LOL-сценарии о Дэнни Призраке и жизни ЧАТИКА!
|
|
кристи |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:05 | Сообщение # 41 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 03.06.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (LeAna) *Все думают - скрежет мозга* xDQuote (LeAna) Гипнокики: Я открою! Я открою! Quote (LeAna) ГРАФ ГИПНОС НАФИГАССКИЙ! Quote (LeAna) ХЭЛЛОУИН С ГИПНОКУЧЕЙ Quote (LeAna) Граф Гипнос Нафигасский: Эй, родственница! Какие-то у тебя прислуги бешеные! Inner LeAna: Я?! ПРИСЛУГА?! Quote (LeAna) Inner LeAna: Я бы с радостью вернулась к своим обязанностям СЛУГИ, если бы граф СОИЗВОЛИЛ УБРАТЬ СВОЮ ИДИОТСКУЮ НОГУ С МЕНЯ И ДАЛ МНЕ ПОДНЯТЬСЯ!!!! нимагу....Quote (LeAna) Граф: Нет, это рука Гипно-я: Да вижу я, что не *опа! *валяется по полу*Quote (LeAna) Мистер Сова: :> Quote (LeAna) Гипно-я: Ась? Какие ещё способности7 Граф: Я вампир |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:53 | Сообщение # 42 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.05.2009
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:51 | Сообщение # 43 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
СВОЕОБРАЗНОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ Гипнодарк: Эх... Кажется, пора на всем на пенсию... Гипноголиаф: А что так? Inner LeAna: Да развелись тут всякие... Хлеб отбирают... Гипнокики: МОЙ ХЛЕБ >.< Гипнодарк: Ну-с, что ж теперь делать, МЫ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО НЕКАЯ СОМНИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ПРО НАС ЗАБЫЛА!!! Гипноголиаф: ДА-ДА-ДА! Inner LeAna: Угомоньтесь, пойду тыкну ЕЁ, может, что и получится *уходит* Гипнодарк: ... Гипноголиаф: ... Гипнокики: Гипнодарк: М-да... Гипноголиаф: М-да... Гипнокики: ! ХауЗ: Волчанка? Гипнокики: ХДЕ?! ХауЗ: Везде-е-е.... *делает широкий жест рукой* Гипнокики: А-а-а-а-а-а!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!! *в панике носится по теме* Хауз: :3 *уходит* Гипнодарк: ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!! ЗАДОЛБАЛИ ВЫ ВСЕ!!!!!!! *тишина* Гипноголиаф: Ничего, бывает... Ты присядь, присядь.... Гипнодарк: Помолчи! Нас забросили на два месяца! Наше место заняли другие СОМНИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ, ЭТО НАМЁК!!! И мы вовсе даже не смешные... Гипноголиаф: Ну давай тогда вести разговоры о политике... Гипнокики: Я начну! Как думаешь, если П. и М. будут танцевать канкан, кто дольше протянет?! Гипнодарк: ... Гипноголиаф: ... Гипнодарк: Если кто-то тупой, это навсегда? =_= *заходит Inner LeAna и Я* Гипно-я: Чего вам надо, изверги? =_= Гипноголиаф: Э! Нормально... Inner LeAna: Тут всё понятно. Она охренела! Гипнодарк: Иннер, да ты Капитан Очевидность! ЛеАна, что с тобой?! Гипно-я: Всё шикарно! Спрашиваю: что нужно?! Гипноголиаф: Проды про нас Гипнокики: Канка-а-а-а-ан *кружится по теме* Гипно-я: Не хочу =_= Inner LeAna: Ах-ах-ах, у Великой ЛеАны пропало вдохновение Гипно-я: Помолчи! Я не хочу ничего писать! Может, вы это... переселитесь? Все: ЧТО?! Гипно-я: Ну-да, а чего вы? Inner LeAna: Да так, ничего, ВСЁ НОРМАЛЬНО, продолжай, милочка Гипнодарк: Милая, можно тебя НА СЕКУНДУ *отходят в сторону* Гипнодарк: Дорогая, ТЫ ОЗВЕРЕЛА! Гипно-я: Я знаю Гипнодарк: Кххххх.... Поставим фразу иначе: КАКАЯ ПТИЦА КАКНУЛА ТЕБЕ НА ГОЛОВУ?! Гипно-я: Оригинально. Птица под названием Творческий Кризис , Птица Творческий Кризис: Да, я такая Гипнодарк: Пшла вон! МИСТЕР СОВА-А-А! Мистер Сова: :>? Гипнодарк: Неча тут за здорово живёшь тусоваться, гони эту Пташку отсюда! Мистер Сова: :> *летает с жутким уханьем за Птицей Творческий Кризис* Гипнодарк: Так вот. ЛеАна, народ забыл про величие Гипнокучи, не кланяется нам и не приносит нам дары. Это, знаешь ли, плохо. Так что давай, садись поудобней, пиши что-нибудь весёлое и всё такое LeAna: Эй! А я что сейчас делаю, неблагодарный плод моего воображения?! Гипно-я: Ладно.... *шмыгает носом* Я нарыла кое-где шутку с элементами Чака Норриса... *задумалась* Гипнодарк: Ну и отлично! Гипно-я: Сейчас-сейчас.... Вот! ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: ШУТКА С ЭЛЕМЕНТАМИ ЧАКА НОРРИСА Гипноитачи: Апчхи! Гипноголиаф: Будь здоров! Гипнодарк: Знаешь, это нелепость Гипноголиаф: Ты о чём? Гипнодарк: Каждый раз, когда кто-то чихает, говорят "Будь здоров!". раз при каждом чихе мы говорим ерунду, почему бы не придумать что-нибудь новенькое? Гипноитачи: Апчхи! (Гипноитачи:Ох, эта простуда! Мистер Смерть-С-Косой: Я вас так понимаю....) Гипнодарк: Чак Норрис! Гипноголиаф: Я пас =_= КОНЕЦ ЛИРИЧЕСКОГО ОТСТУПЛЕНИЯ Гипнодарк: Вот видишь! Какая молодец! Гипно-я: Милый... Гипнодарк: Да-да? Гипно-я: Это хрень =_= Гипнодарк: Да ла-а-адно... *шёпотом* ЭТИ будут ржать и над той шуткой про финансового гуру Гипно-я: какой финансовый гуру? О_о Гипнодарк: Ну то-о-от... Гипно-я: А-а-а-а... То-о-о-от... ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ №2 Inner LeAna: Вот бли-и-ин... На днях ограбили банк, в котором были все мои накопления... Гипнокики: Потому что ты в неправильное место клала свои деньги Надо всё класть в М.П.М. Inner LeAna: Что за М.П.М., придурочек? Гипнокики: М.П.М. *коварно сужает глаза* - это... Место Под Матрасом... Inner LeAna: Мне стало ещё хуже... =_= Гипнокики: Я #$&@#% ФИНАНСОВЫЙ ГУРУ!!! О_О КОНЕЦ ЛИРИЧЕСКОГО ОТСТУПЛЕНИЯ №2 Гипно-я: Не-е-ет, это реальный бред =_= Гипноитачи: Да ладно, нормально Мне про Чака Норриса понравилось Гипно-я: Не злорадствуй И вообще, надо новых персов придумать! Гипнодарк: ОПЯТЬ?! Гипно-я: Ага. Нужен кто-то вроде Дейла Гриббла... Дейл Гриббл: Что, опять ЦРУ пронюхала? Гипнодарк: Издеваешься? Гипно-я: Да ладно, я просто вызвала его, чтобы он дезинфекцию провёл Дейл Гриббл: Да! Операция под кодовым названием "Мор Тараканов" начинается... Ча-ча-ча! Гипнодарк: Мне уже плохо =_= Граф: А вот и я-я-я-я-я! Гипнодарк: Совсем плохо...! ХауЗ: Я слышу сладкий зов волчанки! Гипнодарк: Всё. Исдох. =_= Гипноголиаф: Эй, так ты не будешь нас никуда переселять? Гипно-я: Посмотрим Гипноголиаф: *присоединяется к Гипнодарку* LeAna: Ну-с, вот и сказочке конец, а кто слушал, тот #*@$! Гипнокики: Ва-а-а-а-ах!!! ТЫ КТО?! LeAna: *присоединяется к Гипнодарку и Гипноголиафу* Гипно-я: Кого-то ты мне напомниешь... Inner LeAna: Ага... Мне тоже... Что-то знакомое.... Лицо кавказской национальности? LeAna: *картинно кашляет* ЗАНАВЕС |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:55 | Сообщение # 44 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
LeAna, ты мне мозг сломала ... сломала то, чего мне по жизни и так не хватает |
Бу! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:24 | Сообщение # 45 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (LeAna) Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:51 | Сообщение # 43 Quote (Speret) Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:55 | Сообщение # 44 Ну, что я могу сказать.... Если хотите - могу написать чего-нибудь, хотя это будет лишнем Но если вдруг... |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:39 | Сообщение # 46 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (LeAna) Гипно-я: Не хочу =_= канкан? или проды? оО Оо оО Quote (LeAna) Птица Творческий Кризис: Да, я такая Quote (LeAna) Дейл Гриббл: Да! Операция под кодовым названием "Мор Тараканов" начинается... Ча-ча-ча! что-то такОое знакомое.... Quote (LeAna) Гипно-я: Inner LeAna: LeAna: все я запуталась Добавлено (11.06.2010, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (LeAna) Ну, что я могу сказать.... Если хотите - могу написать чего-нибудь, хотя это будет лишнем Но если вдруг... давай-давай!! |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 23.06.2010, 00:49 | Сообщение # 47 |
Достопочтенная Сваха
|
Про чипсы, картошку и прочее Гипно-я: Однако, здравствуйте! И вот, дорогие читатели, мы снова хотим представить вам остроумные сценки из жизни гипнокучи, снабжённые искромётными шутками... Чёрт, кто написал этот бред?! *комкает лист исписанной бумаги и вкидывает* Гипно-итачи: *тихонько сваливает* Гипно-я: ладно, неважно. Наверняка вы ждали этой встречи, вычёркивали дни в календарях, нервничали, может, срывались, предавались истерике... Да что ж такое, кто автор этой развесистой клюквы?! Мистер Сова: :> Гипно-я: *кадет в Сову очередной комок бумаги* Так, всё! Наверняка вы все скучали по нашей звезде... Гипнодарк: *быстренько оглядывает себя в зеркале и набирает в грудь побольше воздуха, чтобы выступить с мини-речью* Гипно-я:... ГИПНОКИКИ! Гипнодарк: О______________________________________о?! Гипнокики: *сидит в углу, обхватив колени руками и, раскачиваясь, бездумно смотрит вперёд* Гипно-я: Эм... Ну... У нас технические неполадки! Оставайтесь с нами! Inner LeAna: ГИПНОКИКИ!!!! Гипнокики: Британцы... Британцы... Они.... *дрожит* Гипно-я: Опять посмотрел "Литтл британ"*? Гипнокики: Нет... Я... Я понял.... Британцы... Они... Inner LeAna: Идиот =.= Гипно-я: Да что британцы?! Гипнокики: Они... Они картошку фри называют chips, как чипсы, а сами чипсы - crisps!!!!!! Блин, я этого не понимаю!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!! Inner LeAna: Всё. Это познание в английском взорвало его мозг окончательно и бесповоротно =_= Доктор ХауЗ: Это ещё не всё! У них velvet - это не вельвет, а бархат! О__________= Гипнокики: А-а-а-а-а!!!! Брита-а-а-анцы!!!!! *кидается на стену* Доктор ХауЗ: Ну, здесь я навёл порядок :3 Inner LeAna: А ну-ка стой! Быстро объя... ХауЗ: Оп-па! "Кармелита" началась! Гипнокики: ВЕРНИТЕ Мне РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!!! Гипноголиаф: *пьёт норвежский чаёк* Чё делаете? *прихлёбывает* Гипнодарк: *до сих пор стоит с открытым ртом* Гипнокики: Я больше не могу доверять людям! Гипноголиаф: *попивает чаёк* раньше ты доверял всё Гипножабе... Гипножаба: Гулять? Гипно-я: ПЦ отсюда** =_= Гипножаба: *гипнозит* Гипно-я: Мне нужен он, он! Не хам и не пижон! Такого тут добра хоть пруд пруди! Мне нужен не Микки Рурк, не Славик Вотарчук, А просто пластический хирург..! Граф *из туалета*: Давно пора, корова! Гипно-я: О_о Гипнодарк: Хирург... Вот что мне надо! Я изменюсь! Я верну себе былую роскошь! *убежал куда-то* Inner LeAna: Ну что? Будем возвращать ЭТО к жизни или забьём и пойдём смотреть "Горбатую гору"***? Гипноголиаф: Сколько можно её пересматривать? Там одна... *шёпотом* гомосятина! Inner leAna: Фу, Гипноголиаф, фу! Надо быть толернатным! *лупит Гипноголиафа "Комсомольской правдой"* Гипноголиаф: Да ты не толерантная, ты помешанная! Inner LeAna: А я про себя и не говорила :3 Гипноголиаф: Гипнокики: НЕЛЬЗЯ КАРТОШКУ НАЗЫВАТЬ ЧИПСАМИ!!!! О_________О Гипно-я: Вообще-то, чипсы делают из картошки... Все: *уставились на LeAn'у, как на сумасшедшую* Гипно-я: О_о? Inner LeAna: Кхм... Ты что? Ты не знала, что чипсы делают из старой кожи Дженифер Лопез? Гипно-я: Это как? О_о Inner leAna: А так. Она из старой кожи вылезает, а из этой старой кожи делают чипсы. Ты что, не знала? Гипно-я: Гипноголиаф: *картинно, пафосно и переиграно обращается к публике* Но как же нам помочь нашему другу Гипнокики??? Гипнокики: *падает в обморок* Гипно-я: *достаёт Большую Советскую Энциклопедию* я знаю! *улыбается во все 32 зуба* *Аплодисменты* Тут появляется стол, два стула, коврик и коробка с игрушками из Икеи. Владик и Драко раскидывают игрушки по комнате. Гипно-я : Гипнокики! *А знаешь ли ты... *наугад открывает Энциклопедию*... что монгольская империя простриралась от океана до Дуная! Представляешь ли ты себе что-то более удивительное? Гипнокики: *всхлипывает* Да! То, что британцы называют чипсы картошкой! Гипно-я:...... Гипнокики: *ещё более жалостливо вздыхает* Гипно-я: Не, ну я не могу так работать1 Пошло всё нафиг, я пойду в Ассасина играть! *ушла* Гипнокики: *ударился бошкой об стол* Стол: *слоамлся8 Гипнокики: *лежит в куче обломкой от стола* Уборщик: *убирает и напевает Голубую Луну* _________ Гипно-я: *играет в ассасина* О, АссасинушкЭ, ты прекрасен... Гипнодарк: *подкрадывается сзади* ИЗМЕНЯЕШЬ?! Гипно-я: *нажимает делит* Ассассин: *спрятанным мечём бьёт Гипнодарка на тыкве Оо* Гипнодарк: О_о Ассассин: о_О Гипно-я: а сработало О_о _________ * - американское шоу, аналог нашей "Нашей Раши" ** - ПЦ - "исчезни" (Из комиксов про зайца Пц) *** - фильм про взаимоотношения двух ковбоев... необычных таких Добавлено (22.06.2010, 23:39) --------------------------------------------- ребят, я старалась, честно! Я, конечно. понимаю, что талант растерялся, но... Добавлено (22.06.2010, 23:49) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 23.06.2010, 00:50 | Сообщение # 48 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
LeAna, это... Это... ЭТО!!! Шикарноооо!!! Нет слов!!! Суперски! Надеюсь, что я еще увижу сценки из жизни Гипнокучи? :3 |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 23.06.2010, 00:51 | Сообщение # 49 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) LeAna, это... Это... ЭТО!!! Шикарноооо!!! lol lol lol Нет слов!!! Суперски! Слушай, это ты просто проливаешь мне мёд на душу или правда?! Quote (Cindy) Надеюсь, что я еще увижу сценки из жизни Гипнокучи? :3 Есил не завтра, то не скоро |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 23.06.2010, 00:55 | Сообщение # 50 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Слушай, это ты просто проливаешь мне мёд на душу или правда?! правда! стала бы я врать Великой Свахе? мне честно очень понравилось... у нас с тобой по-моему, юмор слегка похож... такойже тупо-остроумный... Мне вот про картошку и британцев понравилось Это было нееечтоо... Quote (LeAna) Есил не завтра, то не скоро |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 23.06.2010, 00:58 | Сообщение # 51 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) стала бы я врать Великой Свахе? Ты смотри-и-и, а то я не просто так к Мелу неровно дышу О_= Quote (Cindy) у нас с тобой по-моему, юмор слегка похож... такойже тупо-остроумный... Quote (Cindy) Мне вот про картошку и британцев понравилось Я просто комиксы читала они меня вдохновляют на этот бред |
Сообщение отредактировал LeAna - Среда, 23.06.2010, 01:03
|
|
|
|
Speret |
Дата: Среда, 23.06.2010, 01:05 | Сообщение # 52 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Quote (LeAna) Слушай, это ты просто проливаешь мне мёд на душу или правда?! LeAna, не задавай глупых вопросов... Правда- правда, раз тебе люди так говорят. |
Бу! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:31 | Сообщение # 53 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Speret) не задавай глупых вопросов... Правда- правда, раз тебе люди так говорят Спасибо попробую завтра придумать что-нибудь получше, и обещаю, не буду в комиксы заглядывать!Добавлено (21.07.2010, 23:31) --------------------------------------------- Сериал "Маразм с ЛеАной": серия стотыщпитсот Гипнокуча: татататата-ТА-татататата-ТА~! Дарк Дэнни: Конга! Гипнодарк: Давай, детка, тряси задом! Трэкс Из "Осмосиса Джонса": Эй, детка, "детка" - это моя фишка! Гипнодарк: да ладно тебе... Тряси задом! *О* Дарк Дэнни (Запыхавшимся голосом, продолжая танцевать): Трясти? Фух... Это.... Уф! Как студень! Фууух... А студень.... Эх! Отличная закусь! Гипнокики: *орёт в туалете* Гипноитачи: Мы опять забыли спрятать всю шаурму, да? Гипноголиаф: Да. Гипноитачи: И нам теперь не из чего готовить Праздничный Пирог? Гипноголиаф: Ага. Дэнни: Что за пирог? Гипноитачи: эм.... Не неважно! ^^" Дэнни: *крепко призадумался* Они не хотят мне ничего говорить... А ещё они знают, что я люблю пироги.... Неужели они... ПРИГОТОВЯТ МНЕ ПИРОГ! Гипноголиаф: Он что, сам с собой болтает? ОО Гипноитачи: ==" А на самом-то деле... Гарри: *дёргает Гипноитачи за рукав* Ну что, что там? Гипноитачи: Да не знаю я! Этот болван сожрал всю шаурму! Дарк Дэнни: Студень! Тьфу, блин..... Конга! Гипнодарк: А что, думаешь, у меня целлюлит? Дарк Дэнни: Ты это к чему? ОО Гипнодарк: Не знаю... Я слишком... УКЕШНЫЙ! Дарк Дэнни: ..? Гипнодарк: *весь в слезах* Я... Всегда снизу.... Я становлюсь... ЖЕНЩИНОЙ! О_О Джек Из Горбатой Горы: Просто поменяйтесь местами, лол Дарк Дэнни: Я баба? Не-е-е-е-е-ет...! Гарри: Что же делать? *рыдает* Гипноитачи: Ничего... Мы прорвёмся... Прорвёмся... И вдруг на самом неожиданном месте - реклама! Гипнокики: Ну вот... Я опять съел Гипношаурмы и какаю кровью.... КАК ПРОТИВНО БУДЕТ ПОДТИРАТЬСЯ! *стал грустно напевать мотив из "Титаника", сидя на толчке* *всхлипнул и пустил слезу* Мистер Попер: Но что я слышу? Кому-то нужна моя помощь! Гипнокики: Мистер Попер! *О* Мистер Попер: О-ло-ло, нагнись, малыш, сейчас я тебе помогу~! *О* Женский голос: Кто всегда тебе поможет? Мистер Попер! Кто Зло победить сможет? Мистер Попер! Кто герой нашей планеты? Мистер Попер! Кто подтиранье превращает в конфеты? Мистер Попер! *крик на заднем плане*: КТО СОСТАВЛЯЛ ТЕКСТ ЭТОЙ ПЕСНИ?! Рыба-дебил: *дебил* Режиссёр: Всё, больше не экономлю на сценаристах ==" Гомосексуальный голос за кадром: Итак, Гипнодарк замечает у себя целлюлит и считает, что он - девушка! О, какой душка... Да, Гипнокики, противный, съел всю шаурму, а Гарри недоумевает: что же ему дальше делать? Гарри: *бьётся в истерике* Что дееееееелать?! Гипноитачи: Да забей ты... Мы найдём другой способ представить тебя ЛеАне, чем выпрыгивание из шаурмовского торта! Гарри: не-е-е-ет, Всё напрасно!!! Борис: Я могу помочь тебе! Слыхал про "жабой" Гарри и Гипноитачи: НЕТ! О_О ЛеАна: *тихонько входит в квартиру в сопровождении Синди* Все: ЛЕАНА~!!!! ЛеАна: :о Синди: :о Гипноитачи: *выталкивает зарёванного Гарри, попутно отцепляя от него Бориса* Вот... Это Гарри! Будешь писать про него сценарии! ЛеАна: Не буду. Гарри: Я... Я... Я ТАК И ЗНАЛ! *разревелся* Синди: Да не в этом дело! Просто.... ЛеАна: Нет... Не надо... *пустила хрустальную слезу* Дарк Дэнни и Гипнодарк: *смутно догадываются* ЛеАна: Я... Вдруг серия резко заканчивается, да так, что зрители подпрыгивают Диктор: Майонез "Фигеев"... Качество... От которого фигеешь... Гипноголиаф (с блаженным лицом): О дааа.... Ка-а-а-айф........ |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:36 | Сообщение # 54 |
Halloween Princess
|
LeAna, Я не могу!!! Вай!!! Я ПРОРЖАЛАСЬ!!!! Сильно много классных моментов, чтобы комментировать! Но скажу одно, ЭТО БЫЛО... *О* Просто Супер! Никогда не сомнивайся в себей! Знаешь, ты своимм этим бредом настроение мне подняла... Позитиф а ж зашкаливает! В общем молодец! Хвалю! И жду побольше таких сценариев :3 |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:40 | Сообщение # 55 |
Достопочтенная Сваха
|
Cindy, ой, о-ло-ло-то какое... *О* А я, блин, писала в очередной раз без задумки, без сюжета - короче, создавала классический бред Х_х Но рада, что он работает! Тётка: "АКТИВия" реально работает! Гипнодарк: Да.... Раньше я испытывал такую тяжесть.... А теперь, когда Дарк стал есть АКТИВию, мне стало гораздо легче! ^^ Тётка: Эм... Ну... И... О_о И всё это по выгодной цене! |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:41 | Сообщение # 56 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
LeAna, ЛОЛ!!!!!! Легла перед компом, думала тут и умру со смеху. Повезло. Выжила, чтобы перечитать и лечь снова. Просто супер, просто убойный ржач! LeAna, респект! Quote (LeAna) Гипнодарк: Да.... Раньше я испытывал такую тяжесть.... А теперь, когда Дарк стал есть АКТИВию, мне стало гораздо легче! ^^ Тётка: Эм... Ну... И... О_о И всё это по выгодной цене! Сперва не поняла, а теперь всё стало ясно. Супер! |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:18 | Сообщение # 57 |
Достопочтенная Сваха
|
DarknessM, ты меня смуща-а-а-аешь ^////^ Приятно, очень Писала, повторюсь, вообще без идеи |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:37 | Сообщение # 58 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
LeAna, я такая. Знаешь, оно, как говориться, если дано, то дано. Нет идеи, а всё равно выходит весело. Это талант. |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:42 | Сообщение # 59 |
Достопочтенная Сваха
|
DarknessM, весело, говоришь? О_= Ну, не знаю... Чтобы писать следующую асть, надо предупредить Мела Добавлено (23.07.2010, 21:42) --------------------------------------------- Лирическое отступление №3 (Кажется) Реклама книжки 94-ого года "Это просто смешно" Гипноитачи: Знаешь, нам не хватает интеллигентности! Гипножаба: Гулять Гипноитачи: нет-нет, ты пойми, ЭТО *делает широкий жест рукой* - низкий жанр. Мы-то, Гипно, достойны большего..! Дарк Дэнни (Пьяным голосом): *шляется по коридору* Пятнадцать человек на Гипнодарка! Йо-хо-хо! И бутылка пива! Гипноитачи: ...=_=... По крайней мере, МЫ можем спасти эту рутину тонким юмором! Гипножаба: ...и пойдём гулять Гипноиачи: Эй, ЛеАна! Требую остроумного чтива! ЛеАна: *кидает из туалета сборник анекдотов "Это просто смешно"* Гипноитачи: Та-а-ак, посмотрим... *листает* Эй, да тут только про коммунизм, Ленина и чукч! А, нет, вот неплохой... Блин, тут вообще разврат! *в глубоком шоке* Гипножаба: Давай выберем любой наугад, обыграем его и пойдём гулять Что из этого вышло... Дарк Дэнни был на светском рауте и разговаривал с Иннер ЛеАной. Внезапно он встал, извинился и вышел во двор. Иннер ЛеАна:Что, дождь? Дарк Дэнни: Нет, ветер. Гипноитачи: *в глубочайшем шоке* Гипножаба: Гуля-я-ять!!! Гипноитачи: Нет-нет, этого не может быть, чтобы в КНИГЕ не было культурных анекдотов! Гипножаба: О! Давай вот этот! Гипноитачи: Я закрою глаза =_= И опять... Граф Нафигасский: За чем очередь, презренный человечишко? Доктор ХаузЪ: За гипнотическими унитазами, очередной диагноз! Граф: Гипнотические? Опаньки! Мне со скидкой дадут! Граф простоял в очереди порядочно и принёс домой длинную узкую коробку. В ней он обнаружил две палки с острыми концами и инструкцию: "Одну палку воткнуть в землю и повесить на неё штаны, другой отбиваться от немногочисленных фанатов и многочисленных жалобщиков" Граф: ОО" Гипноитачи: *бьётся головой об стену* Гипножаба: *вошла во вкус* Поконкретней Драко: Эй, Дэнни, давай играть в войну! Дэнни: А как это делать? Драко: Очень просто. Я буду генералом, ты будешь машинисткой. И я буду диктовать тебе свои мемуары. Гипноитачи: Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ! Выбрось эту дьявольскую книжку! Гипножаба: *мстительно* Не пошёл со мной гулять - терпи теперь! Великая Мстя Гипножабы В купе сидят Дарк Дэнни и Мужик-не-знающий-Гипнокучи. Дарк поссорился с ЛеАной из-за Мела, Гипнодарка, Гипноголиафа и спрятанной от него его же нычки. Дарк Дэнни: *пристально разглядывает его* Мужик-не-знающий-Гипнокучи: Что? ОО" Дарк Дэнни: Знаете, если бы не усы, вы были бы страшно похожи на мою жену. Мужик-не-знающий-Гипнокучи: Да, но у меня нет усов! Дарк Дэнни: Зато у жены есть О_= ЛеАна: УБЬЮ!!! Гипноитачи: Не-е-ет! Прошу тебя, не-е-ет! Гипножаба: Да! ДА! Бу-га-га! Власть!!! Я... ЛеАна: Эй, вы, двое! А ну, вернули книжку! А то мне тут скучно!!!! Гипноитачи: Хвала небесам и ЛеАне! *разрыдался от счастья и упал на колени, протянув руки к люстре* Гипножаба: Т_Т Мораль: Гипноитачи многое понял. Он осознал, что куда ему тягаться до авторов и соавторов Гипнокучи; что нельзя изменить Неизменное; что книжки, позаимствованные из Туалета, не должны открываться и читаться, ибо Мироздание от этого рухнет; и ещё он понял, что нельзя затягивать Отступление настолько, что оно может заменить полноценный сценарий Гипнодарк: *тихонбко рыдает в платочек* Обожаю хеппи-энды! Дарк Дэнни: *фыркает* Я знал, что этим закончиться! ХАузЪ: Я с первых минут понял, что у главного героя волчанка! И только Гипнокики всё это время мирно играл в кубики Хеппи-Энд ЛеАна: |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:54 | Сообщение # 60 |
Halloween Princess
|
Мило, но предыдущий был лучше... Прости мое мнение о Великая... Нет, честно. прикольно, но в этот раз я не ржала так, как ржала тогда. Извини... Но прикол с усами и занычкой Дарка это классика! |
|
|
|