Страна: Беларусь
Область: Октябтьский
Дата регистрации: 29.10.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Представляю вашему вниманию мой фан-фик. Надеюсь на хорошие Коментарии
История ангелов Глава 1. Чёрный ангел А вы верите, в существование ангелов? Многие верят в них, а многие отрицают их существование. Но есть люди, которые хранят тайны существования и силы ангелов эти люди называют себя «Орденом Золотого пера». И среди монахов этого ордена из поколение в поколение передавалась легенда о чёрном ангеле. По легенде это был ангел полукровка изгнанный из рая. Говорят, что сам дьявол проклял этого ангела. И в знак ненависти к людям, чёрный ангел начал истреблять род человеческий. Верховный суд ангелов принял все сваи силы, что бы остановить предателя. Много ангелов погибло в этой ужасной битве за свободу людей от сил тьмы. И через некоторое время чёрный ангел был повержен, его заточили в тюрьму мира ангелов. Но и там он на долго не задержался, как потом оказалась полукровка представлял большую опасность для этой тюрьмы, и верховный суд был вынужден сослать его на землю и заточить в тела какого-нибудь человека. И их выбор пал на семью Галэс. Это была небольшая семейка ремесленников из трёх человек матери Амэлы, отца Броя и маленькой дочери Тэрэзы. Ангелы заточили полукровку в Тэрэзу, и оставили мир людей на ближайшие четыреста лет. Они надеялись, что чёрный ангел будет мирно спать в теле малютки Тэрэзы. Но проходили года менялись люди, а чёрный ангел мирно спал в теле всё новых и новых поколений семьи Галэс. Но это было лишь затишье перед бурей….
Надеюсь вам понравится заранее простите за ошибки
В этой жизни справедливости нет... хочешь как лучше, помогаешь людям, а натыкаешься на предательство и недоверие.
Дата регистрации: 08.01.2011
Phantom_Cat, да, неплохое начало, довольно интересное вступление, да, именно вступление, сказать не могу, что это глава, ибо очень мало написано , хотя, дело это твое. Единственное у меня замечание, это то, что слово "ангелы" очень часто встречается в тексте, а это я бы отнесла к категории "минусы", можно ведь использовать заместо него и другие схожие термины, такие как, "небесные люди" или "посланники Бога", что-то вроде этого. Ну и в дальнейшем, удачи тебе!
Сообщение отредактировал DanaFreeSoul - Среда, 25.01.2012, 21:30
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Дата регистрации: 21.01.2011
Phantom_Cat, ну, начало таки не плохое... Ошибки есть, да. Но если сравнивать предыдущей фик - то этот лучшей. Начало довольно таки интересное. Я бы сказала очень. Но его подозрительно малооо Ну, буду надеяться, ты ты продемонстрируешь нам сию проду к этому началу. P.S. А ты точно уверенна, что это по ДФ?
Quote (MsMadness)
P.S. А ты точно уверенна, что это по ДФ?
В продолжении всё будет, а вот кстати и оно
Продолжение главы 1.
Как я уже говорила, чёрный ангел спал в телах всё новых и новых поколений семьи Галэсс. А жила наша ангельская семейка в Парке Дружбы. На данный момент семья Галэсс состояла из четырёх человек. Мать Альбина была владелицей сети кафе в городе, отец был автомехаником в одной очень крупной компании, ну а две их дочери, Нэлли и Эрри, ходили в Касперскую школу. Нельзя было сказать, что девочки были звёздами, как Полина или Стар. Но парней они держали в узде. И вот, как-то раз наши девочки после школы пошли в Тошниловку . Сели они напротив столика, где очень часто сидели Дэнни, Сэм и Такер. Через полчаса после заказа Нэлли краем уха подслушала разговор Дэнни и Сэм. -Послушай, я, конечно, всё понимаю, но это полный бред!- сказал Дэнни, коса поглядев на Сэм. -Но ты же сам хотел отправиться в призрачную зону, - сказала готка. -Да, я хотел собрать больше материалов для доклада, - сказал парень, злобно посмотрев на сваю подругу, - но отправляться туда ещё ради кокой-то бесполезной травушки-муравушки - полный бред! -Но Дэнни …- Сэм хотела сказать что-то еще, но парень перебил её. -Сэм, я сказал нет!!!