Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Жизнь продолжается
Jenny2014 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:15 | Сообщение # 1
освоившийся

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Глава 1

Это произошло обычным осенним днём. На улице веял прохладный ветерок. На небе были маленькие тучки. Пошёл маленький дождик. Но не об этом...
В это время Сэм сидела в гостиной своего большого дома и читала книжку,которую ей подарил Дэнни на 1 сентября. Эта книга была в стиле готики и Сэм было интересно её читать. Во всём доме была тишина. Вокруг девушки всё было спокойно. Влруг зазвонил телефон. К телефону подошла мама Сэм. Готка не обращала никакого внимания на разговор по домашнему. Вдруг Сэм услышала звук стекла об пол. Девушка встала с дивана и пошла на кухню. Её мать стояла там держа в руке телефон и молча смотрела в никуда. Готку это испугало. Она начала расспрашивать свою мать.
- Мамуль,что случилось?
- Позвонили из больницы... Моя сестра погибла в автокатастрофе со своим мужем.
Сэм была в шоке. Она не могла поверить,что её любимой тёти больше нет.
- Ккак погибла?...
- На машине их сбил джип и Элис (так звали тетю Сэм) погибла на месте.
Готка думала,что это сон,но осознала.что она не спит только через несколько секунд. На её глазах сбежали слёзы. Она обняла маму и захлёбываюся слезами проговаривала слова.
- Нет,нет,нет! Этого не может быть! Почему именно она? Почему?
Две дамы стояли на кухне и плакали... Пришёл отец и всё узнал.
Через несколько дней прошли похороны. Сэм была в шоке и не могла с собой ничего поделать. Она лишь стояла и молилась за то,чтобы её тётя попала туда,где всем хорошо: в рай.
Всю неделю готка была замкнута в себе. Молчала и ни с кем не хотела общаться. Хотела спрятаться туда,где её бы никто не достал. Дэнни переживал за свою возлюбленную. Когда он распросил девушку почему она так себя ведёт,парень начал успокаивать её и сожалеть о смерти её любимой тёти Элис.
В тот день Сэм попросила,что бы Дэнни оставил её одну,чтобы она успокоилась. Парень согласился и ушёл домой.
В этот день шёл ливень. Все улицы города были мокрые. Граждане этого городка промокли до нитки. Сэм уже потихоньку успокоилась. Она подумала о своём двоюродном брате Роберте-сыне Эрис. Ей стало плохо.
На её домашний телефон позвонили. Она не обращала на это внимание. С первого этажа мама девушки крикнула её,чтобы та подошла. Сэм спустилась вниз и спросила.
- Зачем ты позвола меня?
- Сейчас только что звонили из больницы и сказали,что Роберт остался жив,но муж Эрис умер сегодня ночью.
Сэм улыбнулась и обняла маму.
- Мама! я думала,что все умерли в этой катастрофе,а Роберт выжил! Мой братик... Он... Он жив!!! Я так рада!
- Да,я тоже рада... Нам разрешили прийти к нему завтра утром,так что завтра в школу ты не пойдёшь,ясно?
- Да,мам... Я только предупрежу Дэнни,что завтра я с ним не пойду на уроки.
- Хорошо.
Сэм с радостью побежала в свою комнату и набрала номер своего парня.
Дэнни смотрел фотографии,где Сэм улыбается. На его телефоне раздался звонок.
- Алло.
- Дэнни,это Сэм.
- Да,я понял,зай. Чем помочь?
- Дорогой,я завтра не пойду в школу. Предупреди препода,хорошо?
- А почему ты не идёшь?
- Я завтра пойду в больницу.
- А,прости за такой вопрос. Я понял. Я его предупрежу.
- Спасибо,Дэн. Раз уж я позвонила,давай поговорим.
- Слушай,давай я к тебе сейчас приду и мы с тобой о чём хочешь поговорим,хорошо?
- Да,милый,конечно. Жду тебя.
- Ок. Через пять митнут буду. Бай.
- Ага,давай.
Дэнни превратился в призрака и полетел к дому возлюбленной.
Влетев в комнату парочка начала разговаривать. Им было весело. Сэм даже на время забыла про тётю. Это время они провели вместе.
Потом они пошли на кухню,чтобы выпить кофе. Было уже поздно. Дэнни пора домой,а то родители волноваться начнут. Сэм попрощалась с Дэном и парень ушёл прочь.
На следующий день Сэм с родителями пошла в больницу. Там в палате она увидела своего кузена. На её глазах появились слёзы... Нет,не страха и печали,а слёзы радости. Она подбежала к Роберту и обняла его. Она начала с ним разговаривать.
- Роберт,братик,как ты?
- Мне лучше чем вчера. А мамы и папы больше нет да?
- Да,Роберт... Больше нет. Но мы не оставим тебя одного. Раз у тебя нет никого роднее чем мои родители,мы тебя усыновим и ты станешь моим родным братом.
- Правда? Вы не отдадите меня в детдом?
- Нет,глупенький. Никогда...
- Сэм,а когда меня выпишут из больницы мы сможем погулять?
- Да,конечно,Роберт,конечно погуляем. Для тебя у меня всегда будет время.
- Спасибо... Ты самая лучшая сестра в мире.
