Two parties d'une médaille
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:27 | Сообщение # 101 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Michael) Собственно это последняя часть второй главы... Тогда надо будет сесть и перечитать ее целиком, чтобы ощутить полноценно Добавлено (20.11.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Michael) Я кстати испанца для того и добавил чтобы показать насколько опасным стал мир... В котором кроме демонов еще и всякой швали (прошу прощений за мой французский) полно Не совсем понял, при чем тут конкретно добавление испанца. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:29 | Сообщение # 102 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Грустно... Мануэля реально жалко... И Сэм с Такером... А Дэнни я теперь ненавижу!! Вообщем полный негатив, всё согласно моему настроению... |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Michael |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:29 | Сообщение # 103 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.10.2011
|
Quote (Человек) Не совсем понял, при чем тут конкретно добавление испанца. не хотелось избавляться от Андре и Ирвинга... А гибель безымянного и бесформенного (как я предполагал вначале) персонажа, особых эмоций бы не вызвала... Вот я и решил ввести нового персонажа, которого более или менее расписал... Чтобы он не казался логично погибшим мясом для мясорубки... |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:32 | Сообщение # 104 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Michael) Я кстати испанца для того и добавил чтобы показать насколько опасным стал мир... В котором кроме демонов еще и всякой швали (прошу прощений за мой французский) полно... Обыкновенное явление для антиутопии. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:35 | Сообщение # 105 |
флудер
|
|
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Michael |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:39 | Сообщение # 106 |
освоившийся
|
Quote (Человек) И показал правильно - не только в демонах проблема, сама обстановка в мире породила естественные явления, которые ты и описал Скорее демоны это антипроблема... Ибо они-то как раз делают всё чтобы люди были более или менее довольны своим существованием (у них итак 2 миллиарда в сопротивлении, не хватало им еще 4-х)...
Добавлено (20.11.2011, 21:39) --------------------------------------------- Quote (Человек) Я, честно говоря, без твоих пояснений думал, что это банда демонов упс... прокол... так-то банда из людей с демоном во главе... |
Сообщение отредактировал Michael - Воскресенье, 20.11.2011, 23:40
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:42 | Сообщение # 107 |
флудер
|
Quote (Michael) Скорее демоны это антипроблема... Если демоны антипроблема, то что тогда проблема? Не вторичная, в виде тех же бандитов, а первичная?
Quote (Michael) Ибо они-то как раз делают всё чтобы люди были более или менее довольны своим существованием (у них итак 2 миллиарда в сопротивлении, нехватало им еще 4-х)... Тут, видимо, надо ждать того, что ты напишешь дальше. Потому что пока из фика сложно понять, что именно делают демоны, но впечатление было полное, что они установили порядки, которые людям в целом не по душе - они либо смирились, либо сопротивляются, а третьим промыли мозги. Кто же доволен?Добавлено (20.11.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Michael) упс... прокол... так-то банда из людей с демоном во главе... Разве главарь был демоном? Там вроде на демонов нет никаких указаний, это просто я так подумал. |
|
|
|
Michael |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:50 | Сообщение # 108 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Если демоны антипроблема, то что тогда проблема? Не вторичная, в виде тех же бандитов, а первичная? Имелось ввиду что в проблеме бандитизма и преступности демоны антипроблема... Проблема тут в самих людях... Quote (Человек) Разве главарь был демоном? Там вроде на демонов нет никаких указаний, это просто я так подумал. Quote (Michael) огоньки в глаза мужчины яростно заплясали. А теперь вопрос: кого я описывал с огоньками в глазах? |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:54 | Сообщение # 109 |
флудер
|
Quote (Michael) Имелось ввиду что в проблеме бандитизма и преступности демоны антипроблема... Проблема тут в самих людях... А демоны с этим борются?
Quote (Michael) А теперь вопрос: кого я описывал с огоньками в глазах? Демона-охранника, который указал Сэм с Такером, где смотреть список похороненных. |
|
|
|
Michael |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:57 | Сообщение # 110 |
освоившийся
|
Quote (Человек) А демоны с этим борются? Quote (Michael) Ибо они-то как раз делают всё чтобы люди были более или менее довольны своим существованием Вполне возможно что я спойлерю... Однако не всегда удается написать про все мелочи... Так что, да. Они с этим борются.
Quote (Человек) Демона-охранника, который указал Сэм с Такером, где смотреть список похороненных. Я вообще у всех демонов прописывал именно глаза... здесь просто вместо полного описания использовал только пламенные зрачки |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:58 | Сообщение # 111 |
флудер
|
Quote (Michael) Вполне возможно что я спойлерю... Однако не всегда удается написать про все мелочи... Так что, да. Они с этим борются. Ничего себе мелочь Ясно Будем читать дальше
Quote (Michael) Я вообще у всех демонов прописывал именно глаза... здесь просто вместо полного описания использовал только пламенные зрачки Это хорошо, но про главаря не было ничего такого сказано. |
|
|
|
Michael |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:04 | Сообщение # 112 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Это хорошо, но про главаря не было ничего такого сказано. возвращаю к огонькам в глазах Ладно, в следующий раз буду чуть подробнее глаза расписывать...Добавлено (20.11.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Ничего себе мелочь на самом деле это просто мелочь антуража на мой взгляд... |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:07 | Сообщение # 113 |
флудер
|
Michael, тьфу, нашел наконец-то... Послушай, может, я не прав. Но мне кажется, что выражение "огоньки заплясали в глазах" не то, чтобы часто, но все же используется относительно людей. И лично я, когда читал это место, подумал, что оно применено в переносном смысле, то бишь нечто вроде "у него загорелись глаза". Мне кажется, одного "заплясали огоньки в глазах" недостаточно для того, чтобы показать, что перед нами демон. Во всяком случае, мне так кажется.
