Hatsune_Moon |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:45 | Сообщение # 1 |
мега-новичок
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Ну вот новый фанф решила написать, прошу не слишком строго!
Грешница. «Больше нет смысла жизни, одни лишь воспоминания остались у меня в душе. Я играю со смертью в её же лабиринте и не знаю где выход. Я не знаю, что делать и куда идти! Ты убил меня без ножа своим предательством, и теперь я грешник отправляюсь вслед за тобой. Я сежу над твоим холодным и безжизненным телом, и понимаю, что дальше и мне жить не нужно я не хочу жить там, где нет тебя, хоть это и я лишила тебя жизни. Я грешник и уже вижу подругу с косой, и мне пора идти вслед за ней, но я знаю, что там я встречу тебя Дэнни!» Саманта сидела на коленях перед телом Дэнни с окровавленным мечом в руке. «Ты думал, что я глупая, что я не узнаю, но ты ошибся. Ты всегда считал меня только другом, а я любила, люблю, и буду любить тебя всегда. И из-за любви я и лишила тебя бедующего и жизни. Я глупая, да, но мы встретимся с тобой, и я тебе всё выскажу, и то, что я тебя люблю, и то. Что ненавижу. Полина ну что ты нашёл в Полине.» Девушка восемнадцати лет, с короткими чёрными волосами бросила меч на пол и кровавыми руками вытирала слёзы, её аметистовые глаза выделялись на красном от крови лице. «Ну почему даже после смерти ты улыбаешься? Я знаю, что я сделаю!» Сэм взяла свой меч и вонзила себе в живот. Полилась кровь, и девушка гот на последнем издыхании обняла парня и легла головой Дэнни на грудь, уснула на веке. Джесс открыла дверь в дом Фэнтанов и сказала: -Мам, я больше никогда с папой никуда не поеду! -Ну ладно вам ну подумаешь, перепутал газ и тормоз - сказал Джек. -Да ты сам тормоз!- крикнула Мэдди. -Дэнни мы вернулись…- сказала Джесс, входя в комнату брата.- А-А-А МАМА, ПАПА ДЭННИ И СЭМ МЕРТВЫ А-А-А- кричала Джезмин. Прошло два дня состоялись похороны. Семья Фэнтанов и Мэнсонов стояли возле могил, которые находились под одной оградкой, и плакали, Такер тоже плакал, ведь он лишился двух лудьших друзей сразу. Надгробный мраморный камень был один и две фотографии с изображением Дэниэла Фэнтона и Саманты Мэнсон. Где-то в призрачной зоне. -А, где это я, ах да, призрачная зон…- и вдруг в глазах всё потемнело и она поняла, что кто-то закрыл ей глаза руками, она чувствовала тепла ладоней и поняла кто это. -Дэнни? -Правильно - улыбкой прошептал парень и обнял девушку. -Но почему, почему ты меня обнимаешь, хотя должен ненавидеть? - истерически сказала Сэм. -Прочему я должен тебя ненавидеть? Я же люблю тебя! - с наивной улыбкой проговорил Дэн. -Но ведь я тебя убила! -И правильно сделала! Сэм вообще ничего не поняла. -Ты освободила меня от множества забот, мне больше не надо бороться с призраками, учиться, и видеть Полину. -Стоп, ты же её любишь!- не поняла Сэм. -Я её, неет, она заставила меня пойти с ней на дискотеку, а там оказалась ты (на дискотеке) и ты видимо не так всё поняла и убежала. - Это значит, я зря тебя убила!- сдерживая слезы, сказала Сэм. -Зато мы теперь всегда будем вместе!- после этих слов Дэнни взял её лицо в свои руки с поцеловал с такой любовью, что Сэм заплакала (от счастья) и обняла его за шею. Посреди Призрачной Зоны целовались два призрака! Три дня назад. Дэнни сидел на кровати и читал книгу (ничего себе), но вдруг кто-то позвонил в дверь. -Ой, ну кого там принесло в такую рань?- пробормотал парень и пошёл открывать дверь. -Привет Сэмми, что так рано?- на пороге стояла Саманта Мэнсон в чёрном костюме с самурайским мечём наперевес. -Да вот с тренировки иду, решила заскочить(врёт и не краснеет) -А ну проходи! -Спасибо! Они поднялись к Дэнни в комнату. Дэн взял книгу и хотел убрать, как вдруг почувствовал сильную боль в районе спины, он посмотрел на живот, из него торчал меч Саманты. И он (Дэнни) упал на пол и больше не шевелился, но всё равно продолжал улыбаться. Конец. ______________________________________________________________________________________________________________
Вот и всё! |
Сообщение отредактировал Hatsune_Moon - Четверг, 17.05.2012, 13:45
Люди интересные существа. Войны бояться, но искренне верят, что одеяло их от бобайки защитит! |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:03 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Ахахах, какой интересный минифик: ты молодец, далеко пойдёшь в писательстве. С каждым разом получается всё лучше, поэтому продолжай в том-же духе |
|
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:51 | Сообщение # 3 |
мега-новичок
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2012
|
Quote (NightTear) Ахахах, какой интересный минифик: ты молодец, далеко пойдёшь в писательстве. С каждым разом получается всё лучше, поэтому продолжай в том-же духе спасибо стараюсь |
Люди интересные существа. Войны бояться, но искренне верят, что одеяло их от бобайки защитит! |
|
|
|