Кевин Фэнтом
|
|
PhantomSuper |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 27.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Кевин Фэнтом. 1-ая глава. Рождение. Настал жаркий летний дёнек. Денни встал с кровати и пошел умываться. Умывшись, он пошел на кухню. Привет Дэнни. - Сказала мама. Привет. - Ответил Дэнни. Что будешь сегодня есть Дэнни? Глазунью или низкокалорийную картошку во фритюре? - Спросила мама. Ммм... Давай картошку фри. - Ответил Дэнни. Мама поставила готовить картошку фри. Через пять минут она будет готова. - Сказала мама. Но мам, через пять минут за мной зайдут Такер и Сэм. - Сказал Денни. Я тебе ее принесу еще горячую прямо в школу. - Сказала мама. Дзынь-Дзынь. Звенел дверной звонок.Денни открыл дверь.Но в дверях стоял только Такер. Привет Такер, а где же Сэм? - Сказал Дэнни Кто-то незаметно подкрался к спине Дэнни и, подняв руки сказал: Бугага!!! Это была Сэм. Стать призраком! - Сказал Дэнни и немедленно стал призраком. Дэнни... - Сказала обернувшись мама. У матери отвисла челюсть. Что с тобой Дэнни? - Произнесла потрясенная мама. А это меня так Сэм напугала, что у меня волосы аж посидели и одежда стала черно-белой. - Промолвил усмехающись Дэнни. Ну ладно, идите в школу. - Сказала мама. Дэнни вышел с Такером и Сэм на улицу и пошел в школу. Сэм, ты хоть понимаешь, как ты меня напугала? - Сказал Дэнни. Да, у тебя даже мурашки по коже пошли. - Сказала усмехающись Сэм. А вот и нет. А если бы мама поняла что я призрак? Хорошо, что хоть папа был в подвале. - Сказал Дэнни А мне казалось она уже давно это знает. - Сказала Сэм. Дэнни, Сэм и Такер пришли в школу. Открыв школьный ящик и положив туда что не нужно взяли учебники и тетрадки на урок.Они пошли в класс математики. Так, все приготовились к уроку? - Спросил Учитель. Да, все. - Ответили одноклассники Дэнни. А ты чего молчишь, Дэнни. - Сказал учитель. Эм... Вы понимаете... - Ответил Дэнни. Вы не готовы к уроку? Тогда идите к доске - Сказал Учитель. Только Дэнни встал как вдруг... Дэнни Фэнтом выйдите из класса и подойдите к выходу из школы. - Сказал Директор через школьные колонки. (xDDDDD) Дэнни вышел из класса и направился на выход. Эй, Дэнни, иди сюда. - Сказала мама. О боже... - Ответил Дэнни помахав головой в стороны. Дэнни подошел к маме. Я привезла тебе хрустящую, обжаристую, пропитанную маслом, тающую во рту картошку фри. - Сказала мама. (xDD) Спасибо, но я думал что это была шутка... - Сказал Дэнни. Потом Дэнни добавил: Ты приехала на Велике? А как же!Мои ноги уже так стары. - Сказала мама. Но тебе только 37.- Сказал Дэнни. Да, но эти призраки так утоляют... - Ответила мама. Спасибо за картошку, а теперь иди мам домой. - Сказал Дэнни. Ты меня прогоняешь? - Спросила мама. Нет, у меня просто урок математики - Сказал Дэнни. Ааа, ну тогда я пойду, желаю тебе только пятерок. - Сказала мама. Дэнни пошел назад в класс. Дэнни только дошел до класса как прозвенел звонок. Все тут же ломанулись из класса и сшибли Дэнни с ног.Подошли Такер и Сэм. Кто это так тебя утоптал Дэнни. - Сказали Такер и Сэм в один голос. Это всё наши одноклассники! - Промолвил Дэнни. Вдруг в небе появилась темно-фиолетовая грозовая туча. Она начала разростаться. Вдруг в школе и во всем городе выключился свет. Что это? - Сказал Дэнни. Не знаем. - Сказали Такер и Сэм. Это был Влад Мастерс. Он с помощью грозовой тучи выкачал всё электричество из города. Став призраком Влад отправился в эпицентр грозовой тучи. Да,да вся энергия города моя! - Сказал Влад. Дззззз... Быщ... Пущ... В Влада ударил разряд тока прямо из эпицентра тучи. Напомните мне в следущий раз не летать прямо в эпицентр грозовой