Тариф "Новогодний"
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Автор:Cosmo♥ Название:Тариф "Новогодний" Дисклеймер:Butch Hurtman/Cosmo♥ Предупреждение:OOC Рейтинг:PG-13. Жанр:Action,Parody,Romance. Описание:Сюжет взят с фильма Тариф "Новогодний".Герои данного фика проживают в России(Москва),остальные персонажи взяты из мульт-сериала Danny Phantom. Глава 1. Сэм шла по дороге сгребая ногами снежок,который пристально прилипал к подошве.Снежинки крутились возле ее аккуратного лица,нежно придавая ему румянца.Девушка шла на встречу к любимой подруге,и парню,с которыми она договорилась пойти на главную площадь Москвы.Неопределенно она приготовила подарок для своего любимого,и для подруги.Она подошла к небольшому магазину с приятным названием "Мечта".Неуклюже спотыкаясь о снег,девушка вдалеке увидала своего парня,но заметила,что он не один.Это была даже не нее подруга.Сэм недоуменно подошла к парню,который явно не заметил ее появление. -Что здесь происходит?-прохрипела девушка,и увидела,что он держит ее в нежных объятиях.Парен понял обстановку и стремительно убрал руку с бедра девушки,и принялся за объяснения: -Я тебе все объясню,ты не правильно все понимаешь. -Тут нечего понимать,-в голосе уже слышались нотки боли. -Она всего лишь подарила мне подарок,-попытался найти оправдания тот. -Я тебе не верю,отстань от меня,-прокричала девушка,и отпихнула парня назад,пытаясь пройти. -Странная она,какая-то,-съязвила девушка(Полина),которая и была виновником ссоры. *** Парень двадцати с небольшим направился в магазин фирмы "МТС",что бы купить себе новую карточку.Денни открыл дверь магазина,и почти на цыпочках зашел внутрь.Осмотревшись он недоуменно направился к выходу,но его остановила чья-то рука. -Постойте,-говорила незнакомка. Денни обернулся,и увидел перед собой женщину,лет тридцати,приятную на глаз. -Вам,что то подсказать?-продолжила женщина. -Да,мне бы новую карточку. -Поскольку,Вы сегодня последний клиент,Вам подарок,-улыбнулась она,и протянула ему стартовый пакет. -Надо же,-улыбнулся Денни. Женщина на прощанье помахала рукой,и сказала: -Чудеса начинаются,-но Денни уже вышел из магазина,и не услышал ее слов. *** Расстроенная Сэм побежала домой,что есть силы.Она зашла в подъезд ,и поднялась на свой этаж.Дрожащей рукой девушка достала ключи от квартиры.Сэм залетела в квартиру,и присела за стол.Он был накрыт на троих,ее старания оказались напрасны,Новый год девушка встретит одна. *** 5 минут до звона часов.Все на Красной Площади веселились,бросались снежками,бегали,пускали салюты.Трое парней и одна девушка стояли почти в середине площади,и весело разливали по бокалам шампанское.Девушка со светлым цветом волос с игрой повисла на шее у черноволосого мальчика. -С наступающим!,-слышались крики детей и взрослых,которые явно ждали своего заветного времени,что бы загадать желание под звон часов на башне. -Денни,с наступающим тебя,-прокричал парень в колпаке Деда Мороза. -Спасибо,Никит,тебя тоже,-с улыбкой произнес парень,напялив на себя ушки зайца. -Ну,что,еще две минутки,-с нетерпением произнес парень в очках. -Миш,тебе,что так не терпится шампанского выпить?-с иронией,и насмешкой съязвил Денни. -Да ну тебя,-откликнулся парень. Троица рассмеялась. -Очень,смешно,-"типо" обиделся Миша. -Еще минутка,все помнят традицию? -Конечно,Бог с тобой,-весело сообщил Никита. -Я купил карточку.Сейчас вставлю. Денни поспешно вставил карточку в телефон.В этот же момент послышался гром часов,которые били "12". Никита поспешно открыл бутылку с шампанским,и разлил в одноразовые стаканчики. -Ну,что,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,ТОВАРИЩИ!-прокричал Мишка. -С новым годом,-закричали они одновременно. -Я звоню,предупредил Денни. -Давай,давай,-поторопил его Никита. По традиции они каждый год звонили по неизвестному адресу,и поздравляли совершенно не знакомого человека. Денни нетерпеливо набрал номер наугад.Послышались короткие гудки. *** Девушка сидела одна в комнате,по телевизору слышались радостные крики о начале Нового года.Как вдруг зазвонил телефон,который немного сбил с толку девушку. "Номер неизвестный"-высветилось на экране. -Алло?