«Ещё одна история настоящей любви»
|
|
Helenahell |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:51 | Сообщение # 21 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 03.08.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
так, люди. Вы уже заранее приготовились к измене со стороны Сэм?! Так дело не пойдёт... Рия-чян, не надо измен, ок? Я их не переношуууу...видишь, меня уже глючит только от этого слова))) |
Переходя дорогу, смотрите не на светофор, а на машины. Светофоры ещё никого не сбивали. |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:05 | Сообщение # 22 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Helenahell, я не думаю что это измена. Я думаю то что она просто с ним расстанется а потом станет с Тоем встречаться. Мне кажется что по сюжету видно что это не избежно. |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Helenahell |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:08 | Сообщение # 23 |
похож на новичка
|
Tatyana, да ну, я не люблю когда они расстаются, тем более навсегда. Но если это только для интриги, то пожалуйста) |
Переходя дорогу, смотрите не на светофор, а на машины. Светофоры ещё никого не сбивали. |
|
|
|
_Rina_ |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:36 | Сообщение # 24 |
мега-новичок
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Quote (Рия-чян) Поняла больше не буду...*надула губки*
давай-давай, просто снизу, под продолжением, их перевод выстави и все) а так у текста даже своя изюминка есть благодаря этим словам)))
а с ошибками сражайся вычиткой текста и все будет ок) |
Mysterious as the dark side of the moon...(c) |
|
|
|
Рия-чян |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 05:31 | Сообщение # 25 |
похож на новичка
Дата регистрации: 06.08.2011
|
Ребята скажу зарание я фанат пары DXS, а так как вы тут забеспокоились об этом, то хочу предупредить что основа у меня в фанфике Сэм/Дэнни Этотот Той можно сказать для того чтоб Дэнни ревновал, а ещё для драматической истории которую вы услышите когда к нам придёт Той, точнее не к нам, а к Сэм На счёт проды, буду думать прямо сейчас. просто у меня начало выложенно, конец 1 части придуман, а середину между ними мозги ещё не сооброзили. Что на счёт слов "бака", "няшный", "кавайный". если это мешает кому-то читать, то я не буду больше вставлять эти слова, чтоб вам было удобно!
Добавлено (26.08.2011, 04:31) --------------------------------------------- - Давай пойдём погулять в парк? – Спросил Дэнни.
- Агась, только я переоденусь. – Сказала Сэм.
- Ага…. – Сказал Дэнни смотря на неё глазами влюблённого идиота.
- Эм…Дэнни я смогу переодеться только если ты слезешь с меня. – Сказала Сэм.
- Ась? А прости… - Слегка покраснев сказал Дэнни и слез с неё. Сэм встала и подошла к шкафу, открыла его и повернула голову в сторону Дэнни.
- Дэнни я переоденусь только если ты отвернёшься! – Возмущённо сказала Сэм.
- Прости, кисонька… - Сказал Дэнни повернувшись и встав за шторку.
Спустя 5 минут Сэм уже была одета в свою повседневную одежду. И после заявивления что она готова, Дэнни взял её на руки и вылетел в окно.
Спустились они уже только в середине парка и Дэнни принял свой человеческий облик. И тут за 30 секунд его облипила толпа фанатов, ну в основном это были фанатки во главе с Полиной.
Облипили его со всех сторон в радиусе 10 метров с воплями типо «Смотрите это наш герой!» или «Смотрите это мой будующий парень Дэнни-призрак!» (так в основном кричала Полина), стандартные «Смотрите это Дэнни-призрак!!!». А бедненькую Сэм вытолкнули за этот 10-ти метровый радиус фанатов.
Сэм тяжело вздохнув пошла присесть с другой стороны фантана. Когда она села то увидела что кто-то весь в чёрном зашёл за дом, Сэм узнала эту спину потому-что при виде его у неё кололо сердце. Сэм не долго думав побежала за ним, паралельно думая о нём и о Дэнни.
