Danny Phantom: Apocalypse
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:06 | Сообщение # 541 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) - Скажи, сколько раз ты уже пытался убить своего племянника? Действительно хорошее начало - читала и глазам не верила. Число красивое, не спорю, но чтобы так промышлял собственный "тыл". Я слышала, конечно, про тонкую игру придворных, но чтобы так далеко это заходило... А вот случай с тем самым дяденькой, как его, Тимофей Александрович что ли?.. он часом не поучаствовал? Quote (Melidiadus) Сами понимаете, оставить его теперь в живых просто невозможно – ради возвращения своей семьи мой упертый племянник вполне способен устроить апокалипсис… Мне вот казалось, они схлестнутся с Дарком и демонами, что и приведет к тяжелый последствиям. Но интересно, как события развернуться далее. Quote (Melidiadus) - Дети! Дети! Дети! Всюду дети! Меня постоянно обставляют какие-то недоросли! Просто - Quote (Melidiadus) К тому, же, Первая запятая лишняя. Quote (Melidiadus) - Ах, да, ты же еще не в курсе… Тебя тут Влад того, немножко клонировал. Симпатичная получилась девочка, – хихикнул юноша. – Полагаю, не стоит ее обижать. А то и так уже из-за твоего побега шум стоит. Давай я его просто заколдую, и он никому ничего не расскажет… Поздравляю, у тебя появилась сестренка!!! Нет, ну работающий на Риверстоуна Дарк - это что-то с чем-то. Не понять, ни принять не получается. Интересно, к чему это приведет... Quote (Melidiadus) А ты знаешь, поразмыслив, я нахожу твою идею о походе на рынок вполне здравой… Два варианта пока: либо Дуглас(20%), либо Дэнни, немного младше себя настоящего(70%). Quote (Melidiadus) Дэниэль с друзьями уехали на пикник за город, кузина решила познакомить призраков с новым миром. Вот что меня напрягло, то меня напрягло. Quote (Melidiadus) - Уже никакие, – ответил Риверстоун, доставая из-за спины Фентон-термос и нажимая кнопку. – Прощай, Дэнни. Вот тут у меня две версии: либо он его на что-то/кого-то променяет, либо тут сложная система спасения его жизни. Конечно, я не исключаю вероятности, что не то и не другое, но тем не менее. Quote (Melidiadus) "Любви все демоны покорны, или История одного предательства" Милахи Quote (Melidiadus) Надеюсь, зеленый хомячок дойдет по адресу yes Моё милое Амоймонище появилось тут. А что, так персонаж понравился или же только из-за хомячистости?
Наверное, мое сообщение приведет к перечитыванию фика автором, и не только им (если, конечно, кто-то заинтересуется моим столь запоздавшим сообщением..) Признаться, прочитала продолжение я очень давно, но руки до комментария дошли только сейчас. Много интриг, очень много. Хотелось бы узнать к чему такие резкие повороты событий приведут. Вот честно, все происходящее в фике шло по течению до этого момента. Появилась куча вопросов, на которые ответы можно будет узнать только в продолжении. *намек* Конечно, новые взаимосвязи шокировали... *мечтательно* да и новые пейринги тоже... *v*.... очень хотелось бы узнать к чему всё это приведет *намек№2* (КЭП: К высокорейтинговым зарисовкам!!! *v*) Короче говоря, автор молодец, я довольна и жду продолжения. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 11.01.2012, 21:53 | Сообщение # 542 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Mephistophel) Действительно хорошее начало - читала и глазам не верила. Число красивое, не спорю, но чтобы так промышлял собственный "тыл". Я слышала, конечно, про тонкую игру придворных, но чтобы так далеко это заходило... А вот случай с тем самым дяденькой, как его, Тимофей Александрович что ли?.. он часом не поучаствовал? У англичан это национальное, там, говорят, короли бесследно пропадали... А Тимур Александрович сам по себе, он же не убить хотел, а работать заставить Quote (Mephistophel) Мне вот казалось, они схлестнутся с Дарком и демонами, что и приведет к тяжелый последствиям. Но интересно, как события развернуться далее. Там, кроме Дарка и демонов, заинтересованных лиц еще о-го-го Quote (Mephistophel) Первая запятая лишняя. Упс... Спасибо, мну как-то прошляпил. Quote (Mephistophel) Нет, ну работающий на Риверстоуна Дарк - это что-то с чем-то. Не понять, ни принять не получается. Интересно, к чему это приведет... А кто сказал, что он на него работает? Quote (Mephistophel) Два варианта пока: либо Дуглас(20%), либо Дэнни, немного младше себя настоящего(70%). Что-то я эти расчеты немного не понял... Это ты о чем? Quote (Mephistophel) Вот что меня напрягло, то меня напрягло. А что напрягло и чем напрягло? Quote (Mephistophel) Вот тут у меня две версии: либо он его на что-то/кого-то променяет, либо тут сложная система спасения его жизни. Конечно, я не исключаю вероятности, что не то и не другое, но тем не менее. Граф сволочь, я это всегда говорил Quote (Mephistophel) Моё милое Амоймонище появилось тут. А что, так персонаж понравился или же только из-за хомячистости? Просто когда я увидел этого хомячка... Quote (Mephistophel) Наверное, мое сообщение приведет к перечитыванию фика автором, и не только им (если, конечно, кто-то заинтересуется моим столь запоздавшим сообщением..) Заинтересуется-заинтересуется. А зачем фик перечитывать? Quote (Mephistophel) Признаться, прочитала продолжение я очень давно, но руки до комментария дошли только сейчас. Ничего, я сам постоянно торможу Quote (Mephistophel) К высокорейтинговым зарисовкам!!! Хотеть! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:05 | Сообщение # 543 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) У англичан это национальное, там, говорят, короли бесследно пропадали... А Тимур Александрович сам по себе, он же не убить хотел, а работать заставить yes Да ну, как-то странно это просто. Почему бы тогда изначально не перекрыть ему кислород, отправив в колледж или закрытую школу, где он бы не смог промышлять собственными исследованиями? Quote (Melidiadus) Там, кроме Дарка и демонов, заинтересованных лиц еще о-го-го yes Понятно... Quote (Melidiadus) А кто сказал, что он на него работает? shok Ты, наверное. Ну, по крайней мере складывается такое впечатление, не смотря на то, что они реально действовали услуга за услугу.. Quote (Melidiadus) Что-то я эти расчеты немного не понял... Это ты о чем? Я ставки делаю Quote (Melidiadus) А что напрягло и чем напрягло? blink Да так, да так Quote (Melidiadus) Граф сволочь, я это всегда говорил yes Мы, собственно, его за это и любим, но, блин, не томи Quote (Melidiadus) Просто когда я увидел этого хомячка... lol Самое милое чудо. Видел бы ты как этим талантом Амаймона воспользовались фанаты, заставив его шариться по кимоно Шиеми Quote (Melidiadus) Заинтересуется-заинтересуется. yes А зачем фик перечитывать? blink Хотела сказать главу, но не сказала. Quote (Melidiadus) Ничего, я сам постоянно торможу yes Бывает... мне ли не знать? Quote (Melidiadus) ^_^ Хотеть! yes Я тоже много чего хотеть |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:58 | Сообщение # 544 |
INQUISITOR+
|
Quote (Mephistophel) Да ну, как-то странно это просто. Почему бы тогда изначально не перекрыть ему кислород, отправив в колледж или закрытую школу, где он бы не смог промышлять собственными исследованиями? Ну, с учетом того, что граф оказывал магические услуги короне, это было бы непродуктивно. Да и королева не факт, что позволила бы.
Quote (Mephistophel) Ты, наверное. Ну, по крайней мере складывается такое впечатление, не смотря на то, что они реально действовали услуга за услугу.. Я такого не говорил! Quote (Mephistophel) Я ставки делаю А, ну делай, делай Quote (Mephistophel) Мы, собственно, его за это и любим, но, блин, не томи ВоВ надоел, с работой разобрался, дело за вдохновением. Ну и чтоб спать не хотелось Quote (Mephistophel) Самое милое чудо. Видел бы ты как этим талантом Амаймона воспользовались фанаты, заставив его шариться по кимоно Шиеми Не видел, к сожалению. Дай ссыль в ЛС! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:42 | Сообщение # 545 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Ну, с учетом того, что граф оказывал магические услуги короне, это было бы непродуктивно. Да и королева не факт, что позволила бы. Ну он же не с самого детства этим занимался. Quote (Melidiadus) Я такого не говорил! no Не говорил, но... Quote (Melidiadus) А, ну делай, делай yes Чувствую прогорит моя контора Quote (Melidiadus) ВоВ надоел, с работой разобрался, дело за вдохновением. Ну и чтоб спать не хотелось Это шикарно! Quote (Melidiadus) Не видел, к сожалению. Дай ссыль в ЛС! С превеликим удовольствием! |
**** |
|
|
|
Широ |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:18 | Сообщение # 546 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2012
|
Товарищ автор, ну зачем же так поступать с пробегавшими мимо людьми? Я ж после первой прочтенной главы этого чуда уже оклематься не смогла, за пару дней все и проглотила. о чем это я?.. А, да. Я вам спасибо хотела сказать. вот прям за все. за упоминание Казахстана отдельно И герои каноничные, и Мел ну прям такой... Сначала голову ему хотелось откусить, а потом так прижился что жалко стало. Леона так вообще нечто Что еще нужно для счастья мелкому писателю, вроде меня, отставшевсему без вдохновения? конечно, найти в нете шикарный фик, побиться башкой об клаву со словами "ну почему я так не могу" и уползти дописывать свое творчество кхм. ну вот, в принципе, и все. Жду и надеюсь на продолжение! удачи с Музой, дорогой Автор!) |
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." © |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:13 | Сообщение # 547 |
INQUISITOR+
|
Широ, благодарю за столь лестный отзыв. Quote (Широ) Я вам спасибо хотела сказать. вот прям за все. за упоминание Казахстана отдельно Мне туда потом пришлось приехать, посмотреть, о чем же это я писал. На Алатау слазил, к Вратам сходил Quote (Широ) Жду и надеюсь на продолжение! В процессе |
|
