект побочный, который можно развить, а можно и не развивать. Теперь о том впечатлении, что на тебя произвела последняя глава. Очень печально, конечно, что она тебе не понравилось. Возможно, на это повлияло то, что я заранее объявил, что эта глава последняя. Я сомневался, что это стоит делать, наверное, не зря. Очень бы хотелось понять, что именно показалось тебе в ней скучным. Потому как именно в начале события развивались так, как было запланировано, это уже потом я пришел к выводу, что этой главой я фик закончу. Хотя на момент ее начала думал, что будет еще две-три главы до эпилога. Что же касается того, что события с возвращением памяти Дэнни тебе показались высосанными из пальца - тут не понял, что ты хотел этим сказать. Честно говоря, я думал, что всем уже давно стало ясно, что Дэнни обретет утраченные воспоминания, как только превратится в призрака. На это же столько всего раньше указывало! Касательно же догадки графа - тут есть немного, но не в том смысле, в котором ты об этом говоришь. Изначально планировалось, что Дэнни еще какое-то время поживет в доме у Риверстоуна, не решаясь открыть ему правду и мучаясь оттого, что вынужден ежедневно видеть Мела вместе с Сэм. Так что если какая-то скомканность и присутствовала, то только тут, да и то не особенно. Я просто несколько ускорил именно финальную часть. Что же до Скалкера, Технуса и Спектры... Подозреваю, что твое ощущение вызвано в первую очередь Скалкером. Я действительно несколько надстроил его по сравнению с тем, что было в мультфильме, придав ему некоторые черты, которыми охотник, на мой взгляд, мог бы обладать, но которые практически не были проявлены в самом сериале. Спектра и Технус же, как мне кажется, практически не отличаются от того, что в мультфильме было. Вообще я полагаю, что некоторые твои суждения вызваны с тем, что тебе казалось, что этим все и заканчивается, поэтому ты не видел дополнительной подоплеки некоторых событий, в то время как эта глава (именно эта глава) писалась специально с большим потенциальным заделом на будущее. И та же гибель Риверстоуна произошла потому, что именно она была необходима, чтобы запустить некоторые события во втором томе, на которых он будет в значительной степени строиться. Так что нифига там интрига не оборвалась резко по всем направлениям, а как раз таки наоборот. |
|
|
|
Dannyelka |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:30 | Сообщение # 585 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.03.2009
|
0_о!! Ну ты, Melidiadus, ваще МОНСТР! (в хорошем смысле) Это ж надо такое придумать! Да ещё и в таких размерах! Прям...ваще! Слов нету. Читаю уже 10-ю главу, и мне очень нравится. В последнее время заходила на сайт чисто из-за этого фика. Моего словарного запаса явно не хватит, чтобы описать это твоё...творчество. Поэтому постараюсь выразиться так как могу:СУПЕР! КРУТО! КЛАСС! НУ ВАЩЕ ОФИГЕТЬ КАГ КРУТО! НУ ВАЩЕ ОФИГЕТЬ КАГ КРУТО! НУ ВАЩЕ ОФИГЕТЬ КАГ КРУТО! |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:01 | Сообщение # 586 |
INQUISITOR+
|
Dannyelka, спасибо. Очень приятно читать такие отзывы. Надеюсь, ты дождешься окончания, не пропав, как некоторые другие читатели. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:21 | Сообщение # 587 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Хоть прочитала не всё, пожалуй отпишусь. Довелось мне прочитать первую часть этой главы, которая находится в первом сообщении автора, ну и частицу из второго. Очень хорошо эта часть была написана, честно говоря, больше всего понравилась часть, где описано такое своеобразное свидание Сэм и Риверстоуна. Романтика, однако. Следует признать, что автор великлепно описал всю эту романтическую часть, что просто, просто.....тяжело подобрать слова, так как написано идеально. Прям почувствовалась та ночь, эта парочка, дерево.... Чудесно описано, что сказать. К сожелению, моему, не получается у меня фик дочитать. Не успеваю я просто, хочется за это извениться перед автором сего прекрасного произведения. Не удержавшись, я всё же заглянула в конец произведения.... жалко мне очень Риверстоуна, все ж хороший он был, как бы банально не звучала эта фраза. Возможно я где-то и припускала возможность подобного, но всё же.... Кзалос, что он просто останется без единственной любимой, и станет неким подобием отшельника. Как-о так. А вообще, хотелось, чтоб у них с Сэм всё срослось, хотелось, чтоб они были вместе и любили друг друга, очень хотелось такого конца, а не смерти. Хотя возможно я чего-то не понимаю. К тому же осталось много не раскрытых деталей и к тому же, Риверстоун вроде как вампир, так почему же он так легко погиб, но может я опять же чего-то не понимаю... Quote (Melidiadus) ты дождешься окончания, не пропав .....но возможно, это всё поясниться, веть из этих слов, надо полагать, что Конец это ещё далеко не конец, ведь так? |
Сообщение отредактировал DarknessM - Воскресенье, 26.04.2009, 02:21
**** |
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:42 | Сообщение # 588 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Мелидиадус. Не устаю повторять что ты написал просто потрясающий рассказ. Он был полон эмоций, даже там где они не требовались, волнений, переживаний. Думаю, что не ошибусь, если скажу что, всем кто прочитал твой фик, понравился новый персонаж - Мел. Благодаря тебе он уже успел стать неотъемлемой частью мира Дэнни-призрака. Если-бы сам Бутч Хартман прочитал этот рассказ, он наверняка приложил-бы все усилия, что-бы по нему было нарисовано продолжение. Разумеется очень печально что Риверстоун погиб, ведь нам, как я упоминал выше, этот персонаж влез по самую душу. "Он умер молодым, не завершив до конца свои дела, его громадная сила погибает напрасно" - было написано в учебнике Литературы про главного героя романа "Отцы и Дети" - Базарова. И мне сразу вспомнился Мел. Я считаю, что с его появлением появилось много проблем и неясностей, с которыми впредь до самого конца он пытался сам разобраться. А с его смертью всё как-бы ушло в небытие, и перестало иметь смысл для Дэнни и остальных. Ведь им почти всё было непонятно, и всё на этом и закончилось. К большому сожалению. Этот рассказ вызывал самые разные чувства. Но в основном (мне так показалось) жалость к Мелу, потому-что, как ты сам рассказал в своём произведении, без друзей и родных, без любви, жизнь совсем не мила. Именно всё это испытывал Риверстоун в течении почти всех приключений - Сомнения в новых друзьях, страх что они его бросят, что он им не нужен, так-же как и они были ему не нужны до тех пор, пока он не понял что такое настоящая дружба. Сейчас вспоминаю