Когда Сэм забежала за поворот то никого не увидела, хоть улица и была длиной, ну направо там точно ещё долго не свернёшь, а если посмотреть налево то думаю что она бы его увидела, в такую рань на улицах людей не так много, а смотря налевло там большое пространство.
Она решила вернуться к Дэнни, но обноружив что толпа из оставшихся 23-х или 25-и фанаток не отпускает его, и по их крикам можно понять что афтограф они ещё не получили и не сфотографировались с ним. Сэм, решила пройти прогуляться, ведь если подумать то Дэнни не отпустят пока он не распишется и не сфоткается, а потом ему ещё отлипать от Полины.
Сэм направилась в другую сторону думая что Дэнни если захочет то найдёт её, идя по улицам размышляя о Тое, Сэм зашла на такую улицу которую она никогда не видела.
Заметив это она решила зайти в кафе и её желудок утвердительно проурчал. Зайдя в кафе Сэм села за столик в середине у окна. Кафе было маленькое, всего три столика, за которыми могло поместиться если только потесниться 6-ть человек и один кот, так решила Сэм.
Заказав клубнично-молочный коктель и мороженное Сэм начала трапизу и где-то 5 минут спустя когда она собиралась уходить. К ней за стол подсело 3 девчёнки.
*Очередные бешаные фанатки Дэнни, решили меня устранить что ли? Хм сейчас узнаем…А это что? Кот?* - Размышляла Сэм.
Девчёнки сели напротив неё их было три и…кот? Одна девчёнка выглядила позитивной. Она сидела (со стороны Сэм) справа с краю. Вторая посередине та что с котом, выглядела очень хмурой, точнее можно сказать «Если рожа кирпичём, значит точно не причём.» У неё был очень ровнодушный взгляд. А слева от неё сидел чёрный кот. Левее всех, (но не по значимости) сидела девчёнка самая нармальная на первый взгляд. Вывод Сэм *Так справа – дура, Всередине явно готка и явно крутая, слева – спортсменка, а этот кот, взгляд как у той готки, значит он её.*
Девчёнка каторую Сэм посчитала дурой была одета как она, волосы бвли светло коричнивые и глаза светло карие и очень добрые, волосы были распущенные, послушные, свисали чуть-чуть ниже плеч.
Та что гот была одета в: чёрную майку с вырезом, там где вырез была сетка, пышная фиолетавая юпка, по ней свисали два чёрных ремешка, и чёрные сапоги, которые были чуть уже чем у Сэм, на руках у неё перчатки чёрного цвета. Пальцы оголены, перчатки были чёрными только до запястья, а дальше до локтя были фиолетовые. Глаза были леденого, бирюзового цвета, волосы чёрные и собраны в конский хыост и три прядки свисали, одна на лицо и достовала до кончика носа, другие две достовали до плеч.
Кот был полность чёрный глаза янтарные, на нём был ядовито-зелёного цвета ошейник. Взгляд такой же ледяной как и у хозяйки.
Та что слева девчёнка была в спортивной форме: болотно-зелённого цвета футболка, чуть потемнее шорты, красовки под цвет шорт, а носки под цвет майки. Глаза серые, дружелюбные. Причёска как у Дэнни только савсем волосы растрёпаны, они были чёрные, но отливали серым. И маленькие серёжки в обоих ушах, круглые и под цвет футболки.
