Дата регистрации: 06.03.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Рия-чян, хм а мне как то не очень хочется пока что чтобы они часто в первой части появлялись.
Добавлено (27.08.2011, 19:45) --------------------------------------------- Рия-чян, продолжение коротковато есть ошибки. Что то глава не очень интересной вышла.
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)
Дата регистрации: 06.08.2011
Простите что так долго и что так мало, у меня просто сейчас очень мнего дел, да и ошибок в тексте полно поди, но как я уже сказала фанфик я забрасывать не собираюсь, так что буду писать как только появится время. . Ловите:
- Не твоё дело. – Сказала, как отрезала Шинджи. – Идём Рю.
Шинджи встала и вышла из- за стола, при этом скрещивая руки на груди, Рю спрыгнул и пошёл за ней. Сказать что Сэм была удивлена, значит ничего не сказать, ну сами посудите кот, кот ходит за ней как собачка, да ещё без поводка, при этом у него такой же взгляд как у хозяйки, кажется будто куда-нибудь они посмотрят так сразу заморозят всё то, что попало в их поле зрения. Сэм невольно зглотнула.
- Ну нам пора, ещё увидимся! – Крикнула Акина вставая и догоняя Шинджи.
- Пока! – Весело сказала Юми, помохав рукой она встала и убежала за ними.
- П-покаа… - Всё что смогла сказать Сэм, через минуту от ступора она отошла. *Странные они, очень странные…так надо пойти домой и…а Дэнни? Хм…ладно приду домой позвоню ему…* - Думала Сэм.
Выйдя из кафе и прдолжая шагать по улице Сэм вспомнила как она вышла из дома, а точнее вылетела. *Так если приду домой, то мне попадёт и я опять буду слушать как мне с Дэнни опасно, какой он непутёвый…ну и ладно.*
Вот идя по незнакомой улице она снова увидела его спину! И эта «спина» опять заходила за дом. Сэм побежала за ним, но как и в прошлый раз забежав за поворот она его не увидела. Но осмотревшись она обнаружила что знает эту улицу и через 5 минут она уже была у дома.
Позвонив в дверь она подождала немного, послышались шаги, дверь открылась на пороге стояла мама.
- Я дома! – Сказала Сэм натягивая улыбку. Сразу же на неё сердито посмотрела мама.
- Доченька, милая моя, ответь мне на один вопросик. – Сказала мама Сэм мило улыбаясь.
- Ээм, конечно… - Промямлила Сэм.
- Почему моя дочь в 8 утра приходит с улицы, а не спускается из своей комнаты??!!!!!! – Спросила мама Сэм срываясь на крик.
- Мам, 8 утра, чего ты так шумишь? – Спросила Сэм проходя мимо мамы, она поднялась по леснице и ушла в свою комнату, и заперла дверь. У мамы Сэм ступор.
- Фух, пронесло.. – Сказала Сэм прислоняясь к двери.
*Так, нужно принять душ, успокоиться, позвонить Дэнни и…хм, потом придумаю.* - Решила Сэм. Она начала снимать одежду, поже одела холат, взяла полотенце, распустила волосы и сняв браслеты она бросила их в шкавчик тумбочки и ушла в ванну.
Через полчаса она вернулась в комнату. Взяв телефон она плюхнулась на кравать и позвонила Дэнни. *Хм, не берёт трубку…фанатки, ну ладно, так 8 утра…посплю ещё!* - Подумала Сэм.
Сэм переоделась в ночнушку, она легла на кровать, но поже поняла что спать после всего она не сможет, но чтоб лишний раз не думать о Тое, она решила почитать книгу. Открыв шкавчик тумбочки, она замерла, рядом с её браслетами и книгой лежал кристалл, тот самый из сна.
*А я уж и успела забыть про него.* - Вспомнила Сэм. - *Но как он успел оказаться тут? А точно я его от Дэнни спрятала, балда.*
Сэм взяла этот кристалл в руки, через секунду пропищал телефон, она посмотрела на него. *СМСка..* - Поняла Сэм. - *Хм, незнакомый номер. *Открыв сообщение и прочитав его она округлила глаза, а в сообщении было вот что:
~Прости что так долго, скоро, очень скоро я приду…жди…~
Сэм некоторое время была в ступоре, а кристалл лежал на кровати, *Это Той…* - Поняла Сэм.
