Two parties d'une médaille
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:39 | Сообщение # 61 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Кайто) А каким, извиняюсь, макаром Денни стал "Императором"? О.о" Нет, я понимаю, он этих демонов и призвал, но почему его не убили? Или, если в нём уже какое-то время сидит демон, он тоже каким-то образом должен был попасть в этот мир. Или я что-то упустила? О_о" Не спеши Все это мы наверняка еще узнаем, просто пока нам не рассказали И потому, в том числе, и хочется поскорее увидеть продолжение Мы ведь почти ничего не знаем о демонах, как не знаем и о том, что происходит с Дэнни. Так что судить пока рано. Ты ничего не пропустила, пока такой информации не было Мы даже не знаем, с кем Дэнни общался в начале фика Я имею в виду того, кого многие из читателей изначально приняли за Дезире |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:07 | Сообщение # 62 |
наш человек
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Quote (Человек) Ты ничего не пропустила, пока такой информации не было Тогда всё хорошо. В таком случае смиренно ожидаем продолжения.))) Надеюсь, сей вопрос в фике ещё поднимется, потому как мне правда интересно. Оо" Quote (Человек) Мы даже не знаем, с кем Дэнни общался в начале фика Я имею в виду того, кого многие из читателей изначально приняли за Дезире Ну да, в принципе, в виду событий фика, и весьма странного способа "Дезире" общаться, это врятли была она. Ну, по логике и Денни должен был её голос узнать, или, там, чутьё призрачное сработать, или даже эелементарно, она никогда не использовала Для общения телепатию. Кажется. О.о" По причинам перечисленным ранее мне с самого начала какой-то странной показалась "Дезире", но я как-то не придала этому значение. Мало ли, какая там задумка у автора, может так оно нужно было? О.о" |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:16 | Сообщение # 63 |
флудер
|
Кайто Автор в своих ответах дал понять, что это не Дезире Да и ты права - Дэнни бы ее узнал. Я думаю, ответ мы получим, собственно, странно было бы, если бы это осталось без ответа Как и все остальное - по сути, пока что информация поступает порциями и картина вырисовалась лишь частично. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:42 | Сообщение # 64 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Кайто) А каким, извиняюсь, макаром Денни стал "Императором"? О.о" Нет, я понимаю, он этих демонов и призвал, но почему его не убили? Или, если в нём уже какое-то время сидит демон, он тоже каким-то образом должен был попасть в этот мир. Или я что-то упустила? О_о" Это-то самая фишка тут, это вообще интересно. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:19 | Сообщение # 65 |
наш человек
|
DlX, просто сначала мне показалось, что намёк на это уже был. На первое появление демонов в смысле, что где-то это кратенько так невзначай объяснялось. Покуда подобной информации пока не было, значит, что всё хорошо (относительно), так что будем ждать дальнейшего развития событий, т.к. это действительно интересно. |
|
|
|
Michael |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:21 | Сообщение # 66 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.10.2011
|
Quote (Кайто) Michael, ты чудовище. "улыбнулся клыкастой улыбочкой и тихонько прошипел" А то я не знаю Quote (Кайто) Премного поддерживаю. Еще раз говорю, этого не будет... Quote (Кайто) Вообще, мне хотелось верить что до столь жутких событий не дойдёт. Я между прочим предупреждал некоего "впечатлительного ребёнка" Quote (Человек) Они воевали до последнего, все погибли на священной войне? Угу Quote (DlX) неким Малькомом Бетругером? Енто кто? Quote (Человек) Мы даже не знаем, с кем Дэнни общался в начале фика И еще долго не узнаете...Добавлено (18.11.2011, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (DlX) Дэнни в амплуа злодея И не только он... "торжествующий, злобный хохот" Муа-ха-ха-ха!!! |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:31 | Сообщение # 67 |