Роберт обнял Сэм,девочка ответила взаимностью. Приём закончился и девушка со своими роителями ушла домой...
На следующий день Саманта была радостной. Дэнни был рад. В школе дела шли отлично. Всё было просто замечательно.
Прошла неделя...
Роберта выписали и родители готки пошли подписывать документы об усыновлении. Отныне Роб был настоящим братом Саманты.
Сэм гуляла с Робертом как и обещала. Всё шло как по маслу. Роберту дали комнату рядом с Сэм. Все были довольны. Настали выходные. Дэнни позвонил в входную дверь дома своей девушки. Дверь открыл маленький мальчик с зелёными глазами и чёрными волосами.
- Ой,извини,мальчик,я наверное ошибся домом.
- Ти Дэнни Фентон?
- Да,это я.
Роб крикнул.
-Сэм! К тебе Дэнни Фентон пришёл!
Мальчик повернулся к парню и сказал.
- Дэнни,проходи. Сэм сейчас спуститься.
- О... Хорошо.
Вниз спустилась девушка одетая в чёрных мини-шортах,в лёгкой фиолетовой футболке и с чёрным ободком с рисунком в виде черепа.
Дэнни улыбнулся. Сэм подошла к парню и поцеловала его.
- Роберт,знакомься. Это мой парень-Дэнни Фентон. Дэнни,это Роберт,мой бывший кузен и нынешний родной брат.
- Брат? Подожди,это сын твоей тёти Элис?
- Да. Мы не хотели,чтобы его отдали в детдом. А роднее ему кроме нас больше нет. Все умерли. Поэтому мои родители подписали документы об его усыновление. И тем более мне же плюс: я всегда хотела младшего братика. И вот теперь он у меня есть.
- Ясен пень.
- Э... Что?
- Ясна говорю,милая.
- А... ясна. Ну вы пока болтайте,а я на кухню чай заваривать.
- Ок,Сэмми!
Сэм вышла на кухню. Мальчики остались в гостиной. Несколько секунд в зале была гробовая тишина. С кухни слышалось напевание песни Сэм. Парни засмеялись. Дэнни начал разговор.
- Ха. Сэм всегда так поёт?
- Ну я здесь уже 2 дня и каждый раз я слышал,что на кухне кто-то пел. А это моя сестрёнка.
- Ясна. А чем ты увлекаешься?
- Я люблю космос. А когда я вырасту,хочу стать астрономом.
- Что,правда?! Я тоже обожаю космос и хочу стать астрономом!
- Ммм,ясна...
- Роберт...
- Дэнни,называй меня просто-Роб.
- Хорошо,Роб. А тебе сколько лет?
- Мне 6 лет. В следующем году я пойду в школу. А тебе сколько?
- Мне 15 лет. Я учусь в 9 классе.
- А сколько лет Сэм?
- Сэм тоже 15 как и мне. Она моя одноклассница.
- Правда?
- Да,ещё какая правда.
Мальчики засмеялись и в комнату вошла Саманта с двумя кружками с чаем внутри. Она дала одну чашку Дэнни другую Роберту. Она опять ушла на кухню. Прийдя обратно в гостиную,у неё на руках была тарелка,заполненная бутербродами. Мальчики хором сказали.
- Спасибо,Сэм!!! Очень вкусно!
Сэм покраснела и ответила.
- Да не за что. Мне не трудно. Ешьте давайте. Потом побалтаете.
Парни ели,а Сэм в полу-сидячем полу-лежащем положение читала книгу. Было тихо и спокойно. На улице засияло солнце и небо стало очень чистым. Сэм подошла к окну и посмотрела на небо. Там она увидела красивый сияющий силуэт. Это бы ей очень хорошо знакомый силуэт. Этим силуэтом была её умершая тётя. Сэм услышала в своей голове добрый и ласковый голос тёти.
- Спасибо за всё... Ти не бросила моего сына... Я тебе очень благодарна... Я положила браслет на твою тумбочку... Отдай это Роберту и скажи,чтобы слушался тебя во всём... И скажи,что я его очень сильно люблю,люблю свою сестру и всех вас... Прощай...
Готка отошла от окна и побежала наверх. Она вбежала в комнату и нашла на тумбочке красивый браслет. Девушка взяла его в руку и спустилась вниз. Парни уже всё съели и выпили. Сэм подошла к Роберту. Роб встал и Сэм села перед ним на корточки.
- Роберт,я только что разговаривала с твоей мамой. Она сказала,что ей очень хорошо там,где она сейчас. Она сказала передать тебе этот браслет. Одень его и не снимай. Это последнее,что осталось у тебя от матери. Она сказал,чтобы ты слушал меня во всём и делал всё как я скажу. И чтобы не ослушался меня. Она тебя очень любит.
- Но мама умерла... Как ты с ней разговаривала?
- Я её видела в окне. Она уже ушла в Мир Иной. Она тебя очень любит. И хотела бы,чтобы ты жил и делал добро.
- Сэм,я верю тебе. Я обещаю,что не ослушаюсь тебя и буду носить этот браслет,пока не умру.
- Молодец...
У Сэм на глазах появилсь слёзы. Она обняла Роберта и прошептала.
- Я тебя никому не отдам... Никому... Ты единственное,что осталось от моей тёти. Я люблю тебя,братик...
Роб в ответ прошептал.
- Я тебя тоже люблю.
Дэнни наблюдал за этим и почувствовал,что сейчас заплачет. Но он сдержал свои слёзы. Сэм встала с пола и вытерла слёзы.
Девушка посмотрела на Дэнни. Тот стоял и подтирал глаза.
- Милый,ты плачешь?
А Дэнни чтоб солгать ответил.
- Да нет... Просто в глаз что то попало.
- Ясен пень.
Все трое засмеялись и дом наполнился детским смехом...