- Дэнни сказал это так громко, что все кто были в кафе, обернулись на них. После такого зрелища Сэм не выдержала и с криком: «Фэнтон, ты дурак!» - выбежала из кафе. Дэнни вздохнул и понял, что обидел подругу, упёрся лбом в стол. Нэлли стало интересно, о какой такой призрачной зоне говорил парень. Подсев к Дэнни за столик, девушка спросила: -Слушай, а о чём вы тут так спорили, что твоя подруга так на тебя обиделась? -Да так, просто дружеское выяснение отношений, - сказал Дэнни, слегка приподняв голову со стола. -Знаешь, после дружеской беседы девушки обычно не выбегают из кафе с такими воплями.- шутливо сказала Нэлли - Кстати, тебя как зовут? -Дэнни, Дэнни Фэнтон, а тебя ?- уже с более весёлым видом спросил парень. -Меня зовут Нэлли Галесс. Видишь ту девочку напротив? А это моя сестра Эрри. -Значит, Нэлли и Эрри, что ж, попытаюсь запомнить.- с большой улыбкой на лице сказал Фэнтон, уже совсем забывшись про инцидент с Сэм. Они ещё час сидели и говорили про свою жизнь и ровно в шесть часов вечера вышли из кафе. Дэнни спросил: -Нэлли, тебя проводить до дома? -Нет, я тут недалеко живу…- только девушка хотела поблагодарить парня. Как вдруг у Дэнни сработало чутьё призрака. Парень посмотрел по сторонам, и то, что он увидел, повергло его в ужас. Прямо напротив него висел человек в белых одеяниях, на шее этого человека красовался медальон Клокворка, а за спиной были самые, что ни наесть настоящие крылья. Первая мысль в голове Дэнни была: «Неужели Клокворк замышляет что-то ужасное?» Но ангел не стал трогать парня, его целью была Нэлли. Приближаясь всё ближе и ближе к девушке, рука ангела наполнялась ярко-желтым светом, а его губы произносили какой-то странный диалект. Дэнни не стал медлить и прямо на глазах у девушек и гостя из другого мира стал призраком. Нэлли застыла в ступоре, в прочем, как и её сестра, а ангел наоборот очень разозлился от увиденного и сказал: -Ну надо, же тут целых две грязных полукровки! – его глаза с ясно-голубых перешли на ярко-красные – ну тогда я прикончу и тебя!
Дата регистрации: 11.06.2011
Quote (Phantom_Cat)
сказала годтка.
Ладно пропущенные запятые, но вот это ты исправь. Что ж, очень неплохо. Интересно. Только вот никак не ожидала, что Дэнни сразу же забудет Сэм после разговора с какой-то девчонкой. Может, та какие-то чары применила?
Quote (Phantom_Cat)
-Ну надо же туту целых две грязных полукровки! – его глаза с ясно голубых перешли на ярко красные – ну тогда я прикончу и тебя!
Интригует очень. Жду продолжения.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Quote (Phantom_Cat)
ошибки как могу исправляю.
Ну, в это мне с трудом верится, нашла тут "пару" ошибок
Quote (Phantom_Cat)
Мать Альбина была владельницой сети кафе
Владелицей
Quote (Phantom_Cat)
в Кастерскую
Касперская школа
Quote (Phantom_Cat)
И вот, как-то раз,наши девочки после школы пошли в Ташниловку
Знаки препинания должны быть расставлены таким образом
Quote (Phantom_Cat)
сказал Дэнни, коса поглядев на Сэм.
Деепричастный оборот, возможно тебе еще не известно это понятие в русском языке. но Ворд такое вряд ли смог бы проглядеть
Quote (Phantom_Cat)
призрачной зоне
Ну почему с маленькой буквы?!
Quote (Phantom_Cat)
Подсев к Дэнни за столик, девушка спросила.
Quote (Phantom_Cat)
-Знаешь,после дружеской беседы,
Quote (Phantom_Cat)
кстати, тебя как зовут?
Проглядела вводное слово
Quote (Phantom_Cat)
ту девочку напротив это моя сестра Эрри.
Какое-то исковерканное. на мой взгляд предложение, не правильно оно у тебя построено
Quote (Phantom_Cat)
-Нэлли, тебя проводить до дома?
Обращение, должны всегда выделятся запятой
Quote (Phantom_Cat)
-Ну надо же,тут целых две грязных полукровки!