-просопела она. -С новым годом ВАС! -Спасибо,-рассмеялась девушка. -Позвольте представиться,я-Денни,а ваше имя,если не секрет? -Сэм,-улыбнувшись сказала та. -Отлично.Дорогая Саманта,поздравляю Вас с наступившим Новым годом,желаю всего Вам самого наилучшего в этом году. -Спасибо. -У вас,что то случилось?Вы плачете? -Нет,что Вы,-подтирала сопли Сэм. -Можем перейти на "ты"? -Я не возражаю. -Может завтра встретимся?Я бы очень хотел познакомиться с обладателем такого дивного голоса. -Ну..мы можем завтра встретится в каком нибудь кафе. -Точно,я знаю прекрасное место,-откликнулся парень,кафе "Соблазн",устроит? -Конечно,радостно вскочила со стула Саманта. -В шесть тридцать в кафе "Соблазн",договорились,-резвым голосом произнес Денни. -До встречи,-попрощалась девушка. |
|
|
|
|
Winchester_Sister |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:12 | Сообщение # 2 |
новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 07.11.2009
|
Класс)))Просто супер) |
-Эта девушка мне очень нравится, но она считает меня придурком. Вы мне поможете?-Да, за углом будка для самоубийств, хотя в праздники там всегда очередь .xD |
|
|
|
Джеф |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:17 | Сообщение # 3 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Супер пупер продолжай в том же духе |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
alice_rea |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
похож на новичка
Дата регистрации: 24.11.2010
|
Ладно, здесь за шапку ругать не буду) Однако, блин, Настасья, почему не могла сделать ее на том сайте также?))) Странно однако, что Денни и Сэм сохранили свои имена, а окружающие их люди имеют русские имена scratch Думаю, стоило оставить главных героев в их родном городе, а не тащить в Москву - пародия все-таки))) А что это за "звон часов"? И "гром часов"?) Радует, что со знаками в диалогах ты разобралась))) (не везде, правда) Но вот с пунктуацией и грамматикой тебе еще работать и работать... и вообще, зачем берешься за такое количество фиков? думаешь, правильно поступаешь? закончила бы те фанфики, которые обещала завершить... я, конечно, знаю, что ты у нас талантлива, но не стоит переходить грани разумного... да и нас, читателей, пожалей :D Эх, жаль, что я никак не могу представить Денни и Саманту в главных ролях этого фанфика... Но, в целом, написано неплохо) Ждем скорейшего продолжения прошу прощения за повторения |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:59 | Сообщение # 5 |
goddess of mischief
|
alice_rea, Лен,ну ты всегда найдешь чем меня отругать Я знаю,что человек я безграмотный. Насчет фиков,я их постепенно закончу,не забывай,впереди еще каникулы,и мое путишествие с ноутбуком,я буду дописывать абсолютно все фики. Джеф, спасибо SexyCoolGirl, |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:51 | Сообщение # 6 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Cosmo♥, и как всегда- описание просто великолепное! Только сюжет маленько подкачал! Попридумывай еще чуточку больше событий. |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:53 | Сообщение # 7 |
goddess of mischief
|
Tanator, дальше так и будет,это же только начало. |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Quote (Cosmo♥) дальше так и будет,это же только начало. Да- да, но и начало ведь можно сделать необычным и неожиданным! Ну ладно- ждем продолжения... |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
alice_rea |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:58 | Сообщение # 9 |
похож на новичка
|
Quote (Cosmo♥) Лен,ну ты всегда найдешь чем меня отругать Да, я коварна, кровожадна и безжалостна Насть, я ведь тебя не ругаю) Что же ты такого уж мнения обо мне:) Quote (Cosmo♥) Я знаю,что человек я безграмотный. Знать - это полбеды, надо и действовать как-то) Я верю, что ты можешь лучше Quote (Cosmo♥) Насчет фиков,я их постепенно закончу... Очень на это надеюсь) Разгрести такую кучу будет чудом Quote (Tanator) Только сюжет маленько подкачал! Не могу не согласиться |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:43 | Сообщение # 10 |
goddess of mischief
|
|
|
|
|
|
alice_rea |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:09 | Сообщение # 11 |
похож на новичка
