Ksandor art
|
|
Ksandor |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:43 | Сообщение # 1 |
похож на новичка
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 14.09.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
日本国 |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:43 | Сообщение # 2 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Ksandor, Цитата Ksandor ( ) Надеюсь картинка включается, все правильно сделала Цитата Ksandor ( ) Вот такой арт. Нашла сегодня и решила раскрасить. Коты - это прелесть, люблю котов Красиво получилось, мне тоже коты нравятся Цитата Ksandor ( ) Скоро выложу новые арты. Ждём с нетерпением Цитата Ksandor ( ) Также занимаюсь рисовкой по фанфикам Danny Phantom: Apocalypse и Danny Phantom: New Beginnings. Выкладывай, интересно будет посмотреть |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:20 | Сообщение # 3 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Ksandor ( ) Коты - это прелесть, люблю котов Таки кото-шерно, правда, я не сразу признал Дэнни, Такера и Сэм Цитата Ksandor ( ) Также занимаюсь рисовкой по фанфикам Danny Phantom: Apocalypse и Danny Phantom: New Beginnings. а вот это интересно |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:10 | Сообщение # 4 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Ksandor, волшебственно! Еще один талантливый художник на форуме, ура! Инквизиция одобряет, хотя тоже не сразу признала, кого эти коты изображают |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Ksandor |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:00 | Сообщение # 5 |
похож на новичка
|
Цитата Reddy ( ) Таки кото-шерно, правда, я не сразу признал Дэнни, Такера и Сэм
Цитата Melidiadus ( ) Инквизиция одобряет, хотя тоже не сразу признала, кого эти коты изображают
Хех, никто не узнал котов если что слева на право Денни, Такер, Сэм. Цитата Melidiadus ( ) Ksandor, волшебственно! Спасибо
Цитата Manic ( ) Красиво получилось, мне тоже коты нравятся Спасибо Добавлено (19.04.2014, 10:00) --------------------------------------------- Тот рисунок с котами (Денни Такер Сэм ) был нарисован довольно давно, и не знаю, но уже вижу много косяков с нем, ибо старинный. Вот мой последний рисунок, но по поням (люблю пони ) с флаттершай. Не знаю, вроде навык в рисовании вырос, хотя еще надо учиться и учиться .
|
日本国 |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:14 | Сообщение # 6 |
INQUISITOR+
|
Цитата Ksandor ( ) Вот мой последний рисунок, но по поням (люблю пони prankster ) с флаттершай. Почти как в мультфильме |
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:54 | Сообщение # 7 |
бывалый
|
Цитата Reddy ( ) Таки кото-шерно, правда, я не сразу признал Дэнни, Такера и Сэм Цитата Melidiadus ( ) хотя тоже не сразу признала, кого эти коты изображают Я то же не сразу понял, что это за коты такие Цитата Ksandor ( ) Хех, никто не узнал котов если что слева на право Денни, Такер, Сэм. Не я их всё таки узнал, на 3ей или 4-ой минуте размышления и вглядывания в их лица |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:48 | Сообщение # 8 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
|
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Ksandor |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:25 | Сообщение # 9 |
похож на новичка
|
Цитата Manic ( ) Я то же не сразу понял, что это за коты такие Цитата Алёнушка ( ) Я сразу признала Такера. И Сэм, хоть и подивилась, что тут у неё такой мягкий образ. успех узнали Цитата Алёнушка ( ) А что это Дэнни - догадалась, а то имхо с белой шесткой логичней бы смотрелись зелёные глазки Наверное все таки да Цитата Melidiadus ( ) Почти как в мультфильме Успех 2
Добавлено (01.07.2014, 14:25) --------------------------------------------- Привет! Я уезжала в летний лагерь на целый месяц, поэтому так долго не была здесь. Зато рисунки нарисовались. Вот такой первая картинка на А3 по КПД 2 (классный мультфильм), выполненая гуашью. На данный момент уже осталось немного дорисовать. Скоро выложу еще новые рисунки (также иллюстрации к фанфику. Очень долго я их делаю, перерисововаю т.д прост очень хочу чтобы получить красиво... ) P.s. я уж позабыть как тут картинки выставлять, надеюсь заработают. |
Сообщение отредактировал Cheshirka - Вторник, 08.07.2014, 10:56
日本国 |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:44 | Сообщение # 10 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Ksandor ( ) Вот такой первая картинка на А3 по КПД 2 (классный мультфильм), выполненая гуашью. На данный момент уже осталось немного дорисовать. Потрясающе! Ksandor, ты великолепно рисуешь! Беззубик прям такой... как у профессионалов! Цитата Ksandor ( ) Вот такой арт. Нашла сегодня и решила раскрасить. Коты - это прелесть, люблю котов Здорово. Сразу признала Такера. Ну, они тут очень кавайными получились. В общем, шикарно! |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 05:55 | Сообщение # 11 |
INQUISITOR+
|
Беззубик прекрасен Рисунков гуашью давно не видел, так что в этом плане тоже порадовался. Цитата Ksandor ( ) Скоро выложу еще новые рисунки Ждем. Очень ждем. Вдохновения и удачи в рисовании. |
|
|
|
сапсанка |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:41 | Сообщение # 12 |
новичок
Награды: 0
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
|
Цитата Ksandor ( ) Вот такой первая картинка на А3 по КПД 2, выполненая гуашью. Потрясно! жду не дождусь полной версии! |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:21 | Сообщение # 13 |
бывалый
|
Цитата Ksandor ( ) P.s. я уж позабыть как тут картинки выставлять, надеюсь заработают. Работы супер, что ты тегов многовато поставила |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:59 | Сообщение # 14 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Ksandor, очень классно выходит, жду завершения раскрашивания! Я удалила твои лишние теги. Если копируешь ссылку с радикала, то никаких кнопочек дополнительно жать не надо. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ksandor |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:51 | Сообщение # 15 |
похож на новичка
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Потрясающе! Ksandor, ты великолепно рисуешь! Беззубик прям такой... как у профессионалов! Цитата Melidiadus ( ) Беззубик прекрасен Рисунков гуашью давно не видел, так что в этом плане тоже порадовался. Цитата Manic ( ) Работы супер Спасибо большое Приятно слышать Цитата Manic ( ) что ты тегов многовато поставила
Цитата Cheshirka ( ) Я удалила твои лишние теги. Если копируешь ссылку с радикала, то никаких кнопочек дополнительно жать не надо. Буду учиться еще Добавлено (08.07.2014, 20:51) --------------------------------------------- Вот еле закончила, рисовала месяц. Но все цвета сожрала камера, просто конкретно сожрала (не получилось сделать нормальное фото). Картинка очень яркая, поэтому мне она очень понравилась, как получилась. Внизу фото, которое я сделала очень близко, это реальный цвет картинки. |
日本国 |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:10 | Сообщение # 16 |
INQUISITOR+
|
Цитата Ksandor ( ) Вот еле закончила, рисовала месяц. Оно того стоило Цитата Ksandor ( ) Но все цвета сожрала камера, просто конкретно сожрала (не получилось сделать нормальное фото). Мне, кстати, вполне нравится в таком виде. Этакий "Беззубик на закате" получился |
|
|
|
Кайто |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:33 | Сообщение # 17 |
наш человек
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Вах! о.о Это краски? Серьёзно? оо Да, в принципе, не важно. Нарисовано просто восхитительно! ^^ Месяц был потрачен совершенно не зря.) Цветные блики, ох, эти цветные блики.... *-* Они всегда так шикарны.... *г* А пропорции! И залп у Беззубика вышел великолепно. :3 Прям так... Мя! Правда, кхм... может, мне кажется (а может задумка/рисовка/художниктаквидит) но линии очень круглые? Как-то угловатости чуток не хватает. Но я не исключаю, что это на вкус и цвет. оО |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:06 | Сообщение # 18 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Ksandor ( ) Вот еле закончила, рисовала месяц. Но все цвета сожрала камера, просто конкретно сожрала (не получилось сделать нормальное фото). Картинка очень яркая, поэтому мне она очень понравилась, как получилась. Внизу фото, которое я сделала очень близко, это реальный цвет картинки. Шикарно! Сто баллов по пятибалльной шкале! Цитата Melidiadus ( ) Оно того стоило +1000 Цитата Melidiadus ( ) Мне, кстати, вполне нравится в таком виде. Этакий "Беззубик на закате" получился Ага. Тоже круто получилось. Насчёт цветов- ничего. Потом сделаешь другое фото, в котором все краски будут именно такими, какие на самом деле. А насчёт картинки... У меня нет слов. Потрясающе! Великолепно! Прекрасно! Круто! Шикарно! Вс. Больше никакие эпитеты в голову не лезуть. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|