как ты хотел убить Мела при крушении самолёта, который благодаря призраку погоды - Вортексу, неблагополучно приземлился на необитаемом острове. Интересно - Куда бы пошёл твоё произведение дальше, будь ты убил-бы Мела? Этот и ещё много вопросов я себе сейчас задаю. Так обычно бывает, когда с огромным облегчением заканчиваешь читать рассказ, конец которого тебе было интересно узнать с самых первых строк. Признаюсь честно - Началом я не был столь впечатлён как сейчас. Мне стало просто любопытно как будут развиваться дальнейшие события. Ну, а после крушения на острове, я немыслимо подсел на твоё сие произведение. И сейчас испытываю своего рода облегчение и интерес. Концовка очень интригующая. Можно сказать, что такая-же как в "Phantom Planet", чувство, что всё этим кончиться не должно. Ведь осталось ещё столько всего. В целом, перед вами Мелидиадус можно только поклониться, и поблагодарить за подаренное читателям произведение, которое ещё надолго засядет в наших сердцах. С превеликим уважением - Director. |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:02 | Сообщение # 589 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Director000) Сейчас вспоминаю как ты хотел убить Мела при крушении самолёта, Не знаешь ты Инквизитора... |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:11 | Сообщение # 590 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Довелось мне прочитать первую часть этой главы, которая находится в первом сообщении автора, ну и частицу из второго. Очень хорошо эта часть была написана, честно говоря, больше всего понравилась часть, где описано такое своеобразное свидание Сэм и Риверстоуна. Романтика, однако. Следует признать, что автор великлепно описал всю эту романтическую часть, что просто, просто.....тяжело подобрать слова, так как написано идеально. Прям почувствовалась та ночь, эта парочка, дерево.... Чудесно описано, что сказать. Спасибо! Значит не зря я эту часть писал, хоть некоторые и говорят, что в произведении должно быть поменьше "шуров-муров" и побольше экшна. Quote (DarknessM) К сожелению, моему, не получается у меня фик дочитать. Не успеваю я просто, хочется за это извениться перед автором сего прекрасного произведения. Ну рано или поздно дочитаешь, я надеюсь. А извиняться не за что - я вот сам не на все время нахожу. Quote (DarknessM) Не удержавшись, я всё же заглянула в конец произведения.... жалко мне очень Риверстоуна, все ж хороший он был, как бы банально не звучала эта фраза. Извечная проблема всех читателей - "а что ж там в конце?" Я с собой очень долго боролся по этому поводу. За двадцать лет читательского стажа семидесятипроцентная успешность достигнута. А Риверстоуна и мне жалко. Хотя, цитируя герцога Норфолкского из той же главы: "Это мой-то племянник невинный? Да это такой хитрый лис!" Не знаю, насколько Риверстоун был хорошим и добрым, но определенные положительные качества в нем имелись. Quote (DarknessM) Возможно я где-то и припускала возможность подобного, но всё же.... Кзалос, что он просто останется без единственной любимой, и станет неким подобием отшельника. Такая судьба у него была в параллельном течении времени.Тут, впрочем, к этому же шло, если бы не несчастный случай по дороге. С другой стороны, его друзья из замка вполне могли бы в итоге выковырять - что бы там граф себе не воображал, а в покое бы его не оставили бы. Quote (DarknessM) А вообще, хотелось, чтоб у них с Сэм всё срослось, хотелось, чтоб они были вместе и любили друг друга, очень хотелось такого конца, а не смерти. Да, но тогда был бы несчастен Дэнни. А его как-то более жалко все же. И вообще, я за канонический вариант! Quote (DarknessM) Хотя возможно я чего-то не понимаю. К тому же осталось много не раскрытых деталей и к тому же, Риверстоун вроде как вампир, так почему же он так легко погиб, но может я опять же чего-то не понимаю... Ну наконец-то! Ну хоть кто-то усомнился! Я уж думал, что так никто этот вариант и не рассмотрит... А насчет нераскрытых деталей - я же обещал второй том? Quote (DarknessM) .....но возможно, это всё поясниться, веть из этих слов, надо полагать, что Конец это ещё далеко не конец, ведь так? Вон у меня в подписи все видно. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:40 | Сообщение # 591 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Ну наконец-то! Ну хоть кто-то усомнился! Я уж думал, что так никто этот вариант и не рассмотрит... А меня сразу этот момент дернул. Самой серьёзной несостыковкой пказалось. Quote (Melidiadus) Вон у меня в подписи все видно. Встретился бы ты мне .... ночью ..... в лесу ... Святогорском.... я б тебе за ту фразочку "Конец" в конце фика.... Хотя изначально было сомнение по поводу такого резкого конца. Quote (Melidiadus) Спасибо! Значит не зря я эту часть писал, хоть некоторые и говорят, что в произведении должно быть поменьше "шуров-муров" и побольше экшна. Наверное некоторым порой следует помалкивать, так как ест люди, к примеру я, которые очень и очень любят почитать подобные части, особенно когда они, как в этом фике, так красиво описаны. Quote (Melidiadus) Ну рано или поздно дочитаешь, я надеюсь. Я тоже, если честно. Но очень хочется прочесть. Quote (Melidiadus) А извиняться не за что - я вот сам не на все время нахожу. Ну всё равно. Quote (Melidiadus) Извечная проблема всех читателей - "а что ж там в конце?" Я с собой очень долго боролся по этому поводу. За двадцать лет читательского стажа семидесятипроцентная успешность достигнута. А Риверстоуна и мне жалко. Хотя, цитируя герцога Норфолкского из той же главы: "Это мой-то племянник невинный? Да это такой хитрый лис!" Не знаю, насколько Риверстоун был хорошим и добрым, но определенные положительные качества в нем имелись. У меня был особый случай, я б не глянула если б так не получилась. Просто я сразу на только что выложенную часть, именно первое сообщение наткнулась, прочла, а потм с другого окна увидела, что есть уже отписавшиеся. Открыла там из любопытства, увидела "Конец", а потом невзначай, не читая конец, наткнулась на слово "гроб", ну и не удержалась. Quote (Melidiadus) Такая судьба у него была в параллельном течении времени.Тут, впрочем, к этому же шло, если бы не несчастный случай по дороге. С другой стороны, его друзья из замка вполне могли бы в итоге выковырять - что бы там граф себе не воображал, а в покое бы его не оставили бы. Ну я так и думала. А про его друзей верно сказано. Quote (Melidiadus) Да, но тогда был бы несчастен Дэнни. А его как-то более жалко все же. И вообще, я за канонический вариант! Ну если честно, мне Дэнни легче одиноким представить. Quote (Melidiadus) А насчет нераскрытых деталей - я же обещал второй том? Где? А почему я не знаю? Это будет чудесно. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 04:19 | Сообщение # 592 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) А меня сразу этот момент дернул. Самой серьёзной несостыковкой пказалось. А это не несостыковка. Я тут раньше в комментариях уже писал, что это должно запустить определенный процессы во второй части, потому и сделано. Quote (DarknessM) Встретился бы ты мне .... ночью ..... в лесу ... Святогорском.... я б тебе за ту фразочку "Конец" в конце фика.... Хотя изначально было сомнение по поводу такого резкого конца Встретиться, что ли... А по поводу конца я уже писал - это действительно конец. Конец первой части, ибо все сюжетные линии, которые изначально под нее задумывались и разрабатывались, завершены. Дальнейшие события пойдут уже под другим названием: Danny Phantom: Apocalypse. Более того, там уже и пролог готов к выкладыванию, но я кое-чего сначала хочу дождаться. Quote (DarknessM) Наверное некоторым порой следует помалкивать, так как ест люди, к примеру я, которые очень и очень любят почитать подобные части, особенно когда они, как в этом фике, так красиво описаны. Ну, спасибо. Хотя мне казалось, что у меня такие описательные фрагменты не очень получаются, и что чувства людей я описываю достаточно посредственно. Quote (DarknessM) Я тоже, если честно. Но очень хочется прочесть. Quote (DarknessM) у всё равно. Quote (DarknessM) У меня был особый случай, я б не глянула если б так не получилась. Просто я сразу на только что выложенную часть, именно первое сообщение наткнулась, прочла, а потм с другого окна увидела, что есть уже отписавшиеся. Открыла там из любопытства, увидела "Конец", а потом невзначай, не читая конец, наткнулась на слово "гроб", ну и не удержалась. Левые отмазки! Quote (DarknessM) Ну я так и думала. А про его друзей верно сказано. Да уж, чтоб эти кого-то в покое оставили... Quote (DarknessM) Ну если честно, мне Дэнни легче одиноким представить. Я ж говорю - еретик. Риверстоун к одиночеству привыкший - семь лет одиноким был. А Дэнни - его-то за что? Quote (DarknessM) Где? А почему я не знаю? Это будет чудесно. В Чатике где-то. И вроде бы в ответе на чей-то комментарий. Я там писал, что оно уже давно запланировано как трилогия. Так что все будет. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:04 | Сообщение # 593 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) А это не несостыковка. Ну если бы он просто умер, была бы не состыковка, а так... Quote (Melidiadus) Я тут раньше в комментариях уже писал, что это должно запустить определенный процессы во второй части, потому и сделано. Хорошая кнопочка пуска. Quote (Melidiadus) Встретиться, что ли... Нэ убежишь. Quote (Melidiadus) А по поводу конца я уже писал - это действительно конец. Конец первой части, ибо все сюжетные линии, которые изначально под нее задумывались и разрабатывались, завершены. Дальнейшие события пойдут уже под другим названием: Danny Phantom: Apocalypse. Более того, там уже и пролог готов к выкладыванию, но я кое-чего сначала хочу дождаться. Ну тогда ладно, я ещё дано обратила внимание на некоторые записи в подписи. Мне вот ещё по поводу другой записи интересно... Quote (Melidiadus) Ну, спасибо. Ну, правда, отлично написано. Quote (Melidiadus) Хотя мне казалось, что у меня такие описательные фрагменты не очень получаются, и что чувства людей я описываю достаточно посредственно. Ему казалось. Посредственно, конечно. Да всё ты описываешь чётко и подробно, даже иногда черезчур, но это совсем не мешает. Торжественно клянусь на выходных дочитать и откоментировать по полной, не оставив упущенной не одной детали. Quote (Melidiadus) Левые отмазки! Это история прочтения фика, самая правдивая. Quote (Melidiadus) Да уж, чтоб эти кого-то в покое оставили... Эт точно..... Такие и из под земли выудят. Quote (Melidiadus) Я ж говорю - еретик. Риверстоун к одиночеству привыкший - семь лет одиноким был. А Дэнни - его-то за что? Ну, как бы там ни было, мне как-то более Риверстоуна жаль, столько пережил и тут же разом всё потерял. Хотелось, чтоб хоть будущая жизнь щастливо сложилась, но видно не судьба. Quote (Melidiadus) В Чатике где-то. И вроде бы в ответе на чей-то комментарий. Я там писал, что оно уже давно запланировано как трилогия. Так что все будет. Буду очень ждать. Всё же классно написано. Эм, а про термос, я надеюсь, никто не забыл? |
**** |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:48 | Сообщение # 594 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Дата регистрации: 28.02.2008
|
И кстати. Почему а отрезке от последних мыслей Риверстоуна и до фразы "Леона улетала в Алматы" меня нет ВАЩЕ! Я там что, как истукан стояла, или просто равнодушным взглядом смотрела... Или вообще меня там не было? А где рыдания над Риверстоуном? Где прощальные слова? Не-е-е, Мел, это плохо... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:48 | Сообщение # 595 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Melidiadus) Кто знает, быть может в дальнейшем тебя ждут и еще какие-либо приключения? Что-то мне подсказывает, что вероятность того, что Леона и дальше будет участвовать в самых важных и эпохальных событиях, довольно велика Quote (Melidiadus) Мне так на самом деле местами кажется. Я понимаю Но в данном случае это однозначно не так. Просто однозначно. Quote (Melidiadus) Там, если ты помнишь, указывалось, что помолвка состоится, а Анжелика пропала пятого "Состоится седьмого" ты хотел написать? Quote (Melidiadus) Думаешь, это инфинитив? Дело в том, что я сам не уверен ни в одном из вариантов. Да, думаю, что инфинитив. Поскольку здесь имеет место структура "могло + инфинитив", что обусловлено присутствием личной формы модального глагола. Quote (Melidiadus) Ну я ставил ее, исходя из того, что там сложносочиненное предложение. Но на самом деле ты прав, поскольку, покопавшись в справочнике, я обнаружил следующее: Запятая перед союзами и, да (в значении «и»), или, либо не ставится, если части сложносочиненного предложения имеют общее придаточное предложение. А теперь честно скажи, ты это имел в виду, или еще чего? Признаюсь - нет, не о том думал. Правило, на которое ты указал, знаю, но воспользовался не им. Показалось мне, что там простое предложение. Я уже хотел написать "а где ты видишь сложносочиненное предложение" и тут сообразил... Quote (Melidiadus) Quote (Человек)Quote (Melidiadus) почему он до этого ни разу об этом не задумался? До этого об этом... хм... как-то не очень, по-моему... Мда. Буду думать, хотя с ходу ничего не