Терри Райн и Денни Фэнтон
|
|
Jay-jay |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:36 | Сообщение # 21 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Hanny) Уха-ха! - как сказал бы Владик. Ждем-с. Фик кажется уже ооч интересным, а мне особенно интересен характер Тери. Как я рада что все оценили мой фик.Очень большое спасибо. |
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:51 | Сообщение # 22 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Cindy) Как я рада что все оценили мой фик.Очень большое спасибо. Он и в правду очень хороший! Как по мне, так один из самых интересных. |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:25 | Сообщение # 23 |
освоившийся
|
Скоро будет продолжение Добавлено (26.10.2009, 20:25) --------------------------------------------- Утро.Денни встал и посмотрел в окно.Было ясное солнце.Как всегда Фэнтон договаривался встретится с друзьями у Тошниловки.Друзья опять в сборе.Денни россказал Сэм и Такеру о том что было ночью. -Денни, может твое шестое чуство затупилось?-с усмешкой спросил Фоули. -Такер, это не смешно, вдруг этот призрак ещё хуже чем Плазмиус, и Денни не будет об этом знать, тогда всё человечество погибнет!-с злостью ответила готка. -Я всё думаю, думаю...Кто же был этот Терри?-задумчиво спросил Денни.. -Не знаю, не встречал я его сегодня.-сказал Такер. -Может он призрак?-спросил Фэнтон. -Ты что с ума сошел!Как он может быть призраком?!-опять злилась Сэм. -Не знаю, он загадочный.-тихим тоном ответил Такер. -Слушайте, кто имеет доступ ко всем архивам всех школ?Я могу проверить, Денни и увидишь, Терри точно где-то есть-.хмуро ответила Мэнсон.Так друзья пошли к Сэм.Они не нашли не один архив с именем Терри. -Вот, Сэм, я же говорил, он с призрачной зоны!- весёлым голосом ответил Денни. -Вот только осталось узнать где Терри.-дополнил Такер. Продолжение следует...
|
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:30 | Сообщение # 24 |
освоившийся
|
А они ведь не о чем не догадываются... Ну ничего. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:32 | Сообщение # 25 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Прикона... Жду проды!!! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Dede |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:57 | Сообщение # 26 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Jen, умничка оо4. интригуеще мня нрава |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:03 | Сообщение # 27 |
освоившийся
|
Добавлено (29.10.2009, 16:54) --------------------------------------------- Лаборатория Влада Терри лежал...Сам не заная где он.Темнота...Везде темнота. -Здесь есть кто нибудь?-сказал мальчик.От его голоса образовалось эхо."Странно, нужно побыстрее выбратся"-думал Терри.Он попытался поднять руку, но ее что-то держало.В темноте начали образоваваться фигуры предметов.На столах лежали всякие приборы.Тери стал невидимым, и встал."Ой, что-то мне плохо"- с этими мыслями мальчик пошатнулся и стал искать стены.Он нащупал включатель.Включился свет, Райн начал себя осматривать.Он нашел свой одежду, и оделся.Терри заметил, что на его руке браслет с надписью:"9".Мальчик попытался снять его, но не как не удавалось. -Да что тут твориться?!-крикнул Терри.Потом закрыл руками себе рот, осознавая, что может вляпаться в неприятности. -На конец ты проснулся.-довольно знакомый голос прозвучал со стороны. -Это, ты?!-со злостью спросил Райн.Он хотел превратится в призрака, чтобы отомстить Владу, но нечего не получилось... -Твои силы утеряны на некоторое время...- с ухмылкой сказал Мастерс.Мальчик увидел лестницу, он медленно подходил к ней.Потом Терри кинулся так быстро, что Влад и не заметил, тот же превратился в призрака и полетел за мальчиком.Райн бежал по коридорам:"Лучше я бы остался в призрачной зоне"-потом он увидел дверь, выпрыгнул и по быстрее помчался через лес.Был сильный ливень. -Где же люди, где они!?-говорил про Терри.В конце он увидел фары, которые двигались:"Нашел!".И здесь мальчик споткнулся и кувырком покатился на асфальт.Там как раз стояли Денни, Сэм и Такер.Терри врезался прямо во всех троих. -Что ты здесь делаешь?И что у тебя за вид?-спросила готка. -Та...там...приз...призрак!- ответил Райн.Он заикался и был весь в ветках и грязи. -Вот это так дела...-сказал Фэнтон.Все встали. -Что случилось?Как ты здесь вообще появился?-спросил Фоули у Терри. -Ну, я сам не знаю...Нечего не помню...Совсем нечего...-ответил мальчик.Вид был у Райна не только грязный, было ощущение, что он он заболел. -С тобой всё в порядке?-спросила Сэм. -Да, по идее...-ответил Терри. -Может тебя провести?-спросил Денни. -Нет, нет я сам справлюсь.-Райн чи-чуть пошатнулся.Колени дрожали.До сих пор шел дождь... Продолжение следует...
Добавлено (29.10.2009, 17:03) --------------------------------------------- У меня сейчас такое-же ощущение, как и у Терри. |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:01 | Сообщение # 28 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote Как вы все знаете есть призраки, и люди.А ещё есть полу-призраки Та! Научно доказано! Сорри, не удержалась Quote Но я не вижу никаких призраков Тавтология, ага Quote "Ещё один безполезнный день"-думал Фэнтон Кажись, так должно быть: "Ещё один безполезнный день", -думал Фэнтон Quote Привет-зевнувши сказал Денни. Привет, -зевнувши сказал Денни. Quote Пока-Сказал Фэнтон и положил трубку. Пока, -Сказал Фэнтон и положил трубку. Отойди, гибрид Короче, дальше исправлять запятые мне лениво Но вообще таких вот ошибок многовато, из-за этого читать неудобно Оттолкнул - на стыке морфем, ага Ааааа! Нет приставки "з"!!! Пишется "Сделал"!!! Quote Привет!Как тебя звать? ... Довольны! Эх... Слитно... Нет зависимых слов и т.д. Лестнице *** Послушай: фанфик и вправду очень интересный! Идея отличная! НО! Очень, очень, очень много ошибок. Я не стала ВСЕ выделять - долго будет. Слушай, а давай, я твоей бетой буду? |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:53 | Сообщение # 29 |
Halloween Princess
|
Прикольная прода! Уже нетерпиться проду прочитать! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Джеф |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:12 | Сообщение # 30 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
очень интересно жду проду |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:49 | Сообщение # 31 |
освоившийся
|
Продолжение придумано, но оно должно быть написано, и проверено.Добавлено (15.11.2009, 20:49) --------------------------------------------- Продолжение(не могла сдержатся, так что ошибки будут исправлены). После дождя, всё стало тихо. Терри шел быстро, что бы не вляпаться в ещё одну не приятность. Но удача повернулась спиной. Мальчик, не мог успокоится после встречи с Плазмиусом. Так не заметно для себя призрак зашел в школу и наткнулся на Дэша. - Так, так. Кто здесь у нас?- спросил раздражоным голосом хулиган. -Ну…Я просто шел и…- Терри заикаясь ответил -Вижу, ты не только плохо розвинут физически, но и в мозгах, у тебя что-то не срослось. Я пожалею тебя на этот раз, но на второй не сдержусь… И запомни, если ты ещё раз сунишся к моему шкафчику, я точно не сдержусь.- со злостью сказал Дэш. Здесь прозвинел звонок.Все дети шли по классам. В коридоре стало пусто. Терри растерено смотрел по бокам. Как где-то из-зо угла показалась Тецлаф. Мальчик быстро спрятался в кладовке, где находилось много вещей для уборки. «Чего, только не надумают эти люди»,-влетело сразу же в голову Райну когда, тот увидел мыльные порошки, и швабры. Так прошло несколько минут. На этот раз возле кладовки проходил Лэнсер. Учитель услышал странный звук, потом он открыл дверь, и от туда вывалился Терри. -Кто то прогуливает уроки. А ну марш в класс.- с этими словами Лэнсер взял мальчика за ухо и повёл его в класс. Открылась дверь и в так называемый «класс» зашел учитель, и Терри, который пытался вырвать из рук Лэнсера своё ухо. -Иди на своё место, живо! -На своё место?- мальчик удивлёнными глазами смотрел на препода. -А, куда ещё по твоему мнению? – перепросил Лэнсер. -Наверное, ты новенький? Ну тогда садись на свободное место. Терри нашел свободное место и сел. Вот так прошел урок, для Райна это был кошмар. Вот так на переменке он побежал за школу, и увидел довольно знакомые лица. Денни, Сэм и Такер сидели и доедали свои ланчи. Продолжение следует... |
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:51 | Сообщение # 32 |
освоившийся
|
Jen, Клево, но разве когда Тери выскочил был не вечер? просто Quote (Jen) В конце он увидел фары А фары обычно включают ночью/вечером. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:53 | Сообщение # 33 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Hanny) А фары обычно включают ночью/вечером. Осенью и зимой могут и днем |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:03 | Сообщение # 34 |
Halloween Princess
|
слитно " неприятность " Quote (Jen) Но удача повернулась спиной. Мальчик, не мог успокоится после встречи с Плазмиусом. Так не заметно для себя призрак зашел в школу и Может, лучше " Но удача повернулась к нему спиной ", так бы было более понятно и переход был бы не плохой)))) Quote (Jen) раздражоным голосом Ну в написании слова "раздражоным ", я сама путаюсь. но все-же может правильно так " раздраженным ". Хотя, я могу и ошибаться))) Quote (Jen) Терри заикаясь ответил Может лучше " ответил заикаясь Терри ", ну эт мое мнение)))) Quote (Jen) Вижу, ты не только плохо розвинут физически, но и в мозгах, у тебя что-то не срослось Прикольная фраза, но в употреблении слова " розвинут ", как-то смущаюсь, хотя может и действительно "розвинут", и опять, это только мое мнение)))) Quote (Jen) Все дети шли по классам Может будет лучше, если " Все дети разошлись по классам "? Так будет более плавный переход... Quote (Jen) который пытался вырвать из рук Лэнсера своё ухо. Прикольно сказано! ЖДУ Продолжения! Жалко, что пишешь каждый раз так мало!!!! Нетерпится прочитать!!!!! |
|
|
|
Джеф |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:04 | Сообщение # 35 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
очень интересно захватывает полностю, жду продолжния с большим нетерпением, действительно это самый интересный рассказ, из представленых здесь. |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|