|
|
Широ |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:12 | Сообщение # 548 |
похож на новичка
|
Quote (Melidiadus) На Алатау слазил, к Вратам сходил а в другую сторону, к морю не ездили?) |
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." © |
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:35 | Сообщение # 549 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Широ) Леона так вообще нечто *скромно машет ручкой* |
|
|
|
|
Широ |
Дата: Среда, 14.03.2012, 14:25 | Сообщение # 550 |
похож на новичка
|
Quote (Леона) *скромно машет ручкой* здрасте рад видеть такого персонажа в лицо, так сказать |
|
|
|
Deku |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:23 | Сообщение # 551 |
мега-новичок
Дата регистрации: 25.08.2012
|
Дочитал до последней готовой главы. Эм...А фанф что, R.I.P? Прямо на таком интерестном месте. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:49 | Сообщение # 552 |
INQUISITOR+
|
Quote (Void) Эм...А фанф что, R.I.P? Прямо на таком интерестном месте. Скажем так - временно отложен, до тех пор, пока у меня не будет посвободнее со временем. |
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:42 | Сообщение # 553 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.08.2012
|
Melidiadus, Будем терпеливо ждать продку =) хотя честно скажу читала давненько год назад примерно... надо будет перечитать |
Все равно я когда нибудь вновь исчезну |
|
|
|
Liberty |
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 554 |
новичок
Дата регистрации: 23.10.2012
|
Обе части прочитались на одном дыхании. Так что завожу свою надоедливую, но такую любимую песенку: Прооооооодууууууу!!! |
Мы, призраки, народ миролюбивый. Нам нужен мир... Желательно весь. |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:24 | Сообщение # 555 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Охох...хочу все части в текстовом формате. Точнее, не совсем хочу, а еще и должна дать их почитать моей подруге. У которой нету интернета. Люди добрые, помогите собрать все до кучи! |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:36 | Сообщение # 556 |
INQUISITOR+
|
Quote (ДаХа) Охох...хочу все части в текстовом формате. Точнее, не совсем хочу, а еще и должна дать их почитать моей подруге. У которой нету интернета. Люди добрые, помогите собрать все до кучи! Дай мыло, вышлю исходники |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:49 | Сообщение # 557 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Melidiadus) Дай мыло, вышлю исходники можно и на сайт залить |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:25 | Сообщение # 558 |
INQUISITOR+
|
Цитата (Reddy) можно и на сайт залить Первая часть залита ж. А вторая не окончена Разве что мелкие фики, но они и простым копипастом из темы ж копируются... |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:06 | Сообщение # 559 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Цитата - Ну как, как ты себе это представляешь??? Здравствуй, Сэм, я тут немножко ожил, извини, если что не так. Да, понял, виноват, не бей меня больше сковородкой, я и так не совсем нормальный. Я тебя по-прежнему люблю, поэтому давай жить дружно. Так, что ли?!
Самая полюбившаяся высказка за весь фик...
В общем, доходили до него мои лапы долго, но всё же наконец дошли. Как села, так прочиталось всё практически в 1 заход, за один вечер. Очень понравились и идеи, и их реализация. Жалко, что последняя глава выкладывалась больше года назад, очень надеюсь, что фик когда-нибудь всё же будет дописан. По мере чтения чувствовалась необходимость еще и первый томик перечитать, но с ходу не получилось. Белые буквы на тёмном фоне, да еще и с таким размером шрифта, всё же сильно давят на глаза, чёрный на ярко-белом с моим нынешним монитором не лучше, так что, скорее всего, всё это дело просто для себя буду распечатывать... когда деньги появятся...
Когда начинала чтение, почему-то думалось, что Мел станет призраком и будет являться народу в таком зеленосветящимся виде , но рада, что предположение не сбылось и рада, что Мел таки полноценно ожил. Уже не представляется история без этого персонажа, полюбился слишком и прижился. А еще была почему-то сначала мысль, что эти "духи-птички" — по типу частичек души, и парню плохо стало от чрезмерного использования этой способности. Не знаю, почему такая мысль возникала. Но то, как он доставал ими Мела, сильно повеселило.
А общем, еще раз хочу сказать огромное спасибо за предоставленное чтиво. Низко кланяюсь пред Талантом. |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:08 | Сообщение # 560 |
INQUISITOR+
|
Fenton, спасибки! Если что, первая часть в вордовском виде лежит в библиотеке, вот тут. Это чтобы не распечатывать. Вообще, не думал, что ты когда-нибудь это все дочитаешь. Зато теперь вот ностальгия - вспоминаю, как мы с тобой писали наперегонки, и как именно твой фик стал для меня толчком к написанию собственного. |
|
|
|