Дата регистрации: 10.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Вот пролог.Сорри, что так мало, я просто не написала пока дальше, мне нужно знать, что я пишу не даром, что меня хоть кто нибудь заметит. Это
Пролог
Это было обычное утро. Если, конечно, можно было назвать такое утро обычным. Черноволосый паренёк вышел из ванной и направился в свою комнату.
Придя в комнату он обнаружил там девушку, разгребавшую там беспорядок. - Э-э-э…. - Ой, прости! У тебя тут столько барахла накопилось… Ну, я и решила прибраться. «Вот блин, опять фанатка по трубе залезла» - А как тебя.. ой, то есть вас зовут? - Я? Я Даника, приятно познакомиться! - А можно вопросик, а? Вы как здесь очутились? - Просто вошла - ……? То есть как??? Там же Куджо. - ………..А, ты про пса, он спал.
Дэнни решил промолчать. Чем дальше, тем запутаннее. Для начала он решил таки рассмотреть девушку. На вид ей было лет 14-15, коротенькая маечка, мини-юбка, и гольфы. На ногах туфельки на небольшом каблучке, сантиметра 4, может 5.Волосы короткие, чёрные, глаза большие, голубые. Губы накрашены слабой розовой помадой. Ну в общем, красивая.
Дата регистрации: 02.08.2011
Jane98, ммм... не плохо для начала, но... есть несколько ошибок. И да, думаю тут
Quote (Jane98)
Придя в комнату, он обнаружил там девушку, разгребавшую там беспорядок.
повторение частиц, или как там это называется... в общем корректнее написать так Придя в комнату, он обнаружил там девушку, которая разгребала беспорядок.
Отсутствуют кое-какие знаки препинания, и писать многоточие в начале диалога... как-то это не правильно.... А так пока что на счет сюжета сказать ничего не могу. Слишком мало, но заинтриговала девушка.
Сообщение отредактировал Wolf_Gost - Вторник, 20.09.2011, 22:34
пришел домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь кота: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ
Дата регистрации: 02.08.2011
Quote (Jane98)
Ну я же говорю, опыта нет
нужно учиться. И не стоит так близко к сердцу принимать критику. Меня много критиковали в свое время, но и сейчас не могу назвать себя даже любителем в написании фиков. Опыт приходит со временем и главное в учение - это адекватно принимать любую критику.
пришел домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь кота: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ
Если что, я щас пишу
Добавлено (20.09.2011, 21:53) --------------------------------------------- Да я и не волнуюсь особо, в первой главе я учту все замечания
Добавлено (20.09.2011, 22:01) --------------------------------------------- Глава первая
(Примерно за год до этого)
Лаборатория Влада Мастерза(Плазмиуса) в Канаде: - Ну вот, ещё одна неудача, когда же у меня уже будет нормальный личный Дэнни-призрак. У меня уже вся лаборатория в жидкой эктоплазме. Как там клон №37? - Он на стадии завершения, милый! Завтра будет готов! - (Подходит к клону за стеклом и…)Это, что, девушка!?! (От автора:Это было ещё до появления Дани) - Не расстраивайся милый, этот клон весьма стабилен. Возможно, он даже не будет превращаться в эктоплазму! - Ну, может это да же удача, кто знает?
(Наши дни) Комната Дэнни: - Хорошо. Ладно. Раз уж ты здесь, то тебе здесь что то нужно. Что именно? - Ой, да так пустяки! Не волнуйся, я не огалтелая фанатка. Я просто хотела узнать, увидеть героя, спасшего мир не по телику. - Ну что ж, поверим на слово. - О-ой…что то голова вдруг заболела. - Ты вообще в порядке? Ты когда в последний раз ела, отдыхала? - Вообще-то дома. Но я сбежала, после ссоры с родителями. Думала, может ты не прогонишь. - Та-ак. Ложись-ка ты отдохни, а я за сэндвичем.
Ф-фу-ух! Дописала. Прошу слишком сильно не бить.
Добавлено (20.09.2011, 22:02) --------------------------------------------- Дальше будет интереснее.