Продолжение следует...

Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей...

Speret Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:40 | Сообщение # 2
бывалый

Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
Таю от умиления. ^_^ Как Роберта жалко! :'( Но афтор молодец, такие яркие эмоции описанны. ;)

Бу!

Jenny2014 Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:39 | Сообщение # 3
освоившийся

Quote (Speret)
Таю от умиления. Как Роберта жалко!

Speret, дща,ме самой мальчика жалко стало.
Quote (Speret)
Но афтор молодец, такие яркие эмоции описанны.

Speret, ну за это спасибо! Я рада! ^_^

nastena_forever Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:01 | Сообщение # 4
освоившийся

Дата регистрации: 31.12.2009
Quote (Jenny2014)
Speret, дща,ме самой мальчика жалко стало.

как же жалко бедного! :(
а так вообще клёво! ;)
Quote (Speret)
Но афтор молодец, такие яркие эмоции описанны.

+100000 yes обсалютно согласна! ^_^
Сообщение отредактировал nastena_forever - Понедельник, 01.03.2010, 09:02

И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво !

Jenny2014 Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:57 | Сообщение # 5
освоившийся

Quote (nastena_forever)
а так вообще клёво!

nastena_forever, очень рада,шо те нрава! Ща попробую проду написать,если получиться! ^_^

Глава 2

Всем было весело. Уже поздно. Дэнни ушёл домой,а Роберт остался с Сэм. Сэм на сотовый позвонил отец и сказал,что его с мамой не будет целую неделю. У них очень срочные дела по работе. Сэм обрадовалась. К ней в дверь постучались. Дверь открыл маленький мальчик.
- Можно войти?
- Да,конешно,Роб,заходи. Ты чего то хотел?
- Да,хотел. Слушай,а этот парень,который к тебе приходил,завтра сюда опять придёт?
- Не знаю. Может быть придёт,а может и нет. Ну короче,завтра увидим.
- Ясно... Сэм,а у вас есть домашнее животное?
- Нет,но есть бабушка. Мне осталось найти ещё где-нибудь 100$ и я смогу купить себе кошку. Знаешь,я очень люблю кошек. Особенно чёрных.
- Я их тоже люблю,но у мамы была на них аллергия.
- Ну не волнуйся,скоро у нас будет кошка.
Роберт залез на кровать Саманты и начал расспрашивать.
- Скажи,а мама правда с тобой разговаривала?
- Да,в нашем городе очень много умерших душ и призраков. И есть очень много шансов увидеть кого-то из них.
- Я не люблю призраков.
- Да,я тоже. Но мне пришлось полюбить одного из них.
- Но зачем? У тебя же есть Дэнни Фентон. Они такие бяки,зачем их любить?
- Ну если ты до сих пор не знаешь,то Дэнии Фентон это Дэнни-призрак.
- Что,правда?
- Да,настоящая правда.
- Ну ладно,сестрёнка,спокойной ночи. А то уже поздно.
- Сладких снов,Роб.
Роберт улыбнулся готке и ушёл прочь. Девушка ответила взаимностью.
Ночь... Все спят... Только кошки буянят на улице,но они не мешали никому спать.
На следующиё день на улице было холодно и мокро. Всю ночь шёл сильный дождь. Сэм и Дэнни ушли в школу. Роб остался один дома.
В школе что-то случилось и Дэнни с Сэм поссорились. Готка убегала от парня,но парень-призрак не останавливался и бежал за ней,чтобы извиниться. Но девушка его не слушала. Дэн понял,что за ней гоняться нет смысла. Он пошёл домой.
В это время Саманта шла по мокрым улицам. Она увидела лавочку и решила сесть туда. В этот день у неё было паршивое настроение. На скамейку залезла чёрная кошка и нежно мяукнула. Сэм посмотрела на животное,улыбнулась и взяла её на руки. Кошка была очень милой. На ней не было ошейника. Видно,что она бездомная. А Саманта так хотела себе в домашнего питомца чёрную кошку. Кошка так же мило мурлыкала.
- Да уж... Какое милое животное... Так и хочется забрать к себе домой...
Кошка лишь мяукнула в ответ. Видно было,что животное согласно быть питомцем Сэм. Девушка встала со скамейки,прижимая к груди маленький чёрный камочек. Она пошла домой,неся на руках животное.
Роберт в это время сидел у окна и высматривал свою сестру. Вдруг издалека он увидел силуэт девушки,силуэт был очень хорошо знаком мальчугану. Он открыл входную дверь и крикнул.
- Сэмми,быстрей! Сейчас дождь начнётся!
Девошка увидела брата и пошла быстрее. Подойдя к двери,готка зашла в дом,отпустив с рук кошку. Роберт посмотрел на животное и сказал.
- Ой,какая прелесть! Это ти купила?
- Нет,я нашла её на улице. Видно я ей понравилась. Она так мило мурлыкала. Она видимо бездомная,так как на ней нет ошейника,а ты наверно знаешь,что на каждое животное,принадлежащее человеку,должен быть одет ошейник. Теперь она будет нашим питомцем.
- Ух ты! Значит она будет жить у нас да?
- Конечно,Роб. Надо дать ей имя и купить ошейник.
- А как мы её назовём?
- Ну... Не знаю... Надо подумать...
- Хм,а тебе нравится имя Лия?
- Да,очень. Ты уверен,что согласен её так назвать?
- Да,я за!
- Хорошо! Завтра я куплю ей ошейник и приспособления для неё.
- Ура! У нас кошка! А мы будем её кормить?
- Конечно будем. Ти же не хочешь,чтобы она умерла?
- Нет,не хочу.
Роберт взял котёнка на руки и сел на диван в гостиной. Сэм переоделась и спустилась в зал. Они покормили котёнка. Животное наелось и убежало на второй этаж. Роберт и Сэм вллючили телек и просто тупо сидели на диване.
В это же время...
Дэнни сидел у себя в комнате и смотрел альбом с фотографиями. Ему было очень стыдно,что он сегодня накричал на Сэм из-за пустяка. Он превратился в призрака и вылетел из дома. На улице был маленький дождик. Через тучки пробивалось неяркое солнце. Он подлетел к дому своей возлюбленной и посмотрел в её окно. Её не было в комнате. Он подлетел к окну её гостиной и посмотрел в него. Он увидел такую картину: Сэм и Роберт играли с кошкой с помощью фантика от конфеты,завязанном на верёвочке,то ест на ниточке. Все улыбались. Дэнни улыбнулся и улетел обратно в свой родной дом. Ему было легче на душе,зная,что его девушке очень хорошо...

