Дата регистрации: 24.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Леона)
Автор должен иметь хотя бы минимальные знания о грамматике и орфографии, а также о обозначении прямой речи.
С этим не спорю и полностью поддерживаю, и даже более того, считаю, что не стоит выкладывать свое творение, пока он не будет приведен в порядок. Но, т.к. здесь это не строго контролируется (а, точнее, вообще не контролируется), возражать не против чего Остается лишь смириться с происходящим. И, хочу заметить, многие авторы, на подобные мои (и не только) высказывания по поводу грамотности, объясняли это тем, что писали "в порыве мыслей и чувств" (это конечно, немного утрированно, но суть не задета). А про то, что можно исправить после этого самого написания, никому ничего неизвестно... хотя, их тоже понять можно... ___________________________________________ Мне начинает казаться, или это похоже на флуд?!
Сообщение отредактировал alice_rea - Суббота, 27.11.2010, 11:54
Дата регистрации: 06.03.2011
Фик что то не стали продолжать. Хочу сказать что фик выдался не очень интересным. Я конечно не очень люблю длинные описания но тут вообще почти нет! Так не пойдет. Извиняюсь перед автором за критику но это мое мнение.
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)
Дата регистрации: 26.02.2011
В целом фан-фик неплохой, но есть одно несколько НО: 1.Мало, очень мало описаний! Например:
Quote (Jenny2014)
Форма на парне изменилась
Можно было бы описать как: ну, например, появилась цепь на штанах, вместо комбинезона - брюки с безрукавкой и т.д.. 2. Разговор слишком короткий, как в аське))) 3. ЯснОпишется через О)) Просто много ошибок: как пунктуационных, так и орфографических! Советую писать рассказы через "Microsoft Office Word", эта программа исправляет ошибки) Или можно еще так: написала статью, отдохнула, телек посмотрела, а потом снова перечитай - так можно найти много ошибок)
Ну, раз так много минусов, напишу-ка я плюсы: 1. Некоторые моменты очень смешные, это сразу поднимает настроение)) 2. Очень интересный сюжет, с нетерпением жду продолжения)) ( будет интересно, про ребеночка-вампира))
- Знаешь, я купил коврик для мышки! - Ты бы ещё тапочки для тараканов взял!
Дата регистрации: 25.06.2011
уф...ну наконец то я нашла тот фан-фик,где больше милой романтики,а не боевых действий хотя знаешь-наверное с вампирами чуть-чуть переборчик вышел ну а так-супер!
Дата регистрации: 21.01.2011
*до прочтения фика* Оу, а название привлекло *после* Jenny2014, фанф прикольный Ошибки есть Так, ближе к делу. Название фика, меня и превлекло и смутило Не знаю почему. Я не ожидала того что Дэн и Сэм станут вампирами. Это было очень не ожидано. Но, у Даши Фантом часто ночью приходят *скажем так* хентайные мысли, и поэтому я рисую Дэна как вампира И скажем так, что тут есть недавния мечта *Дэн - Вампир* в *можно сказать* немного староватом фике. Потом же, как то глупо *на мой взгляд* получилось что этот доктор брат Сэм. Ну, да ладно Это фантазия автора, и это фантазия очень хорошая Таак, а вот не понравилось что после того как Дэна укусили, они (Дэнни, Сэм, Джесс и Такер) начали строить из этого трагедию, и начали уже там планировать когда кто станет вампиром. Это меня как то взбесило. Потом, я ржала как ненормальная когда брат Сэм и Дэнни напились О, даа
Quote (Jenny2014)
- Сэм! ты скоро? - Нет! Я только что начала принимать душ! - Блин! Долго я не выдержу! Фентон,ну зачем ты на ночь выпил литр сока?! Зачем?! - Милый,с кем ты разговариваешь? - Это телевизор орёт,а не я! - Ясна! Дэн спустился в гостиную,чтобы отвлечь себя от мысли о туалете. Но бедный парень не догадывался о том,что зайдя на кухню,он увидит капающий кран. Не выдержав этого,Дэн с криком "Ща взорвусь!",побежал наверх. Когда бедный парень прибежал к ванной комнате,Сэм не заметив его,резко распахнула дверь,задев бедного мужа по голове. Он упал на пол,быстро встал,вбежал в туалет и захлопнул дверь. Удивлённая девушка ещё долго не могла понять,что произошло. Из уборной доносься нечленообразные звуки облегченья. Через несколько секунд,открылась дверь. Оттуда вышел довольный с тупой улыбкой на лице парень. Девушка искоса на него глядя промолвила: - Я лучше не буду спрашивать,что это было... - И не надо. Я и сам не понял,что это было... Но это было нечто... Ты как хочешь,а я пожалуй выпью соку...
Убило!
Quote (Jenny2014)
- Аааааа!!! Сэм! Ты что меня хоронить собралась?! Я же ещё совсем молодой!!! - Джэсс! А что я то тебе сделал?! Девушки громко захохотали и ответили. - Да успокойтесь вы! Дэн,я тебя хоронить на пляже не собираюсь! Я тебя не обижу! - Такер,успокойся! Я тебя не пораню! Я тебя лишь убью!
Блин! *под столом*
Добавлено (29.08.2011, 14:30) --------------------------------------------- ПС. когда я читала фик, в том моменте где был этот "братик" Сэм, я вспоминала: Доктора Штейна из одной анимешки
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.