Дата регистрации: 24.12.2010
Jane98, до сих пор нифига не понятно,сюжет вялый,и маленькие главы напрягают минимальностью. И не надо торопится с выкладыванием глав на форум,лучше перечитать,подумать,исправить ошибки.
Готовим помидоры, потому-что это - глава вторая! Глава вторая
Когда Дэнни вернулся из кухни, он увидел Данику, которая лежала на его кровати и просматривала журнал по астрономии. Она выглядела уже лучше, и когда он вошёл в комнату, мило улыбнулась. - Любишь астрономию, да? - Да. Вот сэндвич. - Ой, спасибо! Я так давно не ела! Кстати, я слышала у тебя завтра День Рожденья. - Да. Об этом весь город знает. Да ты ешь.
Вдруг у Дэнни изо рта потянулась тоненькая струйка голубого дыма. Скалкер, наверное вспомнил об обещании поймать мальчика-призрака.
- Я сейчас вернусь.
Дэнни вылетел в окно и… - СЮРПРИЗ!!! - Э-э…
Перед домом выстроились все его заклятые враги.
- С Днём Рожденья!!! - Э-э-э… Вообще-то мой День Рождения завтра. - Да? Ну, это же не значит, что мы не можем отпраздновать его сегодня! – спохватился Ящичный Призрак, - Берегись торта!
Брат и сестра Арагоны вынесли огромный торт с надписью: «С Днём Рожденья, Дэнни!» и с 15 свечками. Дора зажгла все свечки, и Дэнни пришлось использовать призрачный вой, что бы их потушить. Вдруг сквозь толпу пролетело маленькое привидение и повисло у Дэнни на шее: - Дэнни, я скучала!!! - Дэниэль? Дэниэль!
Оба полу-призрака обняли друг друга и весело рассмеялись. - Э-эй, я тут не лишняя? – донёсся голос снизу. - Кто это? - Дэниэль, это Данника. Не волнуйся, она не фанатка. Она сбежала из дома и как-то пробралась в мою комнату. - А-а, ну тогда может спустимся на землю, она же не умеет летать, я надеюсь.
Как раз в это время Сэм и Такер решили навестить Дэнни. Представьте себе их удивление, когда они увидели около его дома целую толпу призраков. - Ребята, как я рад вас видеть! Проходите, не волнуйтесь, мы празднуем мой День Рожденья. Мы вам будем очень рады.
Торта хватило всем, он был размером с целую машину. Назад кое-кто из призраков летел еле-еле. Перед крыльцом остались только Дэнни, Сэм, Такер, Дэниэль и Даника.
Добавлено (21.09.2011, 16:05) --------------------------------------------- Если там какие нить ошибки, то сорри
Добавлено (21.09.2011, 16:05) --------------------------------------------- Комменты и критика приветствуются
Добавлено (21.09.2011, 16:08) --------------------------------------------- Ща буду тортик рисовать
Jane98, а на счет главы.Все равно странно,что злейшие враги пришли поздравлять его с днем рождения,при этом на день вперед.Связанности событий вообще нет.
Quote (Jane98)
Ну перепутали они, а насчёт того что странно, то это как рождественский договор
Все равно-странно.И повторюсь-это уже глава номер два,но сюжета вообще никакого.Старайся добавлять больше описаний,а вот диалогов поменьше.Это слишком напрягает.
Дата регистрации: 21.01.2011
Quote (Jane98)
когда же у меня уже будет нормальный личный Дэнни-призрак
это как?!
Ну-с, фик меня не сильно впечатлил .__. Во первых мне не понятно откуда появилась эта девчонка.. Во вторых Дэнни отнеся так спокойно к её появлению, даже бутербродами угостил =3 Также в фике есть ошибки.
Quote (Jane98)
Данику
Quote (Jane98)
Данника
*путоницО* В фике полно диалогов. Буквально весь фик один большой диалог =3 это конечно не плохо *у самой такие фике были* но их надо развивать и улучшать. Ам, и ещё мне не понятно зачем на написала момент *год назад*? Может я чего не поняла но этот вопрос будет меня мучить.Надеюсь в дальнейшем ты будешь развивать свой фик Поэтому, желаю удачи
Сообщение отредактировал MsMadness - Четверг, 22.09.2011, 14:26
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.