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Jenny2014 - Понедельник, 01.03.2010, 17:22

Jenny2014 Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:46 | Сообщение # 6
освоившийся

Глава 3

С улыбкой Дэнни прилетел домой и превратился в человека. Спустившись вниз,он увидел Джэсс с трубкой (с телефоном) в руке. Она громко смеялась. Дэнни подошёл и спросил.
- Джэсс,а с каких пор ты разговариваешь с кем-то по телефону?
- С тех пор когда у меня появилась лучшая подруга и куча друзей.
- У тебя есть лучшая подруга?!
Дэнни был в шоке. Он подумал: "Кто может дружить с ней? Она же такая зануда!"
- А кто твоя лучшая подруга?
- Представь себе,твоя обиженная девушка.
- Сэм?! Она сейчас на линии?!
- Да,а что?
- Дай мне трубку.
- С чего это вдруг?
- С того,что я хочу перед ней извиниться.
- Ну ладно.сейчас дам. Бери.
- Спасибо,сестрёнка.
- А с каких пор ты начал называть меня сестрёнкой?
- С тех пор как ты дала мне эту трубку.
Парень убежал наверх. Он заперся в комнате и услышал в трубке голос своей возлюбленной.
- Алло,Джэсс,ответь. Аллооо...
- Сэм,прости меня пожалуйста. Я... Я не хотел тебя обидеть. Мне так стыдно... Так стыдно... Зай,прости пожалуйста дурака,умоляю.
Сэм сидела и молчала. Она не знала что ответить. Из трубки доносился голос её любви всей жизни. Она не могла слушать это просто так и сбросить трубку. На глазах появились слёзы,на лице улыбка.
- Дэнни?... Это ты?...
- Да,милая,это я. Прости меня пожалуйста. Прошу.
- Да...
- Что да?
- Я тебя прощаю. Я никогда не слышала от тебя такого. Жду тебя сейчас у себя. Поговорим.
- Так ты меня прощаешь?
- Уже простила.
- Хорошо,Сэмми,я сейчас прилечу. Пока,кись.
- Ещё не вечер. Я тебя жду.
На этом разговор прервался сбросом телефона. Дэнни на весь дом закричал.
- Ура!!! Она меня простила!!! Я её люблю!!!
Джэсс поняла,что Сэм простила Дэнни за сегодняшнюю обиду. Она лишь улыбнулась и продолжала читать книгу.
Дэн превратился в призрака и с улыбкой на лице полетел к своей милой девушке. В небе щебетали птицы,облака плыли над головой. Парню-призраку было очень хорошо и легко на душе.
В это же время...
Сэм сидела на диване с Робертом и мяла лапки кошке. Все улыбались. Всем было смешно.
Парень подлетел к двери дома Сэм,превратился в человека и нажал на звонок. В доме пронёсься звук. Роберт встал и сказал.
- Я открою.
- Как хочешь.
Сэм засмеялась,Роберт тоже. Мальчик подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Дэнни.
- О,Дэнни,приветик!
- Привет,Роб!
- Проходи.
- Спасибо.
Роберт подбежал к лестнице и произнёс.
- Ну не буду вам мешать. Я наверх.
Мальчик ускакал на второй этаж и заперся в комнате.
Сэм сидела и играла с кошкой. Дэн подошёл к девушке и обнял её.
- Привет,любимая.
- Привет...
- Как я вижу,у вас питомец появился?
- Как видишь да,появился.
- Ох,какая красивая кошка. Можно мне её подержать.
- Да,конечно,бери.
Дэн взял пушистый комок в руки и произнёс.
- Ммм,какое очарование. Какое гибкое тело. И такие мягкие лапки,о да,точно,очень мягкие лапки. Сэм,а ты знаешь,что будет, если нажать кошке на лапку?
- Ну вроде бы ничего. А что-то должно быть?
- Да. Смотри.
Дэнни нажал на лапку кошки и из неё вылезли коготки. Сэм увидев это,засмеялась.
- Так вот что происходит,когда нажимать на лапку?
- Да.
Дэн взял чёрное животное,и на уровне лица,держа его в руках,сказал.
- О,кошки-прекрасные создания. Их гибким телам можно позавидовать.
Сэм сидела и сказала.
- Что,будешь встречаться с моей кошкой да?!
- Нет конечно,Сэмми. Просто я с детства люблю кошек. Зай,ну не обижайся. Я люблю тебя больше всех на свете.
- Правда?
- Чистая правда.
Парень отпустли питомца на пол,и кошка побежала наверх к Роберту.
Парочка осталась наедине в большой гостиной.
- Сэм,пойдём что ли прогуляемся а?
- Хм,я не против. Вот только переоденусь и пойдём. А ти пока включи телек и посмотри,ну если хочешь.
- Ага,спасибо. Жду тебя здесь.
Парень послал воздушный поцелуй девушке. Готка поймала его рукой и прижала к своим губам. Саманта вбежала наверх и начала переодеваться...

