Личная жизнь Дэнни и Сэм Фентон!!!
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:22 | Сообщение # 41 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Jenny2014) Cindy, ме кажется,шо вампиры могут питаться и этим и этим. Им всё равно чем они питаются: едой,кровью и т.д. Может ты и права... Но я все равно поищу в интернете информацию про вампиров, быть может я ошибаюсь... Просто хочется быть уверенной...)))) Quote (Jenny2014) Cindy, в любом случае напишу на этих выходных. Я жду с нетерпением!!!!))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:36 | Сообщение # 42 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Quote (Cindy) Может ты и права... Но я все равно поищу в интернете информацию про вампиров, быть может я ошибаюсь... Просто хочется быть уверенной...)))) Cindy, поищи и расскажи ме,пожаста. Quote (Cindy) Я жду с нетерпением!!!!))) Cindy, обязательно!!! |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:37 | Сообщение # 43 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.10.2009
|
Quote (Jenny2014) anyapank, ну если те не нравится продолжение,не читай. Я тя не заставляю. не надо так реагировать на критику надо уметь принимать к сведенью |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:51 | Сообщение # 44 |
освоившийся
|
Пришла 7 глава!!! Отпраздновав воссоединение семьи,все пошли домой. Джэсс после переодевания,сразу же рухнула в постель и заснула крепким сном. Сэм тоже очень устала за день,и поэтому последовала примеру Джэсс: лечь спать. Такер тоже спал. Но так как она-вампир.она не могла уснуть,но беременность ей это позволила. А Карлайл и Дэнни всю ночь решили провести на кухне. Дэнни заварил чай и сделал тосты. А в это время Карэл рассказывал смешные моменты в больнице. И между ними начался очень приятный диалог. Но потом тема перешла о и возлюбленных. Дэнни задал вопрос Карэлу о Джэсс. - Карэл,а ты собираешься превращать Джэсс в вампира или ты оставишь её человеком? - Завтра хочу сделать именно это. Завтра как раз поеду домой,а то я вам здесь наверно уже надоел. - Карлайл,ты чего? И вовсе ты нам не надоел! Ты очень хороший собеседник,особенно для меня. Разговаривать то ночью мне не с кем. Жена спит,Джэсс тоже. А с Такером вообще разговаривать не о чем. Остаёшься только ты. Завтра едешь домой,но с одним условием. - С каким? - Собираешь свои манатки и валишь к нам сюда. - Я вам точно не буду мешать а? - Нет,блин,будешь! Конечно нет! Понял,то что я сказал? - Да,понял я,понял. - Ну чё давай выпьем чая за то,что нашёлся ты,брат моей супруги. - Ага,выпьем. Слушай,а может сходим в ларёк и купим пивка а? - А давай сходим. Я лично не против. И тем более мы-вампиры,и алкоголь на нас никак не повлияет. - Но,Дэн,я-врач. Мне нельзя пить. - Можно,если завтра не надо на работу. Тебе же не надо на работу,не так ли? - Я вообще на работу только через два дня пойду. - Вот и отлично! Тогда пойдём. - Ага. Парни тихо переоделись и пошли в ближайший ларёк за пивасиком. Вернувшись домой через пять минут,они сели на кухне и по чуть чуть попивали пиво. Карэл начал диалог. - Дэнни,от меня пахнет перегаром а? - Дыхни... Карэл дыхнул на Дэнни. Дэнниэл скривил лицо и сказал. - Блин,вот вонь! Ты зубы сёдня чистил? - Да чистил. ну чё пахнет перегаром? - Перегаром нет,а вот дерьмом-да. Прости за выражение,друг. - Да ничего. Чё,напился уже да? - Ага. на меня знаешь как алкоголь действует? Очень сильно. Выпил стакан-всё,прёт туда-сюда,туда-сюда,туда-сю... - Дэн,я понял... - Ясно... Так то мыслю я здраво,а вот качает меня туда-сюда,ту... - Дэн! Я понял! - Ага... А ещё когда я прикурю... - Тебя прёт туда-сюда,туда-сюда... - Как ты догадался? - Вампир может мысли прочитать. - Ммм... А почему я не могу их прочесть? - Надо учиться,Дэн,надо учится. Прошло ещё 2 часа. Дэнни уже был полностью трезвым умом и телом. Они снова пили чай и ели тосты. Снова начался диалог. - Карэл,сколько сейчас времени? - Три часа ночи... - Значит до утра осталось ещё... Ээээ... - Два часа. - Ах,да,два часа. Блин,это так долго... - Ага... Долго... Вот был