СборнеГ фиков Никиты
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 27.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Начало истории Вот и настала весна в Парке Дружбы все стало таять весь снег растаял. Дэнни уже пошел в школу по пути появлялись следы Дэнни . Дэнни казалось, что его преследуют вить он мальчик призрак и об этом все знают, но оглянувшийся Дэнни увидел только свою тень. Тут к нему подошли Сэм и Такер. – Привет Дэнни – сказали Сэм и Такер. –Привет – ответил им Дэнни – неся на плечах портфель. – Теперь ты звезда – теперь у тебя будут брать автографы – сказали Сэм и Такер. – И правда, но если бы ко мне еще нет, относились, как к звезде, хотя… мне это нравиться. – Такер отойди, пожалуйста, на пять секунд – сказала Сэм Такеру. – Ладно – ответил Такер Сэм. Такер отошел от Дэнни и Сэм. И Сэм стал говорить с Дэнни - Дэнни, почему ты такой грустный? - Я не могу быть веселым знав, что теперь на меня все будут пологатся - Почему? - А если я не смогу защитить город, а если… - Ты не прав Дэнни, ты всегда сможешь защитить город и никто не сможет сделать, что ты делаешь каждый день - Ты права Сэм, я всегда смогу защитить свой город вить я герой - Спасибо Дэнни, что веришь мне -Ну ладно пошли. С этими словами они позвали Такера. Такер сказал «Ну наконец-то!». «Вот и наша школа» сказала Сэм. «И правда» ответил Дэнни. На стене висело объявление «Хэллоуин будет отмечаться в школе.21 апреля ». «Классно, я смогу прийти» сказала Сэм. «Да и я» сказали Дэнни и Такер. «К тому же у меня День рождения 21 апреля» сказал Дэнни. «Говорят на хэллоуин призраки выходят на волю и превращаются в людей, таким образом, сохраняется баланс в зоне призраков и в мире людей» сказал Такер. «Классно будет увидеть всех призраков в образе людей» ответил Дэнни. «Да не то слово » ответила Сэм. Продолжения следует ... |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2008
|
PhantomSuper, если эта тавтология с именами придумана специально, то, наверное, это прикольно. |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
хочется увидеть продолжение, а то картина размыта... а я думала что хеллоуин в ноябре и откуда такая версия, что у Денни 21 апреля день рождение? хотя я знаю, почему именно 21 апреля... |
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
освоившийся
|
Lady_Lonely, Это я придумал хотя у меня день рождение 21 апреля |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:49 | Сообщение # 5 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (PhantomSuper) еще нет Это как? Quote (PhantomSuper) пологатся ПолАгаться Вообще- то пишется ведь Quote (PhantomSuper) весна Хэлоуин отмечается осенью |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Patrick |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Momo) Хэлоуин отмечается осенью Это раз. А два - на каком языке название фика? |
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
освоившийся
|
Луна Глава 1 Правдивый голос ночи Вот и настало красивое утро в "Парке Дружбы" Дэнни встал с своей мягкой кровати и начал одеваться. После того как он оделся мама позвала его завтракать она сказала "Дэнни завтрак на столе". -Сейчас мам иду - сказал Дэнни - умываясь. И вот Дэнни по завтракав пошел в школу. Около дома его ждали Такер и Сэм.- Ой, как жарко и в тоже время хорошо - воскликнул Такер. -Не то слово как хорошо, солнце светит так ярко и осадков не будет - сказал Дэнни - с радостной улыбкой.- Хоть я и детя ночи, но мне эта погода все равно нравится, Дэнни может после школы сходим на пляж? - Покрасневший произнесла Сэм.- С радостью бы схожу, если родители не изобретут еще какую нибудь вещь - Ухмыляясь, сказал Дэнни - Идя в школу. Вот Такер Сэм и Дэнни пришли в школу. О не ужели это Фентон со своими друзьями - сказал Дэш - Играя в футбол.Что ты сказал? - серьезно воскликнул Дэнни. Дэнни уже приготовился стать призраком, но тут Сэм сказала "Нет Дэнни не надо".- Ладно, Ладно Сэм - сказал Дэнни Сэм .Воспользовавшийсь силой призрака Дэнни сделал, так что ноги Дэша покрылись Льдом.- Эй, что это? - Сказал Дэш - упадя на колени. Ха вот ты и получил Дэш по заслугам - сказал Дэнни. Пошлите ребята нам надо в класс - произнесла Сэм. Вдруг Дэнни кто-то прошептал "Берегись полной луны сегодня, все призраки могут стать людьми сегодня ночью". Что? - сказал Дэнни. И у Дэнни засветились глаза.Дэнни упав в обморок, сказал "я буду всегда призраком".Когда Дэнни очнулся, была ночь и на него посветила луна, он засиял и пробормотал "стать призраком". Но тот голос, который говорил с Дэнни сказал правду что "все призраки станут людьми этой ночью". Дэнни так и не стал призраком, но зато в его расприжении был "Фэнтон-дирижабль" который под летел к окну Дэнни. Дэнни запрыгнув в пижаме в дирижабль сказал "Мне надо лететь к Сэм поскольку она знает все про ночь".И вот Дэнни подлетел к дому Сэм.Дэнни выпрыгнув сказал "Сэм подъем пора вставать". - А, что?,черт,это ты?.- Успокойся это я Дэнни, я каким-то образом потерял силу призрака |
Сообщение отредактировал PhantomSuper - Четверг, 12.03.2009, 18:59
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:34 | Сообщение # 8 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Интересненько получилось. Но вот такой вопросец, а откуда Сэм может знать такие факты из жизни духов, или это так задумано, о её всеведании в смысле. Пишешь ты одним текстом, нет разобрать, что где написано можно, где чьи реплики с лёгкостью, но всё же пропущено множество знаков припинания. А вот с Дэшом некая неразбериха получается: надо полагать, что события разворачиваются уже после ситуации с астероидом, но этот типчик всё же продолжает доставать Фэнтона? В целом весьма интеремненько, хотелось бы увидеть продолжение. Так что пиши давай. |
**** |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
освоившийся
|
DarknessM, Спасибо,Quote (DarknessM) А вот с Дэшом некая неразбериха получается: надо полагать, что события разворачиваются уже после ситуации с астероидом, но этот типчик всё же продолжает доставать Фэнтона? Да,Quote (DarknessM) а откуда Сэм может знать такие факты из жизни духов, или это так задумано, о её всеведании в смысле. Каждый гот в Дэнни призраке знает про духов и ночь с луной |
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:34 | Сообщение # 10 |
освоившийся
|
Глава 2 Призраки падают с неба Ладно, предположим, что у тебя нет больше силы значит, ты исчерпал всю свою силу. Мне нужно посмотреть этот случай в книге «Темная сила».Сэм открыла книгу и прочитала следующие «Если призрак потерял силу ночью при свете луны значит ему надо…». – Что? – крикнула Сэм – смотря на книгу. «что такое, Сэм?» вскликнул Дэнни. « Здесь оборвана страница это значит, что мы не сможем узнать, что было дальше написано» говорила Сэм. «Вот если бы у меня сейчас была сила призрака…» сказал Дэнни. Тут с неба вдруг упал «Ящичный призрак» и он сказал «А бежим, все мы становимся людьми, я не хочу быть человеком». Ящичный призрак свалился в человеческом обличии. И Ящичный призрак забыл, что люди не призраки они не могут проходить сквозь стены и летать. «О божие, зачем к нам упал Ящичный призрак сейчас-же все проснуться » сказал Дэнни приложив, руку ко лбу. Но родитель Сэм не проснулись, потому что они спали крепко. Потом с небес свалился «Скалкер» практический он не потерял свою силу, потому что он в доспехах он потерял свою силу на 20%. «Почему я потерял свою силу, а точнее все призраки?» сказал Скалкер. «Эй, Скалкер, а ты можешь нам добыть книгу?» сказал Дэнни. «Тебе это зачем?» ответил Скалкер. «А то бы мы вернули всем призракам силу» сказал Дэнни смотря на свои пальцы Продолжение следует... |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:35 | Сообщение # 11 |
Lost
|
Quote (PhantomSuper) с своей Со своей Quote (PhantomSuper) его завтракать она сказала Может лучше сказать: его завтракать сказала? Quote (PhantomSuper) по завтракав Слитно Дитя! Quote (PhantomSuper) Покрасневший Покраснев Quote (PhantomSuper) расприжении Он его распряг? Quote (PhantomSuper) который под летел к окну Дэнни Пишется слитно, и с чего это дирижабль подлетел к окну дэнни просто так? Quote (PhantomSuper) лететь Сэм Чувство что он ОБРАЩАЕТСЯ к Сэм, а не говорит что надо лететь к ней <_< Плохо. Твои дефисы которые стоят просто так сбивают с толку <_< |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:35 | Сообщение # 12 |
освоившийся
|
Не правильно Не правильно Quote (Momo) Пишется слитно, и с чего это дирижабль подлетел к окну дэнни просто так? Если ты читал фик ты знаешь Quote (Momo) Плохо. Твои дефисы которые стоят просто так сбивают с толку <_< Quote (Momo) Твои дефисы которые стоят просто так сбивают с толк Для тебя "да" |
Сообщение отредактировал PhantomSuper - Четверг, 12.03.2009, 19:02
|
|
|
|
Momo |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:35 | Сообщение # 13 |
Lost
|
Quote (PhantomSuper) Не правильно Quote (PhantomSuper) Не правильно Узнаем мнение остальных! Quote (PhantomSuper) Если ты читал фик ты знаешь Да? Ну и что? Quote (PhantomSuper) Дэнни так и не стал призраком, но зато в его расприжении был "Фэнтон-дирижабль" который под летел к окну Дэнни. И как тут узнать? Кто вел его? Quote (PhantomSuper) А у тебя вообще нет фиков Просто я не люблю писать! Quote (PhantomSuper) Для тебя "да" Посмотрим на мнение других! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:35 | Сообщение # 14 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:35 | Сообщение # 15 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Как раз правильно. Здесь же слово происходит не от слова "дети". Quote (PhantomSuper) Покрасневший произнесла Сэм. Если этот момент является описанием Сэм, то правильней будет: Покраснев, произнесла Сэм. |
**** |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:35 | Сообщение # 16 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (PhantomSuper) Не правильно Quote (PhantomSuper) Не правильно Все как раз таки верно. Если ты не уверен в написании какого-либо слова, то вот - Грамота.ру Quote (PhantomSuper) Если ты читал фик ты знаешь А объяснить влом? Может, ты неточно написал, и теперь неясно? Quote (PhantomSuper) Для тебя "да" Не только для него. Ты прочитай свой текст со стороны. Попробуй разобраться, что к чему. И поймешь. |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:36 | Сообщение # 17 |
Lost
|
А зачем тогда отрицать? Указав на ошибки я не унижаю тебя. А наоборот. Ты учишся на ошибках. Как и все мы. А ты еще чего то и злишся |
|
|
|