Мой стишок. ( By Cindy Brilliant ).
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Привет всем! Я сочинила свой первый стих на тему ДФ, и хочу вам представить его ( может он глуповатый, но так получилось ). Кстати тут не только про Денни Призрака, но и про Эль Тигре... Так что это типо моя импровизация. Коррида Однажды Денни, Менни, Сэм и Фрида, Собрались вместе на корриду. Но Денни не был к ней готов, Ведь очень не любил быков. Над Денни Менни посмеялся: " Ты сам -- крутой, а быка испугался! " Но Денни решил доказать свою смелость, Плюнул он на Риверу и пошел на арену. Увидел быка и решил оседлать, Хотя и не знал как то правильно делать. Но бык его сбросил и чут не убил, И Денни сначала чуть-чуть приуныл. Но вспомнил: " Я призрак! Чего ж мне бояться? Быка? Что не хочет никак оседлаться!" И Денни быстро призраком стал, хотя после драки с быком он немного устал. " Но это не повод чтобы сдаваться! Покажу я Ривере какого надо мной насмехаться!" Тем временем коррида уже началась, " Где Денни?" -- Сэм очень заволновалась. " Наверно твой Денни в туалете застрял! " Смеялся Ривера как вдруг увидал, Что Денни мимо них на быке проскакал, Смеясь и крича: " Ура! Оседлал! " Сэм была в шоке, а Фрида в восторге, А бедный Эль Тигре лежит теперь в морге! Запомните все кто читает сей стих, Трус -- тот кто боиться препядствий своих. И если что-то стало у вас на пути, Преграду снеси и смело дальше иди! P.S.: Я знаю, что стих может показаться немного ( или очень ) глупым... Но это мой первый стих, так что надеюсь ошибок так много нет, как я думаю... P.P.S.: Жду с нетерпением ваших коментариев, советов и т.д. и т.п. :D |
Сообщение отредактировал Cindy - Пятница, 25.09.2009, 22:09
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
|
|
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) а так - самое главное - смысл и мораль присутствуют))))))))))) Спасибо! Ночью осенило... Я прочитала стихи других пользователей и самой стих написать захотелось... Да я вообще незнала про что и как... А когда лягла спать, начала в голове строчки сочинять, сочинила первые две и опа, они мне понравились, решила записать, а потом просто не остановилась и иначала писать продолжение... Короче вот так и написала этот стих... Конечно не очень профессионально, но все же это мое твориние и мне приятно что его оценили! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Я не пояму, зачем эти двоные тирэ? Quote (Cindy) А бедный Эль Тигре лежит теперь в морге! Ах, Бож мой, они убили Мэнни! Сволочи! Вообще стишок прикольнул. Есть, правда, пара нескладных строчек, но, так как не могу предложить в замен другие варианты, умничать по этому поводу особо не буду. Вышло весело и настроениеподнимающе, но всё же Мэнни жалко . По поводу Мэнни, ты на его фан-сайте есть? |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:11 | Сообщение # 5 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) Я не пояму, зачем эти двоные тирэ? Просто у мя не работает кнопка что с номальным тире, поэтому приходиться ставить двойное... Quote (DarknessM) Ах, Бож мой, они убили Мэнни! Сволочи! Нет это он от удивления! Конечно мне тоже жалко Менни но что поделать, таков мой сюжет... Quote (DarknessM) По поводу Мэнни, ты на его фан-сайте есть? Нет, пока еще меня там нет... Quote (DarknessM) Вышло весело и настроениеподнимающе, но всё же Мэнни жалко . Спасибо! Мне тоже жалко Менни, но как я говорила, таков мой сюжет... Не растраивайся я б написала бы другую концовку, но мне чето в голову не пришло другое слово, кроме морга, как найду замену этому слову тогда исправлю... |
Сообщение отредактировал Cindy - Пятница, 25.09.2009, 22:08
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:15 | Сообщение # 6 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Cindy) Просто у мя не работает кнопка что с номальным тире, поэтому приходиться ставить двойное... Аааа... Ну тогда ладно. Но тут, на сайте в смысле, есть виртуальная клава и она оснащена номальным тирэ. В панельке написания сообщений в правом верхнем углу. Quote (Cindy) Нет это он от удивления! Конечно мне тоже жалко Менни но что поделать, таков мой сюжет Тут не о них. Quote (Cindy) Нет, пока еще меня там нет... Ясненько. Quote (Cindy) Мне тоже жалко Менни, но как я говорила, таков мой сюжет... Не растраивайся я б написала бы другую концовку, но мне чето в голову не пришло другое слово, кроме морга, как найду замену этому слову тогда исправлю Я ж не растраиваюсь, я шучу. |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) Я ж не растраиваюсь, я шучу. Хорошо, а то я подумала, что за стихи такие пишу! вот уже людей растраиваю! Quote (DarknessM) Но тут, на сайте в смысле, есть виртуальная клава и она оснащена номальным тирэ Спасибо за совет, я учту... |
|
|
|
Sammy_Manson |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
мега-новичок
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.04.2009
|
Забавный стишок! Мне понравилось! |
В конце концов, среди концов конец найдётся наконец!Всё может быть и быть не может и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, всё остальное может быть!)) |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:53 | Сообщение # 9 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Cindy, 100+ |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:47 | Сообщение # 10 |
Halloween Princess
|
Quote (Sammy_Manson) Забавный стишок! Мне понравилось! Спасибо, девченки!!! |
|
|
|