Продолжение следует...

nastena_forever Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:11 | Сообщение # 7
освоившийся

Дата регистрации: 31.12.2009
Quote (Jenny2014)
- Ну не буду вам мешать. Я наверх.

прям порядошный человек! :D
Quote (Jenny2014)
- Ммм,какое очарование. Какое гибкое тело. И такие мягкие лапки,о да,точно,очень мягкие лапки. Сэм,а ты знаешь,что будет, если нажать кошке на лапку?

тозе хосю котика!! :'(
Quote (Jenny2014)

lol lol lol
Quote (Jenny2014)
Парень послал воздушный поцелуй девушке. Готка поймала его рукой и прижала к своим губам. Саманта вбежала наверх и начала переодеваться...

дайте мне такой поцелуйчик... :'( :'(
я буду хранить его в баночке из под огурцов! lol
клёво!так романтично! :p

И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво !

Svetlanka Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:23 | Сообщение # 8
похож на новичка

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 19.02.2010
Quote (Jenny2014)
Позвонили из больницы... Моя сестра погибла в автокатастрофе со своим мужем.

Я плакала :'(
Quote (Jenny2014)
Сэм даже на время забыла про тётю. Это время они провели вместе.

Как мило ^_^
Quote (Jenny2014)
Сэм вышла на кухню. Мальчики остались в гостиной. Несколько секунд в зале была гробовая тишина. С кухни слышалось напевание песни Сэм. Парни засмеялись. Дэнни начал разговор.
- Ха. Сэм всегда так поёт?

Боюсь представить !
Quote (Jenny2014)
комнату вошла Саманта с двумя кружками с чаем внутри.

А что ещё может быть в нутри чашек ? :p
Quote (Jenny2014)
А Дэнни чтоб солгать ответил.
- Да нет... Просто в глаз что то попало.

Эх , все парни одинаковые :D
Quote (Jenny2014)
Кошка была очень милой

Все кошки очень милые yes
Quote (Jenny2014)
приспособления для неё

Почему то меня эта фраза Напугала ! Что Сэм решила сделать с кошкой !?
Quote (Jenny2014)
А мы будем её кормить?

Понятно почему у мальчика небыло животных shok
Quote (Jenny2014)
Сэм,а ты знаешь,что будет, если нажать кошке на лапку?

Первое что мне пришла в голову , так это то что Дэнни решил сломать кошке лапку ! <_<
Прикольный фик ,жду продолжения yes

Dark_Liduha Дата: Среда, 03.03.2010, 16:09 | Сообщение # 9
освоившийся

Дата регистрации: 21.05.2009
Quote (Svetlanka)
А что ещё может быть в нутри чашек ?

КОФЕ!!! yes

Svetlanka Дата: Среда, 03.03.2010, 16:26 | Сообщение # 10
похож на новичка

Дата регистрации: 19.02.2010
ААА ... Понятно , но всё равно - удивительная фраза !
Quote (Svetlanka)
комнату вошла Саманта с двумя кружками с чаем внутри.

А прикольней бы было еслиб чай был не внутри lol *шёпотом* я все равно найду к чему придраться ... :D

Patrick Дата: Среда, 03.03.2010, 17:06 | Сообщение # 11
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Jenny2014, переименуй тему, фик с точно таким же названием уже существует. yes

Jenny2014 Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:50 | Сообщение # 12
освоившийся

Quote (Patrick)
Jenny2014, переименуй тему, фик с точно таким же названием уже существует.