измышляется. Вариантов нет ненароком? Замена "об этом" на "про это" несколько меняет ситуацию... Есть вариант с изменением "до этого" на "до сего момента". "До этого" можно также заменить на "до того" или же на "раньше", "ранее". Quote (Melidiadus) А почему нет? Что не дает отнести Фентон-мобиль к классу автомобилей? В принципе, ничего. Просто сомнения возникли. Quote (Melidiadus) А вот это мой любимый глюк Ворда - он наречий с двойным "н" не признает и автоматически их правит. Уже задолбался его от этого отучать. Угу. Меня это тоже достает. Quote (Melidiadus) Мог-мог. Ибо побочные сюжетные линии, к основной канве повествования имеющие опосредованное отношение. Я имел ввиду, что мне кажется, что ты не мог завершить фик с такими оборванными сюжетными линиями, при этом не планируя продолжения. Это, конечно, исключительно мой взгляд. Кому-то, возможно, так и не кажется. Мне видится, что подобный обрыв при условии, что никакое продолжение не задумано, выглядит неуместно и плохо. Разумеется, когдла планируется дальнейшее повествование, это видется совершенно нормальным. Quote (Melidiadus) Вот итоговый вывод неверен - фик уложился в тот сюжет, который для него задумывался. А Риверстоун там ни при чем. Он вообще планировался как побочный персонаж. Это не вывод. Я имел ввиду, что для того, как фик вижу я, получилось так, словно он уложился в рамки знакомства читателей и основных героев ДФ с Риверстоуном и его же гибели. Я не имею ввиду, что так оно было задумано, нет. Я говорил о том, как я это увидел. Возможно, когда начну читать продолжение, ощущение изменится. На часть твоих ответов по ошибкам я ничего в ответ не написал. Это связано с тем, что твои ответы меня полностью удовлетворили, спасибо тебе указание на правила и моменты, с которыми я не был знаком, а также за пояснение того, что есть пери Quote (Melidiadus) А про Анжелику совсем неверно - она ведь тоже полупризрак, и нигде не сказано, что за тот месяц, который прошел, она ни разу не побывала в призрачной форме Тут ты меня не понял Вернее, я выразился неудачно. Это я рассуждал так Я имел ввиду, что Анжелика, видимо, была в призрачной форме, когда Дезирэ оказывала свое магическое воздействие, а затем превращалась в человека, но память о Дэнни не теряла, из чего я сделал вывод, что если уж полупризрак во время воздействия был в призрачной форме, то превращение в человека позднее уже на его память не влияет Quote (Melidiadus) Зато, например, можно очень сильно задуматься на тему "куда же пропала Дэнниэль и почему она не пришла на выручку кузену". Да, я действительно об этом вообще не подумал. Теперь думаю Возможно, она была где-то далеко и при этом в человеческом виде, когда пери совершала свое известное действие Quote (Melidiadus) Касательно Дезирэ - тут все просто. Если посмотреть на серии, где она появлялась, то она всегда оказывалась там, где хотели загадать желание. В принципе, можно сделать вывод, что уже намерение желание загадать она как-то чувствует и оказывается рядом, чтобы его исполнить Хм... Несколько сомнительно, по-моему. Не сказал бы, что виденное в ДФ подталкивает меня к такой мысли. Кроме того, думаю, в тот момент загадать желание хотелось в мире не одному только Риверстоуну. Так выпало? Ну, это возможно... Quote (Melidiadus) Что же касается доктора Спектры - то тут пока остается только строить догадки. Но что, в принципе, мешало ей попытаться заключить с ним союз против общего врага, если она была уверена, что этого "врага" мальчик-призрак воспримет точно так же? Я про общего врага предположения и делаю Quote (Melidiadus) Про Пандору, естественно. Даже и предположения такого не было... Подумал про Эмбер, если честно А почему "амазонка"? Quote (Melidiadus) С клятвой все просто. Еще в больнице в Алматы Риверстоун сказал следующее: - Я, Мел Айерон Рамсес, граф Риверстоун, клянусь всем здесь присутствующим в вечной дружбе. Клянусь, что никогда не причиню вреда своим друзьям и сделаю все, чтобы защитить и уберечь их. Клянусь, если потребуется моя помощь, придти по первому зову. Клянусь в этом добровольно, находясь в здравом уме и твердой памяти. И да будет порукой тому моя сила, моя честь и моя жизнь. Ребята тогда отнеслись к этому, как к шутке, но для графа это было более чем серьезно! И что в результате? Он ведь прекрасно чувствовал, что с Дэнни творится что-то неладное, еще в Лондоне заметил это. Мог проверить, мог предупредить, предотвратить, но... не сделал ничего. Чуть не убил другоа, дважды спасшего ему жизнь, оставил его без помощи, когда он в ней больше всего нуждался, увел девушку... И что с того, что на него было оказано магическое воздействие? Он сам маг, это его основная специализация. Что стоит эта клятва, если он не сделал ничего, чтобы ее исполнить? Что стоит его честь? Риверстоуна тут не интересуют абстрактные рассуждения на тему "кто виноват". Для него абсолютно ясно, что виноват он. Плюс ко всему, у графа весьма сильно развит комплекс вины, еще с тех пор, как он не смог уберечь своих родителей. Его-то самого амулет защитил, и если бы он тогда не опоздал в лабораторию... Так что для его сиятельства нет и не может быть никаких оправданий. Не даром говорится, что самый строгий судья человеку - он сам Я так себе и представлял, мне просто было интересно, что ты об этом скажешь... Хотел бы я пообщаться с графом так, чтобы он был не против слушать меня Ибо я с ним в корне не согласен Quote (Melidiadus) Это не указано. Но кое-какие догадки сделать можно. Позже, скорее всего, это прояснится точно. Догадки у меня есть, но я промолчу Quote (Melidiadus) замечательная тренировка перед серьезной литературной деятельностью, которой я планирую когда-нибудь заняться. Правда, планирую я это с двенадцати лет, но... Что-то серьезно писать я начал только на этом форуме. И если что-то у меня вышло и удалось поверить в свои силы - то только благодаря атмосфере этого сайта, этого мультфильма и всех, героев и фанов, которые их обоих населяют. Я очень надеюсь, что ты сумел поверить в свои силы достаточно, чтобы действительно заняться литературной деятельностью. И в плане обретения веры и старта в этом направлении я бы рад тебе оказать любую помощь, надеюсь, мои комментарии к твоему фику сделали какой-то вклад в это. Потому что это все действительно так, уверен, дело не только в моем вкусе - у тебя настоящий талант, Мел. Ты действительно пишешь здорово, нет, ЗДОРОВО. У тебя неповторимый стиль, у тебя прекрасно получается развивать события и интриговать, при этом ты способен серьезно работать над произведением. Ты обладаешь и талантом и, уверен, той страстью, которая необходима