флудер
|
Quote (Michael) Еще раз говорю, этого не будет... Эх... Очень жаль... |
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:33 | Сообщение # 68 |
наш человек
|
Quote (Michael) "улыбнулся клыкастой улыбочкой и тихонько прошипел" А то я не знаю ты-то знаешь, я не знала! Оо" Quote (Michael) Еще раз говорю, этого не будет... Печально, что не будет, ну ладно. ^__^ Автор, с тебя идея покруче! Quote (Michael) Я между прочим предупреждал некоего "впечатлительного ребёнка" Да, я помню. Ну, в плане страшилок это было несколько менее страшно для моей психики. =Р Хотя... написано сильно... О.О Quote (Michael) И не только он... "торжествующий, злобный хохот" Муа-ха-ха-ха!!! ... Ладно, сидим, ждём.) Что ты там намудришь...))) Quote (Michael) И еще долго не узнаете... Гавное, что вообще узнаем! |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:47 | Сообщение # 69 |
бывалый
|
Ну как же, злобный лысый дядька из Дома 3 Quote (Michael) И еще долго не узнаете... Что-то, у мну такое ощущение, что мы его знаем, просто не знаем, он ли это. Quote (Michael) И не только он... "торжествующий, злобный хохот" Муа-ха-ха-ха!!! А границы между героями и злодеями стирать будешь? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Michael |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:25 | Сообщение # 70 |
освоившийся
|
Quote (Кайто) Автор, с тебя идея покруче! Покруче, не покруче, но кое-что я вам приготовил. Quote (Кайто) Что ты там намудришь...))) Как минимум на чушь меня хватит, можете не волноваться Quote (DlX) Ну как же, злобный лысый дядька из Дома 3 А еще подробнее можно?? Quote (DlX) Что-то, у мну такое ощущение, что мы его знаем, просто не знаем, он ли это. Ну собственно я вам уже как минимум две прямые подсказки дал Quote (DlX) А границы между героями и злодеями стирать будешь? Никогда этим не занимался... "пожал плечами" Может только если случайно выйдет... |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:21 | Сообщение # 71 |
бывалый
|
Quote (Michael) А еще подробнее можно?? Играй в Дом 3 и будет тебе счастье. Quote (Michael) Ну собственно я вам уже как минимум две прямые подсказки дал *ищет* Quote (Michael) Никогда этим не занимался... "пожал плечами" Может только если случайно выйдет... Но ведь это же весело! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Michael |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:22 | Сообщение # 72 |
освоившийся
|
DlX, господи, так и надо было писать что ДУМ 3... А то у меня при слове "дом" немного не та аналогия пошла... |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:24 | Сообщение # 73 |
бывалый
|
Quote (Michael) господи, так и надо было писать что ДУМ 3... А то у меня при слове "дом" немного не та аналогия пошла... Я шучу так. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Michael |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:25 | Сообщение # 74 |
освоившийся
|
Не с ним ничего не связано... Я в Дум не играл и его сюжет использовать не собираюсь... |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:30 | Сообщение # 75 |
бывалый
|
Quote (Michael) Не с ним ничего не связано... Я в Дум не играл и его сюжет использовать не собираюсь... Я так и думал, впрочем. Просто такая мысль проскочила. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Michael |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:04 | Сообщение # 76 |
освоившийся
|
Ну что, поехали дальше... Собственно, Дарка туточки нету, но пару сюрпрайзов я вам-таки приготовил