тучи, похоже что она меня не любит. - сказал Влад. (xDDD) Влад отправился к себе в "логово". С помощью того разряда которого собрала грозовая туча он хотел оживить призрака-гибрида. Он положил тело мертвого мальчика в специальное отделение и долбанул кулаком по рубильнику. Дзз... Пыщ-пыщ-пыщ... Бум... Бам... Та-дам... (xDDDD) Мальчик проснувшись сказал: Где это я? Ты тут, Кевин. (Влад назвал мальчика Кевином, на самом деле мальчика звали Брюс. Но после оживления он ничего не стал помнить.) Я? Кевин? - Сказал Кевин. Да,да,да. - Ответил Влад. Видишь тот портал, ты должен туда войти. - Сказал Влад. А что такое портал? - Спросил Кевин. Ну это такая штуковина через которую ты должен пройти. - Ответил Влад. (xDDDDD) Хорошо - Сказал Кевин войдя в призрачный портал. Дз... Ууу... Бам... Я должен сопротивляться - Подумал про себя Кевин. Ах вот как, он не трансформируется в призрака. - Сказал Влад. Влад пошел к рубильнику от портала и как долбанул по нему молотком прибавив мощности. (xDDDD) Неееееееееееееееееееееееееееееееееееет! - Орал Кевин. Бааам.... Бум... Тыдыщ... Бабамс... Та-дам! Кевин стал призраком. О! Кевин, теперь ты стал призраком. - Сказал Влад. Я знаю. - Промолвил Кевин. Откуда?!? - Спросил Влад. Когда в меня ударил Разряд я всё вспомнил.И на самом Деле меня зовут Брюс, а не Кевин. - Сказал Брюс(Кевин). Хорошо, хорошо. Теперь ты будешь Кевин(Брюс) Фэнтом(Фэнтом - это призрак, если кто-то не знает.). - Сказал Влад. Кевин решил попробовать свою силу и собрав все свои силы в кулак, ударил разрядом молнии по Владу.Влад отлетел на 100 метров. Он уснул. Кевин удивился своим новым способностям и вылетел из логова Влада. Продолжение следует! |
Сообщение отредактировал PhantomSuper - Суббота, 14.08.2010, 22:53
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:48 | Сообщение # 2 |
Friendship dealer
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (PhantomSuper) Спасибо за картошку, а теперь идикась мам домой. - Сказал Дэнни. ИдикасЬ? И Учителя назови Лэнсер ведь учителя в мулье так звали Я не философ(это обозначено у меня в подписи ) но могу сказать, ничо так, пиши ещё, а пока МАЛО! И понравился момент с испугом |
Сообщение отредактировал Mihanner - Суббота, 14.08.2010, 22:50
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
освоившийся
|
Mihanner, Я просто забыл как его звали. xD xD Исправлю. |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
Friendship dealer
|
Quote (PhantomSuper) А как же! - Ответила мама. Мои ноги уже так стары. - Сказала мама. А туть чо то нитак илиобьедини это в одно либо разбавь фразой Дэнни |
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
освоившийся
|
Mihanner, Ок. |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
Friendship dealer
|
Буду ждать продолжения. Т.к. надо же узнать что это за новый персонаж И знай я решаю пратические проблемы, обращайся |
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:57 | Сообщение # 7 |
освоившийся
|
Mihanner, xD Завтра может напишу. P.S.У тебя в подписи так и сказано x) Quote (Mihanner) Я решаю практические проблемы. |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:59 | Сообщение # 8 |
Friendship dealer
|