Через минуту Сэм пришла в себя, вновь заметив кристалл она взяла его в руки несколько секунд Сэм разглядывала его, потом он ярко блеснул, всего на три секунды, а она упала на кравать, последней её мысылью было:*Какой он красивый…*
Во сне:
Сэм была наблюдателем, она увидела какую-то скалу с большим выступом и пещеру в этой скале, вокруг были заросли, выступ довольно широкий, на нём даже растут кусты и дерево, а ещё напротив пещеры выступ удлиняется и там почти у края стоят среднего размера два камня. А ещё Сем заметила что с выступа открывается прекраснейший вид на звёздное небо и луну. На одном из камней (справа) сидел парень лет 15, его почти небыло видно из-за того что на нём тёмная одежда (думаю вы поняли кто это).
Вдруг Сэм увидела как из пещеры выходит девушка и её тоже еле видно, но благодаря луне её можно разглядеть: длинные чёрные волосы, кажется две пряди по бокам чуть короче и покрашены фиолетовым цветом, а одежда была очень необычная (описать не могу, но потом выложу картинку), глаза же кажется фиолетовые.
Эта девушка выйдя из пещеры сначала остановилась, потом что-то сказала, но Сэм нерасслышала, похоже что парень ей ответил и после его слов девушка встала рядом сним, они перекинулись парой слов, которые Сэм опять же не раслышала, затем девушка села на камень рядом с парнем (слева), затем Сэм услышала их шёпот…
- Скоро, очень скоро….. – А дальше Сэм не расслышала, потом она уже видела их силуэт, так как луна почти скрылась, вдруг силуэты начали зближаться, а это вызывало боль в груди, и вот они почти сплились
-Дзззззиииинь!!!!!
Реальность:
Сэм резко села (опять), потом придя в себя до конца, она обнаружила что у неё звонт телефон, поже посмотрев на дисплей она поняла что звонил Дэнни.
- Алло, - сказала Сэм. - *Уже второй раз за день будет*
- Алло, привет милая, а я что тебя разбудил? – Спросил Дэнни.
- Да, м-и-л-ы-й. – Сказала соно и немного раздражонно Сэм.
- Прости, ты мне звонила? – Спросил Дэнни.
- Да. – Ответила Сэм. – А ты почему трубку не брал?
- Прости, фанатки, они меня не отпускали целых семь с половиной часов! – Сказал Дэнни.
- Так и знала, стой что ты сказал? Семь с половиной часов? А сейчас сколько? – Спросила Сэм.
- Я понял что ты знала раз у меня только один пропущенный вызов. Да я это сказал. Да семь с половиной часов. Сейчас 16:04. – Ответил на все вопросы Дэнни.
- 16 часов? Я спала 6 часов? – Спросила озодачено Сэм. (ну во сне же время летит быстрее).
- Да милая, похоже что так. – Сказал Дэнни. – Мне к тебе прийти?
- Нет, Дэнни, я лутчше посплю, пока. – Сказала Сэм.
- Пока Сэмми, спокойной ночи. – Сказал Дэнни. (хотя ещё 16 часов).
Сэм положила телефон на тумбочку и повернувшись увидела «злосчастный» кристалл, Сэм открыла шкавчик тумбочки и быстро швырнула туда кристалл.
*Так, сегодня с меня хватит! Ну и что, что сейчас 16 часов я ложусь спать!* - Решила Сэм и легла спать, понимая что должна всё разсказать Дэнни.
Пока что всё....
Остерегайся врага, который притворяется спящим.....
Да, я только что перечитала и заметила что забыла кое-где поставить знаки припинания.....
Фанфик буду писать как получится и обещаю или вернее надеюсь что вторая часть будет интереснее, потому-что там ещё будет от лица Дэнни написанно и ещё что-нибудь этокое...А в 1 части надеюсь романтика.... получится....Эх незнаю будет ли интерессно....но я буду стараться!
Дата регистрации: 25.06.2011
Рия-чян, очень интересно
Quote (Рия-чян)
Фанфик буду писать как получится и обещаю или вернее надеюсь что вторая часть будет интереснее, потому-что там ещё будет от лица Дэнни написанно и ещё что-нибудь этокое...
ой,интересненько... посмотрим,о чём же думает Дэнни
Ой спасибо! Я просто подумала что тут будет не интересно потому-что от лица Сэм во первых, а во вторых будет просто история (возможно для кого-то скучная) и финал с песней, ну и картинки....
Сообщение отредактировал Рия-чян - Суббота, 10.09.2011, 20:38
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.