для написания чего-то поистине стоящего. И "Хентай-фикшн" четко показывает, что дело вовсе не исключетельно в одном "Danny Phantom: New Begininngs". Я очень хотел бы, чтобы ты реализовал этот талант, потому что тебе он дан. И, как видишь, не один я восхищен твоим произведением, не для одного меня оно значит очень много, не один ощущаю этот фик хорошей книгой, которую я бы купил в книжном магазине. Quote (Melidiadus) Что же касается графа Риверстокна, которого ты почему-то записал чуть ли не в основу сюжета этого фика, то я не знаю, насколько это верно. Задумывался он исключительно как второстепенный герой, даже, возможно, в некотором роде злодей (так, по крайней мере было задумано вначале). Впрочем, от изначальной идеи фик уехал очень далеко в итоге. Как-то получилось, что она развилась и превратилась из небольшого рассказа в полноценный роман, который, если получится, получит такого же объема продолжение. И все же мне до сих пор не особо верится, что удалось создать героя, который не задумывался в изначальной концепции мультсериала и поднять его до уровня изначальных главных героев сериала. Почему-то все пытаются убедить меня в том, что это так. Может быть это и так, со стороны, как говорится виднее. И, возможно, это хорошо, потому что удается такое достаточно редко, как мне известно. Но все же это был фик о Дэнни. Именно с этой целью он задумывался и создавался, и потому никак не судьба графа Риверстоуна является его центральной линией. И закончен он не потому, что умер Риверстоун, а потому, что завершена та мысль, ради которой он в свое время и начинал писаться. То, что в процессе вырисовалось что-то еще - это эффект побочный, который можно развить, а можно и не развивать. Как уже было сказано выше, я говорил о том, как я это увидел. Так оно все и представилось - жизнь и судьба Риверстоуна является одной из центральных сюжетных линий. Мне сдается, что так оно в итоге вышло. Не знаю, откликнется ли кто-нибудь на эти мои слова, но очень хотелось бы, чтобы и остальные читатели фика сего сказали, не создалось ли у них такое впечатление. Для меня Риверстоун действительно стал героем того же уровня, что и Сэм, Дэнни, Такер. Как я вижу, не только для меня (я о комментариях Директора). И фик этот для меня и о Дэнни, и о графе Риверстоуне. О втором никак не в меньшей мере, чем о первом. Не знаю, как это для иных людей, читавших и читающих фик. Quote (Melidiadus) Возможно, на это повлияло то, что я заранее объявил, что эта глава последняя Возможно. Я об этом думал. Также прочтение этой главы совпало с окончанием просмотра "Аватара", что вызывало естественное смешение эмоций и крен их в определенном направлении. Потому я и не стал высказываться сразу, взяв сутки на обдумывание. Постарался обдумать еще раз, переварить и уж потом отписаться. Так и сделал. Как видишь, впечатление осталось тем же... И узнать, повлияло ли на это в значительной степени знание того, что глава последняя, я не могу... Quote (Melidiadus) Очень бы хотелось понять, что именно показалось тебе в ней скучным Трудно сказать. Возможно, мне будет легко вывести это в конкретное объяснение. Просто читалось без того интереса, что обычно вызывал твой фик, без ощущения сладости интриги, какое бывало, как-то серовато. Но такое уже бывало по ходу фика, и, пожалуй, действительно знание того, что глава - последняя, усугубило это ощущение. Сейчас обдумываю и понимаю, что это так. Quote (Melidiadus) Что же касается того, что события с возвращением памяти Дэнни тебе показались высосанными из пальца - тут не понял, что ты хотел этим сказать. Честно говоря, я думал, что всем уже давно стало ясно, что Дэнни обретет утраченные воспоминания, как только превратится в призрака. На это же столько всего раньше указывало! Говоря совершенно честно, у меня не было предположения, что память вернется к Дэнни, когда он станет призраком. До тех пор, пока это не случилось, я про такое не думал. И сам по себе этот момент в итоге показался мне не очень интересным. А под "высосанностью из пальца" я имел ввиду и саму эту идею, и то, как все произошло - желание Скалкера вернуть Дэнни память для того, чтобы суметь добыть ценный трофей. Нет, я не говорю, что это выглядит неестественным. Но мне это не понравилось, показалось не соответствующем уровню интриги произведения, скажем так. Вот об этом я говорил. Это именно мое впечатление. Quote (Melidiadus) Касательно же догадки графа - тут есть немного, но не в том смысле, в котором ты об этом говоришь. Изначально планировалось, что Дэнни еще какое-то время поживет в доме у Риверстоуна, не решаясь открыть ему правду и мучаясь оттого, что вынужден ежедневно видеть Мела вместе с Сэм. Так что если какая-то скомканность и присутствовала, то только тут, да и то не особенно. Я просто несколько ускорил именно финальную часть. А в каком смысле я говорил, на твой взгляд? Quote (Melidiadus) Что же до Скалкера, Технуса и Спектры... Подозреваю, что твое ощущение вызвано в первую очередь Скалкером. Я действительно несколько надстроил его по сравнению с тем, что было в мультфильме, придав ему некоторые черты, которыми охотник, на мой взгляд, мог бы обладать, но которые практически не были проявлены в самом сериале. Спектра и Технус же, как мне кажется, практически не отличаются от того, что в мультфильме было. Нет, это впечатление касается всех троих. И все они мне показались неканоничными какими-то Quote (Melidiadus) Вообще я полагаю, что некоторые твои суждения вызваны с тем, что тебе казалось, что этим все и заканчивается, поэтому ты не видел дополнительной подоплеки некоторых событий, в то время как эта глава (именно эта глава) писалась специально с большим потенциальным заделом на будущее. И та же гибель Риверстоуна произошла потому, что именно она была необходима, чтобы запустить некоторые события во втором томе, на которых он будет в значительной степени строиться. Так что нифига там интрига не оборвалась резко по всем направлениям, а как раз таки наоборот. Возможно. Впечатления и мысли, которые вызовет продолжение, дадут ответ на этот вопрос. Читая вторую часть, я обязательно вернусь к данной главе. Но отмечу, что под обрывом интриги я имел в виду то, как резко произошли события, связанные с возвращением всем памяти о Дэнни. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:10 | Сообщение # 596 |
флудер
|