Quote (PhantomSuper) P.S.У тебя в подписи так и сказано x) Ага Quote (PhantomSuper) Завтра может напишу. давай давай! Будь как я Пиши каждый день одну две главы |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:33 | Сообщение # 9 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (PhantomSuper) Привет Дэнни. - Сказала мама. Совсем непонятно, во-первых, почему после прямой речи идет точка, во-вторых, почему слова автора начинаются с большой буквы. Да и тире перед прямой речь как-то не хватает. Quote (PhantomSuper) Глазунью или низкокалорийную картошку во фритюре Quote (PhantomSuper) Я тебе ее принесу еще горячую прямо в школу. - Сказала мама. Quote (PhantomSuper) волосы аж посидели Где это волосы сидят? посЕдели, потому что от слова "сЕдой" посИдели - это совсем другое Quote (PhantomSuper) Что с тобой Дэнни? - Произнесла потрясенная мама. А это меня так Сэм напугала, что у меня волосы аж посидели и одежда стала черно-белой. - Промолвил усмехающись Дэнни. Ну ладно, идите в школу. - Сказала мама. Quote (PhantomSuper) А если бы мама поняла что я призрак? Ты лучше объясни мне, как она этого в итоге не поняла или хотя бы как она поверила в то объяснение, которое привел Дэнни Quote (PhantomSuper) А мне казалось она уже давно это знает. - Сказала Сэм. Это как? Каким образом Сэм могла так думать? Quote (PhantomSuper) Дэнни пошел назад в класс. Дэнни только дошел до класса как прозвенел звонок. Он что, так долго с мамой беседовал и шел к классу? Quote (PhantomSuper) В Влада "вО Влада". Quote (PhantomSuper) С помощью того разряда которого собрала грозовая которЫЙ. Quote (PhantomSuper) Влад отлетел на 100 метров. Ничего себе PhantomSuper, у знаю твой стиль написания и публикации:) Постоянный переход на новую строку - это твое Такой вопрос: это комедийное произведение? Это подразумевается или нет? А то на оценку сие может сильно повлиять. Пунктуация странная при прямой речи у тебя, о чем я выше написал. Непонятно еще, зачем ты пишешь некоторые существительные с большой буквы, типа Учитель, Велик и т.д. В связи с чем? В целом очень сумбурно, с постоянными резкими перепадами написано. И одновременно напоминает какую-то стенограмму: Сказал Ответил Сказал Поднялся Сел Открыл Как будто ты в каком-то документе перечисляешь некоторые события. Сумбурность и вот такая сухость делают произведение трудночитаемым. На мой взгляд, написано достаточно посредственно. Ты прости за эти слова, это всего лишь мое мнение, я считаю, что должен писать то, что и думаю, чтобы автор знал о моем реальном впечатлении. Как мне кажется, тебе нужно делать подробнейшую вычитку, внимательно всматриваясь в то, как читается написанное тобой, потому что в противном случае твои произведения будут сухими и напоминающими кашу. Нужно оживить повествование и сделать его плавным, чтобы оно не скакало, не дергалось, так, что аж не совсем понятно, что же произошло. А то: прилетел - улетел - оживил - бац, взорвалось! - я жив и т.д. Дерганность. Работай и учись |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:15 | Сообщение # 10 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (PhantomSuper) Глазунью или низкокалорийную картошку во фритюре А ля Что ты будешь на обед? Борщ или карпаччо из морского карася с розовым перцем? Quote (PhantomSuper) (Фэнтом - это призрак, если кто-то не знает.). Для таких Обосунев от Автора существует такая штучка, как сноска. Около нужной фразы ставится *, а после текста она поясняется. Мне как-то не очень нравится твоя форма написания - с первого взгляда кажется, что это стишок. Прямая речь оформлена неправильно ("Привет Дэнни. - Сказала мама." => - Привет, Дэнни, - сказала мама.) И смайлики "xDDDD" в повествовании выглядят несерьёзно и неуместно. Уж прости меня, пожалуйста, но как-то... Скомкано, сжато и сухо. Немного по-детски. Извини за резкость! Но! Мне очень понравился сюжет! Если его как следует оформить, то будет конфетка Хорошенько поработай над второй главой - она ведь будет лучше, правда? Quote (Человек) Работай и учись Вот Советую читать больше как книг, так и фанфиков и подмечать некоторые хитрые литературные приёмы, а так же орфографические тонкости |
