Вот написала новый фик... Бредятина полная!!! Прошу не бросаться помидорами, камнями, кирпечами, тапками и прочим!!! Я знаю, получилась "ерунда", это еще если мягко выражаясь, но ведь у меня все фики бредовые (мое мнение)! Так что в общем, вот. Читайте, критикуйте, оставляйте комментарии, ну... и можете помидорами побросать, я не обижусь, потому как наверняка заслуживаю этого...))) Еще одна вещь, не сказав о которой будет просто грубо и не красиво с моей стороны))) Мне так понравились фики "Яой" и "Хентай с Дэнни Призраком", что я решила написать что-то в этом духе (нет это не Юри ), просто фик изложен в подобной форме... Так что вот так вот... Я выкладываю, а вам решать, муть это, или не муть, грубо говоря)))
Что-то непонятное)))
В этом фике появятся два новых героя, один придуманный мною -- Вэлыкый Фылософ Гыксля, и еще один, но не совсем придуманный мною -- Штирлиц (No comments ). Чтоб не тратить ваше время в пустую, давайте перейдем к чтению моего "ужаса", или просто фан-фика...
Действие начинается в кабинете Бутча Хартмана (Ну а где же еще?).
Бутч Хартман: Итак, дорогие мои, мы начинаем снимать исторический фильм!
Клокворк: У нас же по плану был боевик!?
Бутч: Планы изменились после того, как Федор Бондарчук украл у нас сюжет фильма и массовку!
Клокворк: На что только способны люди, если речь идет о деньгах...
Влад Мастерс/Влад Плазмиус: (Выглядывая из-за двери) Деньгах??? Каких деньгах???
Клокворк: Ну всее... Пошло поехало...
Бутч: Речь идет о сьемке фильма.
Влад: А гонорары???
Клокворк: Тебе что с хентая и яоя было мало???
Влад: Заткнись, Часовщик! Итак, Бутч, у меня есть идея для фильма!
Бутч: (Заинтерисовано) Слушаю...
Влад: Что вы скажете о Владе Спасителе, который спасет Землю от... (не успел договорить Плазмиус, как из-за двери показался Дэнни Призрак)
Дэнни: (Ухахатываясь) Владе спасителе??? Не смешите меня и народ!
Бутч: Действительно! Экшену не место в историческом фильме!
Влад: И вот так пропадают таланты... (Уходит в свой кабинет, но потом возвращается назад с криком: «Но вы все-же подумайте!», за что кто-то из присудствующих кидает в него гнилой помидор и попадает точно в цель...)
Влад уходит, а Дэнни, Бутч и Клокворк думают насчет нового исторического фильма...
Дэнни: Владу не место в историческом фильме!
Бутч: Почему ты так в этом уверен?
Клокворк: Да вы сами посудите... Пустить Плазмиуса в наш с вами фильм и он там такое натворит, что яой и то, что вытворял Дарк после пьянки покажутся вам детской шалостью!
Бутч: (Вспомнив тот вечер, когда Дарк куролесил после пьянки по поводу Нового года) Тоже верно! Но что-же нам теперь делать???
Штирлиц: (Выглядывая из-за двери) А как насчет меня? Я подхожу на главную роль в вашем фильме???
Дэнни: (к Бутчу) И все-же он лучше Влада...
Штирлиц улыбается и уверенно заходит в комнату, все присудствующие впадают в ступор, ведь на Штирлице розовый костюм из фильма «Блондинка в законе»...
Бутч: Это еще что такое???!!!
Дэнни: М-м-а-а-ам-а-а-а родная!!! Я даже не хочу слышать обьяснения, почему...
Клокворк: (к Дэнни) Поверь, за все годы, которые я здесь работаю, мне никто никогда не обьяснял что к чему.
Штирлиц: Ну так как?
Бутч: Никак...
Штирлиц: Вы шутите!
Бутч: Вовсе нет!