Quote (DarknessM) А вообще, хотелось, чтоб у них с Сэм всё срослось, хотелось, чтоб они были вместе и любили друг друга Касаемо Риверстоуна и Сэм у меня в середине фика возникло серьезное подозрение, что в итоги Мэнсон будет именно с графом. Это ощущение - копия того, что я испытал, когда смотрел "Аватара" еще не порядку, а в разнобой серии по Нику и при этом тогда показывали только 1-й и 2-й сезоны. Не сомневался ни капли, что Катара будет с Аангом, но после просмотра серии "Перекресток судьбы" (последняя во втором сезоне) закралось подозрение, что задумано все так, что она будет на самом деле в итоге с Зуко. В этом фике было точно такое же ощущение, прямо "вкус" у них одиноковый Quote (Melidiadus) Надеюсь, ты дождешься окончания, не пропав, как некоторые другие читатели Да, мне грустно видеть комментарии некоторых людей в к первым главам фика, комментарии, свидетельствующие о неподдельном интересом, и осознавать, что потом они прекратили чтение этого произведения, ибо полное отсутствие постов очень вряд ли связано с тем, что у них пропало желание комментаривать. Особенно это касается двух людей. Одного я еще надеюсь в этой теме увидеть, второго - почти нет... Quote (Melidiadus) хоть некоторые и говорят, что в произведении должно быть поменьше "шуров-муров" и побольше экшна. А некоторые полагают наоборот, третьи - за средний вариант И так будет всегда. У тебя же получается отлично сочетать. Quote (Melidiadus) Извечная проблема всех читателей - "а что ж там в конце?" Я с собой очень долго боролся по этому поводу. За двадцать лет читательского стажа семидесятипроцентная успешность достигнута Я тоже с этой заразой сражался и достиг полной победы над ней Во всяком случае, в последние годы такого за собой не замечаю У меня другая проблема. Комментарии к главе я пишу по ходу чтения (кроме итогового), потому постоянно приходится спускаться вниз страницы, в связи с чем я постоянно опасаюсь случайно увидеть то, что дальше Quote (Melidiadus) Более того, там уже и пролог готов к выкладыванию, но я кое-чего сначала хочу дождаться. Интересно, чего же ты ждешь? Лично я очень хочу уже читать дальше. Надеюсь, пролог будет опубликован как можно скорее Quote (DarknessM) Эм, а про термос, я надеюсь, никто не забыл? Ой, блин, а я вообще запамятовал... На фоне всех остальных событий И ведь это тоже не зря, ясно, что не зря было... Блин, как же я хочу уже продолжения, слюнки текут На фоне всеобщего обсуждения того, насколько кому жалко Риверстоуна, отмечу, что судьба Анжелики оказала на меня большее влияние, события, которые произошли с ней в конце 18-й главы произвели на меня огромное впечатление, эмоциональный всплеск тогда был значительно выше, чем при чтении о событиях, связанных с гибелью графа. Моменты, которые были связаны с судьбой Риверстоуна, вызывали у меня очень сильные переживания, но они были в фике ранее. То же, что произошло в конце, я принял весьма спокойно. Не могу объяснить, почему. Видимо, суммарное воздействие впечатлений от главы, того, как это описано и моего состояния на тот момент. Вообще, в 19-й главе не было моментов, из-за которых у меня бы перехватывало дыхание и становилось тяжко на душе. А ранее в сем произведении они встречались не раз. Но все же я должен отметить, что читал главу, будучи очень сильно подавленным, потому, возможно, так и произошло. Быть может, я ее перечитаю позже. Кстати, о чувствах Сэм. Я не знаю, что будет в фан-фике далее, но закончилось все не так уж и хорошо, как по мне. Мисс Мэнсон ведь призналась Дэнни, что чувствует, что любит и Фентона, и Риверстоуна, а это значит, что ей может быть совсем непросто дальше. Как и Дэнни. Признаюсь, не задался вопросом, как это граф так легко погиб, будучи вампиром. Что ж, будем посмотреть Еще раз скажу - очень, очень жду второй части |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 03:49 | Сообщение # 597 |
INQUISITOR+
|
Уф. Надо бы откомментить комменты, а то совсем я запустил это дело. Впрочем, у меня есть уважительная причина - отсутствие сил и времени. Director000, большое спасибо, что оставил столь объемный комментарий, при том, что у тебя мало возможности появляться на форуме. Честно говоря, этот комментарий вогнал меня в ступор. Я сам класическую литературу, по большей части (куда входят и "Отцы и дети"), не люблю. Однако сравнение со столь известным произведением мне изрядно польстило. Что же касается всего остального - я очень рад, что мое творение нашло такой отклик у читателей. И надеюсь, что продолжение вы будете читать не с меньшим интересом. Тем более, что я не согласен с тем, что с гибелью Риверстоуна все происходившие события потеряли смысл для Дэнни со товарищи. Все же главный герой фика - это Дэнни, и во всех событиях он принимал участие от начала и до конца. К тому же имеется множество неоконченных сюжетных линий, так что базу для продолжения я создал себе огромную. То же, что созданный мной персонаж вписался в канву произведения хорошо - это меня безмерно радует, значит, не зря я шел на риск и добавлял то, чего в самом ДФ изначально не было. И, судя по этому отзыву, по крайней мере одну поставленную перед собой задачу я выполнил успешно. Quote (DarknessM) Торжественно клянусь на выходных дочитать и откоментировать по полной, не оставив упущенной не одной детали. И де? Де, спрашивается? Хотя, ты же не конкретизировала, на каких именно выходных и в каком году... Quote (DarknessM) Ну, как бы там ни было, мне как-то более Риверстоуна жаль, столько пережил и тут же разом всё потерял. Хотелось, чтоб хоть будущая жизнь щастливо сложилась, но видно не судьба. Ужас. Второстепенные персонажи вытесняют основных... Как-то это не то, что планировалось. Quote (DarknessM) Ну, правда, отлично написано. Quote (DarknessM) Эм, а про термос, я надеюсь, никто не забыл? Помню-помню, кто у тебя любимый персонаж. Нет, не забыл, конечно. Не имею привычки упускать из виду важные детали. Для Дарка там вполне прилично чего запланировано. Quote (Леона) И кстати. Почему а отрезке от последних мыслей Риверстоуна и до фразы "Леона улетала в Алматы" меня нет ВАЩЕ! Я там что, как истукан стояла, или просто равнодушным взглядом смотрела... Или вообще меня там не было? А где рыдания над Риверстоуном? Где прощальные слова? Не-е-е, Мел, это плохо... Виноват, каюсь. Просто в эпилоге мне нужно было в достаточно сжатый текст уместить приличное количество информации, вот и получилось, что кроме Дэнни там почти никто не присутствовал. Quote (Человек) Что-то мне подсказывает, что вероятность того, что Леона и дальше будет участвовать в самых важных и эпохальных событиях, довольно велика А Инквизитор инквизиторски промолчит, делая загадочную мину. Quote (Человек) Я понимаю Но в данном случае это однозначно не так. Просто однозначно. И тебе спасибо, что ты меня постоянно в этом пытаешься переубедить. Quote (Человек) "Состоится седьмого" ты хотел