Аудио-версия фан-фиков наших форумчан
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:48 | Сообщение # 21 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Jenny2014) Cindy, прослушала твою запись. Ме понравилось. Спасибо))) Мну очеень приятно))) Quote (Dark_Liduha) На шепелявость не обращайте внимания я просто ношу пластинки Скачала. Прослушала... Ну что сказать... Нормально, не плохо... По-моему, даже если в пластинке, то очень даже хорошо. По тому как сама пластинку носила и знаю что это такое. Я очень рада, что ты приняла в этом участие! Главное попробовать свои силы!! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:16 | Сообщение # 22 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (Cindy) Скачала. Прослушала... Ну что сказать... Нормально, не плохо... По-моему, даже если в пластинке, то очень даже хорошо. По тому как сама пластинку носила и знаю что это такое. Я очень рада, что ты приняла в этом участие! Главное попробовать свои силы!! Спасибо! |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:51 | Сообщение # 23 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Patrick, если это твой фан-фик то я тебя поздравляю, ты единственный человек который довел меня до слез |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:56 | Сообщение # 24 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Ghost001) Patrick, если это твой фан-фик то я тебя поздравляю, ты единственный человек который довел меня до слез Это фан-фик Melidiadus'а. Но, возможно, важно было еще то, как Патрик его читал |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:43 | Сообщение # 25 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Ghost001) Patrick, если это твой фан-фик то я тебя поздравляю, ты единственный человек который довел меня до слез Вау, ничего себе! Польщен Quote (Человек) Это фан-фик Melidiadus'а. Но, возможно, важно было еще то, как Патрик его читал :) А ты прослушал? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:57 | Сообщение # 26 |
флудер
|
Quote (Patrick) А ты прослушал? Нет еще. Я не слушал еще ни одной записи. Когда это сделаю - обязательно все впечатление отпишу |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:01 | Сообщение # 27 |
Medical Division
|
Человек, ждём-с. Что-то мне подсказывает, мелодию я удачно подобрал. |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:13 | Сообщение # 28 |
Medical Division
|
Dark_Liduha, такая милая и смешная озвучка. Кстати, твой голос - определённо похож на тот, который часто можно услышать на Никелодионе. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:05 | Сообщение # 29 |
флудер
|
Послушал. Очень здорово Антон. Очень. Я думаю, что если будет возможность, тебе необходимо этим заниматься. Потому что у тебя получается. Музыку ты подобрал в тему. В начале мне так не казалось, секунд 40, но потом я понял, что очень подходит. На мой вкус, в плане сопровождения вышло отлично. Ты создал прекрасный фон, добавив штрихов отличному фан-фику. Читал ты тоже очень хорошо. Я поймал себя на мысли, что забыл о том, что слушаю пробную версию, у меня возникло ощущение, что это человек действительно рассказывает о событиях своей жизни. Ты вошел в роль. Интонация в большинстве случаев была уместной. Возможно, как для моего вкуса, больше пафоса, придыхания этакого, чем нужно. У тебя это было и тогда, когда ты вел передачи на вашем радио. Я то же самое отмечал. Но это на мой вкус. В целом же - очень здорово. Хотелось бы, чтобы Мел это послушал. Но не похвала единая Во-первых, твой голос был слишком тих на фоне музыки. Надо бы чуть погромче. Соотношение такое, что вызывает легкий дискомфорт. Во-вторых, в начале, первые секунд 20, ты говорил весьма невнятно. Потом это прошло. В-третьих, запинки и интонационные ошибки, конечно, были. Раза три явно не то слово произнес, не подходило там по контексту, насколько я понял (букву менял в слове, получилось похожее, но другое). В-четвертых, у тебя, видимо, с дикцией все же есть проблемы, подобные моим, пусть и не в такой степени. Дыхание не поставлено. Не знаю, как ты себя чувствуешь, когда читаешь, но кажется, что тебе быстро становится тяжело дышать, и это проявляется в произнесении слов. В-пятых, ошибки с ударениями режут слух: Отчасти вместо отчАсти, одобрИла вместо одОбрила, Укор вместо укОр (это мне особенно сильно ударило). Наверное, чтобы записать очень качественно, нужно хорошо подготовиться: перечитать несколько раз фик, возможно, пробно его записать, послушать, сделать выводы, записать еще раз. Хотя я не знаю, как делал ты. Но в целом впечатления положительные, и при этом очевидно, что ты можешь гораздо больше, что до потолка далеко. А это очень важно. |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:58 | Сообщение # 30 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Человек) "О ценности и о том, что надо идти дальше" прослушала. поверишь, не поверишь, я в первый, второй и четвертый раз расплакалась..... у тебя там голос такой.... подходящий...... да, и первый, второй, третий и пятый разы занималась физкультурой там такое место... "Какая же я ДУРА!" по-моему.....