бы я человеком: мог бы спать день и ночь напролёт. А вампир-нихрена не спит,а только ночью и днём маячит где хочет... Но есть одни плюс-бессмертие и молодость. - Ага,Карлайл,молодость и бессмертие. Вот смотри,когда мне будет 60 лет,я буду таким же молодым. - Да. кстати тебе сколько лет то хоть? - Мне? Мне 18 лет. А тебе? Ах,да,прости,забыл,тебе 21 год. - В точку,Дэн... - Слушай,Карэл,ти хорошо разбираешься в медицине и в вампирах? - Да. А что? - Я просто хотел спросить: вот Сэм родит,и у нас будет пополнение. А малыш то вампиром будет. - Ну да. И что? - Так вот,у вампиров же развитие остановлено,как психологическое так и физическое. Значит развитие в Сэм уже остановилось и получается так,что развитие ребёнка тоже остановилось? - А вот ещё одно интересное событие в жизни вампира. Понимаешь размножение у вампиров как у людей. Получается так,что твой ребёнок родится и будет расти,но будет бессмертным. - А как у него остановится развитие? - Это тоже очень хороший вопрос. Понимаешь,у всех вампиров рождаются полу-вампиры. То есть,они растут и развиваются и их родители кусают их в такой момент,в который ребёнок сам попросит. И развитие в животе у матери тоже происходит таким образом. - Ух ты,Карлайл. Откуда ты это всё знаешь? - Просто на свете таких же как мы множество. Только люди их не замечают. Они испытывали это на себе. Вот и результаты готовы. - Круто,Карэл. спасибо,что всё объяснил. - Да не за что. Каждый вампир должен это знать. - У меня ещё один вопрос. - Задавай. - А моя сила призрака осталась или же её заменила сила вампира? - А вот этого я не знаю. Ну попробуй проверить. Дэнни встал со стула и проговорил "Хочу быть призраком". Вдоль по его телу прошли два кольца и перед Карлайлом стоял юноша в призрачном виде. Форма на парне изменилась. - Ух ты! Значит я теперь и вампир,и призрак? - Получается так. - Классно. Дэнниел превратился обратно в человека,т.е. вампира и сел на стул. Карэл и Дэнни долго разговаривали на разные темы. А в это время,Сэм снился страшный сон от которого она резко закричала. Джэсс и Такер этого не слышали,т.к. очень устали за вечер,а Дэнни и Карэл это услышали,и крик для них был очень громким. У вампиров очень развито обаяние и слух. Карэл и Дэнни быстро сбежались наверх. Сэм кричала во сне и не могла проснуться. Дэнни начал будить её,и Саманта проснулась. Она была в холодном поту. Со слезами на лице,девушка села на кровать. Дэнни обнял её. - Милая,что случилось? - Я... Ты... Карэл... Они... Мы... Я не помню... - Ну ну,перестань плакать. Это всего лишь сон. - Сэм,сестрёнка,это всего лишь сон. Это из за беременности... Потом пройдёт... - Карэл,иди что ли в комнату к Джэсс,а я с Сэм на ночь останусь,хорошо? - Да,Дэн,конечно... Спокойной ночи... - Ага,и тебе тоже,Карэл... Карлайл направился в комнату к Джэсс. Там он был наедине с возлюбленной. Он был этому очень рад. Парень наблюдал за девушкой всю ночь. Дэнни же успокаивал Сэм. Через несколько минут Саманта заснула,а Дэнни наблюдал за ней и думал о будущем ребёнке.... Продолжение следует... |
Сообщение отредактировал Jenny2014 - Воскресенье, 20.12.2009, 23:05
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:16 | Сообщение # 45 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Jenny2014) Сэм тоже очень устала за день,и поэтому последовала примеру Джэсс: лечь спать. Ты же сама говорила, что вампиры не спят... Или они уже людьми стали?... Quote (Jenny2014) она не могла уснуть,но беременность ей это позволила Терь я поняла что она заснула... Но вот как беременность в этом ей помогла, до сих пор задаюсь вопросом... Quote (Jenny2014) Собираешь свои манатки и валишь к нам сюда. Я сначала прочитала "Собираешь манатки и валишь отсюда" Quote (Jenny2014) Перегаром нет,а вот дерьмом-да. Прости за выражение,друг. У меня возникает вопрос... Он что дерьмо ел???? Quote (Jenny2014) Выпил стакан-всё,прёт туда-сюда,туда-сюда,туда-сю... Интересно все-же увидеть такое)))) Quote (Jenny2014) - Ага. на меня знаешь как алкоголь действует? Очень сильно. Выпил стакан-всё,прёт туда-сюда,туда-сюда,туда-сю... - Дэн,я понял... - Ясно... Так то мыслю я здраво,а вот качает меня туда-сюда,ту... - Дэн! Я понял! - Ага... А ещё когда я прикурю... - Тебя прёт туда-сюда,туда-сюда... - Как ты догадался? - Вампир может мысли прочитать. Это меня очень насмешило!!! А так мне очень понравилось!!! Жду продолжения!!! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:47 | Сообщение # 46 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Терь я поняла что она заснула... Но вот как беременность в этом ей помогла, до сих пор задаюсь вопросом... Cindy, возьму отрывок из фика и ти поймёшь. Quote (Jenny2014) - Так вот,у вампиров же развитие остановлено,как психологическое так и физическое. Значит развитие в Сэм уже остановилось и получается так,что развитие ребёнка тоже остановилось? - А вот ещё одно интересное событие в жизни вампира. Понимаешь размножение у вампиров как у людей. Получается так,что твой ребёнок родится и будет расти,но будет бессмертным. Cindy, так как идёт развитие дальше,вампиру надо спать,ведь развитие у Сэм на время,пока не родится ребёнок. |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:12 | Сообщение # 47 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
|
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:27 | Сообщение # 48 |
освоившийся
|
Quote (ДаХа) это капец!!!! ДаХа, а шо именно? |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:15 | Сообщение # 49 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Jenny2014) ДаХа, а шо именно? все! кстати, я тут подумала... ты либо невнимательно читала "Сумерки", либо решила кое-что переделать, так как каноническая "сага о вампирах" тебе чем-то не понравилась, так? нет, я тебя не критикую, так и должно быть, просто мне интересно.... |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:31 | Сообщение # 50 |
освоившийся
|
Quote (ДаХа) кстати, я тут подумала... ты либо невнимательно читала "Сумерки", либо решила кое-что переделать, так как каноническая "сага о вампирах" тебе чем-то не понравилась, так? нет, я тебя не критикую, так и должно быть, просто мне интересно.... ДаХа, я переделала чуть чуть. Ну не буду же я прям точь в точь писать. Вот я и изменила. И Сумерки ме очень понравились! |
Сообщение отредактировал Jenny2014 - Воскресенье, 27.12.2009, 13:54
|
|
|
Winchester_Sister |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:36 | Сообщение # 51 |
новичок
Дата регистрации: 07.11.2009
|
Quote (Jenny2014) за пивасиком Не наю почему,меня смешит это выражение А вообще -супер.У меня недавно и-нет отключили на недельку,и я сидела под диваном и думала как больная (Пропущу что то )и т.д.Но рада что все обошлось и я прочитала проду |
-Эта девушка мне очень нравится, но она считает меня придурком. Вы мне поможете?-Да, за углом будка для самоубийств, хотя в праздники там всегда очередь .xD |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:55 | Сообщение # 52 |
освоившийся
|
SexyCoolGirl, спасибо! Я рада шо тя хотя бы шо то из моего фика смешит! Я это старалась показать,шо бы другим было смешно! |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:40 | Сообщение # 53 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.12.2009
|
интерессно!фантазия есть! я некогда бы не представила что дэнни-вампир!вау! жжжёшь! |
Сообщение отредактировал nastena_foreve - Пятница, 15.01.2010, 15:03
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:03 | Сообщение # 54 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
anyapank, во-первых, не стилизуй свои сообщения, во-вторых, не требуй от автора продолжения. Получаешь от меня предупреждение. Quote (Cindy) Cindy, ме кажется,шо вампиры могут питаться и этим и этим. Им всё равно чем они питаются: едой,кровью и т.д. Абсолютно несогласен. Им как раз не все равно. Дело в том, что вампиры - живые мертвецы. У них системы органов умерли и более не функционируют. Они пьют чужую кровь, чтобы поддерживать свою жизнь, потому что собственной крови не "производят", ведь у них не работает сердце. Желудок, естественно, тоже. Так что получать энергию от обычных продуктов вампиры никак не могут. Вот, напрмиер, животные - гетеротрофы. Они не могут сами обеспечивать свой организм всеми необходимыми органическими веществами. В этом им помогают такие автотрофы, как растения. Они обрабатывают неорганические соединения и превращают их в органические, те, которые нужны как им самим, так и нам, гетеротрофам. Так вот, проводя аналогию с биологией (опа, звучит ), я хочу сказать, что люди - своего рода автотрофы для гетеротрофных вампиров. |
