LOL-сценарии о Дэнни Призраке и жизни ЧАТИКА!
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:36 | Сообщение # 21 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Это так, чтобы нового персонажа Ага, Гипнографа? |
**** |
|
|
|
Wooly |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:12 | Сообщение # 22 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Quote (DarknessM) Ага, Гипнографа? О НЕТ! Их там итак оч много! Quote (LeAna) Я знаю Гипнокики, он хороший парень! Помним мы этого Гипнокики.... Он что, нашелся? Quote (LeAna) МАЛЬЧИИИИИИИИИИИИИИИККККККККК!!!!!!!!!!!11 Мальчик №1? Quote (LeAna) ипно-я: На кого похож? Дэнни: На нас! Та не дай Бог! Quote (LeAna) Гипновсе:... Если так отреагировали Гипновсе, то поверь, так отреагировали не просто Гипновсе, а все......... КШМР! Уже лучше. Проду! |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:47 | Сообщение # 23 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Гипно-я: Эй! Э-э-эй! Вы все где? Гипнодарк: Ну нааааадо же, ты про нас вспомнила! Гипноголиаф: Да! Гипно-я: Тише, тише, я никогда о вас не забывала... Гипнодарк: Гипноголиаф: Ура! Вы поссоритесь, и гипно-LeAna уйдёт ко мне!!! Гипно-я: Гипнодарк6 Какого... Ах, ты... Ты... Гипноголиаф: *улетает* Стук в дверь Гипно-я: Нэ-нэ? Тьфу, т.е., да-да? В комнату входит небритый чувак с тростью Гипно-я: Здрастье! Гипнодарк: Парень с тростью: Ello! Я Доктор ХаузЪ, и мне кажется, у вас ВОЛЧАНКА Гипно-я: OMG... А что это? Доктор ХаузЪ: А я откуда знаю?! И диагност, а не какой-то там врач... Гипнодарк: Эммм... Спасибо ценную информацию, но вы вообще кто и что тута делаете? Доктор ХаузЪ: Дайте чизбургер - скажу Гипно-я: Доктор ХаузЪ: Нет, я серьёзно! а у вас тут есть кто-нить в коме? Inner LeAna: Гипнокики Доктор ХаузЪ: Откуда вы взялись? Inner LeAna: Гипно-я: Не обращайте внимания! Ну так... Зачем вы.... Доктор ХаузЪ: Ладысь, дайте мне доску, маркер, я постараюсь определить вашу болезнь! Гипно-я: Стоп! Вы, кажись, адресом ошиблись... Доктор ХаузЪ: Ни финты. http://www.ghostzone.ru/forum/36-1329-2 - адрес верный Гипнодарк: Вот зараза! И чего тебе надо? Доктор ХаузЪ: Вам нужен диагност, а то запущенную волчанку трудно лечить. Гипножаба: Гулять Гипно-я: Ну, лично у меня ничего нет... Inner LeAna: А у Гипнокики - капец мозга! Доктор ХаузЪ: Нужно срочно сдать анализы!!! Лезьте в трубу! Гипнокики: Канализационную? Ура! Доктор ХаузЪ: Это стопроцентный капец мозга. И волчанка. Если он не врёт... Гипнодарк: Он ни слова не сказал по этому поводу... Доктор ХаузЪ: Мне это и не надо. у него лживые мысли... Гипнокики: О, нет! Не думай, Гипнокики, не думай, ты хорош9ий мальчик... Inner LeAna: Это невозможно. Он НИКОГДА не думает => у него не м.б. мыслей, ни верных, ни лживых Доктор ХаузЪ: Короче, вы меня берёте, дайте мне кофе и газету со скачками Все, кроме Гипнокики: Э...? Гипнокики: Я принесу! Я! гипнокики хороший мальчик!!! Доктор ХаузЪ: Хороший сервиз. Добро. Жаль, что у него волчанка. Inner LeAna: И капец мозга Доктор ХаузЪ: А я сказал Inner LeAna: Гипно-я: Да ладно! он прикольный и... Ну.... симпатичный Гипнодарк: Гипно-я: ладно, народ, пойду выводить гипножабу! Бай-бай! Доктор ХаузЪ (Вслед): помни про волчанку и внезапный приступ обострения хитрости!!! Гипно-я: Обязательно! |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:53 | Сообщение # 24 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:37 | Сообщение # 26 |
DarknessM~
|
Quote (кристи) боже,представляю что там за сыночек у Денни и Влада... Или Дладик, или Венни. |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:07 | Сообщение # 27 |
Достопочтенная Сваха
|
|
|
|
|
|
|
кристи |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:45 | Сообщение # 29 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 03.06.2009
|
|
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:29 | Сообщение # 30 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:36 | Сообщение # 31 |
Достопочтенная Сваха
|
Inner LeAna: Кланяйтесь, низшие, кланяйтесь, а то яоя не получите! Гипнокики: А что такое яой? Inner LeAna: Уууу, как всё запущеннооооо.... Гипнокики: Нет, серьёзно, что это? 0_о Inner LeAna: А ты заставь ИХ кланяться - узнаешь Гипнокики: Оккушки! кристи, Лидуха, кланяйтесь! |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:37 | Сообщение # 32 |
освоившийся
|
|
|
|
|
|
кристи |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:40 | Сообщение # 33 |
мега-новичок
Дата регистрации: 03.06.2009
|
*кланяется**устала* |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:16 | Сообщение # 34 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) Гипнодарк: Гипноитачи? Доктор ХаузЪ? Гипнокики: Гипнокики? Ага. Quote (LeAna) Гипноитачи: Она жалкий человечишко... Поддалась зову плоти... Пфффффффф... Quote (LeAna) Гипнодарк: Друг мой.... Гипноголиаф: OMG 0_о Гипнодарк: Она выбрала... НЕ НАС! Гипноголиаф: WTF?!..... *Оба плачут в обнимку* Пффффффффффффф... Quote (LeAna) Inner LeAna: яой Гипнодарк и Гипноголиаф: А что делать??? Ух ты!!!! Я требую картинки!!! Quote (LeAna) Дарк Дэнни: LOL А мну мона там с тем с тем же комментам приписать? |
**** |
|
|
|
Hanny |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:01 | Сообщение # 35 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (LeAna) Дэнни: МАЛЬЧИИИИИИИИИИИИИИИККККККККК!!!!!!!!!!!11 Ой как клево!!! вот бы его по нянчить. LeAna, обязательно расскажи как ты это будешь делать!!! P.S. Все любят гипно-жабу!!! |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:12 | Сообщение # 36 |
Достопочтенная Сваха
|
Гипно-я: буууууууууууугг...*вздыхает* Гипно-итачи: Фто такое? Гипно-я: Хандра Всё достало, всё задрали... Гипно-итачи: Эмммм... Сочувствую! Чесслово! Inner LeAna: Ну-ну Гипно-я: Да уж... ВСЁ ДОСТАЛО >.< Гипно-итачи: Печеньки не хошь? Гипно-я: Сам ты печенько! Гипно-итачи: Фу, как грубо... Inner LeAna: Да уж, гипнокики стыбзил все печеньки Гипнокики: Нанде я? О_о Inner LeAna: А кто ж ещё-то, кроме тебя! Гипнокики: Гипнокики не крал печеньки Чесна-чесна Гипнокики хороший мальчик! Гипно-я: Бууууууууууууууууууггг Inner LeAna: Доктор ХаузЪ: Вы все идиоты! Все: Э?! Доктор ХаузЪ: Это для ускорения умственного процесса! Inner LeAna: Да иди ты... !!! Гипно-итачи: Доктор ХаузЪ, а вы не тыбрили печеньки? Доктор ХаузЪ: Не в моей компетенции. В моей тока чизбургеры Гипно-я: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?! Гипно-итачи: А кто ж тогда...??? *Все думают - скрежет мозга* Все: ГИПНОЖАБА!!! Гипножаба: Гулять? Inner LeAna Это ты сожрала се печеньки?! Гипно-итачи: Да! Гипно-я: Да! Гипнокики: Гипнокики хороший мальчик! Доктор ХаузЪ: Волчанка? Гипножаба: Э... Не поняла наезда! Я вам не презренная жаба, я приличная ГИПНОжаба Гипно-я: Сорри. А кто тогда??? *Опять все думают* *Звонит телефон* Гипно-я( В трубку): Бугг? Влад: Йо, Гипно-LeAna! У вас нет ещё печенек? Гипно-я: В смысле... ещё? Влад: Ну, я послал Дэнни за печеньками для малыша... Гипно-я: Влад: Не злись! Мы его в твою честь назвали! Гипно-я: То есть как? О_о Влад:....... Гипно-Веня Гипно-я: *Проболтали о чуши ещё 15 минут* *Вешаю трубку* гипно-я: Бууугг Все: Ну? Ну? Ну??? Гипно-я: *рассказывает* *Звонок в дверь* Гипнокики: Я открою! Я открою! Inner Leana: идиот Доктор ХаузЪ: Все идиоты! Inner LeAna: ВСЕ?! Доктор ХаузЪ: Inner LeAna: Доктор ХаузЪ: Упс! Эмммм... Сериал начинается! *сваливает* Гипнокики (Из прихожей): Эммм... гипно-Леана... Гипно-я: Да-с? Гипнокики: Тут... Это... Кто-то: А ну отойди, низший!!! Все: Чувак с белыми волосами и красными глазами: Приветсвтую Гипно-я: Ээээ... Здрасте... А вы кто7 Чувак с белыми волосами и красными глазами: Леана, неужто ты не узнаёшь? Гипно-я: Чувак с белыми волосами и красными глазами: Я же ещё один кусочек тебя! Гипно-я: Чувак с белыми волосами и красными глазами: Меня зовут... Все: *предвкушают* Чувак с белыми волосами и красными глазами: ГРАФ ГИПНОС НАФИГАССКИЙ! Все: OMG Дарк Дэнни: LOL P.S. мой сетевой псевдоним если кто не знает - ЛеАна Нафигасская |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 37 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) *Все думают - скрежет мозга* Кххххххххххххххх.... Quote (LeAna) Все: ГИПНОЖАБА!!! Гипножаба: Гулять? У гипножбы определиласьцель жизни? Quote (LeAna) Влад:....... Гипно-Веня А что хорошее имя....................... Quote (LeAna) ГРАФ ГИПНОС НАФИГАССКИЙ! Добрый день. Quote (LeAna) Дарк Дэнни: LOL +1 |
**** |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:10 | Сообщение # 38 |
освоившийся
|
|
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:22 | Сообщение # 39 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (LeAna) Я вам не презренная жаба, я приличная ГИПНОжаба Весомо Quote (LeAna) *Все думают - скрежет мозга* Оч хороший момент Quote (LeAna) Чувак с белыми волосами и красными глазами: ГРАФ ГИПНОС НАФИГАССКИЙ! С прибавлением! |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:25 | Сообщение # 40 |
Достопочтенная Сваха
|
ХЭЛЛОУИН С ГИПНОКУЧЕЙ Гипно-я: Буууууу Гипнокики: ААААААААААААААА!!! Гипно-я: Упс! Сорри С Хэллоуином Гипноголиаф: Люблю Хэллоуин Можно хожить за печеньками... Гипно-я: Ага-а-а... А почему именно в Хэллоуин Гипноголиаф: Только в этот день я могу надеть мой любимый костюм пирата Гипно-я: А какая связь между печеньками и костюмом пирата? Гипноголиаф: Ну, знаешь, как-то раз случилась одна стрёмная история, над которой я до сих пор ржу... *крик из коридора* Inner LeAna: ЛЕАНА-А-А-А!!! Гипно-я: Чего там? Граф Гипнос Нафигасский: Эй, родственница! Какие-то у тебя прислуги бешеные! Inner LeAna: Я?! ПРИСЛУГА?! Гипноголиаф: Упс... Не повезло графу... Граф (Здесь и далее я буду так сокращать): Что? О чём ты, презренный слуга? Гипноголиаф: СЛУГА?! Inner LeAna:Ну я тебе сейчас врежу! Граф: Ты? Мне? Ха! Не смеши меня, женщина! Inner LeAna: *замахивается для удара, но Граф увёртывается, и она падает* Ауууч! Граф: *возвышаясь на Inner Lean'ой* Женщина... ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО! Все: Гипно-я: Обалдеть... Гипноголиаф: Он увернулся... Inner LeAna (Снизу): И ОН ПОСТАВИЛ СВОЮ НОГУ НА МЕНЯ!!!! Граф: Молчать, женщина. Так вот, родственница, у меня к тебе деловой разговор. Отзови своих слуг. Гипно-я: Ах-хе-хе... Слуги... Эмммм... Подождите на кухне, о'кей? Гипноголиаф: Слуги? Ладно, о'кей... Inner LeAna: Я бы с радостью вернулась к своим обязанностям СЛУГИ, если бы граф СОИЗВОЛИЛ УБРАТЬ СВОЮ ИДИОТСКУЮ НОГУ С МЕНЯ И ДАЛ МНЕ ПОДНЯТЬСЯ!!!! Граф: А? Да, поди вон, женщина. Inner LeAna: (С наигранной улыбкой) Благодарю! (Тише) Хренов граф, чтоб ему... *Все вышли* Граф: Так вот, родственница, у меня к тебе невиданное деловое предложение. Гипно-я: Оооо... Я слушаю... Граф: Кхм... *поправляет несуществующий галстук* Предлагаю править этим миром вместе! Гипно-я:.... ....... Чего? Граф: О, неужели МОЯ родственница не жаждет... ЗАХВАТА МИРА? Гипно-я: Да нет, как-то... А править чем-нибудь попроще никак, да? Граф: Хмммм... Можно начать с этих презренных слуг. Ты совсем их распустила! Где их уважительное отношение к лицам ВЫСШЕГО сословия?! Гипно-я: Понесло... Граф: Надо править ими ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ!!! *заворачивает рукава правой руки* Гипно-я: Граф: Ага Железная рука Гипно-я: Это ведь... Такая перчатка, да? Граф: Нет Гипно-я: Так это протез? Граф: Нет, это рука Гипно-я: Да вижу я, что не *опа! У тебя руку отрезали? Граф: Нет, вот она Гипно-я: Так это ненастоящая рука, да? Граф: Нет, она реальная Гипноя: Я имею ввиду: это железная рука вместо настоящей руки? Граф: Нет, эта рука тоже настоящая Гипно-я: ЧОРДЪ!!!! Я ИМЕЮ ВВИДУ... *стук в окно* Гипно-я: Э? Это же 4 этаж Граф: О, это же Мистер Сова! Гипно-я: МИСТЕР СОВА?! Граф: Да, мой Мистер Сова Мистер Сова: :> Гипно-я: Но это же... ГИГАНТСКАЯ СОВА! Граф: Нет, это просто Мистер Сова Гипно-я: ЭТО МУТАНТ! Граф: Нет, тэо Мистер Сова Мистер Сова: :>! Граф: О, у тебя тут письмо... Мистер Сова: :> Граф: Так-с, что тут у нас-с-с... МАЙ ГАД! Гипно-я: Что там? Что там? Граф: Это пишет профессор Профессор... И он говорит, что ты мне не просто какая-то там родственница! Гипно-я: А какая? Граф: Объясню просто: ты переняла мои способности! Гипно-я: Ась? Какие ещё способности7 Граф: Я вампир |
|
|
|
|