Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Мой первый Фан-фик)))
Smile Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:24 | Сообщение # 1
освоившийся

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 17.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Ну)
Хай всем) Это мой первый фик)надеюсь вам понравится)
Глава 1.
День начинался как обычно. Яркое солнце, теплый ветерок...
Тройка подростков шли в школу. Голубоглазый брюнет не обменялся с друзьями за все утро ни словом, был погружен в свои мысли. Его друзья как раз наоборот весело беседовали на разные темы,пытаясь затащить друга в разговор. Но тот всего лишь отмахивался от них. Вот на горизонте показалась школа "Каспер Хай". Не обращая внимания на друзей Дэнни прибавил темп хода. Сэм и Такер заметно отстали. Мальчик-призрак в отличие от друзей уже забежал в класс и сел на место. Через несколько минут зашли и заметно рассерженные Сэм и Такер.
- Дэнни,если тебе не приятно наше общество, можешь так и сказать. Не обязательно убегать от нас и хлопать дверью перед носом, - сказала Саманта яростно бросив свою сумку на стол.
- Эээ... простите,ребята. Я не хотел. Просто у меня сегодня нет настроения,- попытался найти оправдание Фентон.
Только Сэм открыла рот чтобы бросить очередную яркую фразу как прозвенел звонок и в класс зашел Лэнсер. И не один. за Лэнсером зашла девушка 14 лет. Темноволосая с зелеными глазами, бледная,идеальная кожа. на ней был черный топик. На левом плече тату в виде молнии. Черная мини-юбка. Любо готка любо любит черный цвет. на пухлых губах фиолетовая помада. Длинные сапоги и сумка в виде скелета развеяли все сомнения. Девушка - готка. Но шокированный вид тройки вызвало совсем другое. Девушка была копией Эмбер. Лэнсер представил новенькую как Эмили Горэн. Она не так давно приехала в их город с Нью-Йорка.
Пока учитель рассказывал о готке та дружелюбно улыбалась и разглядывала класс. Взгляд ее на мгновение задержался на Дэнни.
Наконец закончив рассказывать все биографию Эмили директор школы указал на ее место. Посадили девушку на две парты от Фентона.
* * *
В столовой конечно вся школа обсуждала Горэн. По виду девушки ей это совсем не нравилось.
-Сэм, планируешь познакомится с ней?- спросил Дэнни у подруги которая уже несколько минут рассматривала новенькую. Хотя в принципе тоже самое делали и друзья.
В ответ Саманта лишь посмотрела на Дэна ядовитым взглядом.
- Сэм, Такер, бросьте. Ну подумаешь было у меня плохое настроение. Не обязательно же бойкот устраивать!
-У тебя уже третий день плохое настроение! И уже тритий день мы получаем дверью по носу! - сказала Сэм.
- Ну простите,простите. Обещаю больше такое не повторится.
- Последний раз- сказала готка снова начав смотреть на Эмили,- а с новенькой ты прав все равно познакомится надо. Не так много у нас в школе готов.
С этими словами Сэм встала и направилась к столику Эмми.
P.S
Ну продолжение следует)
надеюсь вам понравилось
Сообщение отредактировал Naale - Понедельник, 26.09.2011, 10:46

Ши-ши-ши (с)

Кайто Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:44 | Сообщение # 2
наш человек

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
Naale, хех, язык неполхой. Для первого фика я бы сказала отличный! yes
Я так понимаю, сия девица на Эмбер похожа не так просто, да? Ну, пока толокм ничего не ясно. Впрочем на то он и сюжет, что б потихоньку, да развиваться, так что ты главное фик не забрасывай! ^_^
Сообщение отредактировал Кайто - Четверг, 22.09.2011, 16:44

Невозможно? А вы пробовали?
Возьми и сделай - © реклама OBI.

Aria Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:12 | Сообщение # 3
освоившийся

Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Naale, начало, конечно, же. заинтриговало, жаль, что вступление маленькое, но мне уже очень интресно, как будут развиваться события. Дерзай! ^_^

(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!

ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞

Kessidi Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:19 | Сообщение # 4
новичок

Дата регистрации: 18.09.2011
Начало фика довольно интересное, любопытно узнать, как пройдет знакомство ребят с новенькой))) Жду продолжения)))

Tatyana Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:57 | Сообщение # 5
освоившийся

Дата регистрации: 06.03.2011
Naale, хм мне понравилось начало фан фика) новая девочка в классе конечно очень не новая но надеюсь ты придумаешь что нибуд что будет отличать твой рассказ от других.

http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)

Smile Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:40 | Сообщение # 6
освоившийся

Tatyana, ну у меня уже есть идеи)

Добавлено (23.09.2011, 10:03)
---------------------------------------------
Кайто, ну я не заброшу)

Добавлено (23.09.2011, 10:40)
Глава 2.
- Дэнни, не нравится мне эта идея. Знакомится с новенькой, - сказал Такер смотрев вслед Сэм, которая уже сидела рядом с Эмили и весело болтала.- Тебе не кажется что она уж слишком сильно похожа на Эмбер?
- Кажется. Ну Сэм знает что делает. И потом они видно уже подружились. И сюда идут.
Сэм и Эмми действительно направлялись к столику Дэнни и Такера.
- Дэнни,Такер это Эмили. Я пригласила ее за наш столик. Вы не против? - радостно сказала Сэм.
"- Против" - подумал Такер.
- Конечно не против! - ответил Дэн - Я Дэнни. А это Такер.
- Приятно познакомится - голос у девушки был нежный и приятный. Неприязнь Такера исчезла как только он услышал ее.
- Присаживайся - сказал он указав на место рядом с собой.
Готка улыбнулась и села на указанное место.
Знакомство с Эмми прошло довольно приятно. Она рассказала о себе. О том что приехала сюда жить к отцу. О том что готикой увлекается уже довольно давно и т.д и т.п. После занятий Дэнни вызвался проводить новенькую. Та отказалась. И чуть ли не бегом отправилась в сторону дома.
- А все таки странная она какая-то - заявил Такер когда девушка скрылась.
- Согласен. А ты как думаешь Сэм? - поддержал друга Фентон.
- По-моему она обыкновенная готка. И ничего странного в ней нет.
- То есть ты даже не заметила сходства между ней и Эмбер? - спросил Дэниел.
- Почему же? Заметила. Но мне кажется это просто совпадение.
- Ладно я пойду,прогуляюсь, - со вздохом сказал Дэнни.
- Скоро дождь пойдет! - крикнула ему вслед Сэмми. Тот лишь отмахнулся.
Взглянув на небо Дэнни действительно заметил что было довольно пасмурно. А еще минут через пять и пошел обещанный дождь. "А ладно. Это же всего лишь дождик"-подумал Дэнни. Депрессия вернулась.
На удивление Дэна в парке он обнаружил новенькую. Она стояла под дождем с закрытами глазами, с раскинутыми руками. На лице улыбка. \
- Эээ...Привет,- сказал он.
Девушка открыла глаза и резко опустила руки. Улыбка на лице оставалась.
- Привет. Я просто люблю гулять под дождем - ответила она на незаданный вопрос.
Дэнни улыбнулся ей. Хорошее настроение снова вернулось.
P.S
Ну как? Не слишком глупо?)
Сообщение отредактировал Naale - Понедельник, 26.09.2011, 10:44

Ши-ши-ши (с)

Кайто Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:48 | Сообщение # 7
наш человек

Quote (Naale)
Не слишком глупо?

Naale, no не слишком. Но имеется пара ошибок. В этот раз диалогов многовато. Исправляйся!))) Хе-хе... не так просто Такер столь быстро изменил мнение... :D Ой, попахивает дело подста-авой...))

Smile Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:02 | Сообщение # 8
освоившийся

Quote (Кайто)
не так просто Такер столь быстро изменил мнение... Ой, попахивает дело подста-авой...))

Ну Эмили не так проста)

Добавлено (23.09.2011, 15:02)
http://img.ghostzone.ru/photo/1-0-417 это Эмми)

Ши-ши-ши (с)

Tatyana Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:08 | Сообщение # 9
освоившийся

Naale, а чё у скелета за спиной ноги по земле волочатся? выглядит так как будто бы он тоже живой. Таких длинных портфелей не делают. Что-то со второй главой ты подкачала маленькая слишком получилась да ещё плюс с кучей диалогов. Исправляйся)

http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)

Smile Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:42 | Сообщение # 10
освоившийся

Quote (Tatyana)
Что-то со второй главой ты подкачала маленькая слишком получилась да ещё плюс с кучей диалогов. Исправляйся)

Окей)буду исправляться)
Quote (Tatyana)
а чё у скелета за спиной ноги по земле волочатся? выглядит так как будто бы он тоже живой. Таких длинных портфелей не делают.

