Мои приколы
|
|
The_King_in_Yellow |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.12.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
НУ ВОТ НОМЕР 1... НОВЫЙ ГОД. Бутч Хартман читает речь. Куранты: Клокворк 12 раз бьет Денни о колокол. Вместо гимна России - музука Авторадио. Спустя время... Подвыпившие Наблюдатели пробираются с конфетами в "комнату" Клокворка. Клокворк в это время сидит в Интернете (причем уже очень долго). Наблюдатели: -Как думаешь, Клокворку понравятся наши подарки? -Я знаю? Я его не встречал... Клокворк оборачивается. Наблюдатели: -А-А-А!!! ОН НАСТОЯЩИЙ!!! - падают в обморок. Клокворк: Они настоящие... Падает. |
|
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:04 | Сообщение # 2 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Quote (Клокофанка) НУ ВОТ НОМЕР 1... НОВЫЙ ГОД. Бутч Хартман читает речь. Куранты: Клокворк 12 раз бьет Денни о колокол. Вместо гимна России - музука Авторадио. Спустя время... Подвыпившие Наблюдатели пробираются с конфетами в "комнату" Клокворка. Клокворк в это время сидит в Интернете (причем уже очень долго). Наблюдатели: -Как думаешь, Клокворку понравятся наши подарки? -Я знаю? Я его не встречал... Клокворк оборачивается. Наблюдатели: -А-А-А!!! ОН НАСТОЯЩИЙ!!! - падают в обморок. Клокворк: Они настоящие... Падает. Я под столом от смеха |
|
|
|
|
Kristi |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
мега-новичок
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Клокофанка) НУ ВОТ НОМЕР 1... НОВЫЙ ГОД. Бутч Хартман читает речь. Куранты: Клокворк 12 раз бьет Денни о колокол. Вместо гимна России - музука Авторадио. Спустя время... Подвыпившие Наблюдатели пробираются с конфетами в "комнату" Клокворка. Клокворк в это время сидит в Интернете (причем уже очень долго). Наблюдатели: -Как думаешь, Клокворку понравятся наши подарки? -Я знаю? Я его не встречал... Клокворк оборачивается. Наблюдатели: -А-А-А!!! ОН НАСТОЯЩИЙ!!! - падают в обморок. Клокворк: Они настоящие... Падает. Просто супер прикол! Со смеху чуть со стула не упала! |
|
|
|
|
The_King_in_Yellow |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
новичок
Дата регистрации: 26.12.2007
|
ОК, спасибо... №2 Свадьба Клока и его девушки (допустим, её зовут Клокса) Великобритания. Лондон. Возле здания Парламента... В самом низу возле Биг-Бена идет церемония бракосочетания. Как обычно, радость, шампанское... Весело... На заднем плане. На стрелках Биг-Бена сидят Наблюдатели. Наблюдают, естественно. Еще немного левее на тросе висит Такер в оранжевом комбинезоне Джека с приклеенной к нему надписью "ССК" На самом верху стоит Сэм и орет в рупор поздравления в готическом стиле. И, наконец... Правее, вниз с часовой башни летит Дэнни. Дэнни орет: "ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ТРУСЫ!!!" P. S. Надеюсь, это не слишком пошло... |
|
|
|
|
Karl_the_Great |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:31 | Сообщение # 5 |
пробегавший мимо
Страна: Германия
Дата регистрации: 02.08.2008
|
|
Я им покажу чьи в лесу шишки! |
|
|
|
Natalia |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:48 | Сообщение # 6 |
новичок
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.03.2008
|
Quote (Karl_the_Great) Про трусы клево это точно |
|
|
|
|
Ember_Love_Rock |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:39 | Сообщение # 7 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 15.06.2008
|
Quote (natalia) Про трусы клево о да!!!мего! |
♥^_^♥Ember♥^_^♥Mclain♥^_^♥ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:09 | Сообщение # 8 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
|
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:05 | Сообщение # 9 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Продолжай в том же духе!!! |
|
|
|
|
yosei |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:39 | Сообщение # 10 |
похож на новичка
Дата регистрации: 05.01.2009
|