Штирлиц: Но ведь... (не договорил, так как его перебил Велыкый Фылософ Гыксля, сокр. просто – Гыксля)
Гыксля: (Тоном матери, которая не в себе от злости) Штирлиц, гад малой! Ану иди прими валериянку и бегом марш в кровать!!!!
Штирлиц: (Тоном капризного ребенка) Но ведь еще нет девяти!!!
Гыксля: Пофиг мне!!!! (Извените автора за грубые слова ) Иди спать, дрыщ ходящий!!!!
Штирлиц: (Тоном обиженого и наказанного ребенка) Уже иду... (Уходит из комнаты)
Бутч: (обращаясь к Дэнни и Клокворку): Знаете что, мне пофиг, что вытворял Дарк после пьянки, но Влад по-моему все же лучше, чем трансвестит в розовом!!! (Опять прошу простить автора, за употребление грубых слов).
Дэнни: (В ступоре)
Клокворк: (Аналогично Дэнни)
Бутч: Дамммм... И что теперь? Актеров нет, сюжета нету! Что теперь нам делать???
Дарк Дэнни: (пьяный) Ой мороооооз, моорроооозззз!!! Ой зимммаааа, зиииимммаааа!!!!
Дэнни и Клокворк: (В ступоре)
Дарк покачиваясь заходит в кабинет Бутча, нет, он просто вваливается в него, при этом ломая дверь Дарк падает и приземляется на стол, который почему-то стоял рядом. Нащупывает в ящике стола бутылку пива, и с той-же песней удаляется...
Бутч: (к Дэнни и Клокворку) Нууу??? И что вы теперь думаете?
Дэнни и Клокворк: (Аналогично друг-другу, в ступоре)
Бутч: Я так и знал... Ладно... И кого мне брать на роль Ярослава Мудрого???
Гыксля: (слышен крик из корридора) Меня возьмите!!!
Бутч: (Выглядывая из-за двери своего кабинета, видит, как Штирлиц и Гыксля дерутся за какую-то коробку таблеток, на которой написано: «Валериянка»)
Бутч: Все ясно... Наркоманы...
Хартман садится за свой письменный стол и начинает перебирать какие-то бумаги...
Бутч: Ну и как с вами фильмы снимать????!!!
Бертрант вбегая в кабинет Бутча и при этом стягивая кое-что со Спектры (не будем углублятся в подробности:)): Какие проблемы??? Раз и снял!
Дэнни: (отворачиваясь к окну) Сумашедший дом!!! %)
Клокворк: (тоже отворачивается) Аналогично! <_< %)
Бутч: (рассержено) Ану брысь отсюда, казандрошки озабоченые!!! (И снова, прошу простить автора за употребление грубых слов) >(
Бертрант: (уводя Спектру из комнаты) Ну воооот... И как же с вами веселится???
Бутч: А никак... Ладно... Идеи есть у кого-нибудь по поводу фильма???
В ответ гробовая тишина...
Бутч: Нуууу хорошо... Тогда будем снимать матрицу! Кто за????
Из всех углов комнаты выглянули призраки, которые были в неосязаемом режиме, и тут же заорали: «Я заааа!!!!», и в комнату вбежал Влад Плазмиус с криком: «Дайте мне главную роль!!! Немедленно!!!».
Дэнни: (стреляет экто-лучом в Плазмиуса и опадает точно в цель)
Бутч и Клокворк: (к Дэнни) Вот давно бы так сделал!!!
Дэнни: (слаживает руки за спину, краснеет и мило улыбается закрыв глаза) :blush2:
В это время в кабинет вбегает Дарк Дэнни за очередной порцией пива (или водки О_о), но по ошибке принимает Дэнни за энергетический напиток (так как Дарк пьяный он не мог больше нормально различать предметы), и схватив Фэнтона за ногу удаляется прочь...