Простите это пока что всё... |
Сообщение отредактировал Рия-чян - Суббота, 10.09.2011, 21:04
Остерегайся врага, который притворяется спящим..... |
|
|
|
Кёшинами |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:17 | Сообщение # 26 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.08.2011
|
Классно у тебя получается! Мне нравится! |
Я Ринако -очень милыйи кавайный меньк :3 А ещё я питомец ShadowxDan :D А здесь я обитаю, да - http://rinaco.beon.ru/ |
|
|
|
Рия-чян |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:23 | Сообщение # 27 |
похож на новичка
|
Я рада что вам нравится, я ещё надеюсь выдавить из читателей слезу. Хотя думаю не выйдет, но когда я слушала в первый раз ту песню которую хочу преподнести вам, при этом читая текст на русском, меня чуть слеза не пробила, если б рядом не было бы подруги то у мню наверно скатилась бы одинокая слезинка |
|
|
|
Кёшинами |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:25 | Сообщение # 28 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.08.2011
|
Рия-чян, Перечитала 3 раза! продолжай в том же духе!!! |
Я Ринако -очень милыйи кавайный меньк :3 А ещё я питомец ShadowxDan :D А здесь я обитаю, да - http://rinaco.beon.ru/ |
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:40 | Сообщение # 29 |
наш человек
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Рия-чян, ну напсано вроде получше чем ранее. Молодец, делаешь успехи! Компания девушек в кафе весьма заинтриговала.))) Ну-с, твори дальше! |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:29 | Сообщение # 30 |
освоившийся
|
Quote Этотот Той можно сказать для того чтоб Дэнни ревновал ухуху люблю когда парни ревнуют. Порадовало. Quote Что на счёт слов "бака", "няшный", "кавайный". если это мешает кому-то читать, то я не буду больше вставлять эти слова, чтоб вам было удобно спасибо а то анимешные слова сюда не подходят. И ещё слова ась, агась помоему тоже. Извини конечно просто если б Дэнни говорил это в мульте я бы не припятствовала. Quote - Эм…Дэнни я смогу переодеться только если ты слезешь с меня. – Сказала Сэм.
- Ась? А прости… - Слегка покраснев сказал Дэнни и слез с неё. Сэм встала и подошла к шкафу, открыла его и повернула голову в сторону Дэнни.
- Дэнни я переоденусь только если ты отвернёшся! – Возмущённо сказала Сэм. Немного Дэн глупенького ребёнка напомнил) а момент вообще очень смешной Quote Причёска как у Дэнни только савсем волосы растрёпаны, они были чёрные, но отливали серым. Что то я не поняла девушка делает причёску как у мальчика? Или она просто супер крейзи фанатка? ммм может ошибаюсь но помоему нету мягкого знака. я бы тут написала встал. Ну может встав тоже пойдёт. заявления. Quote И тут за 30 секунд его облипила толпа фанатов, ну в основном это были фанатки во главе с Полиной. Во первых облепила. Во вторых я бы выразилась так: Спустя 30 секунд его облепила толпа фанатов во главе с Полиной в основном состоявших из девушек. тебе уже даже писали то что пишется фонтан. Quote Сэм узнала эту спину такое чувство будто он во сне к ней спиной стоял Quote паралельно думая о нём и о Дэнни во первых в слове параллельно должно быть две л. Во вторых лучше было бы написать просто параллельно думая о Дэнни. тут должно быть длинной. налево. Quote у направо там точно ещё долго не свернёшь, а если посмотреть налево то думаю что она бы его увидела, в такую рань на улицах людей не так много, а смотря налевло там большое пространство. я вообще этот момент не поняла обнаружив. автограф. Quote Она решила вернуться к Дэнни, но обноружив что толпа из оставшихся 23-х или 25-и фанаток не отпускает его, и по их крикам можно понять что афтограф они ещё не получили и не сфотографировались с ним. вообще если Дэнни любит Сэм то он бы просто стал невидимым полетел к Сэм и занимался бы только ей. А на остальных не обращал внимание как делал раньше. Quote Заметив это она решила зайти в кафе шла она шла и вдруг поняла что в кафе зашла так что ли? не может быть столик в середине и у окна! Как будто бы они окно в середине зала поставили. Quote Заказав клубнично-молочный