Danny Phantom: Apocalypse
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:06 | Сообщение # 501 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) У вас всегда есть шанс сбить меня с выбранного пути (или выманить спойлер), если вы свои подозрения будете высказывать. Вот поэтому я ничего не скажу |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:24 | Сообщение # 502 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) А были ли здесь ангелы или хотя бы полуангелы? Quote (Человек) Чего в фике и так нет, и не запланировано, судя по словам автора А как же атланты? Согласно одной из версий, они являются детми ангелов и людей.
Анонс необычайно радует - это да... Но неужели Дэн пополнит ряды Инквизизии? |
**** |
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:02 | Сообщение # 503 |
наш человек
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Quote (Melidiadus) Анонсируется Глава девятая, в которой кто-нибудь кого-нибудь да предаст. Интерлюдия третья. Союзы и заговоры. АНОНС!!!!! УРРЯЯЯ!!!! Что ж, будем надеяться и верить, что выйдет сия глава раньше,чем через пол года. Потому как очень ждём. И эти "два врага" действительно интригуют. |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:40 | Сообщение # 504 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Согласно одной из версий, они являются детми ангелов и людей. Но пока что нет поводов думать, что в данном фике поддерживается именно эта версия Хотя после этих сообщений...
Quote (DarknessM) Но неужели Дэн пополнит ряды Инквизизии? Ну, вообще, Великий Инквизитор в свое время (в одной из интерлюдий) называл Дарка своим преемником, насколько я понял... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:01 | Сообщение # 505 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Мне очень понравилось. Замечательный фик! Написала бы больше (а мне есть что написать), но не могу, ибо сижу с телефона |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:41 | Сообщение # 506 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Но пока что нет поводов думать, что в данном фике поддерживается именно эта версия Хотя после этих сообщений... Вот именно, вот именно... Quote (Человек) Ну, вообще, Великий Инквизитор в свое время (в одной из интерлюдий) называл Дарка своим преемником, насколько я понял... А где такое было? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:52 | Сообщение # 507 |
флудер
|
Quote (DarknessM) А где такое было? Quote (Melidiadus) - Что ж, похоже, зря я не подготовил себе преемника. К счастью, думать о кандидатуре мне особо и не нужно. Мой будущий заместитель уже скоро год как томится в замке ученика Анахроноса
Первая интерлидая в этой части. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:09 | Сообщение # 508 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Первая интерлидая в этой части. Клокворк - ученик Анахроноса? Я потихоньку теряю ход событий... Неудобно то как... |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:12 | Сообщение # 509 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Клокворк - ученик Анахроноса? Угу.
Quote (Melidiadus) Через несколько часов обессиленная Тарника покидала призрачную зону. В последний раз такую мысленную опустошенность она ощущала, когда они с братом ломали Восемь Врат Вечности, запечатывая третий мир и его сошедшего с ума правителя и наставника брата, Анахроноса
Из третьей интерлюдии в первой части фика.
Quote (DarknessM) Я потихоньку теряю ход событий... Неудобно то как... Отлично тебя понимаю. Когда такие перерывы, то вылетаешь несколько из мира произведения. В том числе и поэтому я прошлым летом его целиком перечитал. И, наверное, сделаю это в ближайшие пару месяцев еще раз. Кстати, я только во время перечитывания обратил внимание, что Инквизитор явно говорит о Дарк Дэнни. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:23 | Сообщение # 510 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Из третьей интерлюдии в первой части фика. Какая у тебя хорошая память. Quote (Человек) Отлично тебя понимаю. Когда такие перерывы, то вылетаешь несколько из мира произведения. В том числе и поэтому я прошлым летом его целиком перечитал. И, наверное, сделаю это в ближайшие пару месяцев еще раз. Кстати, я только во время перечитывания обратил внимание, что Инквизитор явно говорит о Дарк Дэнни. Это точно. Я вот думала перечитать, но мне нельзя, я же просто убью автора за отсутствие продолжения. Имеет смысл перечитать когда оно появится, а сейчас - нет... |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:30 | Сообщение # 511 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Какая у тебя хорошая память. Память у меня и правда неплохая, спасибо Но дело не только в этом. Во-первых, я перечитывал фик, не забывай, а когда читаешь без перерыва, подряд, да еще и второй раз, запоминается лучше. Во-вторых, дело в моем отношении к этому произведению. Я его люблю, возможно, больше, чем это даже можно увидеть по моим постам. И потому куча сюжетных деталей у меня в голове твердо закрепились. Но есть и такие, которые я позабывал.