|
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:56 | Сообщение # 55 |
освоившийся
|
Quote (Patrick) Так вот, проводя аналогию с биологией (опа, звучит ), я хочу сказать, что люди - своего рода автотрофы для гетеротрофных вампиров. Patrick, я ничего не поняла ... Но за инфу про вампиров спасибо! Но сделаем так,как будто вампиры питаются продуктами. Это всё таки мой фик и моя фантазия. И этому преграды нет! _____________________________________________________ Quote (nastena_foreve) интерессно!фантазия есть! я некогда бы не представила что дэнни-вампир!вау! жжжёшь! yes nastena_foreve, спасибо! Рада шо те нравится! |
Сообщение отредактировал Jenny2014 - Пятница, 15.01.2010, 17:56
|
|
|
Patrick |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:57 | Сообщение # 56 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Jenny2014) Но за инфу про вампиров спасибо! Не за что. Сам о них планирую когда-то написать что-то Quote (Jenny2014) Но сделаем так,как будто вампиры питаются продуктами. Это всё таки мой фик и моя фантазия. И этому преграды нет! Конечно. Просто ты нарушаешь сложившийся канон, было бы неплохо логически обосновать, почему вампиры могут есть также и обыкновенную еду, чтобы убедить читателей в своей правоте. |
|
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:04 | Сообщение # 57 |
освоившийся
|
Quote (Patrick) Конечно. Просто ты нарушаешь сложившийся канон, было бы неплохо логически обосновать, почему вампиры могут есть также и обыкновенную еду, чтобы убедить читателей в своей правоте. Антошь,я не против правды. Конешно пусть читатели начнут различать реальность от мистики. |
|
|
|
alice_rea |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:39 | Сообщение # 58 |
похож на новичка
Дата регистрации: 24.11.2010
|
мда... такого читать мне доселе не доводилось... Уважаемый Автор! Простите конечно за мою критичность, пусть и обоснованную, но мне покоя не даст, если не скажу: фанфик, конечно, по-своему интересный, НО: 1. до безобразия много ошибок (как пунктуационных, так и грамматических, но, если бы только они...)! Как Вы умудрились такое вытворить?.. ; 2. диалоги, как, собственно, и сам текст, проходят на уровне аськи и контакта. Дело, конечно, Ваше, но я считаю, что подобное просто недопустимо; 3. мысли изложены довольно сумбурно; 4. не хочется об этом говорить, но все больше и больше начинает напоминать плагиат... Вы, так понимаю, очень увлечены сагой Стефани Майер? Похвально, но, кажется, Вы переборщили... ; 5. это ООС?! Жаль, что здесь не заведено оформлять шапку... очень жаль... Я бы посоветовала Вам обзавестись бетой, не думаю, что это как-то помешало Вашему фанфику, скорее наоборот) Несмотря на все вышесказанное, думаю, фанфик необычен своим содержанием, и прочитать, безусловно, стоит))) Так что ждем продолжения Вашего творения |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:52 | Сообщение # 59 |
Nanaelas' Heartbreak
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (alice_rea) Я бы посоветовала Вам обзавестись бетой, не думаю, что это как-то помешало Вашему фанфику, скорее наоборот) Бета просто не поймет, чья реплика чья. |
|
|
|
|
alice_rea |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:43 | Сообщение # 60 |
похож на новичка
Дата регистрации: 24.11.2010
|
Quote (Леона) Бета просто не поймет, чья реплика чья. <_< Наврятли Добавлено (26.11.2010, 20:43) --------------------------------------------- К тому же, на то она и бета, чтобы во всем разбираться (это сугубо мое личное мнение) |
|
|
|
|