- ... и кроме всего этого, еще и Салливан испарился непонятно куда, - тихий, шипящий голос буквально проталкивался в мозг, который, казалось, был залеплен чем-то густым. Не было сил ни шевелиться, ни даже издать хоть какой-нибудь звук. - Хмм, конечно, я благодарен за то, что ты мне сообщил последние новости... Но... От меня-то ты что хочешь? - голос Ирвинга проник вслед за шипением, однако натолкнулся на ту же кашу. Не было возможности даже толком понять, о чём речь. Было просто слышно. - Слушай, я, конечно, знаю, что вы с Салливаном... Эм... Не очень ладите... Однако его исчезновение - это не самый приятный сюрприз. У нас каждый человек на счету, и вы нам нужны, - в шипящем голосе появились нетерпеливые нотки. - Знаешь, если ты забыл, мы сегодня на выходном. Доусон разрешил нам до завтра ни во что не ввязываться, и при всем моём желании разобраться с нашими врагами, я никуда не двинусь в эти два дня. - Лэтхарт, я прошу тебя о помощи нашему делу! Неужели эти двое для тебя важнее всего, за что мы боремся?! - собеседник Ирвинга явно начал кипятиться. - Да. Они мои друзья. И пока я не придумаю, как мне обеспечить их безопасность, я никуда отсюда не выйду, - в голосе англичанина явно проступил металл. Послышался звук отодвигаемого стула и стук шагов. - Ангел меня разбери, Лэтхарт, КАК эти двое могут быть важнее всего, на что мы убили больше года?! - Проклятье, Сет, - Ирвингу явно стала изменять выдержка, - если уж ты решил сражаться с нами, так будь добр, хоть немного нас понять. Я уже потерял двоих друзей, мой брат непонятно где, неизвестно даже жив ли он, вся, ВСЯ моя семья поддерживает это "правительство"!! И ты хочешь, чтобы я выпнул двух дорогих мне людей, которые целый год промучились в казематах, со словами: "Обживайтесь, как хотите, а у меня много дел"? - яростные слова англичанина немного пробудили сознание. Появилось ощущение мягкой поверхности под спиной. Органы равновесия подсказали, что тело находится в лежачем положении. Удалось приоткрыть глаза и, несмотря на мутноватость, немного осмотреть обстановку: еще более бледный, нежели обычно, Ирвинг стоял у зеркала с расчёской в руках и яростно смотрел на молодого человека, сидевшего за столом. Внешность того была довольно примечательной: чёрные джинсы, ослепительно белая рубашка, с которой великолепно контрастировали чёрный шейный платок и чёрные перчатки. Профиль лица был довольно-таки необычным: смугловатость, чуть удлинённый подбородок, едва заметная горбинка на носу, высокий лоб, длинные серебристо-белые волосы, заплетённые в косу, производили очень аристократическое впечатление, только усиливавшееся при взгляде на костюм. За спиной у него был длинный, странного вида, шест с каким-то набалдашником. Всё это удалось увидеть буквально за мгновение, и в то же время незнакомец встал. - Ладно, Лэтхарт, как скажешь, - вновь раздалось тихое шипение. После чего незнакомец повернулся и уже было пошел к выходу из комнату, когда его взгляд упал на лежащего человека. Лицо незнакомца действительно выглядело очень горделиво: тонкие, как будто вырезанные резцом самого Микеланджело, черты лица, легкая обветренность, тонкие красивые губы, спокойное выражение. И невероятные глаза, которые и пугали, и восхищали одновременно - абсолютно красная склера, чёрная радужка, а вместо зрачка плясал язычок пламени. Зрительный контакт длился буквально мгновение, после чего незнакомец повернулся к Ирвингу. - Кстати, твоя "подружка" похоже, проснулась, - желчно прошипел голос, и человек вышел. Ирвинг же подошёл к кровати: - Наконец-то, я уж боялся, что это не обморок, а кома, - облегчённо вздохнул он и взглянул прямо в глаза. - Сэм, больше никогда, никогда, так меня не пугай.