коктель и мороженное Сэм начала трапизу и где-то 5 минут спустя когда она собиралась уходить. К ней за стол подсело 3 девчёнки. во первых молочный коктейль с клубникой а то это не в какие ворота. Во вторых мороженое пишется с одной н в случае если это существительное. В третих трапеза через е пишется. В четвертых точку надо на запятую поменять. бешеных. Quote потесниться 6-ть человек и один кот да причём тут вообще кот? Глупость какая то получается. Дальше не хочу1 исправлять устала ошибок до сих пор много. Но так было интересно потому что не все ошибки заметны не вооружённым глазом. |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Helenahell |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:21 | Сообщение # 31 |
похож на новичка
|
ну, вижу Tatyana, меня опередила, так что я только скажу своё мнение. Действительно читаться стало легче, но всё же ляпы небольшие есть. Ещё я не поняла при чём тут кот? Ну и всё-таки выглядела равнодушный нормальная девчонка в середине юбка Неправильно, но зато как звучит)) доставала Quote Кот был полность чёрный глаза янтарные запятая перед глазами кроссовки совсем И вот ещё, ты так и не пропускаешь свой текст через Ворд? Пока всё, сюжет хороший, продолжай в том же духе)) |
|
|
|
Рия-чян |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:53 | Сообщение # 32 |
похож на новичка
|
Простите за ошибки, я спешила и незаметила их, ошибки конечно глупые получились..... |
|
|
|
Шаман |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:17 | Сообщение # 33 |
освоившийся
Награды: 9
Дата регистрации: 25.06.2011
|
|
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:12 | Сообщение # 34 |
освоившийся
|
Рия-чян, ничего) мы на ошибках учимся все) ты б как уже говорили лучше б через ворд писала. Потом просто посмотрела бы какие ошибки и исправила. Когда ты планируешь написать продолжение? |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:39 | Сообщение # 35 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Рия-чян) «Я люблю только Дэнни…» Оу, любовный треугольник Quote (Рия-чян) - Да.. – сказал Дэнни делая глупо-кавайно-няшную мордашку. - такую? =^^= Рия-чян, по началу фик читать не очень хотелось, так как всё развивалось очень медлено :О но всё же решила прочитать. и мне понравилось. хотелось бы что бы Сэм всё же встретила Тоя (я не ошибаюсь?) Интересно к каким приключения Сэм приведёт этот кристалл?;))) |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:53 | Сообщение # 36 |
наш человек
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Dasha_Phantom, это не треугольник, это угол))) Если бы это был треугольник, один из углов оказался бы тупым Да не в обиду людям и персонажам сказано))) |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Рия-чян |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:05 | Сообщение # 37 |
похож на новичка
|
Я сейчас чуть-чуть напечатала, ловите продэ:
- Охаё! – Весело поздоровалась та что была одета как Сэм.
- Эээ…Чего? – Спросила Сэм, делая озодаченное лицо.
- Она поздаровалась, - сказала та что была в спортивной одежде. – Она просто анимешница, но она всегда забывает что не все её понимают.
- А, понятно…ээ..привет. – Промямлила Сэм.
Эта анимешница вылупилась на неё, делая глупое лицо и улыбаясь.
- Чего она так смотрит? – Спросила Сэм поворачивая голову в сторону спортсменки.
- Мы твои фанатки!!! – Неожиданно выкрикнула анимешница.
- Поправочка не мы, а ты. – Сказала до сих пор молчавшая готка.
- Эээ… - Мямлила Сэм. – А что вы тогда тут делаете?
- Я за компанию. – Дружелюбно ответила спортсменка.
- А меня силком притащили..- слегка возмущённо ответила готка, но при этом сохроняла хладнокровный взгляд.
- Эээ…понятно…так, тоесть она моя фанатка, а не Дэнни? – Спросила Сэм.
- Да! Да! Да!!!!!!!!!! – Радостно кричала светловолосая.
- Потише Акина! – Сказала спортсменка.
- Простите… - Пробормотала Акина.
- О, точно я забыла спросить как вас зовут, ты я так поняла Акина, а вы? – Спросила Сэм.
- Я Юми, приятно познакомиться, а это… - Юми неуспела договорить…
- Я Шинджи. – Сказала готка. – А это мой кот – Рю.