Quote (DarknessM) Я вот думала перечитать, но мне нельзя, я же просто убью автора за отсутствие продолжения. Имеет смысл перечитать когда оно появится, а сейчас - нет... Мне кажется, начинать перечитывать, когда появится продолжение, не очень приятно. Тебя ждет новая глава, а тебе читать и читать - там ведь и правда много. Учитывая, сколько у тебя есть свободного времени, ты можешь начать перечитку и закончить ее как раз тогда, когда будет продолжение Я еще отмечу, что мне перечитка просто многое дала. Я заметил детали, на которые не обратил внимание в первый раз, у меня гораздо стройнее вся сюжетная линия в голове сложилась (иногда события первых глав понимаешь лучше, зная все, что будет дальше), а пару глав я вообще переоценил - если раньше они показались мне так себе, то при перечитке, когда все было связано и понятно, я пришел в восторг от них. Собственно, таких глав было две.... |
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 09.10.2011, 23:36
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:36 | Сообщение # 512 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Память у меня и правда неплохая, спасибо Но дело не только в этом. Во-первых, я перечитывал фик, не забывай, а когда читаешь без перерыва, подряд, да еще и второй раз, запоминается лучше. Во-вторых, дело в моем отношении к этому произведению. Я его люблю, возможно, больше, чем это даже можно увидеть по моим постам. И потому куча сюжетных деталей у меня в голове твердо закрепились. Но есть и такие, которые я позабывал. Ну да, тут читаешь уже как книгу. А это в разы лучше. Ну, сюжет я тоже помню, просто тщательнее слежу несколько за другими линиями. Видимо ошибочно, но всё же. Quote (Человек) Мне кажется, начинать перечитывать, когда появится продолжение, не очень приятно. Тебя ждет новая глава, а тебе читать и читать - там ведь и правда много. Учитывая, сколько у тебя есть свободного времени, ты можешь начать перечитку и закончить ее как раз тогда, когда будет продолжение Я еще отмечу, что мне перечитка просто многое дала. Я заметил детали, на которые не обратил внимание в первый раз, у меня гораздо стройнее вся сюжетная линия в голове сложилась (иногда событий первых глав понимаешь лучше, зная все, что будет дальше), а пару глав я вообще переоценил - если раньше они показались мне так себе, то при перечитке, когда все было связано и понятно, я пришел в восторг от них. Собственно, таких глав было две.... Но, если я буду знать, что меня ждет продолжение, то мне хватит субботы, чтобы расправиться с перечитыванием. Иначе я найду себе массу отговорок... И какие же это главы, если не секрет? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:40 | Сообщение # 513 |
флудер
|
Quote (DarknessM) то мне хватит субботы, чтобы расправиться с перечитыванием Не верю Ты недооцениваешь объем, по-моему
Quote (DarknessM) И какие же это главы, если не секрет? Не секрет, потому что я об этом писал Последняя глава первой части и пятая глава второй. С пятой главой "Апокалипсиса" проблема была в том, что первый раз я прочел ее оторвано от всего остального, не понял некоторые сюжетные детали, и она показалась какой-то средней на фоне остальных. А при перечитывании я понял, что к чему, и тогда осознал, что глава-то такая же класснейшая, как и абсолютно все в этом фан-фике.