Добавлено (29.12.2009, 15:58) --------------------------------------------- подпрыгивала тупо |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:49 | Сообщение # 31 |
Medical Division
|
Человек, спасибо за "разбор полётов". Quote (Человек) Отчасти вместо отчАсти, одобрИла вместо одОбрила, Укор вместо укОр (это мне особенно сильно ударило). Даа, проблема. Quote (Человек) Во-первых, твой голос был слишком тих на фоне музыки. Я же говорил, что прогнать результат полноценно не было возможности, в начале же голос хорошо контрастирует с музыкой. Уже потом заметил, что под конец едва слышно... Quote (Человек) Дыхание не поставлено. Не знаю, как ты себя чувствуешь, когда читаешь, но кажется, что тебе быстро становится тяжело дышать, и это проявляется в произнесении слов. Да, бывает. Quote (Человек) Ты вошел в роль Вот это меня больше всего радует Quote (Человек) Возможно, как для моего вкуса, больше пафоса, придыхания этакого, чем нужно. У тебя это было и тогда, когда ты вел передачи на вашем радио. А вот это уже часть, как бы сказать, моей манеры произношения, что ли. Quote (Человек) Хотелось бы, чтобы Мел это послушал. Аналогично. Хотя, учитывая минусы, на которые ты указал, и зная перфекционизм Инквизитора, возможно, лучше будет, чтобы я переписался на досуге и заново смонтировал аудио, перед тем как давать ему на прослушивание. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:04 | Сообщение # 32 |
флудер
|
Quote (ДаХа) прослушала. поверишь, не поверишь, я в первый, второй и четвертый раз расплакалась..... у тебя там голос такой.... подходящий...... Я очень рад, что тебе понравилось Может быть, у меня получилось неплохо, потому что это мой фик, и я знаю, ЧТО и КАК там должно быть. Хотя, конечно, это знание не гарантирует успех... В общем, я рад Значит, и я что-то могу Quote (ДаХа) подпрыгивала тупо А? Ты писала раньше, что у меня голос лесенкой шел. Наверное, так и есть. Это неумение держат один уровень голоса там, где нужно. Постараюсь работать над этим. Quote (Patrick) Человек, спасибо за "разбор полётов". Мсье Quote (Patrick) Даа, проблема. Интересно, откуда она? Это ведь не слова, которые традиционно создают проблему ударения, вроде "арбуз" или "алфавит". Неужели причина в украинском языке обучение в школе и некоторой "рассинхронизации" языков? Quote (Patrick) Я же говорил, что прогнать результат полноценно не было возможности, в начале же голос хорошо контрастирует с музыкой. Уже потом заметил, что под конец едва слышно... Мне показалось, что там и в начале была проблема. Но я уже чуть забыл. А какой ты программой для наложения пользовался? Quote (Patrick) А вот это уже часть, как бы сказать, моей манеры произношения, что ли. Ну это не страшно. Во-первых, не могу сказать, что мне явно не нравится. Во-вторых, многим это по вкусу, уверен. Скорее, манера говорения, а не произношения. Произношение - это другое несколько. Quote (Patrick) Аналогично. Хотя, учитывая минусы, на которые ты указал, и зная протекционизм Инквизитора, возможно, лучше будет, чтобы я переписался на досуге и заново смонтировал аудио, перед тем как давать ему на прослушивание. Возможно. Но я знаю, что Инквизитор еще умеет отлично отделять зерна от плевел, а мух - от котлет. То есть он может понять, что были проблемы в процессе записи, что это еще только первые пробы, но при этом оценить саму суть проекта, оценить то, насколько верный путь выбран. Во |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:13 | Сообщение # 33 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Я очень рад, что тебе понравилось Может быть, у меня получилось неплохо, потому что это мой фик, и я знаю, ЧТО и КАК там должно быть. Хотя, конечно, это знание не гарантирует успех... В общем, я рад Значит, и я что-то могу да там вообще классно...... и голос разрекламированный не подвел можешь-можешь! пугалась. Quote (Человек) Ты писала раньше, что у меня голос лесенкой шел. Наверное, так и есть. Это неумение держат один уровень голоса там, где нужно. Постараюсь работать над этим. у тебя это всего один раз было.... не думаю что это капитально кстати, в этом фике "скороговорки" почти не было заметно. а если и заметно, то вполне уместно))) молодец в общем)) |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:18 | Сообщение # 34 |