Ошибок у тебя определенно меньше не стало, что очень огорчает . А вот на счет самого фанфика, хочу сказать, что тут ты постаралась, совсем не плохо, молодец. А вот, над ошибками стоит поработать. Удачи!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Quote (Phantom_Cat)
Вот ворлд зараза
ищи того, кто сможет исправлять твои ошибки, из-за них желание читать твой фик пропадает, так что либо сама старайся редактировать текст, либо ищи бету
Quote (NightTear)
Нифигасе , похожее планировала для своего фока
Нет я не планировала просто, что первое голову пришло то и написала
Добавлено (29.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- Ну вот и прода
Дэнни не понял, что имел ввиду ангел, но думать было некогда: он приближался всё ближе и ближе к Нэлли. Парень не стал медлить, он сорвался с места и на полной скорости сбил ангела в кучу мусора под окнами кафе. Удар был довольно мощным, мусор разлетелся во все стороны. Но противник не стал долго задерживаться в куче помоев. Взревев, он бросился на парня и с оглушительным хрустом костей сровнял его с асфальтом. -Один готов! - сказал ангел, вставая и вытирая капли крови с лица.- Осталась ещё одна! -Дэнни!!!- прокричала девушка, почти захлёбываясь в слезах. -Не бойся, ты умрёшь быстро и очень мучительно, – сказал гость из Призрачной зоны с нотками сарказма в голосе. Сказав это, он вытянул руку, вокруг которой начал скапливаться ярко-желтый свет. И, не раздумывая, выстрелил в девушку. Та с гулом влетела в стену. Сползая вниз на землю, Нэлли издала едва слышный стон и почувствовала сильную боль в груди. Наклонив голову вниз, она откашлялась, после чего посмотрела на свою юбку, та была забрызгана кровью, от этого девушка пришла в ужас, ведь у нее панический страх крови. Ангел сказал: - Ну что, готова умереть, полукровка? Но вместо ответа получил в свой адрес пробирающий до костей смех. -Ты что, больна, полукровка?! – уже почти с паникой с голосе произнёс он. -Кого ты назвал полукровкой? – произнёс низкий наводящий ужас голос. Противник думал, что девушка просто очень сильно ударилась головой или что-то подобное. Однако, подняв голову на ангела, девушка пронзила его своим взглядом. Он запомнил, что глаза девушки были ярко-зелёными, а в данный момент они были кроваво-красные. -Не может быть … - шепотом сказал ангел, глядя на Нэлли. -Что, удивлён? –саркастично спросила Нэлли. – А я очень долго ждала нашей встречи. Все эти четыреста лет, что я была в телах этих людишек, я мечтала отомстить. Но и сил я, конечно, тоже набралась, а если кто тут и умрёт, то это будешь ты, жалкий ангелочек. -Не делай поспешных выводов! – сказал противник. – Совет дал мне приказ найти и уничтожить тебя!!! -Ну, тогда вперёд, а то мне скучно. -Ты ещё пожалеешь о своих словах, черный ангел!!! Услышав это, Нэлли разозлилась до такой степени, что внутри неё всё начало кипеть. И через несколько секунд девушка почувствовала, как внутри её, что-то начало шевелиться. Нашему гостю из мира духов стало как-то не по себе от такого зрелища. А Нэлли тем временем упала на колени, и из её спины, прорвав голубой топ, взмыли два чёрных крыла, затем тело девушки окутал ярко голубой свет. После этого представления она стояла не в голубой юбке, забрызганной кровью, и рваном голубом топе, а в чёрных лосинах, заправленных в сапоги по колено, и белом топе, а сзади красовались огромные чёрные крылья. Противник очень сильно испугался такого представления и по мере того, как девушка приближалась к нему, отходил всё дальше и дальше, пока не упёрся спиной в холодную стену. В голове пронеслась мысль: « Нет, я всё равно убью её». Но после этого он почувствовал, как в груди перестало биться сердце, опустив голову вниз, он увидел, что рука Нэлли была в его груди, после чего она вырвала ему сердце и раздавила его. Ангел упал, не подовая признаков жизни, а девушка тем временем пошла к Дэнни, который чуть живой лежал на дороге. Подойдя к парню и присев на колени, девушка положила руку ему на грудь и сказала: -Не волнуйся, всё будет хорошо… Это были последние слова, которые услышал парень…
Надеюсь, что не очень жестоко получилась
В этой жизни справедливости нет... хочешь как лучше, помогаешь людям, а натыкаешься на предательство и недоверие.
Phantom_Cat, вай, совсем другое дело, ошибок нигде я не обнаружила, что очень порадовало, и прода отличная, вот для меня, это не так уж и жестоко, а даже каких-то красок придает твоему творчеству. Вот эта часть, скажу честно, мне очень понравилась. Будем ждать, что ты в дальнейшем нам еще преподнесешь
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.