Свадьба Дэнни Фентона
|
|
Sveta |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 12.01.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
СВАДЬБА! Черноволосый парень стоял у алтаря и ждал когда же наконец придет его невеста.Сэм уже опаздывала минут на сорок и,если бы не вцепившийся в него Такет ,полупризрак послал бы всех куда подальше и ушёл. -С-спокойно друг,еще чуть чуть!-заикаясь проговорил полудохлый Такер .Ему уже осточертело висеть у Дэнни на шее,но так как Джез сказала не давать Дэнни никуда смыться, приходилось¬ терпеть. Дэнни огляделся, его взгляд привлекла хихикающая Валери. -Вал ,чего это ты смеёшься?-мягко спросил Дэнни , подозревая самое худшее. -Я?За тебя радуюсь !-невинно отозвалась охотница улыбаясь. Дэнни ответить ничего не успел , ибо в церковь влетела Джэс с криком,"Такер!Готов¬ь кольца!".В залу плавно вплыла Сэм. -Ну наконец то!А пить скоро будем?-поинтересовался методично долбившийся все это время об стенку Дэш. -Все!Заткнитесь идиоты.Или это никогда не кончится!-прошипел Такер. У алтаря возник Священник ,одетый в монашскую рясу. -Итак..Мы собрались здесь дабы скрепить священными узам брака...-начал было он, но Дэш его перебил. -Блин ! Чёрт тебя побери ,давай скрепи их по-быстрому и валим отсюда! -Ну хорошо,-пробасил отец,-Дэниел Фентон,Саманта Мэнсон согласны ли вы быть вместе ?-Согласен,- отозвался спаситель мира,с подозрением взглянув на хихикающую Валери. -Согласна,-отозвалась Сэм. Все,целуйтесь наконец и дайте мне выпить!!!-заорла Дэш,имеющий все что угодно ,кроме терпения .Лица молодоженов сблизились и............... -Дэнни!!!-в церковь влетела Палина в данный момент похожая больше на фурию. -П-палина?А что ты здесь делаешь?- -ТЫ женишься на...НЕЙ!?-палец Палины обвиняюще уперся в Сэм. -Любимый,может ты меня все же поцелуешь?-нервно сказала Сэм. -ВАЛЕРИ!!!ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО!?!?!?-заорал Дэнни -Моих? Причем тут я?Я и близко к ней не подоходила!Это все...Квон!-тут же нашлась охотница. -Я!?Ну,тебе конец!!!- крикнул Квон -Дорогой,тебе копец,-зло прошипела гламурщица достав из за пазухи фентон биту и медленно и неумолимо начала надвигаться на бедного парня-Ну все,пипец Дэнни ,-ехидно заметила Стар. -И Валери крышка!!!-заорал Квон. -Сначала догони меня урод!-взвизгнула охотница . -ВАЛЕРИ!!!!-на этот раз орал Дэнни,-я тебя на кусочки порву!!! -Не торопися,милый.У нас еще вся ночь впереди,-угрожающе прошипела Палина -Ну все,абзац малышу,-прокоментировал Скалкер. В ИТОГЕ : Первую брачную ночь Дэнни провел не с Сэм,а с капельницей в больнице,куда был доставлен из за многочисленных переломов,царапин и ссадин.Его поочередно кормили бульончиком с ложечки Сэм и Палина ,походу дела приправляя еду слезами и сетуя,какое же хрупкое здоровие у спасителя мира. |
|
|
|
|
anna |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
новичок
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
Quote (Sveta) Первую брачную ночь Дэнни провел не с Сэм,а с капельницей в больнице,куда был доставлен из за многочисленных переломов,царапин и ссадин.Его поочередно кормили бульончиком с ложечки Сэм и Палина ,походу дела приправляя еду слезами и сетуя,какое же хрупкое здоровие у спасителя мира. бедный Дэнни. меня убили Дэш и Полина. вобщем неплохо, мне понравилось. |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Джеф |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:14 | Сообщение # 3 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Класс полный ржач |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:26 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Награды: 2
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Sveta, ме нрава! Прикольно! Но один вопросик,просто я запуталась: почему Сэм опаздала на собственную свадьбу,Валери ржала,Дэш торопил их шо бы выпить,Полина как резанная напала на Дэнни? Мя это очень волнует! А так очень ржачно! Молодец! |
Сообщение отредактировал Jenny2014 - Воскресенье, 07.02.2010, 13:26
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Sveta |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
пробегавший мимо
|
Quote (Jenny2014) Но один вопросик,просто я запуталась: почему Сэм опаздала на собственную свадьбу,Валери ржала,Дэш торопил их шо бы выпить,Полина как резанная напала на Дэнни? Сэм долго собиралась ; это всё таки Валери расказала всё Палине ; нуууу за Дэша я не знаю ; а Палина хотела что бы Дэнни был с ней ! Ну а ты как представляешь свадьбу всемирно известного героя ??? |
|
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:18 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.12.2009
|