|
хм...думала, ты достаточно меня знаешь, чтобы так не думать) Ну, ладно, не буду "критиковать")))Добавлено (28.12.2010, 22:09) --------------------------------------------- Настасья, ошибки должны давать стимул к самосовершенствованию, а у тебя как-то наоборот получается... Да и не особо-то их ты и исправляешь...) |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:10 | Сообщение # 12 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Опять Дэнни/Сээээм! *разрыдалась* По моему скромному мнению,сишком уж много диалогов. Ну, мне так кажется |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:40 | Сообщение # 13 |
goddess of mischief
|
LeAna, а что по твоему там должно быть?Просто описание? |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:43 | Сообщение # 14 |
Достопочтенная Сваха
|
Cosmo♥, не просто, а побольше Я же говорю,чисто на мой взгляд |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:44 | Сообщение # 15 |
goddess of mischief
|
Хм...мне просто кажется,что описывать тут можно только диалогами. |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:45 | Сообщение # 16 |
Достопочтенная Сваха
|
Cosmo♥, ну, дело ваше. Я просто оозачила своё мнение |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:56 | Сообщение # 17 |
goddess of mischief
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:21 | Сообщение # 18 |
Достопочтенная Сваха
|
Cosmo♥, просто ВСЕ фанфики на форуме посвещаны Дэнни/Сэм. |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:18 | Сообщение # 19 |
goddess of mischief
|
LeAna,у меня есть другой фик,там нет Сэм. Добавлено (29.12.2010, 21:18) --------------------------------------------- Глава 2. Сэм сидела возле телевизора и смотрела новогоднее шоу ,как вдруг к ней в дверь кто-то позвонил .Девушка неохотно поднялась с дивана ,все еще с помятым настроением ,и открыла входную дверь .Перед ней стояла девушка двадцати лет ,при формах ,с ярко рыжими волосами ,которые первыми бросались в глаза .Это была ее самая лучшая подруга-Катя. -Привет,- крикнула на всю квартиру ,и обняла подруга. -Привет ,Катюш ,- пыталась натянуть улыбку Сэм. -Что там с Денисом? -Мы расстались..-с протяжностью произнесла та. -Что?Но почему? -Он меня предал.Кать,я не могу с ним больше встречаться,-уже появлялись небольшие слезинки на глазах девушки,которая присела на краюшек стула,что бы не упасть на пол. -Вот козел,я же знала,что ваши отношения дало не зайдут,особенно в университете он главный бабник.И что в нем тебя привлекало?-с наивностью в голосе спросила подруга. -Я не знаю..Кать..это сложно.-с небольшим вздохом сказала Саманта. -Я рада,что ты его бросила. -Кать! -Ну,а что?Этот козел будет тебе изменять?А ты будешь ходить с кислой миной до конца учебы? -Перестань. На минутку комнату посетило мгновенное молчание,которое заполнило все пространство.Сэм первая решила нарушить такую тишину,лишь телевизор что то болтал. -А мне незнакомый парень звонил,-начала свой рассказ Сэм. -Оу..интересно,рассказывай! Сэм вкратце изложила всю историю,на что Катя была не удивленна. -Такое часто бывает.И ты купилась,да?Может это розыгрыш?Так просто ничего не бывает,-находила аргументы подруга. -Брось,человек меня с новым годом поздравил,при чем совершенно не знакомый. Катя промолчала,и воздержалась от дальнейших комментариев. *** -Дорогой,ну,что кому ты звонил?И еще:ты не забыл,через неделю мы празднуем мой день рождения,-сладко прошептала Алиса на ушко Денни. -Конечно,я помню,как я мог забыть?-хлопнул себя по лбу парень. Уже около пол первого ночи,город все еще празднует,но большинство народа уже разошлись по домам. -Ей,Денни,уже поздно,мы наверное с Мишкой пойдем домой,а вы тут повеселитесь с Алиской,как следует,-подмигнул Никита. -Спасибо,Никит,-улыбнулся в ответ парень,тогда до завтра? -До завтра,-помахал рукой парень,и свернул за угол. *** Продолжение следует.Меня выгнали,завтра продолжение. |
|
|
|
|
Джеф |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:07 | Сообщение # 20 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Класс с каждой главой всё интереснее и интересснее молодца продолжай в том же духе |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|