Через мгновенье в корридоре раздается крик Дарка и внезапно вспыхивает огромная вспышка, после чего Дэнни Призрак влетает в кабинет Бутча и с грохотом ударившись об стену говорит: «Бутч, дай Дарку премию, и повысь ему зарплату!»
Бутч: Почему???
Дэнни: Нынче лечение в больнице дорого обходится...
Бутч: Так! Ану быстро все собрались и бегом на сьемочную площадку!!!
Скалкер: (влетая в окно и разбивая его в дребезги, кричит) Не связывайтесь с пингвинами из «Мадагаскара»!!!
После Скалкера в кабинет через окно, разбивая пол стены, влетает Дора в облике дракона, затем приняв человеческий облик она говорит: И с Гарри Поттером тоже!
Бутч: (нервно подгоняя всех, кто в комнате) Ану марш на сьемочную площадку!!! Бегом, бегом, бегом!!!!
Уже на сьемочной площадке:
Бутч: Дэнни, ты будешь Нео, или как там этого чувака зовут??... В общем, будешь им!
Влад: (жалобно) А я кем буду???
Бутч: (внимательно просмотрев список ролей) Влад, ты будешь деревом!
Влад: (в шоке) Деревом???!!!
Бутч: (подтверждающе) Да, высококачественной сосной!
Влад отчаянно взяв свой текст отходит в сторону, затем открыв титульный лист, кричит: У меня нет слов!!!!!
Бутч: В «Матрице» деревья пока говорить не научились! (Оборачивается и смотрит на Гыкслю) Гыксля, ты будешь работать с камерой!
Гыксля: (удивленно) А что такое камера??? (О_о, О_о, О_о) :blink:
Технус: (к Гыксле из-за угла) Это такая фигня с дыркой! (Извините за применение не культурных слов)
Гыксля просматривает все предметы на сьемочной лощадке и замечает Влада в костюме сосны с дыркой в виде дупла на груди.
Гыксля: (кидаясь со всей дури на Плазмиуса) Банзааааааай!!!!
Влад понимает, что он в опасности лишь тогда, когда Гыксля падает на него всем своим весом.
Гыксля: (к Технусу) Это камера???
Технус: Сойдет и это!...
Бутч: Итак... Камера! Свет! Мотор!
Вдруг на сьемочную площадку с грохотом приземляются Дарк, Ноктюрн и Ящичный призрак.
Бутч: Стоп! Стоп! Стоп! Что это такое???????!!!!
Дарк Дэнни, Ноктюрн и Ящик пьяные: А мы тута вот летели и вот упасть захотели... Этот «Рэд Булл» и впрям окрыляет!:alco: :crazy_pilot:
Бутч: (к Дарку, Ноктюрну и Ящику) Та не вы!!! А Влад!!! Куда поделась эта тупая сосна???!!! Влад: (обращаясь к Гыксле) Я тебе твержу о том, что я сосна уже полчаса!!!
Наконец, поставив Влада-сосну на место сьемки продолжаются...
Сняв несколько сцен фильма Бутч обращается ко всем: А теперь, Мы можем посмотреть на наш труд на касете!!! Гыксля, где камера? Давай сюда кассету!
Гыксля: (побледнел) Камеру???
Бутч: Да! Где камера? И где кассета???
Гыксля: Ну я не нашел камеру...
Бутч и остальные, кто был на сьемочной площадке: Что значит не нашел???!!!
Гыксля: (растеряно) Ну не нашел и все!
Все присудствующие звереют, ведь они потратили достаточно много времени на сьемки. Поэтому, не теряя времени, все актеры, массовка и сам Бутч Хартман бегут за Гыкслей, которого, впрочем уже и след простыл, с желанием как можно сильнее надрать ему зад...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дэнни Призрак: (обращаясь к зрителям) Дорогие зрители, не волнуйтесь, мы приложим все усилия, чтобы картина была отснята и появилась на экранах кинотеатров!
The End
(The End???)
By Cindy Brilliant