- Я Сэм... – Сказала (сами поняли кто).
- Мы знаем.. – Хором ответили все трое, причём каждый с разной интонацией, Шинджи - равнодушно, Юми – спокойно, Акина – восторжонно.
- А почему у вас такие имена? – Спросила Сэм.
- Это их Акина придумала… - Сказала Шинджи.
- Тоесть? Как так? У вас что своих небыло? – Спросила удивлённо Сэм.
- Да… - Спокойно ответила Шинджи.
- Почему? – Спросила Сэм.
- Мы из детского дома. – Сказала Юми. – Когда мы с Шинджи туда только попали в 7 лет, Акина была первой кто с нами подружился и вопще решился подойти. Мы тогда ничего не помнили, а нашли нас на улице, зимой, в метель…Нас незнали как называть. Никакие предложенные имена нам не нравились, но когда мы с Акиной подружились, то через три дня она придумала нам имена.
- Вот как…. – Пробормотала Сэм опустив голову, но потом подняла. – Акина, а почему тебя так зовут? И как ты оказалась в детском доме?
- Ну…моя мама увлекалась японской культурой и вот она и назвала меня так, а когда мне исполнялось 7 лет, мои родители попали в аварию когда ехали из магазина, спеша на мой день рождения….и я попала в детский дом, так как мы из другой страны, родствеников у меня здесь не было…вот так….«весёлая» история не так ли? – Мило улыбаясь, стараясь скрыть свою грусть сказала Акина. – Моё имя переводится как «Весенний цветок», Юми переводится как «Подобная луку (оружие)», а Шинджи переводится как «смерть». А так же кот, Рю переводится как «дракон».
Сэм и незнала что сказать…*У них такое прошлое…тяжело же им пришлось…надо сменить тему…надо сменить тему…тааак...* - Думала Сэм.
- Ну ничего страшного, что было то прошло! – Весело сказала Акина, поняв что Сэм начинает мыслино жалеть их.
- Вот именно, нечего жить прошлым и кстати нам твоя жалость ненужна… - Сказала хладнокровно Шинджи.
- Простите, -промямлила Сэм. – А вас уже кто-то удочерил? И откуда этот кот? |
Сообщение отредактировал Рия-чян - Суббота, 27.08.2011, 19:08
|
|
|
Шаман |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:12 | Сообщение # 38 |
освоившийся
Награды: 9
Дата регистрации: 25.06.2011
|
таак,дождалась я проды и...ужасно жалко мне тех девочек я представляю,что значит без родителей.и очень заинтересовали меня Шинджи и Рю.Интересные они какие-то. Рия-чян, надеюсь,что муза тебя не оставит в ближайшие дни |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:18 | Сообщение # 39 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Рия-чян, прикольно. Я так понимаю что ты увлекаешься Японской культуро? ;))) Так, как ник у тебе *можно сказать* из японского происхождения. Да и имена ты дал девочка японские ;)))) Классно, что Сэм нашла себе подружек, а то в других фиках либо она в окружение Дэнни и Такера, либо находит себе подружку, которая перешла из другой школы, и в итоге оказывается - призраком. Quote (Кайто) Dasha_Phantom, это не треугольник, это угол))) Хех, точно. Но не понятно одно, Сэм любит этого Тоя? Так как эта фраза меня смутила: Quote (Рия-чян) «Я люблю только Дэнни…» |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Рия-чян |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:38 | Сообщение # 40 |
похож на новичка
|
Раскрою вам один секретик, эти девицы, а особенно Шинджи и Рю будут многозначимыми персонажами во 2-ой части, а частей планируется 3, да, да и я надеюсь что они получатся длинными, особенно первая.
Но в первой они появились только сейчас и вероятность того что они появятся ещё очень мала, ведь не будем забывать о Тое! По идее я этих девиц вначале не планировала, но благодаря их появлению у меня есть основа для 2-ой части! |
Сообщение отредактировал Рия-чян - Суббота, 27.08.2011, 19:41
|
|
|