Терри Райн и Денни Фэнтон
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Ну вот мой первый фик, хотя я ещё не очень его обдумала 1 Глава Как вы все знаете есть призраки, и люди.А ещё есть полу-призраки, среди них Денни-Призрак.А получил Денни силу от машины которую смастерили его родители.Произошла авария и Фэнтон стал полу-призраком.Но что происходило с другого бока?Знает только Кловрок и призрак который парил в воздухе, там, где образовался портал.Он нечего не помнит...И дал ему имя Терри.Он был простым призраком, но как и с Денни он попал в аварию, и стал полу-человеком. Утро...Парк Дружбы. Денни встал и зевнул во всю пасть."Ещё один безполезнный день"-думал Фэнтон.Сегодня выходные, но даже в такие дни Медди и Джек-родители Денни трудятся над приборами против призраков.После всех утренних дел,мальчик сел позвонил своим друзьям-Такеру и Сэм. -Привет Денни!-сказала весёлым голосом Сэм. -Привет-зевнувши сказал Денни. -Вижу кое-кто не выспался.Сегодня будем тренироватся?-спросила готка. -Не знаю настроения нету.-мрачным голосом ответил мальчик-призрак. -Ну тогда, пока.До встречи в Тошниловке. -Пока-Сказал Фэнтон и положил трубку. Продолжение следует...(через несколько минут) |
Сообщение отредактировал Jen - Воскресенье, 25.10.2009, 17:34
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:08 | Сообщение # 2 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Не плохо... но есть ошибки... Может " Произошла" ? Quote (Jen) в воздухе там где образовался портал Перед "там" запятая... и после "там" кажеться еще запятая должна стоять... Quote (Jen) ."Ещё один безполезнный день" думал Фэнтон Может, перед " думал " тире??? И может быть лучше не думал, а подумал... ( но это мое мнение...) Quote (Jen) мальчик сел позвонить своим друзьям-Такеру и Сэм. Может "позвонил" лучше здесь употребить... Но это уже на твое усмотрение... А так в общей картине совсем не плохо... Думаю продолжение будет интересным! Продолжай, не смотря на мелкие ошибки... Если пофантазировать, то получиться очень хороший фик! В любом случае, желаю тебе удачи в его написании! |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 25.10.2009, 15:09
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
освоившийся
|
Cindy, Спасибо что поправила.(я оторвусь на немножко) |
|
|
|
|
Dede |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Помойму звучит не оо4. во весь рот да а пасть.... Jen, в принципе для ночинающего пишешь ты оо4. хорошо но мало(хотя я сама 2 фик не больше написала ) А что мня особенно радует так эта фраза: Quote (Jen) Продолжение следует...(через несколько минут) Буду ждать ... |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
|
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
еще один полу-призрак. Хм. Ждем))) |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
освоившийся
|
|
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:04 | Сообщение # 8 |
освоившийся
|
Ладно вот может не очень но это всё что я помню Тошниловка Денни и его друзья сидели и разговаривали.Потом раздался звук, как кто-то что-то бьет.Троица повернула голову в сторону звука.Там стоял не довольный мальчик который лупил автомат с напитками.Это был Терри. -Этот дурной мир людей-ворчал про себя Терри.У Денни вылетел так называемый "призрачный пар" со рта. -Сэм, Такер здесь есть призрак.-шепотом сказал Фэнтон. -Мы это уже видим-ответил Фоули. -Но я не вижу никаких призраков.-ответила с удивлением Сэм. Вот тут вошла всем известная компашка с Дэшом.Денни любопытно наблюдал за Терри, он увидел что мальчик по сравнению с Дэшом-муравей.У него были странные глаза, уж слишком.Правый-голубой, левый-зелёный.Вдруг компашка подошла к автомату с напитками. -Отойди гибрид-грубо крикнул в морду Терри Дэш и рукой отолкннул мальчика.Тот в ответ нечего не зделал. -Видели, этот мальчик новенький в городе.-сказала готка. -И новая мишень издевательства Дэша.-пробурчал про себя Денни. -Знаете нам пора завести нового друга.-добавил Такер. -Знаете... точно, давайте-Сказала Сэм и все втроем подошли к Терри. -Привет!Как тебя звать?-спросил Денни -Меня?А меня...Терри...Терри Райн.