Patrick, ок. Тогда переименуй темку пожаста на название: Жизнь продолжается

Долгожданная Глава 4

Девушка закрыла в своей комнате дверь и начала прихорашиваться.
Дэнни сидел внизу в гостиной. Роберт спустился вниз,чтобы пройти на кухню,но увидел Дэнни без Сэм. Мальчик подошёл к парню и спросил.
- Дэнни,а где моя сестрёнка?
- А,Роб,она одевается. Мы сейчас гулять пойдём.
- Ясна.
- Ага.
Роберт пошёл на кухню. Сэм была готова к "гулянке". Готка спустилась вниз,закрыв дверь в своей комнате. Она тихо подошла к парню и на ухо прошептала.
- Пойдём.
Парень-призрак обернулся и увидел свою возлюбленную. Он улыбнулся,встал с дивана,взял Сэм за руку и сказал.
- Пойдём. Ты так быстро. Я не ожидал.
- Знаю. Ладно,пойдём,пока дождя нет.
Дэнни открыл входную дверь и вышел. Сэм же постояла на пороге своего дома и крикнула.
- Роберт! Я скоро буду! Ужин в холодильнике! Пока!
- Пока!
Сэм вышла из дома и закрыла дверь на ключ.
Парочка направилась в парк. Там было мокро,но вкусно пахла трава и кусты. Скамейки были сырые. Птицы щебетали на ветках деревьев. Дэнни и Сэм,держась за руки,прошлись по всему большому парку. Прошло полчаса и скамейки в парке уже высохли. Парень с девушкой подошли к скамейке. Дэн сел на лавочку,а Саманта ещё стояла на дорожке.
- Сэмми,садись ко мне на колени. Мне не тяжело.
- Ну ладно.
Девушка села на колени к парню в первый раз в жизни. Они болтали обо всём. Смеялись и радовались. Вдруг их смех прервал женский голос. Это была Полина.
- Дэнни,приветик!
Без всякой радости и восторга,парень ответил.
- А,ты,ну привет...
Полина посмотрела на Сэм и сказала.
- А,Сэм,ты тоже здесь. Тогда привет.
Саманта злым взглядом посмотрела на Полину и с таким же выражением лица,она ответила.
- Пошла отсюда.
Яркая брюнетка стояла перед перочкой и начала говорить.
- А что ты так злишься,Сэм? Я тебе ничего плохого не сделала.
Готка встала с коленей своего парня и подошла к Полине.
- Ах,говоришь не сделала?! Да ты мне всю жизнь угробила,отбирая у меня самое дорогое! Иди и порти жизнь кому угодно,но не мне и Дэнни,ясна?!
Полина разозлилась и злым голосом сказала.
- Да я... Да я... Я тебе покажу,что значит портить жизнь.
- Давай!!! Я жду!!!
Дэнни смотрел на разъярённых деушек и боялся помешать им.
Полина первая нанесла удар по голове Сэм. Готке было больно,но она не хотела показывать свою боль при парне. Она подошла к гламурной девчонке и со всей силы дала Полине кулаком в нос. Та в истерике накрыла ладонями нос и закричала. Но Саманта на этом не остановилась. Она дёрнула Полину за волосы. Девчонка упала на землю. Сэм была совсем злой и не смогла остановиться. Она пнула в бок девчонку ногой. Полина кричала от боли.
Дэнни встал со скамейки и схватил Сэм за руки.
- Сэм,стой! Ты её убъёшь,если не остановишься!
- Она заслужила смерть от моих рук,а я заслужила месть над её телом!
Готка пнула Дэнни,парень автоматически отпустли свою возлюбленную и не знал,что делать. Сэм подошла к плачущей от боли Полине и начала ковыряться в кармане,чтобы что-то найти. Она злобно улыбнулась и посмотрела на чёрный предмет на в руках. Это был складной нож. Она раскрыла его и поставила руку прямо над головой Полины.
Дэнни опять тихо подкрался к Сэм и схватил её за руки. Сэм начала орать и пыталась вырваться из рук своего возлюбленного. Она не могла больше терпеть Полину. Та настолько испортила ей жизнь,что готка просто не могла остановиться на начатом. Она,мохая руками,поранила Дэнни в живот. Парень закричал,но не отпускал Сэм. Девушка на мгновение замерла в руках парня и на её глазах появились слёзы. Она повернулась лицом к Дэнни и обняла его. Дэнни раслабил руки и начал медленно падать на землю. Сэм вся треслась и дёргалась. Она быстро достала телефон и позвонила в скорую. Через 2 минуты в парк приехала скорая помощь и забрала трёх человек: Полину,Сэм и Дэнни. Сэм склонилась над Дэном и начала плакать.
- Дэнни,милый,прости. Я не знала,что пораню тебя. Прости меня,прости.
Дэнни ещё был в силах говорить.
- Сэм,я тебя прощаю. Я не должен был лезть в драку. Но если бы я не полез,то ты бы убила её.
Парень показал на гламурную девку. Сэм посмотрела на Полину и перед ней была такая картина: возле девушки сидели врачи,которые успокаивали её. Повернув голову она увидела ещё одну картину: перед ней лежал её парень,который слабо смотрел в потолок и на его белоснежной футболке было пятно крови.
Они подъехали к больнице. Парня быстро вытащили из машины и так же быстро повезли в операционную. Дэнни почти потерял сознание,но он увидел слёзы своей любимой и прошептал.
- Сэм,я буду жить,обещаю.
Парень замолчал и закрыл глаза. Сэм попросили выйти из операционной. Она вышла и пыталась успокоиться. И так потихоньку она уснула...
Её разбудил парень,который смотрел на неё добрыми глазами.
- О,Сэм,привет. А ты что тут делаешь?
- Кто вы?
- Сэм,это я,Такер. Что,не узнаёшь?
- Такер?! Но ты же такой занятой! Зачем ты здесь?
- Мне надо результаты анализов забрать.
Сэм обняла Такера и начала плакать. Чернокожый парень пытался успокоить её.
- Сэм,почему ты плачешь? Что случилось?
- Я поранила Дэнни. Он лежит в операционной.
- Ккак тты его попоранилла?
- Я подралась с Полиной. В тот момент я себя не контролировала. Дэнни пытался меня успокить и тогда я нечаянно задела его ножом.
- Ужас. Надеюсь,что он жив.
- Я тоже.
Такер покрепче обнял подругу и начал успокаивать. Вдруг из операционной на коталке вывезли парня. Сэм и Такер увидели его. Дэна завезли в палатку и положили на кровать. Сэм с Такером пошли в ту палату. Саманта не могла просто смотреть на парня. В тот момент она увидела перед собой своего возлюбленного. На нём была кислородная маска. Он лежал без футболки. У него был перевязан живот,но через перевязанную ткань было видно пятно крови. Парень чуть-чуть приоткрыл глаза и огляделся вокруг. Сэм это увидела и медленно подошла к любимому. Дэн её увидел и чуточку улыбнулся.
- Дэнни,как ты?
- Мне намного лучше,ведь ты рядом. Врачи сказали,что я буду жить. Мне нельзя волноваться.
- Ну слава Богу. Я так волновалась. Я ещё раз хочу извиниться за такой инцидент.
- Сэм,я понимаю и простил тебя уже давно.
Так как Дэнни говорил тихо да и ещё и в маске,Сэм плохо разбирала слова,но понимала их.
Такер подошёл к Дэну и сказал.
- Привет. Я очень сожалею о том,что произошло. Честно.
- Привет,Такер. Я так давно тебя не видел. Рад,что ты пришёл. Я верю тебе. Но мне сейчас надо отдохнуть,я слишком слаб для того,чтобы что-либо делать.
Сэм нежно поцеловала парня в щеку и на ухо ему прошептала.
- До завтра,любимый...
Дэнни лишь улыбнулся и закрыл глаза.
Сэм с Такером вышли и пошли по домам...

