Danny Phantom: Apocalypse
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:19 | Сообщение # 141 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) Глава третья, в которой рассказывается о тайных воздыхателях, кудрявых блондинах и гнусных обманщиках, а число сбежавших заключенных увеличивается на одного злобного двадцатипятилетнего призрака. Ахахах) Жду) |
|
|
|
|
Polina-phantom |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:19 | Сообщение # 142 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Leningradskaya
Дата регистрации: 08.10.2009
|
Урраааа!!! Дождалась! =) |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:19 | Сообщение # 143 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (DarknessM) Чувствую, это будет интересно. Думаю, всех угадала, но кудрявых блондинок... я таких не знаю... Quote (Леона) Ахахах) Жду) Quote (Polina-phantom) Урраааа!!! Дождалась! Мне её еще написать нужно. Пока готово процентов двадцать, но главное, я за нее таки взялся. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Polina-phantom |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:19 | Сообщение # 144 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Leningradskaya
Дата регистрации: 08.10.2009
|
Все равноо)))))Главное что работа двинулась))))) |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:20 | Сообщение # 145 |
Nanaelas' Heartbreak
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Melidiadus, фсе, завижу тебя на Свежевателе - буду гнать плюшками) |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:20 | Сообщение # 146 |
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
|
*В надежде, что поклонников на кострах не сжигает даже Инквизиция, становится в молитвенную позу, щенячьими, преданно-обожающими глазами смотря на рукопись*Добавлено (23.12.2009, 13:52) --------------------------------------------- нет, я знала что его так просто не убить!!!! что он выживет!!!! |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:20 | Сообщение # 147 |
INQUISITOR+
|
Quote (ДаХа) *В надежде, что поклонников на кострах не сжигает даже Инквизиция, становится в молитвенную позу, щенячьими, преданно-обожающими глазами смотря на рукопись* Пока только шесть страниц готово Quote (ДаХа) нет, я знала что его так просто не убить!!!! что он выживет!!!! Не уверен, что граф сильно доволен этим фактом. Кстати, на всякий случай... У DarknessM есть три чудесные иллюстрации к данному фику, за что я ей безмерно благодарен Раз Два И моя любимая... |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:20 | Сообщение # 148 |
освоившийся
|
Quote (Melidiadus) Пока только шесть страниц готово ШЕСТЬ СТРАНИЦ????!!!!!???? *восторженный визг* а когда это все богатство на форуме будет? Quote (Melidiadus) Не уверен, что граф сильно доволен этим фактом. зато я довольна |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:20 | Сообщение # 149 |
INQUISITOR+
|
Quote (ДаХа) ШЕСТЬ СТРАНИЦ????!!!!!???? *восторженный визг* а когда это все богатство на форуме будет? Когда глава обретет законченный вид. Это, по моим прикидкам, где-то страниц 15-20 будет, большая глава получается на сей раз. Пока там несколько фрагментов, которые еще чвязать надо. Всё ВоВ проклятый виноват, по 6-8 часов в день на него уходит |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:20 | Сообщение # 150 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Пришла в голову такая мысль: может, то, чем Дэнни занимался эти месяцы, это поиск Анжелики? Это не вопрос автору, я понимаю, что он не ответит на него, просто решил высказать свое предположение |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:21 | Сообщение # 151 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:21 | Сообщение # 152 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Кстати, я тоже против этой игрушки, ибо она мешает ему писать фик. Интересно увидеть реакцию большинства поклонников этой игры, если им сообщить, что есть группа ее ярых противников, у которых это обусловлено тем... что ВоВ мешает писать одному из ее игроков фан-фик Quote (ДаХа) долго как-то.... Я просто подумал так: но найти-то ее было нереально, а при этом Дэнни, наверное, очень этого хотел, ведь он был ей жутко благодарен, а также хотел бы понять, кто она, собственно, такая. Впрочем, я сам не думаю, что это правда. Надеюсь, скоро узнаем Ведь там, блин, такая интрига, столько нитей сюжета, которые хочется размотать |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:21 | Сообщение # 153 |
освоившийся
|
Quote (DarknessM) Интересно увидеть реакцию большинства поклонников этой игры, если им сообщить, что есть группа ее ярых противников, у которых это обусловлено тем... что ВоВ мешает писать одному из ее игроков фан-фик Quote (DarknessM) Офф-топ: Не вижу тут ничего смешного. Я ж не предлагаю убить игру, я предлагаю одному её игроку с ней повременить. поможет? *тут кирпич нада, господи прости* Quote (Человек) Я просто подумал так: но найти-то ее было нереально, а при этом Дэнни, наверное, очень этого хотел, ведь он был ей жутко благодарен, а также хотел бы понять, кто она, собственно, такая. он бы уже понял что безнадежно Quote (Человек) Ведь там, блин, такая интрига, столько нитей сюжета, которые хочется размотать да-да |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:21 | Сообщение # 154 |