Quote НУ ВОТ НОМЕР 1... НОВЫЙ ГОД. Бутч Хартман читает речь. Куранты: Клокворк 12 раз бьет Денни о колокол. Вместо гимна России - музука Авторадио. Спустя время... Подвыпившие Наблюдатели пробираются с конфетами в "комнату" Клокворка. Клокворк в это время сидит в Интернете (причем уже очень долго). Наблюдатели: -Как думаешь, Клокворку понравятся наши подарки? -Я знаю? Я его не встречал... Клокворк оборачивается. Наблюдатели: -А-А-А!!! ОН НАСТОЯЩИЙ!!! - падают в обморок. Клокворк: Они настоящие... Падает. Супер!Как раз подняло настроение! |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:11 | Сообщение # 11 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Клокофанка) НОВЫЙ ГОД. Бутч Хартман читает речь. Куранты: Клокворк 12 раз бьет Денни о колокол. Вместо гимна России - музука Авторадио. Спустя время... Подвыпившие Наблюдатели пробираются с конфетами в "комнату" Клокворка. Клокворк в это время сидит в Интернете (причем уже очень долго). Наблюдатели: -Как думаешь, Клокворку понравятся наши подарки? -Я знаю? Я его не встречал... Клокворк оборачивается. Наблюдатели: -А-А-А!!! ОН НАСТОЯЩИЙ!!! - падают в обморок. Клокворк: Они настоящие... Падает. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:19 | Сообщение # 12 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
|
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:42 | Сообщение # 13 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
я стараюсь сидеть тихо, чтоб не разбудить маму,но после того как я ЭТО прочитала сидеть тихо стало очень трудно. |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:47 | Сообщение # 14 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Клокофанка) Бутч Хартман читает речь. Куранты: Клокворк 12 раз бьет Денни о колокол. Вот это просто привалило... Quote (Клокофанка) Подвыпившие Наблюдатели пробираются с конфетами в "комнату" Клокворка. Клокворк в это время сидит в Интернете (причем уже очень долго). Наблюдатели: -Как думаешь, Клокворку понравятся наши подарки? -Я знаю? Я его не встречал... Клокворк оборачивается. Наблюдатели: -А-А-А!!! ОН НАСТОЯЩИЙ!!! - падают в обморок. Клокворк: Они настоящие... Падает. Да... ы его совсем ни разу не встречали... Quote (Клокофанка) P. S. Надеюсь, это не слишком пошло... Признаться, до меня не дошло... |
**** |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:09 | Сообщение # 15 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (Клокофанка) P. S. Надеюсь, это не слишком пошло... Quote (DarknessM) Признаться, до меня не дошло... До меня если честно тоже.. |
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:49 | Сообщение # 16 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Лидуха) Признаться, до меня не дошло... Quote (Лидуха) До меня если честно тоже.. Я поняла так - свадьба все-такое, все празднуют, все поздравляют, радуются и тут влетает Дэнни и орет на весь праздникQuote (Клокофанка) "ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ТРУСЫ!!!" у меня такое впечатление что его смогли заманить на праздник только трусами. |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Лизка |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:19 | Сообщение # 17 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 06.10.2009
|
Quote (Клокофанка) НОВЫЙ ГОД. Бутч Хартман читает речь. Куранты: Клокворк 12 раз бьет Денни о колокол. Вместо гимна России - музука Авторадио. Спустя время... Подвыпившие Наблюдатели пробираются с конфетами в "комнату" Клокворка. Клокворк в это время сидит в Интернете (причем уже очень долго). Наблюдатели: -Как думаешь, Клокворку понравятся наши подарки? -Я знаю? Я его не встречал... Клокворк оборачивается. Наблюдатели: -А-А-А!!! ОН НАСТОЯЩИЙ!!! - падают в обморок. Клокворк: Они настоящие... Падает. Класс! |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:55 | Сообщение # 18 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
|
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:49 | Сообщение # 19 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (Cindy) Напоминает мне рекламу "ЭмэмДэмс"... lol lol lol lol lol А так смешно))) По рекламе прикол и сделан |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:50 | Сообщение # 20 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Ghost001) По рекламе прикол и сделан Я имела в виду тоже самое))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|