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Jenny2014 - Четверг, 11.03.2010, 10:12

anna Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:32 | Сообщение # 13
новичок

Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
Quote (Jenny2014)
- О,кошки-прекрасные создания. Их гибким телам можно позавидовать. Сэм сидела и сказала.

кого то он мне напоминает ^_^
Quote (Jenny2014)

lol lol lol
Quote (Jenny2014)
Полина первая нанесла удар по голове Сэм. Готке было больно,но она не хотела показывать свою боль при парне. Она подошла к гламурной девчонке и со всей силы дала Полине кулаком в нос. Та в истерике накрыла ладонями нос и закричала. Но Саманта на этом не остановилась. Она дёрнула Полину за волосы. Девчонка упала на землю. Сэм была совсем злой и не смогла остановиться. Она пнула в бок девчонку ногой. Полина кричала от боли.

Quote (Jenny2014)
- Она заслужила смерть от моих рук,а я заслужила месть над её телом!

это Сем shok
Quote (Jenny2014)
Она,мохая руками,поранила Дэнни в живот. Парень закричал,но не отпускал Сэм. Девушка на мгновение замерла в руках парня и на её глазах появились слёзы. Она повернулась лицом к Дэнни и обняла его. Дэнни раслабил руки и начал медленно падать на землю.

бедный Дэнни :'(
ну что же. мне очень понравилось. буду с нетерпением ждать новых глав. yes ^_^

Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать...

Iv@n Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:28 | Сообщение # 14
похож на новичка

Дата регистрации: 19.12.2009
Quote (Jenny2014)
Она,мохая руками,поранила Дэнни в живот

И не каких проблем с законом?

В Росии всё делается неспроста, вот если б ещё не сдуру...

Jenny2014 Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:48 | Сообщение # 15
освоившийся

Quote (anna)
кого то он мне напоминает

anna, конечно,мы с тобой об этом человеке даю подсказку демоне болтали. devil
Quote (Iv@n)
это Сем

anna, да,это Сэм,только разъярённая. yes
Quote (anna)
бедный Дэнни

anna, ме тоже его жалко было,но надо же поразить читателей.
Quote (Iv@n)
ну что же. мне очень понравилось. буду с нетерпением ждать новых глав

anna, спасибо. Продолжение будет либо сегодня вечером,либо завтра утром.
Quote (Iv@n)
И не каких проблем с законом?

Iv@n, ну я не знаю. может и буду проблемы,я ещё не решила. yes
Сообщение отредактировал Jenny2014 - Четверг, 11.03.2010, 17:55

anna Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:17 | Сообщение # 16
новичок

Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
Quote (Jenny2014)
anna, конечно,мы с тобой об этом человеке даю подсказку демоне болтали.

конечно я помню, как Себастьяна можно забыть? Но про кошек он точно так же отзывался :D
Quote (Jenny2014)
, да,это Сэм,только разъярённая.

никогда не думакла что её можно довести до такого состояния.
Quote (Jenny2014)
Продолжение будет либо сегодня вечером,либо завтра утром.

как я уже говорила буду ждать. yes

Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать...

Jenny2014 Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:32 | Сообщение # 17
освоившийся

Quote (anna)
никогда не думакла что её можно довести до такого состояния.

anna, поверь ме,это возможно. yes
Quote (anna)
как я уже говорила буду ждать.

anna, завтра будет. yes

ДаХа Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:22 | Сообщение # 18
освоившийся

Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
Quote (Jenny2014)
Прийдя обратно в гостиную,у неё на руках была тарелка,заполненная бутербродами

кто кого принес - Сэм тарелку или тарелка - Сэм? оО такое ощущение, что последнее...
Quote (Jenny2014)
Роберт улыбнулся готке и ушёл прочь. Девушка ответила взаимностью.

тоже ушла? :D
Quote (Jenny2014)
Ему было легче на душе,зная,что его девушке

даже обьяснить не могу %)
Quote (Svetlanka)
А что ещё может быть в нутри чашек ?

Фарфор :D

Даа.. Подумать не могла, что Сэм на такое спосбна %) yes хотя, прочь каноны :D

Много минусов в виде ошибок, некоторые неправильно построенные фразы я выделила, Но содержание весьма и весьма ^_^ ^_^ ^_^

Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: ©
Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло.

Мультяшка))))) Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:15 | Сообщение # 19
мега-новичок

Страна: Япония
Дата регистрации: 31.01.2010
какая прелесть :'( автор ты чудо ^_^ пиши скорей проду :D

Deviant Art - http://private95.deviantart.com/
Face Book - http://www.facebook.com/profile.php?id=100004090102447&ref=tn_tnmn
ВКонтакте - http://vk.com/private95
Mail.Ru - amichan_pavlodar@mail.ru

Jenny2014 Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:45 | Сообщение # 20
освоившийся

Quote (Мультяшка))))))
какая прелесть автор ты чудо пиши скорей проду

Мультяшка))))), сёдня точно будет готово. yes

Добавлено (12.03.2010, 08:45)
---------------------------------------------
Опаньки,а вот и Глава 5