флудер
|
Quote (ДаХа) он бы уже понял что безнадежно А что должно было его в этом убедить? Если ты знаешь исключительно имя человека и то, как он выглядит, так ли просто его найти даже за несколько месяцев? Особенно, если предположить, что Парк Дружбы не так уж и мал. |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:21 | Сообщение # 155 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:21 | Сообщение # 156 |
флудер
|
Quote (ДаХа) здаюсь, ты меня задавил своим интелектом.... Та ладно Во-первых, мое предположение может оказаться неверным. И это очень вероятно. Во-вторых, я не искал вот так человека, и мне сложно сказать, что можно чувствовать и думать, когда несколько месяцев поиска не дают результата. Можно попытаться проанализировать... Дэнни знает, что девушку зовут Анжелика и знает, как она выглядит. Все, более ничего. Кроме того, он предполагает, что живет эта девушка либо в Парке Дружбы, либо где-то поблизости от него. Предположим, что город весьма велик. И вот ты ищешь человека, которого знаешь только по имени. Даже, имея силу призрака и расспрашивая всех... Вероятность того, что столкнешься с человеком, крайне низка. Можно месяцами летать по городу и смотреть. Можно проверить всех Анжелик по базе данных, думаю, Дэниэл сумел бы получить доступ к ней. Но я думаю, что это имя не такое редкое для жительниц ПД. Пока всех проверишь... При том, что как раз этого человека может не быть в базе данных - ну мало ли... Или он под другим именем там... Хотя я не знаю, какие базы данных на самом деле у спецслужб... В общем, скажу так. Мне кажется, что, в принципе, вариант, при котором человек несколько месяцев ищет другого, не находит и считает необходимым продолжать поиски вполне реален. Тем более, вроде бы я слышал, что такое имело место в реальной жизни. Хотя не знаю, насколько это правда. Потому, наверное, мое предположение имеет право на жизнь, но кажется сильно притянутым за уши. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:22 | Сообщение # 157 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Человек) Если ты знаешь исключительно имя человека и то, как он выглядит, так ли просто его найти даже за несколько месяцев? Дело техники и денег. Quote (Человек) Вероятность того, что столкнешься с человеком, крайне низка. Можно месяцами летать по городу и смотреть. Можно проверить всех Анжелик по базе данных, думаю, Дэниэл сумел бы получить доступ к ней. Но я думаю, что это имя не такое редкое для жительниц ПД. Пока всех проверишь... При том, что как раз этого человека может не быть в базе данных - ну мало ли... Или он под другим именем там... Хотя я не знаю, какие базы данных на самом деле у спецслужб... А зачем усложнять себе жизнь? Разочек смотаться к Клокворку и получить данные. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:22 | Сообщение # 158 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Дело техники и денег. И того, и другого, но вот насчет скорости у меня вопросы. Quote (DarknessM) А зачем усложнять себе жизнь? Разочек смотаться к Клокворку и получить данные. Если говорить серьезно, этот товарищ вполне может не дать этой информации А вот по ходу дела возник у меня вопрос... Интересно, Клокворк знал о том, что делал граф со временем? О том, что получились две параллельные линии времени? Клокворк вроде как должен о таком знать. Но я помню, что в первой части фика как-то указывалось на то, что Повелитель Времени знает далеко не так много, как некоторым думается. И вот еще что. Получается, что, несмотря на то, что граф изменил ход истории кардинально, его Вселенная продолжила существовать (хотя там что-то говорилось о том, что эта Вселенная может исчезнуть. Но она осталась, как я понял. Надеюсь, ничего не забыл). По такой логике можно предположить, что линии времени, по которой Дэнни превращался в Дарка в серии "Абсолютный враг", тоже осталась. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:22 | Сообщение # 159 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) И того, и другого, но вот насчет скорости у меня вопросы. Если в реальности без прзраков, то есть в нашей, и повезёт, что в одном городе - неделя. (не спорь, случай был ) Quote (Человек) А вот по ходу дела возник у меня вопрос... Интересно, Клокворк знал о том, что делал граф со временем? О том, что получились две параллельные линии времени? Клокворк вроде как должен о таком знать. Но я помню, что в первой части фика как-то указывалось на то, что Повелитель Времени знает далеко не так много, как некоторым думается. Думается, он тут Повелитель времени исключительно на своей планете. Quote (Человек) по которой Дэнни превращался в Дарка в серии "Абсолютный враг", тоже осталась. Ну да, наверное, это же бвло до раздвоения будущего. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:22 | Сообщение # 160 |
DarknessM~
|
Quote (ДаХа) ыы? не поняла? Что тут не понятного? На Земле над временем он властен, а дальше, к примеру на планете, откуда Тарника родом, контролировать время он не способен. |
**** |
|
|
|