Вернувшись к демонам вообще, спрошу вот что. Если тут спойлер - так и скажи, не отвечай В общем, я так понял твои слова: демоны захватили Землю и стараются создать условия для того, чтобы люди не только им подчинялись, но и при этом были более-менее довольны (насколько это возможно в таких условиях) своей жизнью. Потому, в частности, они борются со всякими бандами, мародерами и т.д. - разбой, преступность и анархия демонам ни к чему. Верно?Добавлено (20.11.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Michael) на самом деле это просто мелочь антуража Ты про что именно? Я говорил о деятельности демонов. |
|
|
|
Michael |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:28 | Сообщение # 114 |
освоившийся
|
Всё верно... Спойлером это собственно говоря не является, поскольку сюжет это не раскрывает
Добавлено (20.11.2011, 22:13) --------------------------------------------- Quote (Michael) Ты про что именно? Забей, а то я сам щас запутаюсь
Добавлено (20.11.2011, 22:28) --------------------------------------------- Quote (Человек) но впечатление было полное, что они установили порядки, которые людям в целом не по душе - они либо смирились, либо сопротивляются, а третьим промыли мозги. Кто же доволен? Ой, не заметил сразу... Эх, стоит говорить более комплексно... Вспомним Чингисхана: он был завоевателем, и завоёванные народы не то чтобы сильно любили монголов. Однако он устанавливал в завоёванных землях твёрдые порядки и законы, делая всё чтобы люди не ощущали себя совсем уж рабами... Тут примерно то же самое: да демоны завоеватели, да их не то чтобы сильно любят. Однако они изо всех сил стараются это переломить, понимая что без людей они не выстоят. Их всего 80 миллионов против тех 6 миллиардов людей оставшихся в живых после завоевания. Причём у многих из этих миллиардов есть прямые причины не любить демонов (чего они не могут не понимать). И вот именно с этой нелюбовью они и борются... Ну а методы различны: кто-то в тюрьмах, кто-то подвергается внушению, кого-то просто удалось убедить что "под демонами" жить вполне можно... Но в целом да, подавляющее большинство людей действующий порядок не совсем устраивает... Впрочем есть такие люди которые благодаря этому вторжению возвысились... Собственно они и довольны положением вещей. Фуф... Наверное надо было это всё в фанфе расписать... Эх, учиться мне и учиться... |
Сообщение отредактировал Michael - Понедельник, 21.11.2011, 00:42
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:58 | Сообщение # 115 |
флудер
|
Quote (Michael) Однако они изо всех сил стараются это переломить, понимая что без людей они не выстоят Не выстоят против кого?
Michael, в целом картина ясна А те демоны, что в сопротивлении - они за что борются? Или против чего? Их не устраивают методы, используемые сородичами, вообще политика демонов или что?
Quote (Michael) Наверное надо было это всё в фанфе расписать... От вкуса читателей зависит Для таких как я, это нужно Потому что иначе читаешь, и не можешь охватить всю ситуации, нет полноценного фундамента для ее восприятия. Я, честно говоря, думал, что ты постепенно вводишь в курс дела, и все это будет объяснено позднее.
Quote (Michael) Эх, учиться мне и учиться... Ну так вот этим ты и занимаешься Это раз. А, во-вторых, публикация фиков на форумах хороша тем, что тут есть мгновенный и прямой контакт с читателями, так что ты наверняка узнаешь о большей частей вопросов, которые у них возникли, и сможешь на эти вопросы ответить |
|
|
|
Michael |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:40 | Сообщение # 116 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Не выстоят против кого? против людей имелось ввиду что без лояльных им людей они не выстоят против тех кто в сопротивлении Quote (Человек) А те демоны, что в сопротивлении - они за что борются? Или против чего? Их не устраивают методы, используемые сородичами, вообще политика демонов или что? А вот об этом я пока промолчу |
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:16 | Сообщение # 117 |
наш человек
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Michael, мне очень понравилось.) Ситуация выглядит всё безнадёжнее и безнадёжнее с каждым новым фрагментом.
Но за кой Синигами надо было убивать Мануэля?! Т.Т
Quote (Michael) Ирвинг стал еще белее, нежели обычно, и вытянул из-за спины длинный шест. Я просто уверенна, что тут пропущено одно из главных слов. О.о |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:18 | Сообщение # 118 |
флудер
|
Quote (Кайто) Я просто уверенна, что тут пропущено одно из главных слов. О.о Ээээ... Какое? |
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:23 | Сообщение # 119 |
наш человек
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Quote (Человек) Ээээ... Какое? Такое чувство, что там после слова "более" пропущено или прилагательное или причастие. О.о" Возмжно мне кажется, или я просто читать не умею.))) Но кажется. |
Сообщение отредактировал Кайто - Понедельник, 21.11.2011, 12:23
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:25 | Сообщение # 120 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Кайто) Такое чувство, что там после слова "более" пропущено или прилагательное или причастие. О.о" Возмжно мне кажется, или я просто читать не умею.))) Но кажется. Там ж "белее" вроде |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|