Quote (Sveta) Сэм долго собиралась ; это всё таки Валери расказала всё Палине ; нуууу за Дэша я не знаю ; а Палина хотела что бы Дэнни был с ней ! конечно...когда он был простачком...она его призерала, а как токо узнала его сикрет то наооборот возлюбила!!как я её ненавижу! Quote (Sveta) Ну а ты как представляешь свадьбу всемирно известного героя ??? ну..я бы тоже так же!!!но на месте дэнни я б взяла сэм на руки и улетала, а полину послала куда подальше! |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:09 | Сообщение # 7 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Круто! Мне понравилось! |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:51 | Сообщение # 8 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Sveta, тебе бы еще немного грамотности а так симпатично только как то маловато народу для такой известности |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Sveta |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:57 | Сообщение # 9 |
пробегавший мимо
|
Quote (ДаХа) Sveta, тебе бы еще немного грамотности а так симпатично только как то маловато народу для такой известности %) Я думаю народа было много , а действующих лиц не очень )))Добавлено (07.02.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (nastena_forever) но на месте дэнни я б взяла сэм на руки и улетала, а полину послала куда подальше! Да он наверное убегая от Палины не подумал об этом как то |
|
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:39 | Сообщение # 10 |
освоившийся
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Quote (Sveta) Ну а ты как представляешь свадьбу всемирно известного героя ??? Sveta, совсем другую. |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Мультяшка))))) |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:40 | Сообщение # 11 |
мега-новичок
Страна: Япония
Дата регистрации: 31.01.2010
|
оч прикольно) мне понравилось) но дэнии и правда жалко) |
Deviant Art - http://private95.deviantart.com/ Face Book - http://www.facebook.com/profile.php?id=100004090102447&ref=tn_tnmn ВКонтакте - http://vk.com/private95 Mail.Ru - amichan_pavlodar@mail.ru |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:59 | Сообщение # 12 |
освоившийся
|
Quote (Sveta) Да он наверное убегая от Палины не подумал об этом как то хм....тоже верно мне нравится ход твоих мыслей!!!жду продолжения! |
|
|
|
Iv@n |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:17 | Сообщение # 13 |
похож на новичка
Дата регистрации: 19.12.2009
|
А чё, стандартная русская свадьбя! |
В Росии всё делается неспроста, вот если б ещё не сдуру... |
|
|
|
Sveta |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:15 | Сообщение # 14 |
пробегавший мимо
|
Quote (nastena_forever) жду продолжения! Извени , но я сомневаюсь что продолжение будет ко мне просто муза тогда пришла , а теперь смылась куда то |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:20 | Сообщение # 15 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
*бьётся головой об стену* Опять Дэнни/Сэм! Когда же будет что-нибудь оригинальное и вкусненькое?! (Молчит про яой) А вот стиль написания очень понравился - я люблю такое |
|
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:25 | Сообщение # 16 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Sveta |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:55 | Сообщение # 17 |
пробегавший мимо
|
Quote (LeAna) Опять Дэнни/Сэм! Когда же будет что-нибудь оригинальное и вкусненькое?! Это типа Дэш и Джез !? Или Стар и Квон Добавлено (08.02.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (nastena_forever) (Молчит про яой) Кхм-кхм представляю Дэнни и Дэш Добавлено (08.02.2010, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (nastena_forever) жаль конечно..... но всё же жду твоих новых идей!!! yes yes yes (не обязательно о свадьбе) ^_^ Да у меня уже готовится ещё один фанфик Добавлено (08.02.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (nastena_forever) как я её ненавижу! yes Я тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Сообщение отредактировал Sveta - Понедельник, 08.02.2010, 17:22
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:16 | Сообщение # 18 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Sveta) Это типа Дэш и Джез !? Или Стар и Квон Из той же оперы Требую оригинальных пар, типа Дэш/Сэм! Quote (Sveta) Кхм-кхм представляю Дэнни и Дэш Нууу... *думает о не-скажу-о-чём с элементами Клокворка, Влада и двух "вариантах" Дэнни* Хотя бы |
|
|
|
|
Sveta |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:42 | Сообщение # 19 |
пробегавший мимо
|
Quote (LeAna) Из той же оперы Требую оригинальных пар, типа Дэш/Сэм! Ого , ко мне даже в голову прийти такое не могло ! Хотя попробовать можно |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:45 | Сообщение # 20 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (ДаХа) Sveta, тебе бы еще немного грамотности Да, есть немного (% Вообще не скажу, что одобряю сию пару... но фан-фик довольно весел |
|
|
|
|