Сообщение отредактировал LeAna - Понедельник, 16.08.2010, 22:18
|
|
|
|
Visi0 |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:17 | Сообщение # 11 |
PONY OVERLORD
Дата регистрации: 19.02.2010
|
LeAna, а ты в свои 12 так же писала?) Человеку еще учиться и учиться =) |
My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:22 | Сообщение # 12 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Visi0) LeAna, а ты в свои 12 так же писала?) Давайте будем объективны |
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:24 | Сообщение # 13 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Совсем непонятно, во-первых, почему после прямой речи идет точка, во-вторых, почему слова автора начинаются с большой буквы. Да и тире перед прямой речь как-то не хватает. Я просто с точкой привык писать. Про тире - я уже забыл даже как писать фан-фики. Quote (Человек) Где это волосы сидят? посЕдели, потому что от слова "сЕдой" посИдели - это совсем другое Опечатка. Quote (Человек) Ты лучше объясни мне, как она этого в итоге не поняла или хотя бы как она поверила в то объяснение, которое привел Дэнни Ну что поделать. Такая вот у них мать. Quote (Человек) Это как? Каким образом Сэм могла так думать? Она думала что Дэнни уже когда-то засветился превращаясь в призрака. Quote (Человек) Он что, так долго с мамой беседовал и шел к классу? Угу,угу. Его мама заболталась с ним. Quote (Человек) "вО Влада". Исправим. Quote (Человек) Такой вопрос: это комедийное произведение? Комедийное. Quote (Человек) В целом очень сумбурно, с постоянными резкими перепадами написано. И одновременно напоминает какую-то стенограмму: Сказал Ответил Сказал Поднялся Сел Открыл Как будто ты в каком-то документе перечисляешь некоторые события. Сумбурность и вот такая сухость делают произведение трудночитаемым. На мой взгляд, написано достаточно посредственно. Ты прости за эти слова, это всего лишь мое мнение, я считаю, что должен писать то, что и думаю, чтобы автор знал о моем реальном впечатлении. Как мне кажется, тебе нужно делать подробнейшую вычитку, внимательно всматриваясь в то, как читается написанное тобой, потому что в противном случае твои произведения будут сухими и напоминающими кашу. Нужно оживить повествование и сделать его плавным, чтобы оно не скакало, не дергалось, так, что аж не совсем понятно, что же произошло. А то: прилетел - улетел - оживил - бац, взорвалось! - я жив и т.д. Дерганность. Работай и учись Quote (LeAna) Для таких Обосунев от Автора существует такая штучка, как сноска. Около нужной фразы ставится *, а после текста она поясняется. Мне как-то не очень нравится твоя форма написания - с первого взгляда кажется, что это стишок. Прямая речь оформлена неправильно ("Привет Дэнни. - Сказала мама." => - Привет, Дэнни, - сказала мама.) И смайлики "xDDDD" в повествовании выглядят несерьёзно и неуместно. Уж прости меня, пожалуйста, но как-то... Скомкано, сжато и сухо. Немного по-детски. Извини за резкость! Но! Мне очень понравился сюжет! Если его как следует оформить, то будет конфетка Хорошенько поработай над второй главой Quote (LeAna) она ведь будет лучше, правда? Quote (Visi0) LeAna, а ты в свои 12 так же писала?) |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:28 | Сообщение # 14 |
Friendship dealer
|