-ответил мальчик. -Очень приятно, я-Денни Фэнтон, это мои друзья Сэм Мэнсон и Такер Фоули.-весело сказал Фэнтон.-Только-что ты познакомился с популярными детьми в нашей школе.-Денни показал пальцем в сторону Дэша которые уже были давольны своими подвигами. -Они тебя сильно ударили?-спросила Сэм. -Та что там, просто маленький ушиб.-Терри злым взглядом смотрел в сторону Дэша.-Они ещё заплатят...От призрачной зоны и от призраков. -Ты что то сказал?-спросил Такер. -Нет."Нужно сделать так чтобы люди не узнали что я призрак"-думал Терри. Ребята поболтали и поуходили по домам, но только не Райн. Терри ещё долго иследовал мир в который он попал не давно. |
Сообщение отредактировал Jen - Понедельник, 26.10.2009, 10:26
|
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
освоившийся
Награды: 2
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Jen, ну вот,становится уже интересней! Продолжай в том же духе! Я в тебя верю! |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:39 | Сообщение # 10 |
освоившийся
|
Jenny2014, продолжение скоро будет, может и сегодня. |
|
|
|
|
Dede |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:51 | Сообщение # 11 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Jen, прикольно оо4. не обычно |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:54 | Сообщение # 12 |
освоившийся
|
Dede, да я сама очень не обычная |
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:38 | Сообщение # 13 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (Jen) -Знаете нам пора иметь нового друга. мне кажется иметь тут не совсем подходит. может быть завести нового друга? |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:13 | Сообщение # 14 |
Halloween Princess
|
Интересно... Интригующе... Жду продолжения!!! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
освоившийся
|
Сахэм, сейчас исправим. Добавлено (26.10.2009, 14:59) --------------------------------------------- Так продолжение. Что же делал в то время когда все спят Терри? Мальчик шел тёмными улицами, смотрел на каждый предмет."Этот мир не обычный.В нём есть солнце, воздух, вода и много не понятных мне вещей.Мне нужно быстро вернутся назад, домой...Или ещё побыть?Ладно здесь весело завтра нужно сделать так чтобы меня некто не заметил."-думал Терри.Так прошло много времени призрак-мальчик(а не мальчик_призрак) устал.Он пошел к дому Фэнтонов. -Вот от куда я появился здесь...Нужно мне идти назад.-Терри пошел к лестнеце. -О я так не думаю.-из тени показался Влад, как всегда с зловещей улыбкой. -Кто вы?-испугано спросил мальчик. -Тот, кто покажет тебе правду...-Влад превратился в призрака, из-за спины достал термос.Терри тоже превратился в призрака, но только он хотел взлететь как его засосало в термос.Денни в это время спал, но пошел призрачный пар.Фэнтон вскочил и посмотрел в окно."Опять никого..."-с этой мыслю Денни ляг в кровать, и заснул.В это время появился Плазмиус.Он был довольный своим умом.Но что он задумал никто не знал...Влад быстро спрятал термос и полетел в свою лабораторию... Продолжение следует... (знаю не много, но это всё что в голову влезло) |
Сообщение отредактировал Jen - Понедельник, 26.10.2009, 18:58
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:55 | Сообщение # 16 |
Halloween Princess
|
Quote (Jen) (знаю не много, но это всё что в голову влезло) Прикольно, только вот есть одна ошибка... Quote (Jen) Что же делала в то время когда все спят Терри? Может " делал ", а не " делала "??? А так, все хорошо... Жду продолжения!!! |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Может " делал ", а не " делала "??? Ой кнопки перепутала. |
|
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:28 | Сообщение # 19 |
освоившийся
|
Quote (Dark_Liduha) Jen, офигеть как круто написано Спасибо |
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:40 | Сообщение # 20 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Jen) Но что он задумал никто не знал... Уха-ха! - как сказал бы Владик. Ждем-с. Фик кажется уже ооч интересным, а мне особенно интересен характер Тери. |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|