написать? Угу.Quote (Человек) Да, думаю, что инфинитив. Поскольку здесь имеет место структура "могло + инфинитив", что обусловлено присутствием личной формы модального глагола. Да, похоже, что ты прав... Quote (Человек) Замена "об этом" на "про это" несколько меняет ситуацию... Есть вариант с изменением "до этого" на "до сего момента". "До этого" можно также заменить на "до того" или же на "раньше", "ранее". Ага, спасибо. Quote (Человек) Я имел ввиду, что мне кажется, что ты не мог завершить фик с такими оборванными сюжетными линиями, при этом не планируя продолжения. Это, конечно, исключительно мой взгляд. Кому-то, возможно, так и не кажется. Мне видится, что подобный обрыв при условии, что никакое продолжение не задумано, выглядит неуместно и плохо. Разумеется, когдла планируется дальнейшее повествование, это видется совершенно нормальным. Сделать пакость, что ли? Крупную, поистине Инквизиторскую... Quote (Человек) а также за пояснение того, что есть пери Любопытный факт. В оригинале Дезирэ освучивает актриса по имени Пери Гилпин. Quote (Человек) Тут ты меня не понял Вернее, я выразился неудачно. Это я рассуждал так Я имел ввиду, что Анжелика, видимо, была в призрачной форме, когда Дезирэ оказывала свое магическое воздействие, а затем превращалась в человека, но память о Дэнни не теряла, из чего я сделал вывод, что если уж полупризрак во время воздействия был в призрачной форме, то превращение в человека позднее уже на его память не влияет Вывод верный - предпосылка неверная. Вовсе не обязательно. Quote (Человек) Да, я действительно об этом вообще не подумал. Теперь думаю Возможно, она была где-то далеко и при этом в человеческом виде, когда пери совершала свое известное действие Честно? Сам не знаю. Зато знаю точно, что эту проблему придется решать, ибо для Дэнниэль в "Апокалипсисе" есть работа. Quote (Человек) Хм... Несколько сомнительно, по-моему. Не сказал бы, что виденное в ДФ подталкивает меня к такой мысли. Кроме того, думаю, в тот момент загадать желание хотелось в мире не одному только Риверстоуну. Так выпало? Ну, это возможно... Возможно и сомнительно. Но мне почему-то именно так кажется. Quote (Человек) Даже и предположения такого не было... Подумал про Эмбер, если честно А почему "амазонка"? Ну, как бы амазонками называют женщин-воительниц. Пандора вполне под такое определение подходит. Quote (Человек) Я так себе и представлял, мне просто было интересно, что ты об этом скажешь... Хотел бы я пообщаться с графом так, чтобы он был не против слушать меня Ибо я с ним в корне не согласен Граф - человек упрямый. Его трудно переубедить в чем-либо. Разве что сам к такому выводу придет. Quote (Человек) Догадки у меня есть, но я промолчу Великий Молчальник © Quote (Человек) Я очень надеюсь, что ты сумел поверить в свои силы достаточно, чтобы действительно заняться литературной деятельностью. И в плане обретения веры и старта в этом направлении я бы рад тебе оказать любую помощь, надеюсь, мои комментарии к твоему фику сделали какой-то вклад в это. Потому что это все действительно так, уверен, дело не только в моем вкусе - у тебя настоящий талант, Мел. Ты действительно пишешь здорово, нет, ЗДОРОВО. У тебя неповторимый стиль, у тебя прекрасно получается развивать события и интриговать, при этом ты способен серьезно работать над произведением. Ты обладаешь и талантом и, уверен, той страстью, которая необходима для написания чего-то поистине стоящего. И "Хентай-фикшн" четко показывает, что дело вовсе не исключетельно в одном "Danny Phantom: New Begininngs". Я очень хотел бы, чтобы ты реализовал этот талант, потому что тебе он дан. И, как видишь, не один я восхищен твоим произведением, не для одного меня оно значит очень много, не один ощущаю этот фик хорошей книгой, которую я бы купил в книжном магазине. Что ж, спасибо. Посмотрим, может что и получится со временем. Quote (Человек) Как уже было сказано выше, я говорил о том, как я это увидел. Так оно все и представилось - жизнь и судьба Риверстоуна является одной из центральных сюжетных линий. Мне сдается, что так оно в итоге вышло. Не знаю, откликнется ли кто-нибудь на эти мои слова, но очень хотелось бы, чтобы и остальные читатели фика сего сказали, не создалось ли у них такое впечатление. Для меня Риверстоун действительно стал героем того же уровня, что и Сэм, Дэнни, Такер. Как я вижу, не только для меня (я о комментариях Директора). И фик этот для меня и о Дэнни, и о графе Риверстоуне. О втором никак не в меньшей мере, чем о первом. Не знаю, как это для иных людей, читавших и читающих фик. Что ж, я говорил о том, что задумывалось. А получилось так, как получилось. У меня вообще местами было впечатление, что произведение жило само по себе, вне зависимости от воли его автора. Quote (Человек) Возможно. Я об этом думал. Также прочтение этой главы совпало с окончанием просмотра "Аватара", что вызывало естественное смешение эмоций и крен их в определенном направлении. Потому я и не стал высказываться сразу, взяв сутки на обдумывание. Постарался обдумать еще раз, переварить и уж потом отписаться. Так и сделал. Как видишь, впечатление осталось тем же... И узнать, повлияло ли на это в значительной степени знание того, что глава последняя, я не могу... Клокворк! Quote (Человек) Трудно сказать. Возможно, мне будет легко вывести это в конкретное объяснение. Просто читалось без того интереса, что обычно вызывал твой фик, без ощущения сладости интриги, какое бывало, как-то серовато. Но такое уже бывало по ходу фика, и, пожалуй, действительно знание того, что глава - последняя, усугубило это ощущение. Сейчас обдумываю и понимаю, что это так. Ясно. В следующий раз заранее предупреждать не буду. Quote (Человек) Говоря совершенно честно, у меня не было предположения, что память вернется к Дэнни, когда он станет призраком. До тех пор, пока это не случилось, я про такое не думал. И сам по себе этот момент в итоге показался мне не очень интересным. А под "высосанностью из пальца" я имел ввиду и саму эту идею, и то, как все произошло - желание Скалкера вернуть Дэнни память для того, чтобы суметь добыть ценный трофей. Нет, я не говорю, что это выглядит неестественным. Но мне это не понравилось, показалось не соответствующем уровню интриги произведения, скажем так. Вот об этом я говорил. Это именно мое впечатление. Дело в том, что я опирался на свои впечатления от мультфильма, несколько скорректированные всевозможными обсуждениями на форуме, и врезультате оно мне показалось совершенно естественным, что данные герои в этой ситуации себя поведут именно так. Тем более, что тут шла уже развязка и особо интриговать