Сэм лежала на диване. Её самочувствие ухудшилось. Ей стало совсем туго. Было очень страшно. Нет,не за себя,а за Дэнни. А вдруг Дэнни умрёт,вдруг врачи ошиблись? Но всё это были лишь догадки. Она пыталась успокоить себя,развеселится,но не знала как. Роберт заметил.что с Сэм что-то не так.
- Сестрёнка,почему ты такая грустная и пришла домой без Дэнни?
Сэм,чтобы не напугать ребёнка,просто наврала.
- А,Роберт? Да так... Просто грустное вспомнилось...
- А почему пришла без Дэнни?
- А он... Ну... Э... Он в больнице анализы сдавать пошёл.
- Ясна. ну раз тебе грустно,давай я тебя развеселю?
- Хм,ну ладно.
Сэм подняла Роберта с пола и посадила рядом с собой. Роб начал рассказывать всякие смешные истории. Через несколько минут Сэм и забыла про раненого Дэнни. Им двоим было весело и смешно.
Вдруг на домашний телефон кто-то позвонил. Саманта взяла трубку.
- Алло.
- Сэм,это ты?
- Да,я. А кто это?
- Это Джэсс.
- Тьфу ты! Джэсс! Сразу не узнала! Богатой будешь!
- Сэм,звонили из больницы и сказали,что Дэнни ранен. Ты была с ним в тот момент?
- Да,была.
- Ты не знаешь,кто поранил его?
- Знаю.
- Кто?
- Это была... Я...
- Ччто? Ккак ттак?
- Обычно. Я подралась с Полиной и нечаянно задела ножом Дэнни. Но врачи сказали,что Дэн будет жить. Рана небольшая.
- О Боже!!! Сэм,а как всё происходило?!
- Полина ударила меня по голове. Я дала ей в нос. Потом я не смогла остановится. Я пенала её в бок и достала из кармана нож. Дэнни схватил меня и я его задела ножом,ткнув в живот.
- Ужас какой... Нам позвонили из милиции. Завтра надо идти участок,разбираться. Завтра придётся взять Дэнни с собой. Полина тоже придёт.
- Но он ранен. Ему нельзя выходить.
- Тогда милиция придёт к нему.
- Ясна. А во сколько надо?
- В 3 часа дня.
- Хорошо. Я приду.
- Сэм,я заеду за тобой завтра в 50 минут третьего.
- Да,хорошо. Я поняла.
- Тогда пока.
- Ага,до завтра.
Сэм бросила трубку и почувствовала,как возле ног тёрлось что-то пушистое и мягкое. Она посмотрела вниз и увидела Лию (свою кошку). Сэм подняла на руки кошку,и,держа животное перед своим лицом,сказала.
- Лия,сейчас я тебя накормлю.
Саманта пошла на кухню,отпустила кошку на пол и взяла миску. Достала корм с антресоли и положила в тарелочку. поставила на пол и сказала.
- На,ешь.
Кошка мяукнула и пошла есть.
На улице было уже темно. Была ночь. Роберт подошёл к Сэм и поцеловал её в щёку.
- А.Роберт,за что?
- Просто так. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи,братик.
Сэм обняла Роба,пошла в комнату и заперла дверь. Ей очень хотелось спать. Она расправила постель и быстро заснула...
На следующее день...
Было уже 45 минут третьего. Через пять минут должна была подъехать Джэсс. Сэм оделась и спустилась вниз. Было ровно 50 минут. Сэм закрыла дверь и вышла на тротуар. Там уже стояла машина Джэсс. Сэм села на переднее сидение и отвернулась в сторону окна. Они подъехали в больницу и пошли в палату Дэнни. Пришлось перенести разборки в палатку раненого. Сэм села на стул. Рядом с ней стоял ещё один стул,а на нём сидела Полина. Дэнни лежал в своей постели,теперь без маски,ему было намного лучше,чем вчера. Он мог нормально разговаривать,не так тихо,как вчера. Милиционер начал разбираться с Сэм.
- Мисс Мэнсон,вы нанесли ранение на Дэнниэла Фентона. Как вы это объясните?
- Я защищалась. Это самозащита. Дэнни хотел меня успокоить и я его задела,так как я была в неконтролированом состоянии.
- Дэнниэл Фентон,это правда?
- Да,правда. Полина напала первая,а Сэм самозащищалась. Я не вру.
На этом разборки закончились. С родителей Полины взяли штраф суммой в 1000$,а Сэм не тронули,так как она действительно использовала самозащиту.
Милиционер,Полина и её родители ушли,а Сэм,Джэсс остались в палате с Дэнни. Джэсс начала разговаривать сбратом.
- Дэнни, как ты? тебе лучше?
- Да. мне намного лучше,чем было вчера.
- Ну слава Богу! Ти спас Сэм от тюрьмы.
- Не от тюрьмы,а от штрафа.
- А,ну да,точно.
Сэм сидела возле окна и думала.
"А что было бы если меня бы здесь не было? Интересно... Может мне покончить с собой? Господи,о чём я думаю? Бред полный!"
Джэсс звала Сэм,но готка молчала. Джэсс подошла к девушке и потрясла за плечи.
- Сээм,отвееть!
- А?! Что?! Что случилось?
- Сэм ти молчала несколько минут. что с тобой?
- Не знаю. Просто задумалась.
Дэнни посмотрел на двух девушек и сказал.
- Сэм,даже не думай об этом. Ти мне нужна. Нельзя просто так ложить на себя руки.
Сэм посмотрела на Дэна большими глазами.
- Как ты узнал?
- Я не знаю. Я просто услышал твой голос в своей голове.
Джэсс взяла Сэм за руку и сказала.
- Дэнни,мы с Сэм домой. Завтра снова придём. пока.
- Ага,пока. И Сэм,прошу послушай меня. Нельзя просто так взять и положить на себя руки.
Сэм лишь кивнула и ушла,заперев за собой дверь...

Продолжение следует...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: