Danny Phantom: The Power of the Crystal
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 27.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Глава 1 Голубой крисстал Вот и настало долго жданый вечер в городе Парке Дружбы. Дэнни с Сэм и Такером пошли кататься на сноубордах. Они взяли на прокат сноуборды и поехали кататься на склонах горы «Парк Дружбы». Эй Сэм доганяей меня –сказал Дэнни-катаясь на сноуборде. Ааа, как управлять этим чудовищем – сказала Сэм-падая в снег лицом. Вот ты и упала – усмехаясь сказали Дэнни и Такер -катаясь на сноуборде.-Ух… ну я вам покажу-сказала Сэм.-сила земли помоги мне, свяжи Такеру и Дэнни ноги. Из-за снега выползли Зеленые плющи,подхвативший ноги Дэнни и Такер. А Сэм отпусти нас – Закричал Такер.А зачем мне это? – сказала Сэм. Будь мужчиной Такер – сказал Дэнни.Стать призраком-Закричал Дэнни. Трансформировшийся в призрака Дэнни заморозил плющи.Плющи хрустнули и разбились.-Теперь пришло наше время шутить Сэм-взлетев в воздух сказал Дэнни.Огонь в перед – громко крикнул Дэнни.Закинув огненный шар в снег Сэм упала в снег.Сэм увидела в снегу крисстал который светился цветом льда. Класс,этот крисстал такой хороший и светится он цветом льда,возьму я лучше его к себе пока Дэнни и Такер не увидели – сказала Сэм . Вставший со снега Сэм увидела ярко светяшию луну которая светила прям на тот крисстал которая она только что подобрала . Потом крисстал поднялся в небо и засиял и спустился на руки Сэм. Эй что ты застыла,пошли сдавать сноуборды – сказал Дэнни. Продолжения следует… Внимание этот фик я писал сначал в виде witch а потом в ДФ так что я не списывал вы в инете это не найдете |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
PhantomSuper, я вообще ничего не поняла. Очепяток много, все сумбурно как-то. В одном слове три ошибки нашла. А Сэм жадная, однако. И Дэнни оказывается не хорошенький зайчик, иначе он бы не стал пулять в Сэм файерболом. Непонятно, кто что говорит, непонятна сама суть... И если бы Сэм СКАЗАЛА, что "кристалл хорош, возьму я его себе", то Дэнни и Такер услышали бы... Еще плющ - растение, значит - он зеленый, это и ежу понятно. Может, корни вылезли??? :beee: |
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
освоившийся
|
Не знаю не знннннаю и Дэнни не миленький зайчик |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:43 | Сообщение # 4 |
Nanaelas' Heartbreak
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
PhantomSuper, в общем, очень странно и непонятно. Моя оценка - 2... |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
было бы понятнее, если бы ты писал так: - Эй Сэм доганяей меня - сказал Денни катаясь на сноуборде. - Ааа, как управлять этим чудовищем – сказала Сэм-падая в снег лицом. и откуда у Сэм сила земли, а Денни умеет пулять огнем? |
Сообщение отредактировал Lady_Lonely - Четверг, 12.03.2009, 15:17
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Lady_Lonely) Сэм-падая через запятую пишется. Quote (PhantomSuper) Внимание этот фик я писал сначал в виде witch а потом в ДФ так что я не списывал вы в инете это не найдете А мы, помоему, его в инэте и читаем. Quote (PhantomSuper) светился цветом льда. Вот меня вот эта фразачка заинтересовала. Честно говоря, я цвета у льда не наблюдала. Может светился голубым цветом или сиянием? Quote (Lady_Lonely) и откуда у Сэм сила земли, а Денни умеет пулять огнем У Сэм силы Сорняка остались, а огонь у Дэнни - это перекрашенная эктоплазма. |
**** |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (DarknessM) через запятую пишется. ага, т.к. деепричастный оборот. я просто строчку из текста копировала Quote (DarknessM) У Сэм силы Сорняка остались ясно, спасибо за разъяснение. я просто так и не видела новых серий ДФ. и эту тоже... вообщем, ждем продолжения Оо меня обманули. и запутали еще больще ну тогда тем более. прошу автора ответить на майне вопрос: Quote (Lady_Lonely) и откуда у Сэм сила земли, а Денни умеет пулять огнем? |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Lady_Lonely) Оо меня обманули. и запутали еще больще ну тогда тем более. прошу автора ответить на майне вопрос: Quote (Lady_Lonely) и откуда у Сэм сила земли, а Денни умеет пулять огнем? Фантазия автора? |
The cake is a lie! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (PhantomSuper) Внимание этот фик я писал сначал в виде witch а потом в ДФ так что я не списывал вы в инете это не найдете фик наподобие этой книги "Ледяной цветок"...это моя самая любимая книга(хоть сейчас Witch не интересуюсь) я помню её наизусть...сюжет похож... а как ты собирался писать дальше? также наподобие книги? |
Сообщение отредактировал Lady_Lonely - Четверг, 12.03.2009, 17:27
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Извини, конечно, но лично я ничё не поняла.... Сэм управляет Землёй, а Дэнни - огнём? Вот они просто взяли и начали управлять? Такое ощущение, как будто начали описывать события с середины. Было бы не плохо прямую речь и обращения начинать с новой строки - так просто читать удобнее. Одним словом, надо доработать... Добавлено (12.03.2009, 16:30) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ много доработать... |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (LeAna) Извини, конечно, но лично я ничё не поняла.... Сэм управляет Землёй, а Дэнни - огнём? Вот они просто взяли и начали управлять? Угу. Точно. Грамматических ошибок много, запятых нет кое - где. И лучше разделять диалог и прямую речь. По пятибальной шкале |
Сообщение отредактировал Momo - Четверг, 12.03.2009, 18:38
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Patrick |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:57 | Сообщение # 12 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (PhantomSuper) Danny phantom:strength krisstala Дай-ка угадать сценарий твоих действий: 1. Открыть онлайн переводчик. 2. Выбрать русско-английский перевод, ибо так круче название будет смотреться. 3. Ввести русский вариант названия - "сила кристалла". 4. Нажать перевод, причем с указанием или по умолчанию того, что незнакомые слова будут транслитированными. 5. Скопировать результат, что бы там ни было. Это тебе моя претензия как ревностного защитника английского языка и ненавистника "бездушного" буквального перевода, предоставляемого онлайн-сервисами. Если твоя база в языке недостаточная, советую консультироваться перед использованием фраз на нем с кем-то смыслящим в этой области. Если не найдется нужного человека, можешь обращаться ко мне. Для меня это любимое дело, с радостью дам советы. Предлагаю подкорректировать название, используя один из предложенных мною ниже вариантов. The Power of the Crystal The Crystal Power The Crystal Force The Force of the Crystal Выбор, конечно, за тобой. Можешь вообще оставить как есть. Но сразу говорю: "strength" - физическая характеристика силы. Например, прочность чего-либо. Ты же не будешь писать о том, какой кристалл крепкий и как удобно ним пилить свинец? Мне так показалось, речь будет идти конкретно о магических свойствах оного, его силы как амулета или сакрального камня. |
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
освоившийся
|
Patrick, Можноо сделать так The Power of the Crystal |