PhantomSuper, ты меня обломал, я думал о прода! А ты... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:44 | Сообщение # 15 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (LeAna) Для таких Обосунев от Автора существует такая штучка, как сноска. Около нужной фразы ставится *, а после текста она поясняется. Можно и писать так, как Никита сделал - в скобках. Но тогда следует написать так: (прим. автора - ...). Чтобы было видно, что это примечание, разъяснение, а не часть повествования. Можно еще курсивом или, скажем, серым цветом выделить. Если, конечно, это не литературный прием. Есть такой прием, когда автор вроде как что-то объясняет читателю в скобочках, но это только вроде как, на самом деле он ничего объяснять не собирается, а пишет это, чтобы придать колоритности произведению. Например: "Дэнни (тот что Фентон, как вы догадались)...". Тут не нужно ничего выделять, потому что это тоже часть повествования, специально сделанная таким образом, в данном случае, шутки ради. А вот если ты и правда что-то хочешь пояснить читателям, полагая, что они могут не знать или забыть - тогда делать стоит сноски или примечания автора Quote (PhantomSuper) Я просто с точкой привык писать Тогда отвыкай. Потому что это неправильно в такой конструкции. Только в достаточно редких случаях нужна точка. Quote (PhantomSuper) Про тире - я уже забыл даже как писать фан-фики Не совсем понял, при чем тут написание именно фиков Это правило русского языка Quote (PhantomSuper) Ну что поделать. Такая вот у них мать. Я так понимаю, что этот момент как раз один из комедийных? Quote (PhantomSuper) Комедийное. Тогда такой стиль повествования более оправдан Но все сухой и сумбурный, это нужно поправлять Ты только не обижайся, прошу. Все это не из вредности написано или желания покритиковать, а исключительно с целью как-то тебе помочь. Я уверен, что у тебя целое поле не паханное для совершенствования, и верю, что уже по ходу написания этого произведения мы увидим, как ты растешь в своем творчестве литературном |
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 17.08.2010, 17:45
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:51 | Сообщение # 16 |
освоившийся
|
Человек, Quote (Человек) Можно и писать так, как Никита сделал - в скобках. Но тогда следует написать так: (прим. автора - ...). Чтобы было видно, что это примечание, разъяснение, а не часть повествования. Можно еще курсивом или, скажем, серым цветом выделить. Если, конечно, это не литературный прием. Есть такой прием, когда автор вроде как что-то объясняет читателю в скобочках, но это только вроде как, на самом деле он ничего объяснять не собирается, а пишет это, чтобы придать колоритности произведению. Например: "Дэнни (тот что Фентон, как вы догадались)...". Тут не нужно ничего выделять, потому что это тоже часть повествования, специально сделанная таким образом, в данном случае, шутки ради. А вот если ты и правда что-то хочешь пояснить читателям, полагая, что они могут не знать или забыть - тогда делать стоит сноски или примечания автора Quote (PhantomSuper) Я это хотел сделать, но забыл. Увы( Сейчас сделаю. Quote (Человек) Не совсем понял, при чем тут написание именно фиков Это правило русского языка Исправлюсь. ) Quote (Человек) Я так понимаю, что этот момент как раз один из комедийных? Угу. Quote (Человек) Тогда отвыкай. Потому что это неправильно в такой конструкции. Только в достаточно редких случаях нужна точка. Ок. Quote (Человек) Тогда такой стиль повествования более оправдан Quote (Человек) Ты только не обижайся, прошу. Все это не из вредности написано или желания покритиковать, а исключительно с целью как-то тебе помочь. Я уверен, что у тебя целое поле не паханное для совершенствования, и верю, что уже по ходу написания этого произведения мы увидим, как ты растешь в своем творчестве литературном А что мне обижаться-то? оО Я все прекрасно понимаю. ) |
|
|
|
|