Medical Division
|
Quote (Человек) Интересно, откуда она? Это ведь не слова, которые традиционно создают проблему ударения, вроде "арбуз" или "алфавит". Неужели причина в украинском языке обучение в школе и некоторой "рассинхронизации" языков? Наверное, из телевиденья взял или из круга общения. Quote (Человек) А какой ты программой для наложения пользовался? Audio Edit Magic Quote (Человек) Скорее, манера говорения, а не произношения. Произношение - это другое несколько. Ну, как сказать. Может, у меня какая-то там гланда не в том месте встала, вот и вечный этот придых у меня. А может, я по жизни такой печальный человек, привык вздыхать. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:29 | Сообщение # 35 |
флудер
|
Quote (ДаХа) кстати, в этом фике "скороговорки" почти не было заметно. а если и заметно, то вполне уместно))) молодец в общем)) Спасибо Записать еще что-нибудь? Боюсь, после похвалы получится плохо Quote (Patrick) Ну, как сказать. Может, у меня какая-то там гланда не в том месте встала, вот и вечный этот придых у меня. А может, я по жизни такой печальный человек, привык вздыхать. Почитал определения слова "произношение". Немного туманно, как для меня... И все же, насколько я понимаю, под произношением обычно понимают способ воспроизведения звуков данного языка, а также правильное произнесение слов, в зависимости от сочетания букв в нем (и в случаях исключений). Т.е. степень владения фонетикой данного языка. А вот дух - это говорение. Хотя, с другой стороны, дух и от интонации зависит, а она тоже к произношению относится, по-моему... Или не относится... В общем, тут мне сложно сказать. Я бы предпочел говорить о манере говорения, а не о произношении. Но, возможно, я глубоко заблуждаюсь, что со мной нередко бывает. В общем-то, в рамках данного обсуждения важно не то, как называть это, мы оба поняли, о чем речь. Так вот как раз печальность я не имею в виду Я говорю о некоем пафосе, понимаешь... Quote ПАФОС, -а; м. [греч. pathos - страсть, воодушевление] 1. Страстное воодушевление, подъём. Говорить с пафосом. Выступать без пафоса. // Чрезмерная приподнятость тона речи. Ложный, фальшивый п. 2. чего или с опр. Воодушевление, энтузиазм, вызываемые какой-л. высокой идеей. П. созидательного труда. Революционный п. П. греческой трагедии. // чего. Высокая идея, вызывающая такое воодушевление, энтузиазм. П. статьи, книги. П. эпохи. П. переустройства жизни. < Пафосный, -ая, -ое; -сен, -сна, -сно. П-ая манера игры. П-ое стихотворение. |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:32 | Сообщение # 36 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:34 | Сообщение # 37 |
Medical Division
|
Quote (Человек) Спасибо Записать еще что-нибудь? Боюсь, после похвалы получится плохо :) Пиши-пиши, развивай проект |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:10 | Сообщение # 38 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (Patrick) Dark_Liduha, такая милая и смешная озвучка. Кстати, твой голос - определённо похож на тот, который часто можно услышать на Никелодионе. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:39 | Сообщение # 39 |
флудер
|
Записал. Первые три записи в моем фике "Дневники". Когда-то я с этих трех записей его начал, они идут одним постом. И стоят особняком, потому что продолжил уже через 8-9 месяцев. Вот я и их и решил записать... Может, потом продолжу этот фик записывать... Что касается моей личной оценки. Были запинки, это раз. Во-вторых, кое-где не выговорил нормально слова. В-третьих, дикция, дикция, дикция... С дыханием проблема, это ощущается, мне не хватает воздуха, поэтому дышать начинаю тяжелее, оттого голос слегка сбивается. В-четвертых, мне кажется, что я не смог так войти в роль, как Антон, когда он записывал фик Инквизитора. Здесь ощущалось, что я читаю чужой дневник, а не являюсь тем, кто его ведет. Во всяком случае, мне так кажется. В общем, уровень средний. И без музыки Жду ваших оценок, если будете слушать Ссылка на скачивание (может несколько секунд не открываться) |
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 29.12.2009, 21:15
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:12 | Сообщение # 40 |
освоившийся
|
Quote (Человек) если будете слушать будем, куда ты от меня денешся |
|
|
|