Quote (Speret)
Всё это превращаеться в драму... только не надо их "убивать", им ведь ещё жить и жить.
Speret, я не буду их убивать. Дэнни же выжил.
Quote (Speret)
Жду затаив дыхание.
Speret, агась. Прода скоро будет! Добавлено (08.05.2010, 16:53)
---------------------------------------------
Долгожданная всеми глава 6
Сэм шла по дороге с Джэсс. Её угнетала боль внутри души. Она села на скамейку,а Джэсс села рядом с ней.
"Сэм,прошу послушай меня. Нельзя просто так взять и положить на себя руки." эта фраза вертелась у неё в голове и она не могла понять,откуда он узнал чего она хочет? Ей стало плохо. Джэсс Обняла Сэм и сказала.
- Сэм,послушай меня. С Дэнни всё будет хорошо. Он через неделю будет в порядке.
Сэм лишь оттолкнула Джэсс в сторону и еле сказала.
- Джэсс,прости,но мне надо паобыть одной.
Джэсс испугалась за Сэм,но не смогла ничего сделать.
- Хорошо,Сэм. Тогда до завтра.
Готка лишь чуть улыбнулась уголками рта и сказала.
- До завтра...
Сэм шла домой и думала.
"А что будет,если меня на этом свете больше не будет? Что тогда случиться с Дэнни и моими родными? О,Боже! О чём я думаю! Всё! надо лишь успокоиться,а то Роберт начнёт расспрашивать,что со мной случилось."
На улице шёл дождь,было мало людей,скорее большее число из них были влюблённые парочик с зонтиками над головами. Сэм шла без зонта и одна,промокая под ливнем до нитки.
Роберт сидел возле окна и волновался за сестру. А сестре было просто наплевать про то,что она простудиться на улице. Ей было наплевать на всё и на всех. Она шла себе и шла домой. Она поднялась на крыльцо своего дома. Вытащив из кармана ключи,она хотела их засунуть,но не усплеа. Дверь открыл её маленький братишка. Она впустил её и помог снять ветровку. Сэм без слов обняла брата.
- Сэм,я за тебя так волновался. Ты где была?
- Я гуляла с подругой. Начался дождь и я пошла домой. Ладно,я в ванную.
- Да,конечно! Я не хочу,что бы ты болела.
Сэм улыбнулась и поднялась на вверх. Набрала ванну и легла в пенную тёплую воду. Сэм очень устала и засыпала потихоньку. Через несколько мину она спала в воде. Прошёл час,а ванна закрыта. Роберт начал стучаться.но никакого шороха не было слышно. Роберт начал звать готку,но та не слышала его. Но вдруг она проснулась и услышала крик брата. она быстро вылезла из ванны,надела полотенце и резко открыла дверь. Мальчик сидел на полу и плакал. Сэм обняла Роба и спросила с тревогой.
- Роберт,Роберт,успокойся. Что случилось?
- Почему ты не открывала дверь?
- Я просто устала и заснула,и тебя я не слышала. Прости,я обещаю,большеэто не повториться. А сейчас успокойся. Я приду в гостиную через пол часива,только помоюсь и всё,хорошо?
- Ага. Только не спи.
- Не бойся,-поцеловала она в лоб братика,-я уже выспалась.
Роб спустился,а Сэм пошла обратно в ванную.
Тем временем...
Дэнни лежал в больнице. Ему было скучно. Телефон при нём,батарея целая,деньги есть. Решил он зайти в аську. Сэм всегда в такое время сидит в аське. Он это прекрасно знал. Он зашёл туда и начал проссматривать контакты онлайн. Он увидел там Сэм. Улыбнулся и написал сообщение.
- Приветик,Сэмми. Как ты?
Потом он увидел,что она написала ему сообение.
- Привет. А это кто?
Дэн сначала не понял юмора.
- Сэм,это я,Дэнни-твой парень.
Через несколько секунд он получил новое смс.
- Привет,Дэнни. Это Роберт. сэм сейчас занята. Она разрешила здесь полазить.
Дэнни усмехнулся и написал.
- О,привет,Роберт. а чем Сэм занята?
- Она в ванной моется. Вся мокрая пришла домой,до нитки промокла. А я тут сижу. Чем занимаешься,Дэнни
- Скучаю,делать кроме что в аське сидеть,делать нечего. а ты чем?
- Ну я телевизор смотрю. Сейчас на кухню Сэм чай сделаю. Кошку пойду покормлю.
- Ммм... Ясна... Значит ты за Сэм ухаживаешь типо,да?
- Ну... Не знаю... Просто я люблю её,она же мне сестрёнка. И она меня тоже любит сильно.
- Рад услышать это. Слушай,Роб,когда она из ванны выйдет,ты ей скажи,что бы не волновалась,хорошо?
- Я не знаю о чём ты говоришь,но всё равно передам. О,Сэм вышла из ванны.
- Отлично. слушай.я могу с ней поговорить?
- Сейчас спрошу.
Несколько секунд молчанка,никаких смсок. Вдруг пишется ответ.
- Дэнни,Сэм сейчас не хочет ни с кем разговаривать.
- Почему? Спроси у неё,прошу.
- Хорошо...
*Через минуту пишет ответ*
- Сэм сейчас плохо себя чувтсвует. У неё голова болит. Наверное простудилась. И мне пора. До завтра,Дэнни.
- Хорошо. Передай ей,что я за неё волнуюсь и пусть выздоравливает. иИпередай ещё то,что я её люлбю и жду завтра.
- Ок. Пока.
- Пока.
Продолжение слдует...