почему же не делают?Делают) Я просто такую сумку в школе увидела) Она у меня в голове застряла)

Добавлено (24.09.2011, 08:42)
Постаралась исправить свои ошибки)
Простите что глава такая маленькая.
Глава 3.
Дэнни лежал с закрытыми глазами. Он уже давно не спал. Но вставать не было никого желания. Все же пересилив себя Фентон встал и отправился в ванну. От вчерашнего хорошего настроения ничего не осталось. Главное не надо быть таким возле друзей. Четвертый раз они не простят. Хотя может если встретится с Эмми то мир снова приобретет свои краски?
Приведя себя в порядок Дэнни спустился вниз на завтрак.
- Эй, сын! Посмотри-ка что я изобрел.- Джек Фентон держал в руках некий браслет украшенный буквой "F"- Этот браслет отражает все атаки призраков. Я уже испытал его он работает по принципу щита! Вот одень-ка!
Отец нацепил на руку сына этот браслет. Сам сын же лишь безразличным взглядом наблюдал это.
- И не снимай! Вдруг рядом окажется призрак.
- Ага, спасибо, пап.
Раздался звонок в дверь. Открыв дверь Дэнни увидел Сэм и Такера.
- Привет,ребята. Давайте уйдем отсюда побыстрее - попросил Фентон когда увидел что отец идет к ним с еще одной парочкой браслетов.
- Ну как? Опять депрессия?- спросила Сэм.- И что это у тебя за браслет?- она указала на руку друга.
- А да так. Он отражает атаки призраков. Отец изобрел,- парень попытался снять отражатель с руки но все было бесполезно. - Ах, блин и не снимается ведь.
Дождь заметно повлиял как и на погоду( до сих пор было пасмурно и холодно) так и на друзей. Всю дорогу они тоже будто были в депрессии. Не разговаривали, не шутили. И так всю дорогу в школе они провели в мирной тишине. В дверях же "Каспер Хай" они встретили Эмили.
- Такер, Сэм, Дэнни! Привет!
Настроение у Такера и Сэм сразу же поднялось. Дэнни же так и оставался в депрессии. Когда Эмми увидела браслет на руке Дэна она немного скривилась.
- Эм...Что это? - спросила она.
- А... это..так. Изобретение моего отца. Он как бы отражает атаки призраков.
После этих слов девушка скривилась еще сильнее.
- Ясно.
Сообщение отредактировал Naale - Суббота, 24.09.2011, 15:57

Ши-ши-ши (с)

Кайто Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:10 | Сообщение # 11
наш человек

Quote (Naale)
После этих слов девушка скривилась еще сильнее. - Ясно.

Так и знала. :D Не так тут всё просто...
Ну, что ж, лучше предыдущей главы. yes Молодец!
Но, правда, маловато...

Smile Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:00 | Сообщение # 12
освоившийся

Quote (Кайто)
Но, правда, маловато...

Следущая глава будет подлинее

Добавлено (24.09.2011, 13:00)
Ну как и обещала эта глава подлинее)
Глава 4.
- Ребята, а вам не кажется что с Эмили что-то не чисто? - спросил Дэнни друзей когда они уже шли со школы.
Сэм и Такер до сих пор были в позитиве. На нытье Дэнни они не обращали внимания. Это уже давно надоело. Проигнорировав вопрос Дэна, они продолжали весело обсуждать новенькую. Но через пару минут позитив ушел. И наконец вспомнив о приятеле ответили на ранее заданный вопрос.
- Дэнни, ты не прав. Эмили просто супер. С ней весло и приятно общаться. Да когда мы с ней встретились даже депрессия ушла - сказала Сэм.
- У меня она никуда не уходила.- пробубнил парень.
- А ты всегда так. Смотри на мир позитивно! - раздраженно ответил Так.
- Стараюсь. Но сами подумайте! Когда я сказал ей про отражатель, она целый день со мной не разговаривала. Она как Спектра! Только действует наоборот! Точно! Спектра питалась горем и несчастьем! А Эмми наоборот всех веселит!
- Дэнни, сейчас ты говоришь полную чушь. Если бы Эмили была призраком ты бы почувствовал это. Ты ведь общался с ней! Она человек! - принялась защищать подругу Саманта.
- А если она полу призрак? Как я?
Сэм тихо зарычала. Она резко впечатала друга в стенку. Браслет на руке парня не выдержав удара об стенку, сломался на две половины.
- Не говори такой чуши о Эмми!
Дэнни в шоке посмотрела на подругу. "-Все правильно. Эмми не как Спектра, а как Эмбер. Не даром она похожа на нее. Только работает Эмили без гитары. И она человек. Хотя... Спектра тоже прикидывалась человеком. Надо уходить отсюда, пока эти два защитника Горэн в конец не прикончили меня"- подумал парень. И превратившись в призрака, улетел. Он направлялся к Фэнтон-порталу. Надо было проверить кое-что.
И вот Дэнни уже стоял около прохода в мир призраков. В призрачной зоне с первых же минут его встретили мягко говоря не очень дружелюбно. Когда мальчик-призрак уже летел в поисках Эмбер, сзади его атаковали экто-лучом. Удар был достаточно сильным. Не сравнить даже с ударами Плазмиуса. Дэнни упал на какой-то летающий островок. Он перевернулся на спину, на Фентона довольно сильно наступили. Сапог был в стиле рока. Подошва фиолетовая. Сам же ботинок длинный и черный. Принадлежал он..Эмбер? Только та стиль сменила. Волосы распущенные фиолетовые,гитары нету, место штанов мини-юбка. По прежнему ремень. Только фиолетовый теперь.
- Ммм...знаменитый Дэнни-призрак решил заглянуть нам в гости?- пропела девушка.
- Эмбер? Стиль сменила?
В ответ певица отскочила от парня и тот получил очередным экто-лучом. Только тот был намного сильнее прежнего.
- Я не Эмбер, - гневно ответила она.
"-Два удара врага, и ты, Фентон, уже без сил. Так держать! ". Девушка снова наступила на парня.
- Что тебе нужно в призрачной зон?
- Тебя не касается.- ответил Дэнни.
"Еще один удар, и опять наступила. Так она вообще меня убьет. Надо быть повежливее"
- Ты меня,что, убить хочешь?- уже довольно слабо спросил Дэниел.
- Идея заманчивая. Но я не убийца. Мне просто скучно. А о тебе я наслышана. Не думала что можно будет так легко побить мальчика-призрака.
Конечно можно было атаковать. Но рука не поднималась. Она была словно ангелом... Да и сил в принципе не хватало.
- Хм.. скучный ты какой-то. А я надеялась будет повеселее.
- Так и кто ты? - спросил Дэнни. Довольно вежливо. Еще один удар и от него точно ничего живого бы не осталось.
- Сестра Эмбер. Кстати к ней мы сейчас и направимся,- девушка отошла от Фентона и оглядела его.- Да, перестаралась я маленько. Ты же идти теперь не можешь!
- Да могу я идти... - Дэниел попытался подняться. Что на удивление получилось.
- Если нападешь на меня со спины. От тебя живого места не останется - сладко пропела призрак.
- Это я уже понял.
Девушка кивнула и полетела видимо в направлении дома Эмбер.
P.S
Могла написать и больше но времени не было. Простите)
Сообщение отредактировал Naale - Суббота, 24.09.2011, 15:53

Ши-ши-ши (с)

Tatyana Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:11 | Сообщение # 13
освоившийся

Naale, вообще то на полу-призраков тоже призрачное чутье работает) мне понравились главы правда ошибок много. Никогда не замечала, чтобы Сэм Дэнни дубасила) у меня почему то такое чувство, что девушка хорошое настроение людям приподносит)

Kessidi Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:29 | Сообщение # 14
новичок

Дата регистрации: 18.09.2011
Naale, интересно развиваются события))) бедный Денни, как ему досталось от Сэм и сестренки Эмбер) Но радует что сестра Эмбер не убийца ^_^ ))))) Хочется уже побыстрее узнать какая будет встреча с самой Эмбер))))) С нетерпением жду проды :) )))))

Smile Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:02 | Сообщение # 15
освоившийся

Quote (Kessidi)
бедный Денни, как ему досталось от Сэм и сестренки Эмбер

Ну сестренка у Эмбер жестокая)

Ши-ши-ши (с)

Кайто Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:10 | Сообщение # 16
наш человек

Naale, хорошая прода. ^_^ Мдя, сестрёнка у Эмбер... тот ещё фрукт... %) Хех, будем ждать проды)))
Сообщение отредактировал Кайто - Суббота, 24.09.2011, 16:31

Smile Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:00 | Сообщение # 17
освоившийся

Кайто, она просто немного злая)

Добавлено (24.09.2011, 17:00)
Сообщение отредактировал Naale - Воскресенье, 25.09.2011, 09:09

Ши-ши-ши (с)

Tatyana Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:54 | Сообщение # 18
освоившийся

Naale, как обычно ошибки не понятно зачем было бить Дэнни если хочешь помочь

Кайто Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:40 | Сообщение # 19
наш человек

Naale, ничего не поняла...Оо"
За кой, извиняюсь, Эмбер в другое измерение? Зачем было бить Денни? И вообще, что там твориться? shok
А так пишешь действительно неплохо)))
Блин, опять Джонни ни за что получил! Т_Т За что ж его так?

Smile Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:10 | Сообщение # 20
освоившийся

Мне эта глава не нравится.
Тем более что не я сама ее писала.
Доверила дело подруге.

Ши-ши-ши (с)