- Если честно, ты нас всех напугала - вот так без предупреждения рухнула. И, главное, упала-то неудачно, четыре шва разошлись, пришлось переделывать, да еще и головой ударилась будь здоров. - Ирвинг внимательно смотрел на завтракавшую девушку и отвечал на её вопросы. - А с кем ты сейчас разговаривал? - Аа, слышала. - Ирвинг явно не обрадовался этому факту. - Его зовут Сет, по-крайней мере он сам отзывается на это имя. Он тоже демон, но сражается на нашей стороне. Ну, потише!! - возмутился он, когда девушка выплюнула, только что отпитый кофе, прямо в него. - Как это так?! - в свою очередь удивилась она. - Легко и просто, - ответил парень, вытираясь. - Демоны, они знаешь, тоже разные бывают. На нашей стороне сражается примерно пара сотен. Сет один из сильнейших среди них. Крайне одарённый маг, великолепный стратег, гениальный тактик и один из самых опасных наших бойцов. К тому же невероятно предан нашему делу, настолько предан, что дал обещание помогать нам. - Обещание? И всё? - недоверчиво переспросила Сэм. - Для демона обещание это именно что всё, если уж демон дал обещание или заключил сделку, то он выполнит всё, что должен. У Сета лишь один недостаток, но зато здоровенный - он абсолютно не понимает людей, многие наши чувства и мотивы ему неведомы, хотяяя... Надо отдать ему должное, он пытается разобраться. Впрочем... Однако услышать, что "впрочем", Сэм уже не удалось: в следующее мгновение англичанин рухнул со стула, который неожиданно стал бесплотным. Вскочив, Ирвинг бешено огляделся и проревел: - ДЭНИЭЛЬ!!! - Да? - из столешницы высунулась голова девочки лет десяти, зеленоглазой с длинными серебряными волосами, затянутыми в хвост. - СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ!!!! - возмущенно проорал побагровевший англичанин, Дани полуобернулась к Сэм и, отгородив рот ладошкой, хитро прошептала: - Люблю, когда он так делает, - и, подмигнув удивленной девушке, вновь нырнула под стол. В следующее мгновение англичанин ухнул вниз, а через минуту хлопнула входная дверь, парень влетел в комнату, и раздался еще более возмущённый вопль: - ДАААААААНИИИИИИИИ!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОДЖАРЮ, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ!!! И Я НЕ ШУЧУ!!! - в ответ на эту угрозу Дани появилась в воздухе и обиженно надулась: - Ну вот, как всегда, - после чего повернулась к Сэм и помахала ей рукой. - Привет!
Я свой дело сделал, с вас комменты, замечания, вопросы |
Сообщение отредактировал Michael - Суббота, 19.11.2011, 11:27
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:23 | Сообщение # 77 |
наш человек
|
Quote (Michael) Однако услышать, что "впрочем", Сэм уже не удалось: в следующее мгновение англичанин рухнул со стула, который неожиданно стал бесплотным. Вскочив, Ирвинг бешено огляделся и проревел: - ДЭНИЭЛЬ!!! Я на полу валялась, когда читала этот момент! Ой, блин, я прослезилась просто. Наличие демонов в рядах повстанцев весьма удивило. Нет, то есть вроде это уже упоминалось, но как-то всё равно удивило. Оо" Ещё и имя такое... Michael, ну что, теперь давай следующую часть. |
|
|
|
Michael |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:26 | Сообщение # 78 |
освоившийся
|
Quote (Кайто) Нет, то есть вроде это уже упоминалось, но как-то всё равно удивило. Эээ?? ГДЕ?! КОГДА?! ПОЧЕМУ?!Добавлено (19.11.2011, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (Кайто) Ещё и имя такое... какое? |
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:29 | Сообщение # 79 |
наш человек
|
Quote (Michael) Эээ?? ГДЕ?! КОГДА?! ПОЧЕМУ?! Не знаю, у меня как-то читая все предыдущие части мелькнул такая мысль, что демоны и в ополчении есть. Может там оно случайно промелькнуло? О.о" Не, но я чётко помню, что сие уже замечала. Как "какое"? "Сет", какое ещё-то? О.о" Такой вопрос, тебе просто это имя в голову пришло, или это правда тот самый Сет? Хотя тот Бог... |
|
|
|
Michael |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:33 | Сообщение # 80 |
освоившийся
|
Quote (Кайто) Как "какое"? Имелось в виду, какой такое? Quote (Кайто) Такой вопрос, тебе просто это имя в голову пришло, или это правда тот самый Сет? Хотя тот Бог... Так-то Сет пусть и бог, но бог злой... Просто учитывая языковую специфику произведения (не про Россию же пишу) имя "Сет" мне показалось самым благозвучным... |
|
|
|