было нечего. Quote (Человек) А в каком смысле я говорил, на твой взгляд? Точно не знаю, но мне показалось, что ты что-то иное имел в виду. Самому интересно, что именно. Quote (Человек) Нет, это впечатление касается всех троих. И все они мне показались неканоничными какими-то Абсолютно каноничные! Именно такие, как и есть в оригинальном сериале! Quote (Человек) Возможно. Впечатления и мысли, которые вызовет продолжение, дадут ответ на этот вопрос. Читая вторую часть, я обязательно вернусь к данной главе. Но отмечу, что под обрывом интриги я имел в виду то, как резко произошли события, связанные с возвращением всем памяти о Дэнни. Ну а что, по-твоему там должно было быть? Quote (Человек) Касаемо Риверстоуна и Сэм у меня в середине фика возникло серьезное подозрение, что в итоги Мэнсон будет именно с графом. Это ощущение - копия того, что я испытал, когда смотрел "Аватара" еще не порядку, а в разнобой серии по Нику и при этом тогда показывали только 1-й и 2-й сезоны. Не сомневался ни капли, что Катара будет с Аангом, но после просмотра серии "Перекресток судьбы" (последняя во втором сезоне) закралось подозрение, что задумано все так, что она будет на самом деле в итоге с Зуко. В этом фике было точно такое же ощущение, прямо "вкус" у них одиноковый Аватара посмотрел уже после фика, так что обвинение в плагиате не прокатит. К тому же, что это за обвинения Инквизитора в неканонических мыслях? Я ж в АДМС не входил, я с ними боролся. Quote (Человек) Да, мне грустно видеть комментарии некоторых людей в к первым главам фика, комментарии, свидетельствующие о неподдельном интересом, и осознавать, что потом они прекратили чтение этого произведения, ибо полное отсутствие постов очень вряд ли связано с тем, что у них пропало желание комментаривать. Особенно это касается двух людей. Одного я еще надеюсь в этой теме увидеть, второго - почти нет... Увы, в интернете люди исчезают так же легко, как и появляются. Quote (Человек) А некоторые полагают наоборот, третьи - за средний вариант И так будет всегда. У тебя же получается отлично сочетать. Хм. Новый жанр - любовный экшн. и почему у меня мысли сразу на хентай переключились? Quote (Человек) Я тоже с этой заразой сражался и достиг полной победы над ней Во всяком случае, в последние годы такого за собой не замечаю У меня другая проблема. Комментарии к главе я пишу по ходу чтения (кроме итогового), потому постоянно приходится спускаться вниз страницы, в связи с чем я постоянно опасаюсь случайно увидеть то, что дальше Хоршо тебе. А я иногда не выдерживаю. Касательно же твоей проблемы - глаза закрывай. Quote (Человек) Интересно, чего же ты ждешь? Лично я очень хочу уже читать дальше. Надеюсь, пролог будет опубликован как можно скорее По-прежнему жду команды к выкладке. Quote (Человек) Ой, блин, а я вообще запамятовал... На фоне всех остальных событий И ведь это тоже не зря, ясно, что не зря было... Там все не зря было. даже то, на что вы не обратили внимания. Quote (Человек) На фоне всеобщего обсуждения того, насколько кому жалко Риверстоуна, отмечу, что судьба Анжелики оказала на меня большее влияние, события, которые произошли с ней в конце 18-й главы произвели на меня огромное впечатление, эмоциональный всплеск тогда был значительно выше, чем при чтении о событиях, связанных с гибелью графа. Моменты, которые были связаны с судьбой Риверстоуна, вызывали у меня очень сильные переживания, но они были в фике ранее. То же, что произошло в конце, я принял весьма спокойно. Не могу объяснить, почему. Видимо, суммарное воздействие впечатлений от главы, того, как это описано и моего состояния на тот момент. Вообще, в 19-й главе не было моментов, из-за которых у меня бы перехватывало дыхание и становилось тяжко на душе. А ранее в сем произведении они встречались не раз. Но все же я должен отметить, что читал главу, будучи очень сильно подавленным, потому, возможно, так и произошло. Быть может, я ее перечитаю позже. Вот так всегда. Стараешься, гробишь основных персонажей, а потом выясняется что все внимание народа было сосредоточено на второстепенных. Quote (Человек) Кстати, о чувствах Сэм. Я не знаю, что будет в фан-фике далее, но закончилось все не так уж и хорошо, как по мне. Мисс Мэнсон ведь призналась Дэнни, что чувствует, что любит и Фентона, и Риверстоуна, а это значит, что ей может быть совсем непросто дальше. Как и Дэнни. Так и задумывалось. Quote (Человек) Признаюсь, не задался вопросом, как это граф так легко погиб, будучи вампиром. Что ж, будем посмотреть Еще раз скажу - очень, очень жду второй части Ждите, ждите... |
|
|
|
Director000 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:33 | Сообщение # 598 |
наш человек
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Melidiadus) И надеюсь, что продолжение вы будете читать не с меньшим интересом. Можешь не сомневаться приятель Quote (Melidiadus) К тому же имеется множество неоконченных сюжетных линий Как и в мультфильме ДФ, его закончили оставив неразрешёнными много незаконченных сюжетных линий. Quote (Melidiadus) не зря я шел на риск и добавлял то, чего в самом ДФ изначально не было. Это одна из вещей которая привлекала в фике больше всего Quote (Melidiadus) Ужас. Второстепенные персонажи вытесняют основных... Нее Melidiadus, , Мэл совсем не показался всторостепенным персонажем. Лично я скорее смотрел на него и на Дэнни в этом фике, как на Дина и Сэма из "Сверхъестественного". Оба героя показались главными, и этого чувства (по-крайней мере у меня) не отнять даже битой Quote (Melidiadus) ибо для Дэнниэль в "Апокалипсисе" есть работа. APOCALIPSE????? Смертельно интригующе... |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:07 | Сообщение # 599 |
INQUISITOR+
|
Хм. Продолжение сюда же или отдельной темой? И делать ли его? А то обещанного комментария я не дождусь, похоже. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:28 | Сообщение # 600 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Хм. Продолжение сюда же или отдельной темой? Я думаю, что отдельной, но отметить там, что произведение является продолжением данного, со ссылкой, например. Quote (Melidiadus) И делать ли его? А то обещанного комментария я не дождусь, похоже Делать естественно! А того комментария ты дождешься, когда у человека, от котого ты его ждешь, времени больше будет. А то сейчас он, вернее, она на форуме и так не очень много времени проводит, как для самой себя. Может, и не совсем скоро, но комментарий будет. И это не зависит от того, начнешь ты публиковать вторую часть или нет. Потому и надо ее публиковать. Потому что вот я, например, с нетерпением жду. |
|
|
|