Quote (DarknessM) Ну, сюжет я тоже помню, просто тщательнее слежу несколько за другими линиями. Видимо ошибочно, но всё же. Ну да, я за некоторыми линиями внимательнее слежу, а ты - за другими Наверное А ошибочно или нет - тут не скажешь Тем более, оно все взаимосвязано. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:45 | Сообщение # 514 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) no no no Не верю no no no Ты недооцениваешь объем, по-моему Ну, проверить пока не получится. Quote (Человек) Не секрет, потому что я об этом писал Последняя глава первой части и пятая глава второй. С пятой главой "Апокалипсиса" проблема была в том, что первый раз я прочел ее оторвано от всего остального, не понял некоторые сюжетные детали, и она показалась какой-то средней на фоне остальных. А при перечитывании я понял, что к чему, и тогда осознал, что глава-то такая же класснейшая, как и абсолютно все в этом фан-фике. Ну, нужно будет обратить на них внимание. Quote (Человек) Ну да, я за некоторыми линиями внимательнее слежу, а ты - за другими Наверное А ошибочно или нет - тут не скажешь Тем более, оно все взаимосвязано. Ну, я же не могу предсказать дальнейший поворот событий. Просто жду развития одних, но что-то как-то никак.... |
**** |
|
|
|
Титан |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:58 | Сообщение # 515 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 10.11.2011
|
Melidiadus, Ты самый лучший писатель! Читаю на одном дыхании главы 3! Пиши! У тебя явный талант! |
Чем больше сила , тем больше ответственность. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:19 | Сообщение # 516 |
флудер
|
Титан, ты, кстати, в курсе, что это - вторая часть произведения? |
|
|
|
Michael |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:10 | Сообщение # 517 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.10.2011
|
Человек, по-моему автор сам честно в этом признался еще в самом начале |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:41 | Сообщение # 518 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Титан, благодарствую. Завтра-послезавтра, думаю, выложу продолжение, благо осталось придумать абзаца два. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:50 | Сообщение # 519 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Завтра-послезавтра, думаю, выложу продолжение, благо осталось придумать абзаца два. Не верю.... Просто не верю Ладно, о радости пока не может быть и речи, нет смысла, пока не увижу продолжение, пока не осознаю, что это не сон и не галлюцинация Зато теперь я знаю, что пришло время перечитывать последние две-три главы Надеюсь, сделать это до того, как ты выложишь продолжение, чтобы сразу же его прочесть
Добавлено (17.11.2011, 19:09) --------------------------------------------- Quote (Melidiadus) Ныне их мечту, их видение мира называли по имени жалкой человеческой организации, возникшей на несколько тысячелетий позже – Инквизицией! Quote (Melidiadus) Нынче боятся не Ордена Чистоты Крови, в мире ходят легенды совсем о другой организации. Помнящих об истинных нас осталось мало. Что ж, мы будем соответствовать легендам. Отныне я буду зваться Великим Инквизитором Тьфу! До меня только сейчас дошло, что этот Орден никогда ранее Инквизицией не назывался, просто со временем, когда он уже давным-давно утратил свою силу и стал, по сути легендой, его почему-то стали именовать по названию этой организации. Раньше я думал, что это людская организация присвоила себе название куда более древней призрачной. С четвертого раза дошло
Добавлено (18.11.2011, 12:50) --------------------------------------------- Quote (Melidiadus) Я останусь. Понаблюдаю. - Что ж, в этом ты специалист, не спорю А ведь во свое время Клокворк сам обвинял кое-кого в чем-то подобном Вернее, тут, конечно, не обвинение было
А Пасейдонис и Халидокеан - это одно и то же? А то я поискал информацию, и наткнулся на то, что столицу Атлантиду называют то первым вариантом, то вторым (был и третий). Или этот вопрос пока неуместен?
Quote (Melidiadus) - Зато здесь шляется кое-кто другой! И не менее любопытный! Как-то раньше не замечал эту фразу. Интересно, о ком речь? Хотя тут вообще знать, что за развалины |
Сообщение отредактировал Человек - Пятница, 18.11.2011, 14:56
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:45 | Сообщение # 520 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Тьфу! До меня только сейчас дошло, что этот Орден никогда ранее Инквизицией не назывался, просто со временем, когда он уже давным-давно утратил свою силу и стал, по сути легендой, его почему-то стали именовать по названию этой организации. Раньше я думал, что это людская организация присвоила себе название куда более древней призрачной. С четвертого раза дошло Интересно, в скольких еще местах читатель неправильно понял задумку автора? Quote (Человек) А Пасейдонис и Халидокеан - это одно и то же? А то я поискал информацию, и наткнулся на то, что столицу Атлантиду называют то первым вариантом, то вторым (был и третий). Или этот вопрос пока неуместен? Почему не уместен? Посейдонис - через "о", кстати, я уж испугался, что у меня ошибка, ан нет - это остров. Халидокеан, Город Золотых Врат - столица Атлантиды. Расположен на Посейдонисе. Атлантида - наименование государства, хотя этим именем часто называют и сам остров, с чем не согласны многие атлантологи, в частности, потому, что, скорее всего, Атлантида занимала не один остров, а несколько. Quote (Человек) Как-то раньше не замечал эту фразу. Интересно, о ком речь? Хотя тут вообще знать, что за развалины Поспойлерить, что ли?
З.Ы. А вычитку я сегодня не успеваю, надо ехать на клуб, играть в карточки. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|